>>188514 Накой ты этот высер дублируешь? Если руки на готовку не подкрутили, так хоть глаза не мозоль. p.s. сочувствую твоему мч, который будет это глотать дабы не обидеть рукожопую
>>188953 >жорали Образно. Кому ни скажу, все "ахах колхозан штоле, лол, крестьянин бля". Ну и в таком духе. Типа не илитно. А я как раз пареную и люблю, без ничего или с медом.
>>188969 Но ведь ты аттеншхвора и быдло. И как ранее выяснили, любитель подставить свой задний двор за небольшую денежку рандомным бурильщикам скважин.
>>188936 >>188935 У меня всё куда более — высыпал в бичпак жаренное яйцо (для аккуратной круглой формы жарил в аллюминиевой кружке) . ИЧСХ, масло взял не то что бы много, а отскабливать ото дна почти и не пришлось, не то что от сковородки. А может я просто не отходил от этой кружки, в отличии от сковородки.
>>188976 Любое беспруфное ебло тута автоматически считается жирной зеленью. Ничему о чем ты тут кукарекаешь нет подтверждения. Можешь с чистой совестью идти нахуй.
Парень ест карбонару (снова, любимая паста). А я перебиваюсь булочками, сыром и вином с ЮАР. И да, мне нравится в Польше. Я здесь учусь (второе высшее) и работаю. Всех предвзятых - отправляю. Здесь хорошо и тихо.
>>189198 я бы обжарил вареное мясо, вареная шкура это самое отвратительное что есть в курице, если поджарить можно сделать вкусно, не хочешь жарить выкинь. даже не думал что можно так испортить чечевицу. молодец, это уметь нужно.
>>189209 Не, красная - лущеная, её обычно на каши/пюре/супы-пюре пускают. Для обычной рассыпчатой чечевицы нужны нелущеные разновидности, они и за 40 минут до такого вида не дойдут наверн.
>>189157 Работы много. (Все поляки давно пиздячат в братаниях и ассашай) Зарплаты средние. Социальная экономика. Здесь продукты и бухло дешевые если сравнивать с раисией.
>>189246 Да хуй знает... Вкусовщина конечно, но вот посмотри как у этого >>188805 няши заебись сделано. И ведь явно не по пол селедки и не половине свеклы нарезано.
>>189247 А еще помидорки на 3-4 части порезал, это важно. У няши того майонезный салатец, который вкуснее когда настоится, а у меня из свежих овощей, такой лучше свеженьким потчевать.
>>189322 >Канонично Эти >>189333 "язычки" - канон в кубе. Эта столешница, эта тарелка, эта посыпка сахарком - м-м-м! Все очень "лампово"(тм), только мышка выбивается из стиля - должна быть майкрософтовская шариковая.
Рис с тушенкой и черным перцем, с кусочком сыра и овощной перекрученной на зиму хуйней. Не фоткаю, ибо тарелок нет, а выкладывать еду в пластиковом контейнере - пиздец. Тем более, контейнер пока что не особо красивый.
>>189530 Ты в шары ебёшься, дружок. У этого >>189479 благородного дона, изумительная эмалированная посуда производства прошлого века. У тебя конечно же тоже посуда производства прошлого века, но она керамическая. У тебя другой хлеб, да ещё и поджаренный. Иди переделывай.
Готовил свинину с овощами. Нарезал небольшими кусками свинину, в специи, обжарил, на другой сковородке обжарил лук, морковь. Добавил овощи к свинине и под закрытой крышкой, перемешивая, доводил до съедобого состояния, добавил пару помидорок в конце. В итоге - мясо получилось сносным, от овощей остался один мусор, только морковь нарезанная кубиками сохранилась. В общем, каждый раз у меня лук сгорает и от него ничего не остается. Каких овоще добавить? Сколько по времени обжаривать лук? Когда его лучше добавлять, что бы он сохранил свой вкус и запах?
>>189749 > Каких овоще добавить Любых, каких захочется. Например, стручковая фасоль, баклажаны, сельдерей. > лук сгорает Обжарь на сильном огне до караме корочки (я соевый соус добавляю), в основное кидай за 10 мин. до конца готовки.
>>189756 Да, говяжья. Вообще, рецепт был нагло скопипизжен у Гордона Рамзи и вероломно переделан под реалии моей кухни. Думаю, лучше посмотреть оригинальное видео, а потом уже ориентироваться относительно своих возможностей. Где-то на 13:15 нужный фрагмент. http://youtu.be/bb6e0ydxxeQ И какой же у меня бугурт вызывают его дети. Зависть, пиздец.
>>189749 Ну посмотри ты на оп-пост, там как раз свинина с луком. Со свининой замечательно сочетается перец, грибы, стручковая фасоль, спаржа, небо, аллах. Для жарки советую резать ее тонкими полосками как для стир-фрая, кубики хороши только для всяких запеканий в горшочках и жаркого. В сковородке на сильном огне сначала обжариваешь свинину (перед обжаркой она должна быть комнатной температуры!), быстро помешивая, когда видишь что она схватывается, приобретая красивый золотистый оттенок, ты кладешь лук и остальные овощи, так же помешивая и делаешь огонь тише, все еще мешая ее, доводишь до готовности. Либо (этот вариант мне нравится больше) сначала ты обжариваешь свинину, потом откладываешь ее и в той же сковороде готовишь овощи, когда овощи становятся готовы, ты просто смешиваешь их с мясом и даешь постоять немного. Еще важный момент - лук нужно деглазировать, то есть когда видишь что он становится прозрачным, опционально добавляешь воду/бульон/вино/разбавленный соевый соус/сперму моей мамки и помешиваешь. ПОМЕШИВАЙ. Нужно быть тотально жопоглазым чтобы стоя у плиты и ПОМЕШИВАЯ что-либо сжечь. Еще стоит заметить что можно и даже нужно "помогать" карамелизоваться с помощью сахара. Морковь, лук, перец, имбирь, кабачки для обжарки стоит резать соломкой. Если хочешь тушить свинину, то делай это на медленном огне и в кастрюле с толстым дном, предварительно слегка обжарив все ингредиенты. Не давай мясу вариться, оно не должно быть ебучего серого цвета, это, блядь, хуже чем редиска с помидорами (ну, если только так не задумано). Надеюсь, я была полезна.
>>189770 Не сыпь мне соль на раны, у меня нет духовки. Завернула в фольгу, положила мясо в мультиварку на 140 градусов, томилось оно в течение 3,5 часов.
Пропал шпрот 25-30 лет. На голове, местами, длинные светлые волосы. Худощавого телосложения, одет в парку, женские штаны и летние туфли. Может прятаться на чердаке или кухне столовой. Нашедшего просим вернуть шпрота в автач. Он нам как сын.
>>189797 >котов Его вы можете забрать, ощипать, пожарить в кляре и подавать на листе салата с кедровыми орешками. А шпрота верните, поцаны скучают по нашему повару.
>>189816 Пропаренный рис для плова используют только мудаки. Да, развариваться у тебя ничего не будет, но вкус говно. Вкус самого риса отвратительный настолько, что сразу тошнит. Только абсолютно не умеющий готовить говноед использует это говно. К сожалению, в нашей столовке часто делают из этого дерьма плов, потому как он может весь день лежать в подогреваемом корыте и не развариваться в кашу. Но этот дерьмовый вкус не спрячешь, порой они его закрашивают и по виду сразу не увидишь, но стоит попробовать сразу тошнит этим дерьмом.
>>189845 Ну я же не виноват, что с одной стороны сталик заделал замечательный пост, где сравнивал разные сорта риса, а с другой стороны написал хрень об отсутствии разницы между пропаренным и непропаренным рисом. Что он теперь супер пупер иксперт, что все изречения истина? -- я лучше буду следовать своему вкусу.
>>189757 >Обжарь на сильном огне Понял, обжаривал на среднем. >>189768 Ого, спасибо за такой ответ, я после двух неудачных попыток со свининой с овощами решил забить на дальнейшие пробы, твой пост сохранил и вдохновил, буду в пятницу пробовать дальше.
Картофельные оладьи на гречневой муке, щучья икра, сметана. Если какой-нибудь анон захочет повторить эту нямку, неистово советую икру смешать со сметаной и зеленым луком. Хотя, и так очень-очень вкусно.
>>190036 Темнеет рано, а освещение на кухне говно, вот и приходится под жестким светом лампы фоткать. Если бы я хотела наводить красоту, я бы на зеркалку фоткала, а так - оно мне как бы и нахуй не надо, но пусть будет.
Медовые кранчи с припущенными яблоками в сметанном креме и вишней. На вид ниоче (по идее это надо оставлять в стакане на ночь, чтобы кранчи пропитались), но зато вкусно и быстро.
>>188514 навеяло вопрос. Как делать так, чтобы котлетки не сжимались при жарке, как яйца на морозе? Я, когда формирую их, делаю более широкими, чем булочки, но они все равно получаются немного меньше в итоге.
>>190140 Никак, в них в сыром виде много воды, при жарке она испаряется. Можешь готовить на пару, но даже так они уменьшаются. А зачем тебе вообще это нужно?
>>190147 Нарезаные петушки в пакете? Да, непросто живется горожанам в загранице. В Россиюшку не тянет? У нас курка цельная продается, местами даже не вся ощипаная.
>>190178 Лапша под болоньезе. По поводу общего количества: обычно хуячу еду ведрами, но красиво подать в большинстве случаев можно весьма ограниченный объем. Такой хинт для неленивых мамкиных эстетов — готовь дохуя, подавай небольшими порциями. Я съел это и догнался прям из кастрюли.
>>190172 Круто. И тарелка классная, где такую взял?
>>190150 Суп делаю так: варю бульон на курице, беру либо целую либо половинку, в зависимости от желаемой крепости бульона. При варке коренья: лук, морковь, сельдерей, имбирь, чеснок. Черный перец пару горошков, кориандр, зира, можно гвоздику, палочку корицы и кардамон, но по настроению и очень на любителя — в таком случае состав пряностей чуть меняю, зиру и кориандр не кладу, можно последними тремя играть, не все сразу класть, а что-то одно и искать свое. Потом все коренья выкидываю, процеживаю бульон, мясо вытаскиваю. Кожу в мусор. Далее сам суп. Если с картошкой делаю (редко и чуть-чуть, чтобы крахмалистость была), то сначала картошку, потом зажарку из лука и моркови и чуть-чуть посолю. Если на один раз делаю, то туда кладу вермишель. Но обычно вермишель варю и храню потом отдельно, чтобы в супе в говно не превратилась на следующий раз. Часто делаю самодельную вермишель из твердых сортов пшеницы, в суп очень годно. В конце возвращаю мясо, порезанное на очень крупные куски. Солю, черный перец, зира, кориандр. Травы: лук, петрушка и много много кинзы.
На ужин у меня была баранина и рис. Баранина обжаренная, а потом тушеная в горшочке с соусом из размятых томатов, обжаренного на жире из под баранины лука, большого количества свежей мяты, чеснока и пряностей. Рис остатки старого в холодильнике обнаружил, прогретый в овощах и соусе, которые остались после готовки куриных голеней. Сами голени фотографировать не стал.
>>190204 Слушай, тян. Мы тут не школьники из бэ, тряпками гнать и сисек требовать не будем, но уровень твоего аттеншвхоринга растёт с каждым постом и уже начинает раздражать, остановись.
>>190220 Да вроде как исторически макароны по-флотски попали в Россию через итальянцев, и были вполне себе пастой болоньезе. Это потом, то ли от нищеты, а может типичного "а нахуй, и так сойдет", блюдо выродилось в хрючево из разваренных макарошек смешанных с говяжьими анусами под подсолнушным маслицем, вроде того, что жрет местный палочник.
>>190236 Да вроде как исторически макароны по-флотски попали в Россию через китайцев из Китай-города, и были вполне себе чо меном. Это потом, то ли от нищеты, а может типичного "а нахуй, и так сойдет", блюдо выродилось в хрючево из разваренных макарошек смешанных с говяжьими анусами под подсолнушным маслицем, вроде того, что жрет местный палочник.
>>190254 Ну а на что еще пенять, если ты при упоминании женского пола сразу бросаешься. Если бы не было спермотоксикоза то, ты бы либо прошел мимо неудачного на твой взгляд блюда или комментировал бы само блюдо. Но дамочка написала в женском роде, и пиздец, у тебя сразу напряглись все чувства, член встал и смазка потекла, оставляя пятна на нестиранных вонючих труселях; пальчики скрючились и с бешеной скоростью ты замолотил по клавиатуре с целью хоть как то привлечь внимание самки. Негативом, пиздолизингом, искрометной шуточкой с тысячей скобок потом — пофиг, лишь бы самка обратила внимание на тебя. Само качество выложенного блюда ушло на второй план, на первом САМКА: моя прелесть, я тут, смотри на меня, вот я какой дерзкий.
>>190277 Ты за мной наблюдаешь в четырёх сообщениях этого треда? Да я звезда, такое пристальное внимание. Скриншотики снимай, я тебе отвечаю ITT. Это пятое
>>190218 >винить в аттеншенвхоринге, находясь в треде для аттеншенвхоринга В чем это выражается? В том, что я больше готовлю, чем раньше? Ничего подобного, просто другие аноны стали готовить меньше.
>>190230 Нет, пиздой светила какая-то поехавшая жируха.
Понимаете, аноны кидаются на тян исключительно из-за своей невоспитанности. Серьезно, невоспитанность и тотальное отсутствие вежливости с кем-либо (даже с родителями!) это большая проблема. Ирл они мне ничего не могли бы высказать, у них бы потели ладошки и тряслись коленки, а тут, под маской анонимности, мнят себя крутыми мачо-тннщиками, находясь в поисках одобрения таких же как они. Лицемеры. Аноны не могут понять что двач уже давно не тот, что сейчас это просто анонимный форум, а уж раздел di, так вообще находится на одном уровне с каким-нибудь поваренком.сру. Вы не можете воспринимать девушку в интернете в качестве собеседника, (в качестве человека) просто потому что не можете снять с себя гендерные роли. Вместо того чтобы меня научить чему-то новому, вместо того чтобы научиться у меня чему-либо вы ведете себя как 13-ти летние мальчики, которые считают что дёрнуть девочку за косичку, послать нахуй (в современных реалиях это так), а потом убежать - это верх конструктивности.
>>190279 >Нет, пиздой светила какая-то поехавшая жируха. Будто ты не поехавшая жируха с двачей. >Ирл они мне ничего не могли бы высказать, у них бы потели ладошки и тряслись коленки Слишком высокого мнения о себе, чесслово. Шестое сообщение
>>190280 Согласна, чутка поехавшая, но не жируха, лол.
>>190280 >Высокого мнения Вот хуйня в том, что я адекватного мнения о себе, просто у вас оно поголовно занижено. Если бы самооценка анонов была здравой, они бы не кидались с оскорблениями.
>>190283 В чём адекватность мнения о себе, если ты думаешь что перед тобой кто-то будет дрожать? Тебе не по чему судить, например о моей самооценке, но ты уже заявляешь о том что она у меня занижена. Вот о твоей самооценке, можно судить по таким вот выкрикам.
>>190279 Начнём с того, что ты указанием своего пола нарушаешь понятие анонимности, специально привлекая этим внимание. Неписанные правила двачей не просто так придуманы.
>>190284 Кончай маняврировать. Про дрожь в коленках было сказано образно, смысл был в другом - живому человеку сложнее сказать грубость в лицо, тем более когда человек ее не заслуживает.
>>190285 Лол, неписанные правила двача, ВОТ ЭТО МАНЯМИРОК. Для чего придуманы? Для защиты убогих вроде тебя от женского внимания? Для защиты от кококо тупых тян, которые ничего не умеют, а только паразитируют на безупречной системе, построенной труъ мужиками? Как с вами можно общаться, если вы самих себя за людей не считаете и видите в себе лишь хуй, да мифическое ПРЕВОСХОДСТВО.
>>190286 >Кончай маняврировать. Ты где манёвры в моих словах увидела? Я тебе указал на завышенную самооценку. А вот дальше ты начала вилять хвостом как типичная селёдка. Что и продолжаешь делать. >Про дрожь в коленках было сказано образно, смысл был в другом Ну и зачем говорить это, если смысл был в другом? А по поводу грубостей опять же, зависит от человека, я например могу с покерфейсом могу тролить ИРЛ, доводя до абсурда ситуацию. Чисто ради посмотреть на реакцию человека. И, да, я ниразу тут на твоё хрючево ничего не сказал, просто про "Я КОРОлева, все на колени" в глаза бросилось. Раньше залудить предлагал, но теперь не буду. Фу такой быть.
>>190287 >"Я КОРОлева, все на колени" Ты это себе выдумал. Она говорила о самоуважении. В том числе твоём, моём, её. Уважающий себя и окружающих человек не будет бросаться с оскорблениями на всех первых встречных хоть чуточку отличающихся от себя..
>>190292 Это ты сейчас себе что-то выдумал, пиздолис. >Ирл они мне ничего не могли бы высказать, у них бы потели ладошки и тряслись коленки О каком самоуважении тут сейчас речь?
лол, посоны. Когда же вы уже прекратите реагировать на толстоту? Какая разница баба это или нет. При том что с вероятностью в 99,9% это толстый жирный прогромист, который уже и не знает как бы потролить школьников. Все уже применил что может: и писать о себе в женском лице и пуэрчик выкладывать ИТТ. Не будете реагировать, начнет свинину в майонезе запекать.
>>190294 Какой раз мне нужно объяснить тебе, что это было сказано ОБРАЗНО и УТРИРОВАНО, чтобы ты понял? Может закроем тему? Мне бы не хотелось схлопотать очередной бан. И вообще, это уже третий гендеросрач в гкд, еще немного и я начну говорить о себе в мужском роде, лол.
>>190299 Любой анон, общаясь с посторонним человеком ирл не станет оскорблять его, просто потому что нет той вседозволенности, что есть в интернете и не от кого будет искать одобрения. В обществе беспочвенные оскорбления порицаются. Вот это то немногое, что я хотела сказать той фразой.
>>190294 >пиздолис Она конечно довольно красивая, но совсем не в моём вкусе. Хоть и ебанутая в нужную меру. Но не в этом дело. Мне просто надоело что вы ведёте себя как шакалы, стоит только тне сказать что она тян, начинается петушиный барак.
>>190297 Какая разница, толстый троль может быть и теткой. Тут дело не в поле, а в желании вызвать срач. Ну и опять же я не исключаю, что он отрезал у тетки руки и показал их в кадре, чтобы все думали, что он тян.
>>190302 Про анонимность сказано во второй части того предложения. Ты же понимаешь что ты на анонимной борде и вызывать батхерт у собеседника это одна из манер общения тута? Вне зависимости от качества запощенного. >>190303 >Она конечно довольно красивая, но совсем не в моём вкусе. >Мне просто надоело что вы ведёте себя как шакалы, стоит только тне сказать что она тян НИЧЁСИ, какой ты дартаньян. А чё банкиршу так не защищал? Тоже же человек, ей тоже больно.
>>190285 > понятие анонимности У тебя понятия попутались. Давай, вылаживай нам тута ее имя, адрес и так далее, ебанутый, раз она неанонимная селедка теперь.
>>190279 Ирл я бы с тобой даже говорить бы не стал. Такой скам как ты даже минуты моего времени не заслуживает. И дело не в том, что ты тян, петян или еще кто-то. Ты просто тупая высокомерная мразь. Как и банкир. Учиться у тебя? Лол блядь, да чему лично ТЫ можешь научить?
>>190312 >Такой скам как ты >скам как ты >даже минуты моего времени не заслуживает >моего времени >Ты просто тупая высокомерная мразь. >высокомерная мразь Это потрясающе, прямо вся суть.
>>190279 Понимаешь, ты нихуя не смыслишь, просто потому что ты тупая пизда. Серьезно, тупопездность и тотальное непонимание чего-либо это большая проблема. Далее комментировать твою ахинею не хочу. На тебя кидаются не потому что ты пизда. На тебя кидаются потому что ты тупая пизда. Никто не кидался на тян, светившую в треде своим мерзким вареником. Потому что она не несла никакой поеботы с умным видом. С этого болезного >>190312 тоже поржал, но в одном с ним согласен. Чему у тебя учиться? >>190319 Все семен, угомонись, уже по 3 картинкам все все поняли.
Кто это — сиам-тян? Это не та, что создала тред? В любом случае, я считаю, она все годно делает (узнаю по тарелке на фотках). Даже ловлю себя на мысли, что хотел бы познакомиться с такой, чтобы вместе готовить вкусняшки.
>>190381 >Это на курином бульоне запарено Что пиздишь-то? Так и называй "на кипяточке". Куру ты тотчас же приходуешь, как сварил. Но на столе она отсутствует. Я давно за тобой наблюдаю, немытый хуесос, меня не наёбешь.
Сала і бухло вашчэ ЗБС. Але сала больш ЗБС. Яго да нас у ебені прывозяць Бацькины халопы. Гэта проста вышэй усялякіх хвал. Хахлы пазбаўляюцца права называцца салонацией, бо сягоння соснули ў Бульбабогов.
>>190488 Теперь тут у всех гендерная инверсия? Что бы курнога не выглядела одинокой есть же приёмы оформления всяким там кунжутом и прочими вязкими соусами.
Старый тред: https://2ch.hk/di/res/186675.html