>>118215606 (OP) ну так то помню кассирши в супермаркете ржали когда я с друганом спрашивали какая шоколадка с фальгой(как ни странно но фольга нам нужна была чтобы пыхнуть), оказалось что сейчас выпускают овердохуя шоколадок без фальги внутри, короч мы чтобы не проебаться обратились с этим вопросом к кассирше и она с нами ходила искала фольгу и ржали с нас, мы предлагали одной из них дунуть с нами но у неё смена заканчивалась только через несколько часов в итоге мы сами норм накурились и я пошел спать.
>>118216292 >>118216292 Почему? У меня всегда продавщицы какую-нибудь ебаторию спрашивают и разговор пытаются завязать. Обычно как раз если для кота какую-то фигню покупаю. Типа "Ой, а он у вас такое жрет? Да? М? Да вы чтоо? Ну понятно. А что за котик? Породистый?" и все в таком духе.
>>118216462 в шоколаде фольга толстая и не прогорает, а пищевую нужно ебаться в несколько слоев слаживать и то она прогореть может, к тому же всегда приятно после накурки сожрать плитку шоколада!
пару раз покупал орбит и большой пакет, с меня проигрывали. но жвачку я беру чтобы вони не было из-за кариесного зуба, а пакет брал чтобы посылки сложить которые на почте возьму. у меня маленький инет магазин.
Депиляционный воск. Раз. Чулки чёрные, нейлоновые. Или колготы. Женские. Два. Крем для рук. И что-нибудь мягкое и длинное, но прочное. Например, соевые сосисоны.
>>118216838 А я думал, ты придешь домой, выпьешь несквика, обнимешь флаттершай, выпьешь таблеточку, чтобы лучше спалось, завернешься в пледик и будешь смотреть цветные сны.
Продавцы в супермаркетах настолько аморфны и похуистичны, что ваши покупки им настолько похуй, что даже и представить сложно. Пусть там хоть топоры с мешками для мусора, даже ведра с майонезами, гандоны, даже небо, даже Аллах.
>>118217463 Плюсану. Работаю в гипермаркете. Кассиры, как роботы: приветствие, скан товара, стандартный вопрос про пакет, подсчет денег. Если анон думает, что кассирша, оценивает его покупки, то он как-то нихуево тешит свое самолюбие.
>>118218354 Хули тут странного, кончился кетчуп, не с чем пельмехи жрать, пока шел до кетчупа в магазине увидел йогурт, захотелось - взял. Что тут, блядь, странного.
>>118218074 Почему до сих пор используется столь бессмысленный труд, можно поставить автосканер, увеличить и усовершенствовпть штрихкоды на товарах, поставить охранника или камеры, чтобы проверяли, чтобы пробивали, и правильность. Автомат принимает лавешку, выдает сдачу. Денег явно прибавится от увольнения продавщиц
>>118218397 я кем только не работал и кассиром и моделью и пожарником и магазин у меня был и грузчиком и на стройках и мороженое продавал и гандоны и шарики и аниматором и блядь в колбасном цеху и ворованое мы гоняли и в пиццерии и барменом и боже мой сколько всего не упомнишь
еще меня будет ебать какой то клоун который гандоны покупает в овощном магазине
>>118218306 это тоже хуйня. это тебе блядь не парикмахерская и не шлюшная. кассиру свои деньги иметь запрещено. он бабки кинет в кассу а остальное старшему отдаст. иначе никак
>>118218734 Я когда кассиром работал, у нас бывало такое, что после смены в плюс выручка уходила, никто там не будет стоять и в затылок дышать, пока ты кассу снимаешь, все лишнее - себе.
>>118218829 Сейчас тестятся такие хуйни - вместо штрихкода такая хуйовинка, ты набираешь товаров, а потом проходишь через арку, ничего не надо пробивать отдельно - оно всё считается как бы грубо оно не лежало в тележке. Оплачиваешь и идёшь со своим барахлом куда собирался
>>118218934 тащемта в ДС-2 в окее уже есть автоматические кассы. Живые кассиры еще остались, но можно спокойно все пробить в автомате и картой оплатить.
ВОПРОС ВЕКА Зачем для повешения нужно мыло? Я даже не представляю, что с ним можно сделать. Веревка итак затянется нормально. Тебя она повесить итак сможет. Так зачем нужно мыло? inb4 руки помыть перед повешением
Меня как то мамка доебала что нужно закупить туалетную бумагу по акции. Но я пошёл купил две огромных упаковки, по 15 в каждой, и по пути захотел купить кефира. Видели бы вы лицо кассирши...
куплю соки с буковками выложу из них слово член, два помидора и огурец с зеленью положу так же на ленту в форме члена и когда она будет двигать ленту с моими покупками совершать движения как будто ебу ее, все это проделаю в маске анонимумса
>>118219173 у меня есть две версии 1 намылить веревку чтоб не защемляла кожу 2 намылить веревку чтоб не было обратного пути, тип подтянулся на ней и вылез из петли
Имхо, продавшицы бы охуели, если кто-то купил бы 4 оверпрайс товара уровня РЕЗИНОВАЯ ФОРМОЧКА В ВИДЕ КАЛЬМАРА ДЛЯ ВЫПЕЧКИ ТОРТА, УДОБНЫЙ РЕЗИНОВЫЙ НОЖ ДЛЯ ПИЦЦЫ ВСЕГО ЗА 1000 РУБЛЕЙ и прочее. У меня в Дикси около дома прям стоят стенды в конце зала с подобным трешем.
>>118215606 (OP) Кассирша максимум 6/10, а я бог эстетики, меня интересуют девушки только на моем уровне в плане генетики, то есть 10/10, и вообще я в Австралии живу.
>>118219225 Это низкокфалифицированный труд, унижающий человека, если их работу усовершенствовать, они побугуртят и пойдуть учиться на настоящую профессию
>>118219173 >Веревка итак затянется нормально Вовсе нет, поскольку будет рывок и мгновенно она не затянется. Вообще тут есть 2 вариант, либо ты прыгаешь с высоты и ломаешь себе шею под тяжестью своего тела и смерть происходит почти мгновенно, либо ты прыгаешь с табуретки и имеешь высокие шансы умереть именно от удушья, смерть не самая приятная, но штобы веревка именно душила, а не резала тебе горло причиняю лишние страдания и нужно мыло.
>>118219480 работаю кассиром, даже иногда не ебу что продается в магазине, сколько стоит, и что это блядь вообще за говно. мне главное чтобы оно пикнуло и денег взять
>>118215606 (OP) взять четыре маленьких свеколки, сказать чтобы каждая была пробита отдельно и за каждую отдельно давать купюру в пять тысяч (или расплачиваться карточкой). думаю, охуеет.
>>118219675 >Мешок амиачной селитры С таким набором ты нихуя не сделаешь. Максимум - дымовую шашку, но нужно дозуя бумаги. Ну или аммонит, но спичками его, понятное дело, не подожгешь.
>>118219924 Или игданит, если есть соляра. Там ещё надо будет докупить электролита, ацетона и гидропирита сам знаешь, зачем. Но условие выполнено - продавщица охуеет.
>>118220070 Тогда работай гей шлюхой, ебись с ослами за бОльшую денежку, можно работать тестером непровереных лекарств, как в индии, лол. Деньги же не пахнут
>>118220073 >>118220073 >>118219675 Алсо, селитру могут не продать, если ты пиздюк. А в сосничестве помню по всему городу искал, так как продавщицы просто не продавали, ничем даже не аргументируя. И книгу жалоб тоже не давали, лол. Но тогда была какая-то истерия насчёт селитры, так как там где-то какой-то поезд с селитрой сгорел.
Ну мы с поцанами так прикалывались в начале нулевых. "Тюбик Момента и пакет". Самый сок был прийти после игр в войнушку или еще какую хуйню, чтоб вид соответствующий. Ну а Момент нужен был время от времени по прямому назанчению. Правда, говном он был всегда, как и вся продукция хейнкеля. Но выбора особого не было.
>>118220478 Бухаешь, в нулину пьяный затягиваешь веревку, встаешь на стул, открываешь книжку с анекдотами, на смешном проигрываешь, теряешь равновесие, падаешь, удушье, ты смеешься, воздуха не хватает.
>>118220459 А я почему тов сегда даю крупную, даже если есть более мелкие. НАпример надо 240, у меня в кошельке есть 3-4 сотни ,но я все равно дам пятьсяот или тысячу. Чому так?
Вставлял-то, может, и неплохо (во дворе было пара любителей), но клеил хуево. Мне всегда казалось, что он был от хейнкель, только потом стал без веществ, и стал еще хуже клеить.
Пиздос, он так приставляет руку к тому месту, где были глаза, типа че за фигня, кто выключил свет? А рядом гигантский глаз скачет на нервных отросках. Иронично.
>>118216561 Ну что ты как лох не поддерживаешь разговор. Спросил бы хуйню вроде: ''А почему интересуетесь, у вас что, тоже кошка?'' И потом такой ''Может быть после смены вы пригласите меня к себе и покажете СВОЮ КИСКУ.'' И подмигнуть не забудь.
>>118216354 Бляяя, чувак, короче едем мы в такси, вес на кармане, уже готовы накуриться через 10 минут, и тут один типчик выдает:"Блин, ребята.. Кажется мы забыли.. Подставку для тортика.. Ну, чтоб тортик есть было можно.. Ну понимаете? Давайте сейчас вон остановимся, купим, мгм?",( короче, он таким образом намекал на фольгу, но не хотел скатиться перед таксистом), ну не суть, проходит минуты три, и тут один тип как заорет:"БЛЯ РЕБЯТА Я ОБОСРАЛСЯ ПОХОДУ "
HARD MODE VERSION
Призервативы и смазка запрещены