А потом попадается няшная няша Шиноа, а затем и другие: Ицки, Шинобу, Дио и прочие. Выебал бы всех вас. Хотя… нет, вы слишком миленькие. Не стал бы ебать. Укрылся бы под плед с каждым, попили бы чайку, вот.
Спать пойду, заебался. Если что, то перекатывай со спокойной совестью и душой, Шиноа. Ну или кто там вздумает перекатами заниматься, похуй. Наигрался я в вахтера.
>>546033 Вроде да, но я не видел с утра новостей по этой теме. Популярная версия гласит, что защитным взрывом снаряд унесло в сторону, а из-за открытого люка экипаж здорово контузило.
>>546059 В течении марта точно что-нибудь придумаю. С понедельника начну, придётся поездить и поузнавать по пригородам. Тогда этот тред станет слишком быстрый для меня, буду заходить вечерком, постить пару картинок и охуевать от обилия аватарок, которых не узнаю.
>>546070 Что угодно, где не требуется образования, ведь я сыч без особых навыков. Ну и где не придётся слишком часто разговаривать с людьми, типа кассира не ищу. Есть вариант обучиться на электрика или другую подобную рабочую специальность, вот это я тоже узна́ю.
>>546079 > Неквалифицированный труд, ясно Я ничего не умею. Могу научиться, но это непросто найти. > Десы Увлекался радитехникой немножко. Ну и папа когда-то электриком работал. Но это пока ещё ничего не значит, как всё сложится, слишком много зависит от случая.
>>546087 Скорей всего так оно и будет. Мне стало любопытно, когда ты впервые шёл на свою нынешнюю работу, тебя учили сразу на производстве, или ты обрёл навыки до этого?
>>546098 > Учили на производстве, какое-то время я был грубо говоря на подхвате Звучит законно. Я тоже так мечтаю, но вблизи дома такого мало. Мне нужно чтобы кто-то опытный сказал мне "тебе это по силам, делай то-то и научишься".
>>546107 так не бывает, точнее бывает, но не со здешними посетителями, ты наверно пьян "душа нараспашку" ну я и не знаю, что тогда, у меня совсем иное на уме
Нет, один-два человека всё же воевали, типа анзу, аж усирался с сагой в фаготреде свое негодование показывал. Было весело наблюдать) Ну а остальным по большему счету пофиг на это, Ицки вроде давно не трясется над перекатами, просто нет достойной замены названию. Фаготред тоже фигня, но там хотя бы шапки разнообразные, особенно когда это другие картинки. Изменённые в пеинте надписи на квадратах не считается за оригинальность. Шмыгу многих зря приписал, Волчок и Рыжуля кажется вообще в эти разборки не влезают. Блять в итоге я все и написал
>>546342 Просто называю вещи своими именами. Лучше поясните мне за нынешний положняк в этом загоне. Я был в легитимных фаготредах прошлого года, когда ананасы задонатили Абу и получили месяц безнаказанного шитпостинга на главной. Ближе к концу срока я перестал заходить на Двач. Понятное дело, те фаготреды уже снесли, правда, один анончик сказал, что народ перекочевал сюда и еще куда-то. Однако, знакомых аватарок я здесь не вижу.
>>546356 А, ясно. Спасибо за инфу, фиолетовый квадрат. Вкатываться туда не буду, да и вряд ли анончики меня помнят. Хотя, может, Шепард с Евой еще не забыли, фиг его знает.
>>546369 «Да было время», – произносит с ноткой ностальгии. Крутой чатик был, если только не считать защеканцев и частых вайпов. Кстати, а Сато, который хикка, еще живой, ты не знаешь?
https://www.youtube.com/watch?v=T3bxbVGWy5k