gerat666@kadyrov_95 Рамзан Ахматович! Я деньги и квартиру не прошу. Прошу лишь за своего сына, которому нужна Ваша помощь. Я вот уже 2 года не могу достучаться до Вас, много раз писала в инстаграм, но меня сразу блокировали. Прошу Вас ради Всеввшнего Аллаха, дать шанс выслушать меня и так же дать возможность извиниться перед Вами. Вы как никто другой поймете сердце матери. Ради Всеввшнего Аллаха, прошу найти 5 минут Вашего драгоценного и занятого времени ( 8928-744-95-41 ) Аллах1 рез хуьлда хьун.
@buvaysar_dzhamaldinov Закройся!
nika_05_may@buvaysar_dzhamaldinov И это говорит помощник главы ЧР????? Вам не стыдно писать, закройся??? Отвечайте нормально, если решили отвечать.
kadyrov_95Дорогие друзья! Прямо сейчас смотрим с вами программу "Центральное телевидение" на канале НТВ. Начинается интервью, в ходе которого отвечаю на самые острые вопросы! Желаю удачи!
Ассаляму Алейкум, всем!!! Рамзан Кадыров, от всего народа Чечни просим тебя остаться на посту ГЛАВЫ ЧЕЧНИ, если ты уйдешь из этого поста начнеться ХАУС, ты нужен народу, ты должен остаться!!! Народу нужен такой лидер как ты!!!
Вы за нас, все это время горой стояли! Когда нужно было, всегда помогали ,республики полностью восстановили, и это не ради себя, а ради нас. Чтобы мы стали людьми, чтобы как нормальные люди, мы учились, работали.! Аллах Рез хийл хьун! Но, вы не можете нас оставить! До конца !!!!!!
Это капец.я хоть и не с Чечни,но мои родители там жили когда то.если такой руководитель уйдет....это будет оооочень плохо. Готовьтесь вернутся в жопу, из которой вы вылезли мрази. Самолеты федералов уже разогревают форсунки.
Я Аллах1 Дел! Дал ларвойл массо бусалб стаг,мел дол нохчи къам, хар мел дуьцшдерг бакъ делахь! Не будет Рамзана Кадырова с нами значит пропало все. Ни одному президенту небыло кроме Рамзана и его отца Дал геч дойл цун, Дал декъал войл небыло до нас до своего народа дела были только слова и обещания но ОНИ доказали все делами, слова и обещания свои сдерживала как ни кто и никогда построили заново наш любимый город и за все огромная благодарность которую не можем выразить словами и мы очень надеемся что все образуется и Вы будете с нами
В чем провинился твой народ? Почему именно сейчас? Что случилось? Настанет ХАУС. Ты не можешь это допустить. Ведь ты столько сделал для народа для всей Чечни.
Размах Ахматович я служил в северном Кавказе имел честь познакомится с Ваши отцом пусть и кратко, я считаю что он воспитали генеального лидера, удержите пост или иначе Чечня уйдет опять в бюрюкратизмичиский апокалипсис и что опять война не надо оба народа уже через верх наслаждались!!!!!
уважаемый Рамзан Ахматович!!!Душа разрывается услышав такое...Потому что люди без вас не смогут!!!ВЫ СДЕЛАЛИ СЛИШКОМ МНОГОЕ,ВЫ НЕ МОЖЕТЕ ВОТ ТАК ВЗЯТЬ И УЙТИ!!!НАРОД БЕЗ ВАС ПРОПАДЕТ,ВЫ ЧЕЛОВЕК ОТ АЛЛАХА
https://www.youtube.com/watch?v=O5I2m4iZyWY Тем временем Кадыр официально признает, что он независим от рашки, а то что они в РФ это только на бумажках, Чечня это Ичкерия только без волка на флаге.
без рашки чечня не продержиться и 1 одня, соседи быстро ее приберут к рукам, пустят по кругу и заставят воевать против рашки. гугли историю - кто был хозяином у очкерии до российской империи.
>>14332108 При чем тут поддержка? Суть в том что рашка кормит новоичкерию, а кадыр заявляет, нам похуй на законы рашки и нам похуй что мы на бумажке в составе РФ.
очкерия будет завоевана соседями априори, отрахана и отпизжена через 24 часа после выхода из рашки, через 72 часа годные мужчины будут посланы в виде камикадзе взырвать блок-посты.
Вот ты сидишь, такой, в интернетиках, траллируешь каклов картинками про сало и х.и. Вдруг прибегает мамка и говорит: по телевизору Путин заявил, что война в Украине окончена, Украина вошла в состав РФ. Твоему ликованию нет предела.
Через неделю новости - хохлы устроили шабаш на Красной Площади в Дефолт-Сити, ездили на своих Рендж-Роверах по могилам святых дидов, и даже посадили какого-то поцреота расии на пятилитровую бутыль от горилки.
Появляются украинские кварталы, хохлы ходят везде толпами, базарят на хохлячьем, посматривая на русских и постоянно ржут. Везде ларьки с бутербродами из черного хлеба и сала, на каждом углу жарят кровяную колбасу и варят борщ, когда к прилавкам подходят москали, то продавцы черпают кияток или кипящее масло и черпаком выплескивают москалю в рожу.
Через месяц хохлы повсюду. Танцуют гопака на майданах и скачут везде, где только можно и даже, где нельзя. Они отжимают бизнес, крышуют базары. Менты в ужасе. Твоего папку выгнали с работы, потому что его завод отжал себе хохол по имени Грыцько и сократил там всех.
Хохлы добазарились с ментами, крышуют нелегалов в Москве, возят наркоту из Чечни, людей на органы в Приднестровье, лампово торгуют русскими шалавами со своими братухами из Канады. Бандеру объявили героем России и присвоили орден посмертно. Ватники на анальной тяге массово выходят на орбиту.
Вчера на мосту за*уярили Лимонова, но СК не может достать организатора убийства, так как он засел в глухом гуцульском селе в схроне у деда-ветерана УПА, бухает горилку, жрёт вареники и отказывается давать интервью.
Но это ещё не самое страшное. Новый Президент Украинской Автономной Республики, сын Яроша, которому отец впервые подарил голову русcкого на 16 лет, потребовал у Путина 40 млрд. долларов в год дотаций, из рассчёта 1000 долларов на человека, как в Чечне. Путин согласился. Чтобы как-то собрать эти бабки, пришлось "оптимизировать" систему здравоохранения и образования, а также экономить на отоплении. В твоём Задрыщенске объявли каникулы до мая, мамку вып.здили с работы медсестрой. Вам холодно и голодно.
Последней каплей стало сообщение по Первому каналу: Убили москвича под ночным клубом, предполагаемого убийцу украинской национальности задержали и отвезли в РОВД. Через пол часа приехало 10 машин диаспоры, оттуда вылезли 30 человек и стали кричать:
"Ми все бачили. Ми - свідки. Той кацап сам впав на арматуру. Земляк ні в чому не винен."
Чтобы хоть как-то выплеснуть свою ярость, ты идёшь на митинг "Хватит кормить хохлов!". Там ты получаешь п.зды от бывшего беркутовца Данилы, за которого ты так долго копротивлялся на хохлоресурсах, который сейчас служит в ОМОНе.
Дыров то регистрируется в соц.сетях и транслирует свою точку зрения публично по актуальным вопросам, то реагирует адекватно на посты одувана, устраивая заседания с разбором по жкх, вот уже говорит, что готов уйти с поста, как бы это странно не звучало, Рамзан в современном социально-политическом контексте РФ выглядит самым адекватным политиком из не оппозиционных. Охуеть вообще.
хуле вы мечетесь, говноеды. Это многоходовочка Путина. Придурки. Или Кадыров пошёл Ва-банк. Сейчас наверняка отслеживается реакция населения на этого одиозного правителя. Скриньте, полудурки.-- Кадыров останется.
и ты оффициально отправляешь под шконарь к других 5-клашкам
24 марта 2014
гугли з этот период - там тонны новостей про построил то, это, самое большое, христианский, в честь отца, Израиля, исламский, иудейский. Общее колличество недвижимости у Кадырова в Израиле. примерно как твой мухосранск, с которого ты пишешь свои умные посты.
>>14331023 (OP) Чиста как мужик разрулил рамзан уважаю))) Чеченцы и русские братья на век а то что мы воевали с ними 200 лет и геноцидили друг друга эта ничего, это всё выдумки госдепа
в Коране ничего не сказано про оральный секс. так что пососать чеченцу не зазорно. можете скринить. скоро вместо приветствия надо будет облизнуть чеченцу хуй, или он просто проводит по губам.
Аноним ID: Константин Зиядович28/02/16 Вск 02:54:52#125№14337275
--------------------------------------------------------
gerat666@kadyrov_95
Рамзан Ахматович! Я деньги и квартиру не прошу. Прошу лишь за своего сына, которому нужна Ваша помощь. Я вот уже 2 года не могу достучаться до Вас, много раз писала в инстаграм, но меня сразу блокировали. Прошу Вас ради Всеввшнего Аллаха, дать шанс выслушать меня и так же дать возможность извиниться перед Вами. Вы как никто другой поймете сердце матери. Ради Всеввшнего Аллаха, прошу найти 5 минут Вашего драгоценного и занятого времени ( 8928-744-95-41 ) Аллах1 рез хуьлда хьун.
@buvaysar_dzhamaldinov Закройся!
nika_05_may@buvaysar_dzhamaldinov И это говорит помощник главы ЧР????? Вам не стыдно писать, закройся??? Отвечайте нормально, если решили отвечать.