>>118143940 (OP) Объясните, любители не доросшех то полового созревания лолей, как вы можете испытывать секс. влечение. У них на теле ещё нет явных признаков женственности же, пиздец вы больных нахуй %другое дело, когда сисечки начали только рости, волосы появляться, когда они начали узнавать про секас и интерессоваться%
Сегодня распечатка этого треда легла на стол очень важному человеку. Администрация ресурса подконтрольна, потому все ваши данные уже есть. Вам дают несколько дней, после чего делу дадут ход. Подумайте если не о себе, то о ваших близких. Потом будет поздно. Лучше остановитесь и закройте обсуждение.
>>118158216 Расскажу по порядку. Сегодня, как ни в чём ни бывало, я выпивал вкусного пива с Пашкой, своим старым другом по военке. Я после военки попал в региональный штаб РВСН, а Пашка еще три года — и в госбез. Не видел его несколько лет, разговорились, ну и про интернет как-то слово за слово. Вспомнили башорг, а потом как-то и на двач разговор переключился. Когда Пашка узнал, что я сижу на этом ресурсе, сначала слегка нахмурился, а потом без лишних объяснений посоветовал месяцок на него не ходить. После еще пары пива я таки сумел вытянуть из него, что ресурс этот, как и многие другие популярные молодежные ресурсы, круглосуточно мониторится, а особо активные «деятели», особенно по части цп, попадают на карандаш. Конкретно за педофилами никто не охотится, скорее наоборот — следят, не попадется ли кто из нужных людей за руку на просмотре скользких материалов. По этой же причине, сказал Пашка, до сих пор не закрыты многие популярные ЦП-ресурсы, как, например, форум Молота. Однако он намекнул, что когда понадобится раздуть громкое дело вокруг интернета, все активы придут в действие. И ещё раз намекнул — не ходи на двач месяцок, и вообще будь поаккуратнее.