>>118169691 Хуавей кстати годные делает смарты, сейчас они подорожали правда, а раньше были и дешевые и вполне себе годные. мой старый хуавейчик работал дней по 5 от одной зарядки помню.
Вот ты сидишь, такой, в интернетиках, траллируешь каклов картинками про сало и х.и. Вдруг прибегает мамка и говорит: по телевизору Путин заявил, что война в Украине окончена, Украина вошла в состав РФ. Твоему ликованию нет предела.
Через неделю новости - хохлы устроили шабаш на Красной Площади в Дефолт-Сити, ездили на своих Рендж-Роверах по могилам святых дидов, и даже посадили какого-то поцреота расии на пятилитровую бутыль от горилки.
Появляются украинские кварталы, хохлы ходят везде толпами, базарят на хохлячьем, посматривая на русских и постоянно ржут. Везде ларьки с бутербродами из черного хлеба и сала, на каждом углу жарят кровяную колбасу и варят борщ, когда к прилавкам подходят москали, то продавцы черпают кияток или кипящее масло и черпаком выплескивают москалю в рожу.
Через месяц хохлы повсюду. Танцуют гопака на майданах и скачут везде, где только можно и даже, где нельзя. Они отжимают бизнес, крышуют базары. Менты в ужасе. Твоего папку выгнали с работы, потому что его завод отжал себе хохол по имени Грыцько и сократил там всех.
Хохлы добазарились с ментами, крышуют нелегалов в Москве, возят наркоту из Чечни, людей на органы в Приднестровье, лампово торгуют русскими шалавами со своими братухами из Канады. Бандеру объявили героем России и присвоили орден посмертно. Ватники на анальной тяге массово выходят на орбиту.
Вчера на мосту за*уярили Лимонова, но СК не может достать организатора убийства, так как он засел в глухом гуцульском селе в схроне у деда-ветерана УПА, бухает горилку, жрёт вареники и отказывается давать интервью.
Но это ещё не самое страшное. Новый Президент Украинской Автономной Республики, сын Яроша, которому отец впервые подарил голову русcкого на 16 лет, потребовал у Путина 40 млрд. долларов в год дотаций, из рассчёта 1000 долларов на человека, как в Чечне. Путин согласился. Чтобы как-то собрать эти бабки, пришлось "оптимизировать" систему здравоохранения и образования, а также экономить на отоплении. В твоём Задрыщенске объявли каникулы до мая, мамку вып.здили с работы медсестрой. Вам холодно и голодно.
Последней каплей стало сообщение по Первому каналу: Убили москвича под ночным клубом, предполагаемого убийцу украинской национальности задержали и отвезли в РОВД. Через пол часа приехало 10 машин диаспоры, оттуда вылезли 30 человек и стали кричать:
"Ми все бачили. Ми - свідки. Той кацап сам впав на арматуру. Земляк ні в чому не винен."
Чтобы хоть как-то выплеснуть свою ярость, ты идёшь на митинг "Хватит кормить хохлов!". Там ты получаешь п.зды от бывшего беркутовца Данилы, за которого ты так долго копротивлялся на хохлоресурсах, который сейчас служит в ОМОНе.
>>118185373 Почему-то представил такого плотного парнишку с щёчками такими большими, как он грозит свои кулачком в монитор и приговаривает: ууууу, как выбесил тварь. И проиграл.
>>118187336 Много чего, лол. У меня ноги с виду такие, как будто я только ими и занимаюсь(наследственность такая, камбалоидные здоровые), а на деле после 20 приседаний потом два дня отхожу, кек
>>118189815 Хз. Может и легче. Или профиты заметнее. Я имею в виду что проще чем накачать жопу - скорее всего ничего и нет. Жир с боков согнать - трудно, к примеру. А чтобы жопу накачать - просто берёшь и приседаешь. А эта овца предпочла себе имплантанты вогнать как если бы ты вместо того, чтобы накачать пресс - вогнал туда 8 кубиков-имплантантов
>>118190162 Слышал о нём ещё очень давно. Решил тогда что это хуета на которую не стоит тратить времени. Пару месяцев назад всётаки решил глянуть. Я был чертовски прав. Лютая хуета мимокрок
>>118179196 Немцы думали, что на территории Российской Империи живут только русские, и увидев на территории украхи грязных, одновременно напоминающих свиней и людей существ по незнанию называли их русскими.
>>118206549 1. Единственный время, когда люди в школе хотят с тобой дружить. 2. Когда ты готов школьной фотосессии(игра слов с shoot - "стрельба") 3. Извини за плохой английский, я из Лондона. На здоровье!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сап двач. Завтра иду гулять с тянкой, общались в вк дней 5, у нее парень есть, расскажи че как делать, стоит ли сосаться с ней? Че вы делали б ваще? ХЕЛП ПЛЕС!
>>118197429 Сыр бор с Бруно был вообще в совершенно другом. Его сожгли не за научные изыски (за них никого и не сжигали), а за то, что тот конкретно поехал на религиозной почве и начал нести несусветную хуйню про мага-Иисуса, множественные миры, Бога-субстанцию и прочую философскую ересь. Причины были исключительно религиозными.
>>118231101 Да там проще. Основа рациона растительная, для минимума калорий требуется большой объем пищи, поэтому выглядят как дистрофаны с большими желудками.
>>118235175 Пизда делает вид, что не понимает, что «друг» давно влюблен в нее, а «друг» король френдзоны и долбоеб, который не понимает, что шансов ноль, а его просто используют.
>>118169451 (OP) АНОН, ТЫ ГЕНИЙ, ГЕНИЙ, ГЕНИЙ! ОП, КРАСАВЧИК! Господи, почему никто раньше не задумался пилить засмеялся-проиграл треды комбинированные? Почему раньше были только пикчи? Ведь смешные видосики, гифки- это так просто! Господи, 10 из 10, просто 10 из 10! ОП, когда тебя спросят, когда-нибудь, чего ты добился в жизни, ты можешь сказать- Я ПРИДУМАЛ ДЕЛАТЬ КОМБИНИРОВАННЫЕ ЗАСМЕЯЛСЯ-ПРОИГРАЛ ТРЕДЫ, С ПИКЧАМИ, ГИФАМИ И ВЕБМ . Больше тебя сделали немногие. На ум приходит только СОЗДАТЕЛЬ ЙОБЫ
У нас было 2 пакета сала, 75 бутылок гарилки, 5 упаковок вареников, целое множество шаровар всех сортов и расцветок, а также бандура и ящик с Молотовыми. Не то что бы это был необходимый запас для поездки. Но если начал собирать дух, становится трудно остановиться. Единственное что вызывало у меня опасение - это Крым. Нет ничего более беспомощного, безответственного и испорченного, чем эфирные зомби. Я знал, что рано или поздно мы перейдем и на эту дрянь.