>>15385260 Проблема в том, что их негде использовать. В соло и смоллскейле любой пак хобгоблинов будет полезнее, чем пачка сеткодронов. Рассчитывать возможность флота будут именно исходя из зафиченных нормальных сеток.
В более крупных баталиях тем более будет достаточно сеток. Короче, они слишком неравноценны.
>>15385448 ФК сказал агриться. >>15385452 >Какие боевые задачи он выполняет? Убивает, стаббер там передамажил потому что бой на 20 секунд раньше начал. Так +400 дпса на арте, альфа 1.5к-2к. Трек комп и те позволили аж вон по ворму в 20 попадать.
>>15385511 Потому что хевиларджи я не умею. Вага, потому что альфа@роф@скорость. Да и на крузсайзе лучше ничего не родить. Разве что мунина пробывать. Или Локи, но тут я фк пока на такие суммы пока не доверяю, азаза.
>>15385624 Нет, не развод, мы им ебнули варма за 200кк, и ушли суккубусом, потом вернулись на курсе и варгуре и сказали ГОУ ДРАКА ДАЖЕ НА ГАЙКЕ, ну ФК сказал, мы сделали и умерил
Корочи разбанили меня. Но написали вот такую хуету. >Позвольте вас заверить, что использование VPN ни в коем случае не запрещено. Ваша учетная запись была временно заблокирована, так как во время нашей рутинной проверки нами было выявлено ненадежное соединение, только и всего. >Однако, к сожалению, все дело в том, что возможность оплаты учетной записи рублями доступна только для жителей Российской Федерации. В данном случае у меня просто нет возможности изменить валюту вашей подписки. Поверьте, наша команда была бы рада помочь вам, если бы это было в наших силах. Так что ебал я в рот платить по 15$ за подписку. пойду в майнкрафт погуляю.
>>15385966 Ну это>>15385985 Или если не стесняешься то сфотографируйся с флажком в жопе на котором беде написано: Сап евач, типичный галлент и сегодняшнее число за это выдам все свои плексы.
>>15386193 Да не хватит. Там дестры в 5 тупо что сесть. Тактикал дестры хотя бы в 4 перед тем как вылетать, но лучше в 5. Пушки, саппорты к пушкам, инженерка, танк. Я даже боюсь в 3 не уложиться, а это уже 6 банок.
>>15386036 Первая часть. Общие планы на будущее. Цсм жалуются что в игре дохуя фич которые ццп начало делать и бросило. Говорит что если с цитаделями будет тоже самое игре будет очень хуево. Так же говорят что в нулях абсолютно нехуй делать.
Ну расходимся. Всем спасибо, все свободны. Когда ева по настоящему умрет эти треды станут вторым бароном, ибо никто не играет и никто не поверит что ева умерла.
>>15386292 ЦЦП работает над новой камерой бла бла бла и прочее. Среди текста есть интересное упоминание - ццп думает переделать дскан полностью может быть даже впилить новую механику с таким же названием. Будет какое то новое отображение дальности модулей, не превращающееся в матрешку из белесых сфер, но ясное дело ни скринов нихуя. Фишка с перетаскиванием шипа\модуля в очередь скилов и автоматической загрузкой скилов нужный для этого шипа\модуля. Проглатывание книжки на любом расстоянии. Прям из своей с6 берешь и учишь книжки из житы. Кучка всяких улучшалок интерфейса в зачаточной стадии. Понравилось то, что ццп по прошествию стольких лет начали задумываться как внятно отобразить то, что ты недамажишь цель по причине трекинга\оптимала\сигнатуры\скорости. Работают над универсальным ингейм поисковиком.
>>15386137 Ну смотри. 4 дампа с Аразу снижают лок рейнж со 120 км до 20 км. Это слишком хуево для смоллскейле. Польза ситуативная есть, но джам или нейтры всё равно лучше. Бери фальк.
>>15386679 сижу на тесте фичу гилу все ок, с тенгой чет не могу разобраться - жму распаковать вылазит окошко выберите подсистемы, жму на выбор и нихуя, на ОК тоже нихую не распаковывается тенга
За файтеры будут присылать килмейлы. У них контрол ренж в пределах грида. Мвд у файтеров будет с кулдауном. Лочить цели нужно, но карам бустанут локренж и файтеры будут атаковать цель даже если та не в локе. Нпц получат капиталы на регулярной основе.
Готовится редизайн херона, грифина, экзекушенера и вигила(Вот кста ти, всратый хулл который вчера не вспомнили). Редизайн копалок. У цитаделей будут килмарки. Лого альянса на цитаделях в планах, но не в первом релизе. Зафиченный думсдей будет отображаться на модели цитадели. Для титанов пока хуй.
>>15387163 Я так понял эта фича для нулей, сорт оф капитал доресп.
>>15387258 Про этот трешер тоже говорили. Вкратце им самим нравится, но фидбек был неоднородный и они решили переделать его. Так что этот концепт концептоми останется.
>>15387258 а ведь они эти корабли, что в игре, реально разрабатывают как настоящие ( чертежи, расчеты, анализ ) вся хуйня короче. мне кажется что рептилоиды приземлились в исландии и посредством игры знакомят землян со своими технологиями лол
По нулям. Ццп рассматривает идею слегка подвигать звездочки в нулях. Изначально карта евы генерировалась рандомом и никто не брал в учет такие вещи как джамп ренж и прочее.
Какие джамилки ставить? Вроде как куча мультиджамилок выходит эффективнее, чем всех по одной. Почему тогда часто вижу в фитах именно специализированные?
Внимание. Только что доказано существование Бога, который не является фраером, а потому метит шельму даже в шлеме.
https://zkillboard.com/character/93704327/ Сей Герой Войны долгое время побеждал тракторы и гражданские постройки, и даже умудрялся ебашить каких-то нпц из Дуста, при виде которых лично я усрался от удивления.
Но барабан в Револьвере Судьбы наконец-то встал в правильную позицию, и наш Тракторный Киллер проебал целую фуру зидрина: https://zkillboard.com/kill/52149069/ Там еще и морфита на сдачу сгорело, в общем, образцовый педераст оказался наказан на 22,5 ккк не считая ниток для зашивания пердака. Аминь.
>>15387534 >Всегда ржу от словосочетаний типа американские учёные И вправду смищно. Ведь всем известно, что Вологда и Тамбов давно отправили марсианские экспедиции на Юпитер, а жалкие америкосы до сих пор не могут сделать собственную мобилу. Показывали недавно Бушу какую-то типа свою хуйню, а потом оказалось, что все у китайцев спизжено. Заза, товарищи, азаза.
>>15387582 Так ребята, собираемся. Хорошо, летим туда. Не зря мы ждали, сейчас мы бомбанём фрейтак без лута. Вот радости будет от килмыла на наших альтах двухдневных, ух! Все давно об этом местали!
В планах у ццп новый шип - мини орка. Дестр сайз. Бонусы на майнинг линки, мждф, карго. Задачи - сопровождать ендюранс\венчуру\клочную венчуру в вормхолах. Так же предполагается что это будет ступенькой для людей которые хотят водить орку\рорку, но начало на этом пути довольно высокое, а с этим они могут занятся сапортом майнинг флита намного раньше. Т3 ребаланс будет приоритетом после капиталов. В мюслях ццп помимо бана офгрид бустинга - бусты от титанов будут влиять на весь грид... буквально на весь грид, и своих и чужих. Т3 крузаки скорее всего переделают внешне. В текущем виде они генерируют слишком много геммороя команде артистов.
>>15387714 Блять, мань, даже Ховер не может себе позволить сливать иски, все делается ради понта (тухлого как та история с биомассой алл5 чара), или по тупости, да сливы от скуки и суициды это так же по тупости.
UPDATE - 20:15 UTC - TRANQUILITY IS NOW OFFLINE FOR INVESTIGATION UPDATE - 21:00 UTC - INVESTIGATION IS STILL ONGOING - NO ETA FOR UP TIME UPDATE - 21:30 UTC - INVESTIGATION INTO DB ISSUES IS STILL ONGOING CCP Falcon || EVE Universe Community Manager || @CCP_Falcon
>>15388894 Это холодное чувство начнет расползатся по твоей душе и ты поймешь что вот теперь тебе нет ради чего продолжать жизнь. Ты забираешься на крышу самого большого здания и прыгаешь. Почти у земли ты падаешь, но как буд то упал со стула, а не с большой высоту. Рефлекторно пытаешься вздохнуть, но легкие забиваются водой. Ты кашляешь и думаешь почему так мокро. Откашлявшись ты начинаешь шарить руками вокруг и натыкаешься на гладку пластиковую стенку с щелью внизу. Встав на карачике ты заглядываешь туда и видишь строгую бабу в облегающем латексном костьюме с монобровью 5го уровняю. Она говорит тебе "Ты ебанутый? Что ты там делаешь?". Тру стори, я капсулир.
На что сменить нубшип?Аноним27/02/16 Суб 12:18:00#272№15392487
Посоны, начал тут играть в Еву, и вот дошел до того, что по туториалу надо пройти миссию агента. Взял какую-то первоуровневую на убийство неписи, но эта непись просто отрывает ебало даже быстрее, чем мой нубшип успевает подойти на расстояние огня. Да и ладно, как я заметил, есть куча дешевых посудин (меньше, чем 1кк), и уж на них-то можно будет раздавить хотя бы стартовых мобов. Но какой корабль лучше взять? И не получится ли так (как это часто бывает в ММО), что только его купишь, как тут же за квест дадут такой же?
>>15392487 Шипы за квесты не дают, я бы взял рифтер. https://o.smium.org/ здесь можешь посмотреть фит для выбранного шипа, либо наоборот выбрать шип основываясь на осми. Так-же посоветовал бы тебе посальважить на зеленых сигналах Берешь себе salvager , ставишь на шип и смотришь в alt+p зеленые сигналы убежишь разных нпс. Залетаешь ,если там кто-то уже пилит нпс то аккуратно начинаешь разбирать трупы, обычно с зеленой аномальки можно 0.5-1кк вытащить, главное не пытайся чужие(желтые) остовы лутать иначе конкорд ебало оторвет, а вот за сальваж ничего не сделает.
>>15392755 >В душе не ебу, о чем ты написал. Я ж полный нуб, только открываю для себя, что есть в игре вообще. Обучение в этом помогает. Зайди на ингейм канал 2ch там помогут и может приютят.
Капсуляры, если регну второй акк и куплю на него стартпак на плати ру за 272р, потом скину с него бустер и продам. Бана не получу? Ведь альты у многих игроков есть.
>>15393342 Лучше вообще не играй, дебик. Ты и на сикера бы небось на гейте сагрился. Гугл ит, сука. Того со скрином вообще за впн и вопрос перехода на оплату в рублях банили.
>>15393416 Вообщето это меня банили за за вопрос о смени региона. Но эт я так думал на самом деле я уже выше писал за что бан получил: >>Позвольте вас заверить, что использование VPN ни в коем случае не запрещено. Ваша учетная запись была временно заблокирована, так как во время нашей рутинной проверки нами было выявлено ненадежное соединение, только и всего.
>>15392487 Ты, по ходу, не туториал, а Opportunities делаешь. Збей на эти ачивки, жми F12, ищи Career Agents, лети к ним на станцию, делай все, что предложат. Они же тебе и корабли дадут.
Дали за квест майнинговый корабль (Venture). Можно ли тыкать в него джва лазера, используя для обороны только дронов? Если да, то каких дронов лучше брать против нечисти, что водится на камнях?
>>15394221 2 дрона легко справятся со всем кроме элитных спавнов, от них придется убегать. Хобгоблины универсальны, но специфические под конкретную непись дадут лучший результат. Аколиты под саньшу\блад рейдеров\дронов Хобгоблины под серпентис Варриор под ангелов Забыл как последнего зовут под гуристас.
Но это все мелочи, неэлитные спавны пережуют любые дроны, а против элитных только с околоперфектными скилами можно попытаться.
>>15394251 >>15394253 >>15394263 Я правильно понимаю, что в хайсеке можно натравить корабль на астероид, выпустить дронов и идти пить чаек, ибо непись уже не пробьет, а игроки нападать на сраную вентурку не станут?
>>15394362 Нет, я как то без дронов копал, прилетели 2шт непеси, чет кромсали кромсали меня и потом сами улетели. Щитов поставь и все. У меня 1боевой дрон и 2 майнинг, 1 дрона хватает для защиты.
>>15394366 Насколько я понимаю здешнюю механику нинаксколько бить венутрку в хайсеке смысла примерно 0, ибо профита мало, а вот получить по лицу от гвардов - это изи?
Так онанасы. Есть 300кк Астера без клоки, 20 дней подписки Как нафармить на плекс? Где сказить? Где пиздов не дадут? Через 7 дней докачается Мегатрон для вторжения санши на 10рыл. Стоить он будет 400кк, успею я на вторжении за 13 дней нафармить на плекс?
> Большой Провиденс открыт для путешествий, торговли, ханта и добычи минералов всем законопослушным пилотам, корпорацям и альянсам. >Будучи атакованы, законопослушные пилоты, корпорации и альянсы вольны защищаться используя все доступные средства. > Пилоты, корпорации и альянсы не должны заниматься пиратством. >Пилоты, корпорации и альянсы не должны заниматься вымогательством, шантажем, требовать выкуп либо платить выкуп кому-либо. >Пилоты, корпорации и альянсы не должны использовать ботов, макросы или другие программы, запрещенные лицензионным соглашением. > Пилоты, корпорации и альянсы не должны мошенничать или заниматься надувательством с целью получить деньги, объекты либо другие ценности принадлежащие не им. > Пилоты, корпорации и альянсы не должны начинать атаку другого пилота, корпорации или альянса если те явно не внесены в Деливеранс КОС лист. >Пилоты, корпорации и альянсы не должны строить свои ПОС’ы или станции без разрешения Администратора созвездия. > Корпорации несут ответственность за действия своих пилотов и Альянсы несут ответственность за действия своих корпораций. >Санкционированные КОНКОРДОМ войны не освобождают пилотов, корпорации и альяны от соблюдения закона. > Верховный Магистрат является посредником во всех соперничествах и спорах, его решение является окончательным и не подлежит обжалованию.
>>15394671 Пытаюсь представить человека, который мастурбирует на такие вот картинки. И сознаю, что мой алкоголический сосед, который всем вокруг должен по 100 рублей (и даже участковому! он умудрился занять денег даже у мента!) так вот, мой сосед - еще не самое пропащее существо под луною.
>>15395548 >>15395548 Если собираешься лететь туда, то проверь себя. http://kos.cva-eve.org/ НПС корпы все в косе, так же может быть твоя корпа в косе и ты тоже. Создай свою корпу будеш нот кос.
>>15395740 А есть ли там агентран? И ваще почему все хайсек-карибасы не перебрались туда, если там так же (условно) безопасно, но по-нулевому БОГАТО? Или всетки что-то недопонел?
>>15395816 >>15395816 >А есть ли там агентран? Хуй знает. >И ваще почему все хайсек-карибасы не перебрались туда, если там так же (условно) безопасно, но по-нулевому БОГАТО? Это самые бедные и зашквареные нули
>>15395887 Посмотри себя в кос листе и если нет то велком. В обычных нулях нужно боятся всех, а в провидинсе нужно боятся только кос людей, но это не дает гарантии что тебя ебнит мирный так сказать капсулир.
>>15395189 Скооперируйся с Anaksi Takumi. Он крабит в прови с моими чуваками, можешь с ним крабить зеленки и плексы. В целом мы получаем стендинги от провиденса плюсовые постепенно.
>>15396348 За каждый док корабля, в их станку ты платишь n исок. За бш - около 300к, круз - 50к, и так далее. Совершенно не напрягает, если делаешь по 15кк за тик на зеленке, не считая эксп и лута (с фрак.неписи в том числе).
>>15396400 Спасибо, что отвечаешь, няша. Тогда я еще спрошу, пока ты не заебался со мною беседовать: при таком раскладе там наверно к каждой аномалии очередь записывается за неделю вперед?
>>15394277 Открывай маркет и смотри инфо на них по списку - так вернее всего. Если кратко, то дроны, как турели, делятся на малых, средних и больших. Отдельные подвиды - это джаммящие дроны, и специальные, типа рудодобывающих и сальважащих.
>>15394322 >а игроки нападать на сраную вентурку не станут Только в нубо-системах (стартовые системы и системы с карьерными агентами), где это официально запрещено ЦЦП. Во всех остальных собьют просто ради смеха или в воспитательных целях: АФК-майнеров в Еве не любят.
>>15396728 Не запрещено это. Запрещёно систематическое истребление нубов в стартовых системах. Я как-то влелел двумя окнами, одним вентуры резал все подряд, другим дуэли кидал непрерывно и отстреливал принимавшим. Человек 30 убил и улетел. Никаких проблем.
>>15396728 > >а игроки нападать на сраную вентурку не станут > Только в нубо-системах (стартовые системы и системы с карьерными агентами), где это официально запрещено ЦЦП. Во всех остальных собьют просто ради смеха или в воспитательных целях: АФК-майнеров в Еве не любят.
Удваиваю этого яйцевика. Иногда сбиваю вентурки. Интересно посмотреть, напишет ли пилот FU, или что-то интересное сочинит.
- Заработок в афк - это кручение ёлок в фв и майнинг велдспара в одно окно. - Зарабатывать на пвп невозможно. - И вообще способы заработка в игре ограничиваются стрельбой по красным иконкам и скану реликов. - Соло пвп возможно только на мелочи в фв лоу. - Учиться пвп нужно на мелочи в фв-лоу. - Нульсечных альянсов без сапога не бывает. - Целенаправленно крабить на плекс за триал - это не идиотство. - Дрейк - это полезный корабль для новичка.
>>15397818 >не умеешь искать в нулях цели Предположим, нуб ещё ничего не умеет. Почему ему надо лететь в нули, а не в лоу? В лоу много перфектодрочеров, с которыми тягаться хуево, но зато в лоу если механика плексов, где ньюфагу полегче с дистанцией.
>>15397842 >Предположим, нуб ещё ничего не умеет. Вот и пускай учится.
>Почему ему надо лететь в нули, а не в лоу? Потому что >В лоу много перфектодрочеров, с которыми тягаться хуево а фиксированный приварп обучит его только абузу нежизнеспособных вне этих самых плексов заточек типа аб-онли фитов или вообще фитов без пропмода.
Помимо дат еще кста ти есть гост сайты и слипер кеши. Они обозначаются как даты и профита там порядочно даже по сравнению с нулями. Впрочем там сдохнуть проще простого.
>>15398147 Суть проблемы - геймплей в фв и в нулях разный. Даже просто в лоу и в фв он разный. Неоднократные нулевые альянсы которые огребли и потеряли спейс в нулях приходили в фв... огребали и там. Это совсем другая игра
>>15398064 >>15398064 >>15398064 Не иди, выебут в очко. Когда будет у тебя дохуя исков и корабль не жалко, то тогда можешь уже и поебатся в очело. А то проебешь корабль и потом будешь велсдар майнить.
>>15398223 У нас его нет. Когда то он был но сейчас он устарел. Гайды в еве дело неблагодарное, игра слишком часто обновляется. Куда жать и зачем тебе обьяснят в самой игре.
>>15398446 Нубосканнер от прокачанного отличаются мало и приносят прилично. Всякий хайенд контент сканерщика довольно рискован и никакие скилы не гарантируют его прохождение поэтому в искочас его можно не учитывать, это авантюризм а не заработок
>>15398572 Да, там меньше нужных дат и реликов но зато намного спокойнее. Ну по крайней мере мне. Возможно это психологически так. Правда есть ньюанс. Для примера в нулях на одну систему 3,5 пипера. Вероятность что у них есть клока и пробки стремится к нулю. В вх на систему 0,5 пипера, но клока и пробки у него есть полюбому.
>>15398919 даты самые соснулые, аутист, из треда в тред всем толкуют это, но каждый раз кто то приходит со скринами дата сайтов и говорит что все хуйня
>>15398970 В реликах и датах принципиально разный лут. Но рыночек порешал что лут из реликов - сальваг, стоит дороже лута из дат - сторилайн компоненты, чертежи, таблетки.
>>15399000 Ну и в перспективе - сальваг только будет расти, а компоненты вряд ли станут ценными ближайшие года 2. Они нужны для производства сторилайн модулей и их употреблению по назначению омрачает 2 факта. 1)Сторилайн модули говнище из говна. Это исправляется, но медленно 2)Достать бпц для производства очень сложно.
Ну прилетел я в этот ваш Провиденс. И чо меня пугали кемпами? Туда же путь сразу через хайсечный Таж-Муркон. Карочи полетал такой без импов на говнояхте - нравица, и цвет неба подходящий. Докаюсь куда хочу, лайк а татарин, и ни копейки не требуют. Или это только катерам док бесплатный? Еще короче: хочу вернуться тудой на големе. Но я никогда не фармил нулывые аномалии. Справлюсь ли в одиночку? Прокачан нормально. Ну и всем заинтересованным лицам: миллиардные пимпы я с голема сниму, такшта бульёна вам с меня не видать полюбасу, пиратики.
>>15401238 И вообще, я спросил насчет нулевых аномалий - не слишком ли они сложны для соло-голема? А в отчет получил 4 чорных метки. Прям хоть 3-й сезон не смотри, сука...
>>15401755 В каком месте я повыебывался? Это там, где я сообщил, что прилетел на катере, предварительно перепрыгнув в бесплатное туловище без импов? Я по-люцки спросил, не охуею ли я от тамошних аномалий. А мне в спину хуев навтыкали. Ладно-лааадно...
Это не говно, это позор. За четыре дня ты не понял нихуя из азов механики. Выкинь вообще корморант, для твоих целей, какими бы они ни были, он не подходит. Взялся за калдырей, так учи ракетные шипы.
Неудивительно, ведь никаких т3 мисок в еве нет. И не начинай тут, что я мол придираюсь к словам, а это не имеет значения - это харакетризует степень владения материалом в целом. Так-то я помню одного гражданина что и баттлы на трешках сливал. Во множественном чилсе, да.
>>15403196 >>15403196 Ну да хули, у меня там акку было 20 дней и опыта столько же. И второго дряку мне все таки кемперы на гайке слили, заскрабил фриг а я в него НЕ ПОПАДАЮ. Боль.
>>15403276 С вентуры. Отличный корабль. Я на нем уже третий майню. Никакие другие не бери. Тебе посоветуют че - а ты не бери. Только вентуру. У нее бонусы охуенные и рудная бухта на 50к м3. Попробуй, базарю, еще захочешь.
>>15403276 Прокурер. Будешь как ослик в копях, копать мало но никто тебя не тронет. Ретривер. Стахановец в рудниках, копаешь много но урки отпиздят рано или поздно. Проспект\Эндюранс - Мытье золота на далеком севере. Опасно, долго, но намного профитнее.
>>15403514 Газ в хайсеках не очень, его мало мало. А в лоу можно и пизды огрести, там нпц дохуя жирные. Вообще к-спейсный газ старый, во первых он спавнится только в нескольких регионах. Во вторых ну его совсем уж мало. Надо прокинуть ццп идею бустануть его. Во первых больше дешевых бустеров в противодействие дрифтерским. Во вторых ньюфаги качнувшие газ рано или поздно полезут в вх и познают еву.
Внезапно, попасть на дрейке в кемп - само по себе глупость. Перманантно закемпленный системы известны. Есть карта с ее статистикой. Есть скауты. Есть перегонные фиты в конце концов. Но все это бесполезно, если нет головы.
Вот что-нибудь такое попробуй. Тактика - летать кругами под сабатон и контролировать капу. Если рельсы поменьше взять, да костылей добавить, наверное можно и пассившилд сделать с мшэ.
Тебе этого еле-еле хватит на прокурер, они по 23-25 примерно. А на фит не хватит и вовсе, но это не страшно - ты его все равно еще не умеешь. Да и саму баржу тоже. Так что бери вентуру и не выебывайся.
>>15404950 хорошо я купли вентуру, мне его обвешать для начала цивилиан майнерами и по мере прокачивания скиллов заменять более сильными лазерами? надо майнинг дронов брать? и чем остальные слоты для корабля лучше забить?
>>15404988 Нахуй тебе тот майниг? Не благодарное это дело. На велсдаре в хасеках ты плекс не купишь.ну наверное если только на рорке. Бери магнат и пиздуй сканить в вх
А я тем временем продолжаю инспектировать Провиденс на своем илитном катере. Некоторые станции не берут мзду за док, а некоторые таки берут, но суммы разные. И вновь у меня родился вопрос: а эта постанова с NRDS, она на весь Провиденс распространяется, ее все местные говнольянсы поддерживают? А то может, половина региона безопасная, а вторая половина - хуи дроченые. А я и не знаю этого, пока не присяду.
Не, нужен пропмодуль, не то он заебется ползать между астероидами. Еще в вентуру можно впихнуть мшэ и цивилиан шб, и не выключать его, капы хватит. Ну или инвулю.
>>15405360 Просто не ползаешь между астероидами, а переварпываешь по букам. Почти так же быстро и слот не тратится. Нпц не сьест даже без модулей, но пару ганкеров отвадит.
Майнер со стажем в треде Да, майнить вельд в импе - удел ботов, которых нет. Реально проверял недавно, на белтах никого. Наш выбор - газ в вх и нулях, лёд по таймеру в импе, лёд в нулях.
>>15406307 Потому что петух как и его ганк. Эти хуесосы могли вместе с нами накинутся на Собров, а не стоять дрочить у станки и мы бы их поимели. Нет, пидарки в начале попытались в нас вписаться, а потом закономерно получили пиздюлей.
>>15406393 >>15406504 Because the rooster as its gank. These cocksucker can be snapped together with us to Coll, instead of standing at the wank machines and we have them raped. No, pidarki the beginning we tried to fit in, and then naturally got pizdyuley.
Бля пагни кажется у меня сегодня будет ПЛЕКС. Я тут регался по рефе, там была фраза "отпишешь мне с датой оплаты(или реги?) вышлю плекс". Вот вопрос кому отписать? Можно сейчас посмотреть по чьей рефе я зарегался? Благодетелей тут я так понимаю не много?
>>15407299 18.02.2016 20:14:55 link 18 фев 2016: ваш друг принял приглашение и завел пробную учетную запись. 18.02.2016 11:55:28 link 18 фев 2016: ваш друг принял приглашение и завел пробную учетную запись. НЕ мой.
>>15407438 Если оплатишь плексом, то по новой системе я плекс не получу и денег тебе не вышлю. Ну это так в треде говорят. Если реально ты мой, то я утром кину линк, что получил, плекс\ингейм тайм и спишемся.
Ну че краберы? Будем захватывать провиденс или нет? Или мб другие какие нули захватим? Только не надо писать то что вы обычно пишите, я совершенно серьезно. Надо замутить движуху.
Господа, поясните про фв четверки. Какие лучше дрочить и почему? Влияет ли тир на награду? Для каких подойдет бобер, а для каких лучше взять что-то другое?
>>15407746 >>15407757 >>15407769 Ну хуй на прови блок. Есть же какие нибудь нулю которые держат зашквареные капсуляры? Линканите. И че надо для их захвата?
Вообще довольно показательно: после того, как ввели фоззисов, захватить себе кусочек спейса превратилось из мокрой мечты во вполне осуществимую даже силами одного однооконного игрока задачу. Пускай даже он бесполезный - так-то большая часть заклаймленных систем бесполезная. Но местные омежки до сих пор даже не попробовали создать альянс с похабным названием и тикером, поставить на какой-нибудь ссаный фрегат энтозис и что-нибудь кому-нибудь открутить. Анон нынче говно совсем стал.
Хуясе в Провиденсе тишь да гладь блядь. 184 чоловiка в локале ебенать!! Это второй экран лога, первый я фоткать заленился, но там столько же сообщений было. Угадайте, чем все кончилось. Успел ли я докнуться?
>>15408201 1. Где ТУТ блять? 2. Какой подскан? Я от гайки летел на станцию. Все пиздюлины получены во время дока. 3. Что такое фушечка, я ваще ниибу, бро.
>>15408317 1. Провиденс. 2. Локал открой, долбоеб. Если ты умер - ты виноват сам. Видишь на подскане кучу говна на станке - приварпай на обьект, сделай обзорную буку перед тем как крабить. 3. FY5H вроде. Мейн трейд хаб в прови.
>>15408568 В какой всмерти, гаврила? Если бы меня грохнули, мне было бы не до шарад. Даже до хула не дожгли, вот как надо тупить малята. Многие ли из вас продвинутых смогли от сотни ганкеров съебаться? ОТ СОТНИ ЁБА.
>>15408741 Кстати бубль был на гайке, лол, я только ща об этом вспомнил. Но викторианская яхта вертела его на хую, хотя когда ее раздавали, 99% экспертов по традиции назвали ее говном без задач. И да, можешь не торопиться, я планирую вздрочнуть и спать. И да-2: собираясь в Провиденс, я пересел в клона без импов, а яхту застраховал на платину, такшта в принцапи мне насрать - то ли завтра вернуться в свое тело в хайсеке то ли поднуться в нулях и проснуться обратно же в уютненьком.
>>15408841 В чем траление, я тебя не пойму. Я сдуру влетел в рой говноедов, они начали по мне шмалять, я каким-то чудом успел зайти в док - и написал обо всем об этом микроэссе. Вот и все. Я же не прошу у тебя на пиво.
>>15408929 Я называю людей говноедами потому, что они стали стрелять по безоружному кораблику. Я понимаю в чем кайф ПВП. Но это - нихуя не ПВП. И с возрастом ты тоже не угадал.
>>15408992 Это ваще не я писал, идиотина. Ты можешь охуенно владеть евою, но кое-в чем "тридцатилетним мудакам" ты все-таки проигрываешь. И я даже не буду объяснять, в чем конкретно. Доедешь до этого возраста на собственной жопе - тогда сам все и поймешь.
>>15409417 Если ниндзя-хуиндзя, то придется сканить, а не зеленки колупать. Летать на ковертклок-нулифаер т3 и сканить сигнатуры. Потом перефичиваться на депошке и быстро их проходить. Прот вполне в это может.
>>15409440 >Если ниндзя-хуиндзя, то придется сканить Я сканил на астере долгое время релики, во многих системах висят насканенные мной много дней назад комбатки, которые никто не делает, ибо в системах почти никого не бывает. Вот, собственно, захотелось сесть на т3 и сделать.
>>15409455 Суть в том, что делать-то ты можешь, но там непист поинтит. При нормальном фите тебе на это похуй, но вот если к тебе приедут, то поинт от неписи не даст съебать.
>>15409522 Приехать к нему могут только с комбат пробками, а там и без поинтов от неписи будет весело, так как его шилдокорыто сканится на раз-два, как и депошка.
>>15409535 блять, теперь дошло почему хуево ниньзить на шилдовых шипах и недавно дошло, что ракеты в пвп НИОЧНЬ, если ты в смол скейле и ганг пытается альфануть шип
Сайт: http://www.eveonline.com
Форумы: https://forums.eveonline.com
http://forum.eve-ru.com/
Маркет: https://eve-central.com/
Патчнотсы: http://community.eveonline.com/news/patch-notes
Саппорт: https://support.eveonline.com
Фитилки: https://forums.eveonline.com/default.aspx?g=posts&t=24359
https://github.com/DarkFenX/Pyfa/releases
Скилпланер: http://evemon.battleclinic.com