Cheating Using outside methods to communicate with another player in the same game, using multiple accounts in the same game, taking screenshots of your game and showing them to other players to prove your alignment, or repeatedly playing with the intent for another person to win regardless of your own win condition.
>>15394438 Мне дали ствол. Теон начал орать го дуэль. Ну го че мне я же вилка, умру и хуй с ним. Ну я и выстрелил лол и попал мафа. Фаб гений конечно, ГС тоже.
>>15394837 пока ты кнопки протыкаешь, по таймауту отвалишься, еще всякие мрази в 4 горла орут чтобы ты вместо голосования сказал им роль, в рот таких петухов ебал
>>15395432 Сообщил причину? Ну это же так важно. Когда тебя пизда собьет на машине на пешеходном переходе и скажет "ДА Я ПРОСТ В ТЕЛЕФОН ВТЫКАЛА))))", это тоже норм будет?
>>15395485 Нет, потому что, это чья-то чужая жизнь, а мы сейчас играем сука в мафию. Ты действительно считаешь, что подобный софизм, может сработать здесь?
>>15395570 лол, это же я , ваш верно сосущий друг, который сидит на работе , хотя сегодня мой день рождения. И я просто пояснил за ваши говноэксперементальные сетапы
>>15395673 >1.Чому он оказался пидором ? 1.Потому что без причины на меня наехал. 2.Все играют с окнами, все терпят, у саахи там списочки блядь. 3.Это да.
>>15395755 У меня тоже списочки. И у других списочки. А ещё я баню всех незнакомых и тех, кто мне не нравится. Итог? Меня хуесосят, но процент лива у меня, в среднем, пониже.
>>15395755 по себе знаю вчера в катку не могли набрать народ, я вошел с окна, выиграл за копа, и знаешь что ? Это было не интересно, весь интерес к мафии с окнами улетучился
>>15395805 Интерес окноблядей не в том, чтобы получать удовольствие от игры, а в том, чтобы "троллить" других. Тут и сливы инфы, и ливы, и прочее говно. Это больные люди, которые тратят собственное время на хуйню.
Зато по репортам можно их банить, айпишники хорошо отслеживаются. В некоторых случаях можно по логам раунда проехаться, если есть доказательства - тут и tor не поможет.
Сука, просто парад дегенератов сейчас в руме было. Двое пидарасов застрелилось из фейка. Двоих вилов просто так повесили. При чём во втором случаи дет уже вскрылся и сказал, кто сталкер, но повесили всё равно вила. Я хуею.
>>15395673 Без окон КонтурКляйм во все поля, мафия висперит ГСу что у него норм пушка, вешают дока по наводке копа при всех дохлых копах. С окнами ГФ доебывается до вила го пвп на пушках после ночи1 и через пару секунд получает плюху.
Вся проблема мафии в сосаче, а если брать обобщено, то и проблема всего сосача, в низко интеллектуальных, до безобразия без культурных людях. Причем возраст их разнится от школьного, до институтского.
>>15396306 Иди играй ранкеды если ты такой умный, какие проблемы? Я если хочу попотеть так и делаю, и сижу сука с эксель табличкой, записываю мувы и клеймы. В сосачеиграх я хочу катать ебалом и иногда использовать чутье и интуицию.
>>15396306 Мне 25, трудовой стаж 6 лет, незаконченное высшее по психологии, работаю над проектом с двумя подчиненными. Не обобщай. Долбоебы есть, но потому нужны вайтлисты. И то, только чтобы отсеять спалившиеся окна и руинеров. Другие подучиться могут.
Пиздец играем в престолы да, вскрываюсь что я дефектив, никто не верит всем похуй никто не вешает по инфе, застреливаюсь все те же лица кудахчут что я даун. Анон не может в мафию
>>15396379 Это все конечно очень хорошо, но это не делает тебя как-то лучше. Ты просто перечислил кем ты работаешь. Гитлер тоже работал, но мы знаем кто он такой. Все что ты перечислил, делает из тебя рабочебыдло и ничего больше.
>>15396460 Но посыл был не в том, какая у тебя работа и сколько у тебя лет. Главные моменты, это низкая интеллектуальность и совершенное отсутствие культурности. В твоем ответе вообще ничего не сказано, о том какой ты человек. Да, за уши можно почерпнуть в сторону твоей интеллектуальности, насчет твоего незаконченного высшего на психологию.
>>15396475 КОП ЛИВАЕТ В ПЕРВУЮ НОЧЬ @ ДЕТЕКТИВ ВСКРЫВАЕТСЯ БЕЗ CC И НАЗЫВАЕТ ФАБРИКАТОРА @ ЕГО НИКТО НЕ СЛУШАЕТ @ ДЕТЕКТИВ СТРЕЛЯЕТСЯ ИЗ ФЕЙКОГАНА, ЧТОБЫ ДОКАЗАТЬ ПРАВОТУ @ ВСЕ РАВНО ФАБА НЕ ВЕШАЮТ @ НОЧЬЮ ФАБ ДАЕТ ПУШКУ ГАНСМИТУ @ ДНЕМ ГАНСМИТ ИЗ НЕЕ СТРЕЛЯЕТ @ МАФЫ ВИН НА ВТОРОЙ ДЕНЬ Гансмит - PYUHEP, ливнуший коп - freekon.
>>15396625 Проблема не в абучане. Проблема в населении деградантов. Когда люди начинают жрать говно и ты возмущаешься, что они жрут говно, ты такой:"Хули ты пришел сюда? Здесь говно жрут, кто из нас ебанутый ты или мы?".
>>15396765 Выигрывать только потому что кукареки1990 следят за чатом, а не за игрой... И даже не за чатом, а за висперами. Естественно, фейковыми на 80-90%.
>>15396808 Клоуны в свинарнике прыгают по свиньям и из-под них вылетает дерьмо, всё в дерьме, даже аллах. Нет, свиньи выгоняют клоунов и ложатся обратно в дерьмо.
>>15397694 Видео не фейк. Фокус с небьющимся стеклом смартфонов правда существует, а это видео как раз про этот якобы фокус, сделанный дебилом школотой.
>>15398000 Вам не кажется, что появился долбоеб, который всем пишет:"Вам не кажется, что появился долбоеб, который всем пишет: "Вам не кажется, что появился долбоеб, который всем пишет:"пересоздавай?""?
>>15398166 я был гсом и дал пушку вилу, которого никто не ССил, ему нужно было придержать ее до момента, когда станет понятнее кто есть кто, а он сразу стал палить
>>15400525 Блять, я не про то. Там написано, мол раз за игру выбирает любовника, но я например не могу никого не выбрать в первую же ночь, нету "no one"
Also >Mafia (Russian: Маxyu) >Maxyu Whoever you are, british fag, you are banned from my rooms. > Mafia (Russian: Маxyu) What? Ignore it, it's just retarded british OP who copied last OP-paste wrongly Махуй! xD >Russian: Маxyu
Нахуй вахтёра. В первый день коп вскрыл мафа, рандомный чел стрельнул из пухи после первой ночи. И убил мафа. Детектив вскрылся и сказал, что я маф. А я был мафом. Повесили. Конфобляди сука. На гсе, копе и детективе.
>>15409262 Рума из 1 хоста и 24 вилов. Правила роли такие, что вилы должны тупо посмотреть в лобби ник хоста и в Д1 его повесить, масок НЕТ, гг вп. Если затупить и этого не сделать, то деревня будет ККшить и линчевать по 1 вилу в 15 минут, как раз до открытия ларька с пивом хватит. НО НЕТ, мы набираем катку больше часа, в Д1 хост омгусит первого вила, 8 тупых американских пиндосов ливают, кто-то пытается бандвагонить омгус хоста, после пары минут подобной вакханалии ливает хост, гейм анранкед
ёбаные тупые америкосы, ебал их рот 5 живых, коп клейм ноСС, ганс клейм ноСС, вил шотнул 1 мафа, второй маф не ССшит нихуя, пиндосный вил говорит А ДАВАЙТЕ КАЖДЫЙ ЗА СЕБЯ ПРОГОЛОСУЕТ А МАФИЯ ЗАХАММЕРИТ КОГО-НИБУДЬ тьфу бля ну и уебаны
>>15410152 Но в том же мире цистерн тоже есть стратежки, если играешь не по ним, то сосешь. Точнее, там ебаклакские карты уровня засохшаяблевотабомжа/10 и если ты на одном танке юзлесс везде кроме вон той тропинки и этих кустов, то на другом танке ты будешь юзлес даже и на тропинке, кроме отдельных пятен на ней, олсо ты юзлес в 50-90% сетапов и при 50-90% разъездов союзников. Но можно играть НЕ ПО стратегии, уровня дать фейк сталкеру и кильнуть в н1 лавера ГФа, просто катаешься по своей базе и суешь пушку в ствол арте, она самоубивается с одного выстрела и бугуртит, иногда даже репортит, если не все дневные репорты потратила на матершину в чате. Невнимательные долбоебы есть везде, с них можно замечательно повеселиться.
Тупые хуесосные мочераторы мафии даже не догадываются, что это игра, а не их рабочее место, где все обязаны следовать инструкции из стратегии, написанной каким-то жопососом. Ебал их в рот, срал им в пизду, варил их матерей в ночном горшке с бульоном из мочи девственного бегемота.2 акка в перме за мислинч какого-то жопососа С ПРАВАМИ
Бабку волк жрет все равно, целка на третью сторону не действует, ангел=лавер в данной ситуации, темпы по сути это два крикливых пидараса, которых переконтрклеймят два других крикливых пидараса, волк проигрывает если не угадывает роль того, кого хочет сожрать. Правда, хуйня в том, что донатная петушня может при хостинге румы выбрать себе роль темпа и ебанутый цвет текста в чате, поэтому всем надо топить за то что хост = темп и пусть будет хаммером, а кто не топит - тот пидор и волк.
Главная стратегия - хаммер в Д1 после знакомства темпов в Н0, потому что если ОБА волка ДВА РАЗА ПОДРЯД угадают, кого сожрать, то на Д3 они линчуют последнего вила и выиграют, а после рандом хаммера в Д2 вилы смогут законтрить линч в бесконечное дрочево 2:2, пока их наконец не сожрут. То есть С ОДНОЙ И ТОЙ ЖЕ ВЕРОЯТНОСТЬЮ ВОЛКАМИ УГАДАТЬ КОГО СОЖРАТЬ либо они линчуют последнего в Д3, либо Д3 не наступает вообще просто потому что все доедены. ГЕНИАЛЬНЫЙ ЕБЛАНИЗМ. И даже если бы в этом действии был смысл, то сделай блядь мультисетап: 1 строка без бабки, 2 строка без целки, 3 строка без ангела, чтоб вообще неинтересно было то 4 строчку без одного волка, и играйте суки бля начиная с Н1, будет то же нахуй самое, только лишнего человека из лобби не придется отвлекать на эту ебаную сранокатку.
>>15411233 Мне интересно, чего ты доебался? Я в троны не играю, создал свою катку. Потому, что все кто гоняют троны, они в троны и гоняют. Они в мои катки не ходят часто.
Through your detective work, you learned that Tyrion is a Fabricator! Brienne, the gunsmith, was taken out. As read from the last will of Brienne: Никому Tyrion у меня фабовский ствол Theon Дали ство Sansawhispers toSansaБэд бойс Sandor кто то из вас пиздит Tyrion теон фул Theon Тириоен фул Sansa Стоп плис Theon Ебать как заебала эта музыка Sandor замуть Varys есть инфа? Sandor шестеренка там Theon Уже Tyrion сидим 5 минут? Tyrion посоветуйте трап Jaime цыган, ты зачем сандора тыкал?
>>15411398 Вообще, я подумываю, что это конец. Не важно это утро, день или ночь, тронокатки все больше. Вы еще и агрессивная школота, чего не играешь в наши катки? Ишь какой привереда! Тред состоит исключительно из тронокаток, хостеров которые хостят что-то иное нежели тронокатки, по пальцам можно пересчитать, когда хостеров по тронокаткам 5 и вы плодитесь.
Игра Престолов https://epicmafia.com/setup/1295393
Автор: animeblyad
Классика https://epicmafia.com/setup/1294843
Автор: ununnamed
Игра Престолов Tryhard 2.3 https://epicmafia.com/setup/1294503
Автор: Dissolute
Описание ролей на русском: http://pastebin.com/imy5Cgvt
ps: пишите сетапы, которые надо добавить в шапку. В следующем перекате всё будет учтено.