>>15396369 Просто в песке очень быстрые бои, да и играет, мягко говоря, так себе. Количество боев можно смело делить на два, два с половиной. Но все равно дохуя, да.
>>15396378 > Хуя себе, на ёлке пушка от спершинга. Плохое орудие? Помимо пробития есть еще куча параметров, по которым ее орудие дичайше сосет. >>15396407 > Елка не ЛТ. Елка - это убер-незаметная быстрая ПТ с дичайшим пробитием голдой и хорошей альфой. Играю на голде в основном. ПТ, которая не может раздавать урон, охуительная ПТ, ага. Пробитие голдой и бб может годное, но альфой 240 никого не удивить уже на шестом уровне. И если это >>15396683 действительно твоя статистика, то я вижу в тебе типичного алексея на елке, который выкатывает на меня на первой минуте боя, проебывает мой танк шестого уровня на ходу и уходит в ангар, действительно интересный гейплей.
>>15396320 Светить с базовым в 360 как раз и не очень, только если по нубокустам шкериться, из чаффи гоночка получше будет, да. Китайцы есть, осталось только на 132 нафармить, купить, обосраться с него, и выкупить обратно 131. >>15396407 Голду заряжаю крайне редко, у меня ее всего с десяток в боекомплекте, пока хватает, против восьмерок затащить шанс и так в районе нуля целых хуя десятых.
>>15398451 >Винрейт Может у каких-нибудь рото и взводоблядей, остальным похуй. >РЭ Захвати базу, захвати ещё раз. Я не сбивал захват уже 2 боя, пойду собью! Говно ненужно для дебилов. >вн8 Проще уже просто средухой на танках мериться, ибо рейтинг полностью зависит от неё.
>>15398553 У меня фпс залочен на половину частоты разрешения, 75\2=38. Видюха гнилобайт, система охлаждения норм. Греется именно если свернуть игру, повторюсь.
>>15398646 Гнал когда в ДЕЙЗ и МЕТРО2033 играл, сейчас референсные частоты. Это именно в танках, именно в свёрнутом состоянии. Так что я по итогу выкинул весь грофон и играю на стандартной графике. И да, я - не он.
>>15397924 Я написал ему что он олень, ну и понеслось. Кстати, картошка в который раз обещает что уберёт такие места для залипания с вводом физики. Пиздят? >>15397960 Это с ноута, там хоть упереключайся, лучше не станет. 60 фпс на средних выдаёт, и ладно.
>>15399498 Облучённый как по мне больше по геймплею похож на Т-44 до апа, пока ему пробитие не накинули. А так такой же в точности, слепой, косой, на бб никого не пробивает.
>>15399982 А я такой еду туда на деде только чтоб потанковать задом от ебучего камня, а мне в ебальник плюхи летят. Теперь для верхнего респа это какое-то сливное направление.
>>15400614 > 2 сосиста во взводе Стилят дагу. Гораздо проще посмотреть струйков пару раз, запомнить основные прострелы, зарядить фуллголду на петух50 или петух46 и ехать избивать семерки из инвиза. 3к даги - 4к ВН8 в динамике, сможешь любому мемеру в ебало пояснять.
>>15400931 Такой-то понос. Алсо, ещё дополнительно проиграл со всяких обиженных перебежчиков в комментариях. Все эти смердящие танкодебилы, которые постоянно принимают в жопу в каждом сраном высере с танками и всё равно недовольны чем-то. А те, что играют во всякие браузерки, так вообще напоминают торчков, которые скатились до того, что живут в подвале и ширяются любым говном без разбора. Достаточно поиграть только в одну такую парашу, чтобы понять смысл всех дрочилен с танками, но это какой-то особый вид необучаемых.
>>15405273 А хуле ещё делать в единственный выходной? Это в прошлое воскресенье было. На моте не покатать, не сезон, на треню тоже не время(хожу во вторник/четверг/субботу на бокс). Бабла на шлюх сейчас нету а бесплатная тня укатила обратно на восток в часть, отпуск кончился. Хоть в танчики думал покатаю. А тут хуяк и любимой боевой колеснице половину лошадей от двигла отпилили. Суки, шоб им пусто было.
>>15405339 >>15405347 Ну и нахуй он тогда нужен? Ладно нлд на дид7 прятать, у него других уязвимых мест нет. А у этого говна вся морда сплошная уязвимость, еще и сэр ваншот в влд 1200 снял сегодня
>>15405564 Зашить либо лоб башни, либо нлд, разве тт 10, совершенно сарайных размеров и не имеющий вообще никакой подвижности должен пробиваться в любое место во лбу? Дырка должна быть, конечно, но либо там, либо тут. >>15405514 Ну хуй знает, приятно на 900 уебать, конечно, но обычно проходит в районе 600 и хуй попадешь еще
>>15406206 Лех, в этом симуляторе доната брони нет. Задонатил - имеешь право нагибать шмаляя голдой. Фактический у меня ни одном танке где я шмалял фулголдой винрейт не был ниже 60%, как правило 62-65% при том что без голды 49% соломоча.
>>15406140 Ужас какой, кумулятивами пробивают лоб под прямым углом (заостряю внимание, потому что ноющая моча слишком успешна и занята, чтобы тратить силы на отворот) >>15406230 Святая толстота.
Обратил внимание что за последний год-два в танчиках резко упал уровень сокомандников. Вот сейчас 7 боёв подряд идут сливы со счётом а-ля 2:15. Тиммейты творят откровенную хуйню и либо стоят на базе либо сливаются пацентру. Это сейчас такое количество ботов расплодилось? Или это чисто игровые махинации когда меня кидает к долбоёбам из расчёта что я сейчас психану и побегу покупать премиумные ништяки чтобы нагибать?
>>15399312 Игра идеальна, если ты на Кипре. >>15406668 >938 Мммм >>15406742 Средний уровень игроков постоянно растет. >мам у меня шапочка из фольги Ну тут все ясно.
>>15406787 Ну типа если я куплю прем то меня будет балансить в команды с меньшим кол-вом долбоёбов. Но я ведь его не куплю, потому что если ты на компьютерные игры тратишь деньги то это уже азартные игры и игромания, психическая болезнь. Да и негоже как-то 34лвл мужику деньги на игрушки сливать.
Почему картошка не додумается до такого гениального решения проблем с балансом как обратное превращение сербоголды в голду с возвратом старых пушек? Сразу будет видногде хороший игрок, а где анскильный птушник-абузер на фуллголде.
>>15407596 На лоулвл и пескоговне мустира не слишком сложные, они более доступны среднему лехе, чем десятки. Купил тигера пэ, мустир в первом бою за 3900 дамажки, во втором опять муатир всего за 2400
>>15409617 Закрываем сайты по одному стуку...check Закрываем рты не угодным политикам...check Закрываем в тюрягу или сжыгаем ноутбуки за репосты...check
А хули не так? И в ирл тоже, все всем довольны, ну затянули пояса ПУТИН НЕВИНОВАТ, депутаты плохие. Самое смешное завод на котором все завязано на импортной оболочке находящийся под государством прислали бюджетные деньги в 2016 году где 1 доллар=55 рублей, а хуя - какого хуя 55, если он уже 8 месяцев как около 70-80, непросчитали бюджет, а из резерва хуй вы что получите, но производить по норме должны, ПЛАН такой. Тю блять.
>>15409692 >вот при Сталине распиздяйства не было. Лол, всегда было. Был бартер, если бы спалили - сразу на сгуху. При сухом законе из клея спирт делали, дохуя чего было.
>>15409739 Вот, смотри - это типичный Русский Человек. Купил самый бесполезный говнопрем в игре и играет на нем на минимальных настройках. Это особый путь.
Почему русня так любит мериться врожденными качествами, вроде расы,, длины члена, и прочего, но, когда речь заходит о собственных достижениях (о статке, например), то у нее сразу "не очень-то и хотелось" и "мне это не нужно"?
Берём и переделываем снаряды нахуй. Расширяемый до 5 слотов. Фугасы - минимум пробоя, немного урона осколками при не пробитии, море урона и критов при пробитии. Каморные - немного хуже бб по пробою, урон выше за счёт осколков. Бронебойные - базовые снаряды. Подкалиберы - урон меньше пробой выше чем бб. Бонусом большая скорость полёта и настильность. Кумулятивы - урон как у подкалиберов пробой максимальный. Минусом детонация об экраны и препятствия. Худшая баллистика из за полупустого снаряда.
Разница в цене минимальная.
Враг картон - ебашим фугасами или каморниками для большего урона. Враг бетон - заряжаем кумули и подкалиберы
Доказательство безграничной тупости лёх в этой игре. На коне получил стальную стену и всё бы ничего, только при загрузке карты у меня отвалился инет и я даже не заходил в бой, лол
>>15410913 >Берём и переделываем Только не в этой легендарной игре. Тут разработчики годами фиксят минимальные изменения и я даже не помню, что они серьёзно "брали и переделывали". Ввели новые режимы, хотя это сомнительный плюс, просто новые карты без точек. Добавили ХД - ну ок, за 5 лет серьёзный прогресс. И один раз сильно изменили геймплей на арте. И всё. Больше они вообще ничего не делали серьёзного и никаких крупных изменений не было.
>>15410968 >Тут разработчики годами фиксят минимальные изменения и я даже не помню, что они серьёзно "брали и переделывали". Ничего. Игра идеальна когда ты ебешь шлюх на кипре.
>>15411214 Я на вазике-132 недавно заехал сотке в корму, этот довен на меня разворачиваться стал, а у него хэвик спереди был. Получил бы пару тычек на 220, а тут весь барабан хэвика.
>2116 >славяне до сих пор играют в шорлд оф тэнс >танчик стоит 900 000 рублей или 50$ >кислый купил себе кибернетическое тело и имеет состояние 200млн$
>>15412491 >Выплаты за бой — гарантированные выплаты, не зависящие от успешности действий танка в бою. >Выплаты пропорциональны уровню танка (фактически, его боевой ценности). >Выплаты за бой составляют: X уровень_танка за поражение или ничью команды и 1.85 X * уровень_танка за победу. >Следует учесть, что коэффициент 1,85 не учитывается для других выплат, т.е. выплаты за повреждение противников и т.д. не зависят от результата боя (победа/поражение).
Охуеть, вместо 3к за заход в бой получишь 5,5к. Особенно заметны эти цифры на фоне 50-100к общего профита.
Ебать, как же мне доставляет Леопард с 30мм автопушкой. Выкатываешься в борт на перезаряжающийся КОКОКОВЭ или Т-150 или другой тяж и начинаешь его поливать как из шланга. Отстрелял магазин - и вот уже у него мехвод контужен наводчик ранен механизм поворота башни повреждён двигатель повреждён пожар пизда пизда огорчение. Как в том анекдоте, "один удар - четыре дырки".
>>15413847 Руками, если они не из жопы. Учитываю что на сосаче большинство посетителей программисты или из околоатишных специальностей - это не составит для тебя труда.
>>15413859 >>15413865 Разобрался. Везде используется Inno Setup. В одном всё свалено в кучу и выдёргивается из неё вовремя установки, другой вообще запаролен лол. Я то думал там всё по папочкам аккуратненько разложено.
>>15416073 Ягтигр апали, такое он говно. Все шьют как хотят и рубку и ВЛД. Вот в тундре он заебца, встал в поле и всё, крепость. Максимум в НЛД трансмиссию выбьют кумулятивом.
>>15416097 Кустовой хуй с ебаной бл10 вместо орудия, понял вас. На самом деле яга и в кустах лучше струлькает - точность позволяет и штурмует лучше - хп позволяет и даже лбом рубки потанковать может.
>>15416524 Нет, конечно. Я ж тролю тип. Разве может ниедущая параша без брони и башни быть отсосной. Посмотри на тот же носитель пистолета, который имеет такие же замечательные фичи и каждый второй киперспартсмен на нём вн8 надрачивает.
Поясните за ФПС в этой параше. У меня средненький комп (AMD FX 6300, R9 270, 8GB оперативы), но почему эта параша умудряется лагать на старом рендере даже на минималках с выключенными эффектами? Играю на разрешении 1920х1080. Никак не получается получить стабильные 60 фпс. Пиздец полный.
Что можно ещё накатить для игры чтобы сделать киберкотлетные фпсы?
>>15418260 >залупа, вместо движка, которая работает на одном ядре >амд, вместо процессора, который имеет низкую производительность на одном ядре Не знаю.
>>15418398 В своё время этот амеде был самым оптимальным вариантом для меня по цене, но я на тот момент был в завязке от этой параши, даже и забыл что она до сих пор не может в многоядерность.
>>15418645 Там разница только в том, что в улучшенном рендере по дефолту включено какое-то хуёвое освещение, когда в стандартном оно отключено к хуям. На слабой пеке это сразу заметно, особенно в охуительно оптимизированном ангаре, где потата накрутила этого говна ШОБЫ КРАСИВО БИЛО.
>>15419341 У меня на новом рендере видеокарта до 90 градусов греется, когда свёрнуто. А в бою 50-60. Лучше уж старый рендер, хотя там и подергивания врагов вдалеке.
>>15419091 Кого вы думали наебать? Видите как можно делать изменения за пару суток. Не нужно прототипировать, не нужно собирать статистику 3 года, достаточно просто сделать как надо в течении пары дней.
Пацаны, давно не играл, решил вспомнить былое. Хочу упороться средними танками, но не могу выбрать ветку. Какие среди них сейчас расклады? Помню что раньше немцы были с точными дальнобойными пушками, но сарайные, советы хуй пробьёшь, но орудие кривое, амеры нечто среднее и на ходу хорошо сводились. Про китай и прочее вообще не в курсе. Сейчас как можно описать разные ветки?
>>15404916 Лол, представил, как в засратой квартирке хиккана сидит петушок и ассоциирует себя с Михалковым-пидором. Проиграл что-то. Хорошо получилось, лех, сам себе ты в рот посрал.
>>15422186 А остальные как? Чехи там всякие, китайцы?>>15422301 Я новый аккаунт буду заводить, мне как то не до этого будет сначала. Хочу сразу выбрать ветку.
>>15422687 Да нет, тут шутка в том, что на зоне петухам выдают ложки с дырками, чтобы кто-то другой случайно не поел ложкой петуха. Ну а петухи у нас очевидно же, что артодебилы. Это отродясь было в картошке. Артодебил=петух.
>>15422794 Ты не знаком с тюремной идеологией полностью. Дырка сверлится одна, дабы когда петух ел из неё выливалась жидкость и он был вынужден затыкать её пальцем. Как следствие всем видно его социальное положение и в тюрьме никто не берет чужие вещи (без спроса). На пикче же какой то бомжовский вариант дуршлага для вылавливания пельменей.
>>15422860 Ну вообще-то так и есть. Еще дед делал, лол. Тут и имелось в виду, что дырок дохуя. >>15422848 Экай ты суръезнай. Поди, студент, револьюционэр?
>>15423478 Итак, пришло время расставить все точки над i и выяснить, какой же танк по-настоящему петушиный: Е100 или Е50 Начнем с того, что с самого начала в танкотредах танком петухов совершенно заслуженно считали Е100: Броня, подвижность, альфа как у птшек, плазмаган с кумулями, в общем, танк для простого нагиба - петушиный. Но однажды какая-то залетная тяжеобиженка, увидев, что ее любимую имбу обзывают, порвалась и, не придумав ничего нового, просто решила спроецировать петушиное клеймо на танк СТбогов - Е50, который: 1) нагибает только на голде и в умелых руках с хорошим экипажем, 2) не сносит пол-ебала восьмеркам и не забивает на них хуй, потому что они не банально не могут его пробить, 3) является СТшкой, что автоматически возвышает его над тяжедаунским е100. Имеем: петушиность е50 - перефорс обиженного тяжедебила, ТАНК ПЕТУХОВ - Е100. То же самое подтверждают: 1) Ожидаемый урон: http://www.wnefficiency.net/wnexpected 2) Инфаметр: http://infametr.ru/infa/21175802 - e50 http://infametr.ru/infa/21175800 - e100
>>15424149 Тебе не кажется, совкопараша действительно намного проще, чем Е50, хотя бы за счет читобашен, лучшей подвижности, стабилизации и, в конце концов, отсутствия голдозависимости
>>15419091 >>15421373 >>15421424 Жаль, что сейчас нет скидки на какой-нибудь СДС, может бы купил вместе с экономией на тенге. И на голду нет ничего нормального.
>>15424417 Зато согласны Т-54 на кумулях, избивающий львов и танкующий ВЛД ягуе100, и десятки с самым высоким ДПМом в игре >>15424547 Говорилось не про дамаг, а про комфортность геймплея, лех
Читаю тред и думаю что хорошо что я с вами дебилами в одну игру не играю. Про дебилов с форума я даже упомянуть не буду, они 2х слов без ошибок связать не могут. Гоблины ебаные.
>>15425472 Падение выручки в тенге на 20% ставит под угрозу всю работу корпорации Варгейминг. Нищета, голод, разруха... вот что несёт уменьшение выручки. Ты хочешь чтобы дети голодали?
>>15422732 Чехи хороши барабанами на некоторых машинах 6, 9, 10, китайские СТ сосут, из тт хорош девятый лвл из-за разового урона, скорости и динамики, 110 - недо-ИС-3, ИС-2 это тот же дед, но с кумулями, которые после появления японцев стали актуальны. Из лт у них годен только 131.
>>15425747 Почему ты хочешь чтобы голодал маленький Витя Кислый? Что он тебе плохого сделал? Вот чтобы такого не произошло, этот эксплойт уже пофиксили.
>>15426229 >Но не на ББшках же! Естественно. ИЗ оборудования сначала катал стаб, досыл, оптика, потом убрал оптику поставил вентиль + паек. На нем реально по 5-6к вн8 делать. Я правда уже не вспомню сколько урона делал для таких цифр, но в районе 2500+.
>>15426412 Как там в 2012? Вертолет давно пофиксили, теперь он так башню не метает как раньше. Критуют тоже не часто, если ты не имеешь привычки ездить бортом, то все будет ок.
>>15426442 Не метает, не метает. Но критуется часто. Алсо, а если пожертвовать стабом, вентиль и оптика с пайком вообще неблохо обзор апнут, получится танк на все руки три линии. Или стаб мастхев?
>>15426034 Но он на самом деле нормальный. Пульки дешевые, альфа 390 с хорошей конечной точностью - альфа многие недостатки компенсирует. Да, в рандоме в прайм нет смысла играть. Да, в укрепесы из-за подвижности не заходит. В превосходстве аутировать норм. У него есть недостатки - хуевая подвижность и пробитие не 220 хотя бы.
>>15427595 Это дерьмо спецом стоит, чтобы отвлекать и набрасывать говна на вентилятор. Для победы все средства хороши, и голда, и такое вот непотребство.
>>15424592 Шизик, совкост говно ебаное, которое горит и взрывается при любом попадании кого угодно куда угодно. Особенно этот парашный 140. Уже не говоря про смешную альфу.
>>15427916 Сорта говна, но поиграв на 140 я скажу что угодно лучше этого говна. Он просто ВЗРЫВАЕТСЯ и ГОРИТ каждый бой. Весь корпус это либо бк либо баки. Я уже говорил что он горит и взрывается? Ах да, а еще он горит и взрывается.
>>15428046 Короче если ты Нави Страйк и умеешь играть не подставляясь ВООБЩЕ под снаряды, то бери 140, в любом другом случае 62. Вот и все советы. А если хочешь действительно хорошей брони в ущерб орудию, то вообще 430.
>>15428120 Не имеет значение, танк очень низкий, все стреляют сверху вниз и нивелируют броню. А 140 горит от КАЖДОГО попадания в лоб. Слышишь меня, каждого без шуток. 62 тоже горит в лоб, но не так часто.
>>15428189 Смотри, на тебя выезжает хеви/50б. Первое попадание - повреждение баков, второе попадание - пожар, сработал автопетушитель, третье попадание - второй пожар, четвертое попадание - ты в раю для совкодаунов.
>>15428239 > Смотри, на тебя выезжает хеви/50б. Первое попадание - рикошет, второе попадание - оранжевая гусля, третье попадание - не пробил в магнитную маску, четвертое попадание - снимает гуслю, ты юзаешь ремку и добираешь пока эта мрась на кд. Пофиксил
>>15429578 Хули мне до тебя докапываться, я сразу вижу что ты отбитый даун, который любит кукарекать про совкоимбочки. Аж целый один ис3 имбочка на всю нацию, охуеть.
>>15429820 Мощное отрицание. Вот уж надо быть ссаным лицемером, мне тебя жаль. >один ис3 имбочка на всю нацию, лол. странно, что признаешь ис-3 имбовым, а то ведь он косой, не едет как ст и корпус чуть ли не фугасами пробивается. >>15429860 Суть потаты.
Играю 10 соло, твинкарь, задрот, лохпидрнетдрузей. Каждый раз, когда вижу в сетапе взвод бирюзы-филаретов на совкоСТ10, то так и подмывает просто нажать на "Выйти из боя". Только необходимость отбивать средний держит.
>>15430003 Все танки - слепые, косые, без увнов, баки во лбу, бк по всему корпусу. Ууу блядь, огромная альфа. Пойди попади с точностью 04-046 на всех пушках. Я скорее поверю про имбовость немцев.
>>15430180 Очень увлекательное менструальное мнение. Хочешь я тебе Ярга из ямы достану и он тебе подтвердит мои слова, что совкопараша и в особенности 140 горит и взрывается куда угодно? Или ты так на тормозах спустишь пока не опозорился?
>>15430232 >совкопараша и в особенности 140 горит и взрывается куда угодно ...А в следующем бою танчит ягу100 жопой. Дядь, мишаника, армата - танк 14 лвл, и спорить с этим будет только долбоеб.
при всей дерьмовости и критуемости силовые поля никто не отменял, я про это, если что. мимо
https://www.youtube.com/watch?v=eyhO3NEpTkk >9 и 10 имба >шкода 9ур просто огонь, не нашел минусов >быстрее качайте, пока не понерфили >лучший ст9 >ряяя Такс-такс, реклама неимбы, которую нужно нерфить через год и 2 млн долларов на прототипирование
Короче, вернулся к танчикам после долгого перерыва. Смотрел, как батя (одобряет, грит, молодца сделали) гоняет, ну и сам решил кампанию засолить до платун-миссий. Собственно, импульсом послужило то, что за сребро начал снаряды покупать, для своего Ковенантера 12 голд снарядов брал в бой, в среднем всегда при своих оставался.
Короче, решил понагибать на песочных тирах. Сначала за Ковенантера разошёлся. Я должен сказать, что хоть у бати и акк с ИС7, Обьектом 261 и артой 10 лвл, я сам практически за танки играть не умел до вот неделю назад. Не имею представления, и всё. Играл или за арту, или за ТД, но очень безмозгло. Ну, думаю, сяду и научусь. Короче, Ковенантер освоил хорошо, пересел на М3 Ли, тоже начал доминировать, но только одна проблема.
Вот гоняю я, в среднем 2-3 фрага срываю, иногда свечу грамотно, один раз на 3к дамаги насветил, обычно всегда 3 или 2 класс дают, 4-5 фрагов - норма, мастер класс где-то раз в день дают, думаю, как потом пересесть на Комет, который у бати есть :) очень нравится за полусветляка играть: то фланкуешь, то светишь, то за артой едешь, короче, разнообразная игра.
И блять думаю, когда же пойдёт стата? 55% предел что-то. А нагибать на практике вполне немного выходит: часто тащу всю игру, хотя моего уровня мастерства игры люди играют часто-часто. И, значит, жду стату, думаю себе, "так, друг у меня на квасе 58% побед имеет, может, я тоже на такое сгожусь". Короче, думаю себе тихо, что скоро буду на уровне великих нагибаторов. Смотрю, у одного чела 81% побед. Ну ебать колотить!
Короче, посмотрел Навистрайка, который 4 мастера подряд собрал. Да, это, конечно, и есть основа статистики. Получается, чтобы сверкать процентом, надобно просто играть не на 2-1 класс, а всегда на мастера. То есть, по терверу, еще в 12 раз лучше.
Короче, такая песня. И вот я рву зад, чтобы на песочном тире набить хоть какой-то приличный процент, который не стыдно в резюме приделать (шутка), но каждый раз, когда я залажу даже на 7 тир, я всё озадачиваюсь: гвозди бы делать из этих людей; если вы все такие умные, что же вы строем не ходите? Средний средненький тир 10 танкист - это ходячая машина по интеллектуальному опытному нагибанию. Если бы такие персонажи (роботы ебаные), которые гнут и рвут на 10 тире, просто-напросто, например, сидели бы в /б/ двоща, там был бы ежечасный и ежесекундный вин и победа и ночной двач и годно. Потому что танки, всё-таки, интеллектуальная игра.
Я, короче, не ебу, что там происходит на 10 тирах, и из реплеев и водов вижу, что эта игра - хуже, чем Цив 4 на ДЕИТИ; короче, компетишн, я бы сравнил перформанс самого среднего менее-50% танкера на 10 тире с, блять, Godlike ботом из каноничного Unreal Tournament.
Короче, это кулстори. Теперь сообщите мне, ГДЕ БЛ НАЙТИ инфу по ДАЛЬНОСТИ СТРЕЛЬБЫ у разных оружий. Амвэй вот в репке говорит, гаубица у Ковенантера - 720 метров дальности, а дефолтная 2кассетная - 320 метров. ГДЕ ОН ВЗЯЛ ЭТИ ЦИФИРИ
>>15432283 >танки, всё-таки, интеллектуальная игра В этом ошибка автора пасты. Танки - это упрощённая аркада, с замысловатой механикой засвета и пробития брони. В плане тактики любой спинно-мозговой шутер даст пососать танкам. Потому что там в разы больше перемещений на карте. Поэтому игра не взлетела зарубежом и популярна только у отечественных 40летних заводчан, для которых это вообще первая(и последняя) онлайн-игра.
Танки скатились, пора это уже признать. Кислый стал долларовым миллиардером, Джов разжирел и уже не может в годный контент, Борода продался и показал, что вся его критика в сторону ВГ не более чем вниманиеблядство. Ну а сама игра была ламповой в далеких 2011-2012. по крайней мере не такой парашей как сейчас
>>15432594 >Джов разжирел и уже не может в годный контент >подразумевает, что он мог вообще когда-то, а не просто был безмозглым мемеромётом, на которого слетались школьники
>>15432673 Если он это делает бесплатно, а скорее всего так и есть, то он самый тупой уебан во вселенной и даже тупая пизда умнее. Он вообще нихуя не делал для своего канала никогда. За него всё время потела армия долбобоёв, которые и видосы монтируют, и с оформлением канала ебутся, и превьюшки пилят, и всякие рубрики делают, и модпаки собирают. У него нет голоса, нет талантов, еблом не вышел, харизмы 0, играть не умеет нихуя, но он самый популярный картофельный ютубобомж только потому что был одним из первых и через слово мемсовал, обкладывая хуями лёх в бою, где он нагнул в топе. Он всему обязан только тупым школьникам, которые визжат от вида матюков и батхерта анальной жопы. Я бы на его месте выпилился, чем жил в таком позоре до конца своих дней.
>>15432760 >+-25% пробития >+-25% урона >тактика Поиграй блять в шахматы, когда ты хочешь забрать коня, тебе говорят: иди нахуй КОНЬ УВЕРНУЛСЯ, ХОД ПЕРЕХОДИТ К СОПЕРНИКУ.
>>15432796 >Он всему обязан только тупым школьникам, которые визжат от вида матюков и батхерта анальной жопы. А ты думаешь основной контингент на ютубе - это профессоры математики?
>>15432820 >+-хуй пойми сколько разброса в шутанчиках >Поиграй блять в шахматы, когда ты хочешь забрать коня, тебе говорят: иди нахуй КОНЬ УВЕРНУЛСЯ, ХОД ПЕРЕХОДИТ К СОПЕРНИКУ.
>>15432835 Лех, плиз: Ты либо спрей Анд прей - дебил, которого убивают бурстогоспода, либо подпивкович не могущий в наведение одного пикселя на 10^6 других.
>>15432902 >Нечего возразить - скати все к стате Мне не нравится, что вместо того, что бы добрать шотный танк - я 3 раза убиваю землю. А ты мне тут про тактику пытаешься рассказать.
>>15432940 Еще один. Настолько много тактики, что игру язык не поворачивается назвать киберкотлетной дисциплиной. 3 иса сливаются об 2 иса - не пробил, не пробил, минимальный дамаг, минимальный дамаг. ПИДЫРЫ, ДНИЩА, РАСПУСКАЮ РОТУ самозарепортился за легендофобию
>>15432928 >либо подпивкович не могущий в наведение одного пикселя на 10^6 других. >вместо того, что бы добрать шотный танк - я 3 раза убиваю землю. Это ты себя описал?
>>15432985 Нави на подкрученных клиентах играют, я понял. >>15432986 Я не беру киберспорт. Вот тебе ситуация в ваакуме. 20 фиолетов равных по статистику на зеркальной карте. Одни играют по тактону, а другие просто ездят и стреляют. Кто будет побеждать чаще? Ситуация в принципе невозможная потому что фиолеты всегда координируют свои действия, можно было бы привести в пример толпу мочелех, но тогда отпадат игра по тактону, если конечно тактика не созвучна с анальным дефом.
>>15433182 Т.е. когда ты в КС 3 раза не попал в пиксель - это нормально? А когда ты 3 раза попал в танках в землю - это сразу ГОВНО/ПЛОХОЗДЕЛОЛИЛ/ТУПО?
>>15433202 Лех, ну что ты. У тебя пол танка, ты свелся по серверному прицелу, подождал 1 сек и ... Убил землю - такой то тактикул. Борода, ты пытаешься постами расплатиться за квадроцикл?
>>15433586 В том. Что в симуляторе игральных костей среди детей инвалидов ты пытаешься втирать про тактикул, командные действия и принятие единственно верных решений
>>15433677 Ты говоришь, что за счет +-25% в танках нет тактики, по сравнению с любым говно без +-25%. Так вот за счет чего киберспортсмены побеждают в боях?
>>15433736 Смотри, мы имеем твое мнение, что >+-25% на +-25% вертят твою тактику. При этом есть киберспортсмены с киберкомандами которые практически всегда победят мочу типа тебя.
Итак вопрос: За счет чего киберспортсмены побеждают в боях?
>>15433736 И что гавно, в котором +-25% никоем образом от тебя не зависят, не может быть киберкотлетизмом и соответсвенно все вскукареки про тактики и единственно верные решения - так и останутся вскукареками. Или ты готов поставить 100 USD против говяжьего ануса, что из 4 бросков 3 раза выпадет решка.
>>15433798 >+-25% никоем образом от тебя не зависят, не может быть киберкотлетизмом ТЫ ТАК СКОЗАЛ? >все вскукареки про тактики и единственно верные решения - так и останутся вскукареками. За счет чего киберспортивные команды в картошке побеждают чаще, чем при броске монетки? >Или ты готов поставить 100 USD против говяжьего ануса, что из 4 бросков 3 раза выпадет решка. В картошке весь геймплей - кидание монетки? Правда? И не важно куда ты и в какой момент поехал, как повернулся к врагу, когда свелся, как рассчитал упреждение, в какое место целился? Каким снарядом?
>>15433760 Мы имеем при столкновении 1 на 1 Что котлета в кс - 10/10 сделает меня спектатором Котлета в ЛЕГЕНДЕ - явно 10/10 не получится, т.к. 1-2 раза его скил сневилируется убийством земли и уроном ниже среднего.
>>15433850 >Что котлета в кс - 10/10 сделает меня спектатором Прям так 10 из 10? Т.е. любой мочедаун в кс сидя в засаде за каким-нибудь ящиком никогда не сможет убить котлету? Или ебаша очередями извини, не знаю твоей терминологии никогда случайно не попадет в голову котлете?
>>15433829 Воу, тебе пора купить автоматический огнетушитель. Ты полностью свелся в стоящий боком танк с 320 за на расстоянии 300 метров, твой урон - 320. Теперь давай прокинем шансы добить его: 75% что ты по нему попадешь (и таки да беру максимальное отклонение т.к. Выкидываю прочие факторы) И 75 % что дамаг пройдет => твоего номинального урона. Тебе формулу вероятности 2-х связных событий подсказать?
>>15433871 Братюнь, ты почитай мой пост: 1 на 1. Исход будет всегда в пользу котлеты. Если ты ЕБАШИШ ОЧЕРЕДЯМИ то ты только в танк в 50 метрах попадешь. Нет конечно я верю что бесконечное число обезьян могут напечатать войну и мир, но вероятность этого события настолько мала, что им можно прегебречь.
>>15433871 Реакция обычно в разы быстрее и не может быть такого, чтобы кто-то куда-то зааналился и об этом киперспортсмен не знал или хотя бы не чекнул. Важная часть скилла это знание карт, тайминги и обмен информацией с командой для выявления позиций. Я уже молчу про то, что более низкий пинг, фпс под 300 и 144 гц монитор любому бомжу дадут приличную фору в реакции. У всего оружия есть свой запоминающийся паттерн разброса, так что в любом случае тебе придётся навести курсор на нужный пиксель, а не просто повернуться в нужную сторону и нажать лмк.
>>15434014 >Исход будет всегда в пользу котлеты. Т.е. любой мочедаун в кс сидя все 10 боев в засаде за разными ящиками никогда не сможет убить котлету?
>>15434032 >кто-то куда-то зааналился и об этом киперспортсмен не знал или хотя бы не чекнул. Чекнул? Выстрелом на полебала?
>Важная часть скилла это знание карт, тайминги и обмен информацией с командой для выявления позиций. Ну так вот твоя ситуация: 1 на 1. Ну есть на карте 4-5 мест, где он может сидеть за углом, что это даст котлете? Гранат на все эти места не напасешься. Тайминги? Тайминг чего? Что он туда мог добежать и сидит и ждет? Никакой команды нет - 1 на 1
>>15433798 >ТЫ ТАК СКОЗАЛ? Можно не буду отвечать? >За счет чего киберспортивные команды в картошке побеждают чаще, чем при броске монетки? Мочерота сливает стотиздов.вебм - братюнь ты понимаешь что в нормально игре, у дцпшников нету шансов против котлет, вообще никаких ибо все зависит от тебя, прицелился, взял правильно упреждение - попал, нет - соснул, сделал быстрее чем другие - стал котлетой. извини последний абзац удалил сижу с микроволновки При полном сведении с 350 метров ты не сможешь сделать 100/100 попаданий нанесших урон.
>>15433798 >ТЫ ТАК СКОЗАЛ? Можно не буду отвечать? >За счет чего киберспортивные команды в картошке побеждают чаще, чем при броске монетки? Мочерота сливает стотиздов.вебм - братюнь ты понимаешь что в нормально игре, у дцпшников нету шансов против котлет, вообще никаких ибо все зависит от тебя, прицелился, взял правильно упреждение - попал, нет - соснул, сделал быстрее чем другие - стал котлетой. извини последний абзац удалил сижу с микроволновки При полном сведении с 350 метров ты не сможешь сделать 100/100 попаданий нанесших урон.
>>15434057 >Чекнул? Выстрелом на полебала? Префайр, например? Вообще-то вульвы подобное предусмотрели, ибо у теров лимит по времени, так ещё и бомба выдаст твоё положение, после свапаются сторонами и у тебя ещё меньше причин на то, чтобы дрочить в углу.
>>15433552 Светить, ставить на гуслю, обходить в борта и корму, танковать бортами средний калибр (75мм), заряжать голду Вполне норм себе стшечка, дпм наше всё
>>15434151 Ну так в картофеле пробитие и альфа это +-25%, а разлет снарядов там вроде несколько зон в сведении идет и у них свои коэффициенты. Так что конечный дамаг это результат 3х зависимых событий. Первой это попадание, второе пробитие/непробите, третье это собстна альфа. Вероятность зависимых событий считается путем их умножения. Как там оно разлетается по кругу свидения разработчики не говорят. Поэтому считать это все не имеет смысла.
>>15433975 Чего ты так вцепился в эти +-25%, мочелех? Тут еще сотни параметров можно дописать начиная от того в какой танк ты стреляешь, каким снарядом, двигается он или просто стоит, есть ли экраны и тд.
>>15434191 Убить может да, там из сотни, близится к 0 на самом деле. Но победить нет. Вообще довольно хуёвое сравнение, ибо в каэсике матч в 30 раундов, а тут всё в пределе одного боя, да и вообще каэсик нормальная игра, а не симулятор доната, запиленый ногами вчерашних студентов.
>>15434057 >Альзо нам уже двое топящих за Шутанчики. Что бы тебе было проще понять, котлеты в шутанчиках не особо сильно уступают аимботам и таки даже если моча анально задефилась - шансов настолько мало, что ими можно пренебречь. я хуй знает как тебе объяснить если ты не играл в Шутанчики как это. Первое что лезет в голову - сможет ли выпускник автошколы приехать первым в гонках, даже если он будет стартовать первым и всячески мешать себя обогнать.
>>15434240 >Убить может да, там из сотни, близится к 0 на самом деле. Но победить нет. В картохе моча против фиолетов тоже ни разу из сотни не победит, лол.
>>15434240 >Что котлета в кс - 10/10 сделает меня спектатором >Котлета в ЛЕГЕНДЕ - явно 10/10 не получится, т.к. 1-2 раза его скил сневилируется убийством земли и уроном ниже среднего. У тебя какие-то маневры начинаются? То может убить, то не может убить, то 30 раундов. Как ты думаешь, если сделать 30 раундов, то в картошке фиолет победит мочелеху с какой вероятностью? +-25%?
>>15434330 Ну может на утру сесть и фокусить статистов. На какой-нибудь залупе с альфой или боробаном упороться на него. Там же ещё криты модулей и разброс урона/пробития.
>>15434330 Дохуя раз видел как моча выигрывала фиолетов на гк в укрепах и еще хуй знает где, это ваще не новость. Анальные дефы, расходники, фиолеты без командира, вот все их отмазки.
>>15434358 Точно. Потому что вопрос про: >Т.е. любой мочедаун в кс сидя все 10 боев в засаде за разными ящиками никогда не сможет убить котлету? Шел к посту>>15433850
>>15434350 Альзо ты поточнее посты выбирай, ибо нас тут двое. 2 брата на поле малиновки. Моча и фиолет и ты поставишь свой анус на 100 из 100 побед фиолетов?
>>15434286 >Вообще-то говорят Где это в цифрах? Вот например шебм, на ней 4 выстрела летят в край круга. Допустим что вероятность попадания пульки в край 15%, получается что итоговая вероятность равна 0.15^4, это 0.0005%.
>>15434395 Не я просто не понял, я вроде однозначно написал Котлета в кс 10/10 уберет меня. Котлета в тончасах 10/10 не получится. ну как минимум потому что стата у них не 100% а 70-80, т.е. 20% побед где то всё же проебываются
>>15434384 И что? Фиолеты точно так же их перестреляют. >>15434363 Если карта будет одна и бои будут происходить подряд, то шанс выиграть у фиолетов стремиться к 0. Единственный шанс это когда фиолетам это заебет и они начнуть заниматься хуйней стреляя по своим и тд.
>>15434451 >Котлета в кс 10/10 уберет меня. Даже если ты будешь все 10 боев сидеть в засаде и ждать котлету? >ну как минимум потому что стата у них не 100% а 70-80, т.е. 20% побед где то всё же проебываются Может это потому что бои в танках не 1 на 1?
>>15434350 Все ошибаются, даже котлеты хотя бы раз в 100 раундов. В потате вообще не будет работать всё эта хуйня с дуэлями на квасах в абсолютно равных условиях, ибо там-то как раз таки будет решать рандом по большей части. Хотя если предположить, что лёха не будет знать, куда пробивать нужный танк, то да, он соснёт 100%. Вообще в такой дебильной дуэли будет только решать знание "куда пробивается танк".
>>15434638 >Как ни крути, но рандом хоть и не прям равняет всех в игре, но всё равно имеет влияние на небольшой процент ситуаций. Что и нивелируется скилом игрока.
>>15434895 >1 на 1 его легко можно обмануть, если можно будет играть от рельефа, у него шанса вообще не будет В принципе, да, они любят на катки вставать, выезжая передом В конце концов, на деде можно притереться сбоку и отбить все башней Дело в том, что иногда такие лехи появляются вообще непонятно откуда Это опять можно списать на контроль ситуации, но просто их действия иногда настолько нелогичны, что предугадать невозможно
>>15432760 >В командных видах игры картоха вполне неплоха по тактике. Какая там тактика? Просветить танки и запушить толпой направление где меньше всего противников. Это не тактика.
>>15435087 Потата постоянно что-то пиздит про то, что якобы не хочет превращать игру в симулятор екселя, но на самом деле не может нихуя сделать или просто получает профит от того, что даёт лёхам минимум информации.
>>15434417 >Где это в цифрах? Картоха сделала обрезку по трём сигмам и 99,7% всех значений находятся в пределах трёх сигм. Те значения, что которые дают неприемлемые число заменяются ближайшим разрешённым числом, это и есть дедовский 488.
>>15434311 Долбоёбушек, условия друг от друга не зависят. Повреждение модуля не зависит от выпадения альфы, которая не зависит от выпавшего пробоя, который не зависит от разброса снаряда, который не зависит от верно взятого упреждения и т.д. >>15435438 В последний раз они сделали, что ближайшее значение пересчитывается по рандому равномерно в пределах допустимого плюс разброс немного уплотнили примерно на значениях 0.3-0.4 от максимальной точности. Но в целом ты прав
>>15434200 44-ка тебе понравится. Даже с полустоковой пушкой, тому що скорострельность. хотя там мастхев голда, но ВНЕЗАПНО вообще не переживаешь, если кинуло на дно списка
>>15435885 Год назад примерно, может чуть больше, на глагне ищи. >>15436023 По сравнению с тем повышением, которое сильно раньше было, это скорее небольшой нерф вертухи
>>15436836 На фото высокий, мощный мужчина-красавец с огненными волосами и стальными глазами. А голос у Фей_Вонга как у картавого чухана ростом 170см. Так что это не он.
>>15436826 фейвонг это интересная личность танкача, картавый чсв долбаеб который постоянно спорил обо всем, в споре юлил и скакал с темы на тему, ну естественно у него были подсосы. а рыжий веселый чувачек, это просто позитивный гопарек какойто из втентакля которого зачемто спалил знающий его хикка
Вот же блять хитрожопя картошка понерфила точность своими сигмами, антивертуха говорили они, теперь понятно хули я постоянно землю убиваю наводя центр прицела на силуэт противника.
>>15437271 У меня кореш был, который прожил в нипонии 3 года. С его историй не было похоже, что он там только аниме смотрел. Все эти извращения и прочее говно не считают нормой, как думают долбоёбы, которые мультиков пересмотрели. На самом деле такие же скучные человеки, просто их запихнули в огромном количестве на один квадратный метр и видимо поэтому они так злы на мир, что в стране такой нереальный уровень ксенофобии и расизма. Так же присутствуют типичные строгие правила личного пространства и контакта глаз, как и в любой пиздоглазой стране.
Мамзер за несчастных 1177 опыта, похоже что никто не может играть на этой говняше(и я не могу, оче некомфортно когда от каждой кочки ствол задирается в небо). Только зря китайских шлюшек под него дрессировал.
Вот что мешает картохе апнуть этого грустного косоглаза до стандартных дедовских -5 увн, один хуй на фоне всяких ебливых шкод, т-22сраных, батшатов и Е50М и прочих читотелег имбой он не станет. Но нет же, всем похуй на ненужных китайцев, тупе-59 и так "имба" - жрите говно на 10ке и радуйтесь.
>>15437614 СВОДИСЬ, СВОДИСЬ, СВОДИСЬ, КОЧКА, СВОДИСЬ ЕЩЕ СВОДИСЬ, ТЫ УЖЕ СВЕЛСЯ? ЛАДНО. НЕ ПОПАЛ, ПИДОР, НУЖНО БЫЛО СВОДИТЬСЯ ЛУЧШЕ, КОЧКА, ТЫ УЖЕ ПОНЯЛ ЧТО ТЫ ДОЛЖЕН СВОДИТЬСЯ СНОВА, ГОВНО? СВОДИСЬ!
Моча меня опять оприходовала банхаммером, лол, просто так видимо, рандомом выбирает, или в тайне меня ненавидит.
Короче, засоветуйте годный СТ, чтобы пушка была пробивной и динамика была хорошая. Мне дико впер геймплей на ФЦМ 50Т, такая-то динамика, постулькал, посмотрел карту, переехал на другой фланг, пострулькал, продавил, поохотился за артой, прям отличная машина.
>>15437682 Нет, просто не знаю правил как у людей всего вот этого. А когда не знаешь чего-то, появляется неуверенность. А когда знаешь - уверен в себе, и всё правильно делаешь.
>>15437842 Немцы не зашли, пантера немного раздражает, хоть и в топе. Слишком кактусно пока для меня, может позже выкачаю. Итак, 140, или 62А что все-таки интереснее?
всё поправили. Ну беспезды всё. совсем. всё.Три отметки, какие три отметки? Это просто 50-процентовый мочелеха собрал яйца в кулачок и сделал три отметки на бате, ну ничо что средуха 2100... Ну норм жи, главное ОН СТАРАЛСЯ!
Или ПРОФФФФФИЛЬНЫЙ 40тонн, у которого на коне ебаном нету 2к средухи. Но он ТОЖЕ СТАРАЛСЯ. Спасибо, картошечка, всё поправила.
>>15438494 Лёх, я в это говно в последний год только ради циферек играю, а тут такой харчок в душу. Какой смысл в ебле трех полосок на бате, если какой то 50процентный недочеловек может получить их на халяву из-за ошибки сервера сябровского распиздяйства?
Какая же противная эта ваша игра, Баланс: 7 уровни попадают на растерзания к барабанным 9-кам. Урон проходить 265 когда альфа 320, в крышу башни прилетает по правилу.
>>15440012 Поддвачну ту рваную жопку. 50 120 - это лютый пиздец. Единственный НЕ имбовый биборан в игре. кд между выстрелами 3.3 секунды, отсутствие увн вверх и вниз, дерьмовая точность, огроменная туша, практически полное отсутствие бьяни. Это пиздецкий тонк. Худший тт9 из всех наверное(хотя я откатал на всех кроме японского, но тот мне кажется тоже по уебищности недалеко ушел от 120го).
т71 - лал. Лудшый лт7, не имба(уже слышу подшконочный скулеж бульдогопетухов рвущихся защищать свой любимый башнемет). Ладно. т69 - 960 дажки с биборана на 8м уровне, НЕ ИМБА. просто заряжаешь голду и ебешь даже небо даже аллаха. Хомяк тоже самое только еще злее.
Вспомнил еще был Чи-Ри - ну тут хуй знает, хотя как по мне даже он лучше 120го куска.
>>15440162 Льготная 10ка, которая нагибает из инвиза тупых семерок и имеет комфортное время кд между выстрелами, которое позволяет успеть свестись, а не ебашить 3 из 4 в молоко как это может нынешний т57
>>15441058 Не водой залить, а кислород откачать и заменить на азот. Разница между азотом и кислородом не чувствуется и горняки ничего не поймут, так что это даже забота о них.
>>15441586 >+10% серебра Сериоуз бизнес. Сначала втихую, в течении года, срезали всем доходность, а теперь это как приз выдают. Да, видно кипрского мастера многоходовок.
>>15441586 Награды малы. Чтобы выполнить все 4 финальных бз, нужно сделать 100 побед за 10 дней. Но сами по себе, мотивируют поиграть в потату. А ведь недавно Миша говорил, мол дейлики - удел низкосортных проектов с малым онлайном, кек. >>15441816 Сделай еще 3 победы на восьмерке и получи т62а, заебал.
http://worldoftаnks.ru/ru/content/eventcalendar — календарь событий и акций.
http://wiki.wargаming.net/ru/World_of_Tanks — танкопедия.
/Моды/
http://res-mods.ru/ — почти официальный модпортал.
/Стaтодрочeрcтво/
http://www.noоbmeter.com — развёрнутая статистика по игрокам
http://wot-news.com/stat/pstat/ru — eдиный кaлькулятор рeйтингов.
http://kttс.ru — комплeкcнaя cиcтeмa рeйтингов c отcлeживaниeм динaмики.
http://wotomatic.net — система быстрого и наглядного просмотра максимально полной информации о любом игроке или клане.
/Прочee/
http://gamemodels3d.com — cкрытыe ТТХ и коллижн-модeли тaнков. Частично бесплатно.
http://www.wotinfo.net/ru/camo-calculator — калькулятор обзора и маскировки.
http://tank-compare.com/ru/ — сравнение ттх танков
Предыдущий: https://arhivach.org/thread/151234/