Сап, б. Какое аниме посмотреть? Смотрел: Всего Миядзаки - большинство очень понравилось, Ванпачмена - понравилось. Тетрадь смерти - тупая раздражающая хуета для нитакихкаквсе школьников. Килл ла килл - тоже тупенькое, но если бы была рисовка получше - вышел бы легкий весьма приятный мульт.
Сейчас вышло охуительное, по моему мнению, "Boku Dake ga Inai Machi". Очень рекомендую, советовал друзьям-не-анимешникам, один из них и вовсе ненавидел "эту японскую порнуху", но ЭТОТ тайтл умял за один день, а потом еще просил.
Есть "Ajin", довольно интересная задумка и отсутствие тупых шаблонов про "школьника-нытика". Но тебе, судя по всему, вряд ли понравится.
Это из нового, из старого пока рекомендовать не буду.
>>118220194 Ты мне это говно посоветовал в мафия-треде? Дропнул через несколько серий. Обычная хуйня с современной безвкусной рисовкой, графоном и тупым сюжетом уровня Steins Gate.
>>118221113 Алсо, такого же мнения об аниме в ОП-посте, поэтому посоветую свои любимые тайтлы(на самом деле, они винрарные и есть во всех эдвайс листах).
Cowboy Bebop Samurai Champloo Gurren Lagann Welcome to the NHK Barakamon Mushishi Arakawa under the Bridge
>>118221640 Светляк душевнее. Какая-то неслаженная у Бибопа команда, будто каждый сам по себе. В конце "Светлячка" я чуть ли не вопил от того, что это последняя серия, а Бибоп просто кончился. Даже на Спайка как-то похуй было. Но один момент в Ковбое очень доставил - финал драки в церкви - там все просто охуенно было. Я уже подумал, что вот она годнота поперла, но нихуя. А жаль. >>118221802 Не рвись, фанбой, лучше посмотри "Светлячка" и сравни сам.
Космические Приключения Кобры Макросс (первый сериал или фильм) Вотомы (в порядке выхода) Даграм Мегазона 23 Акира Гандам в порядке выхода до 1989 года, далее - в космотред /а/ за советом. ЛоГХ Космический Линкор Ямато (можно и римейк, который 2199)
>>118222681 А это зритель решает, как в "Таксисте" Скорцезе. Там можно было решить, выжил ли герой или происходящее после перестрелки - его предсмертный бред.
Посоны, я только что как на духу навернул 12 серий "все-таки мир прекрасен". Романтичная такая история для девочек про короля-подростка и его жену-волшебницу, которая умеет призывать дождь.
Так вот - это было охуенно. Сижу под впечатлениями и хочу МОАР романтики. Посоветуйте чего.
>>118223650 >стория для девочек про короля-подростка и его жену-волшебницу, которая умеет призывать дождь. Читает это ровный пацан и думает "ну ты и пидор".
>>118223770 Пиздец какое детское дерьмо. А Гилти Кровн вообще троллинг - я помню, за реквестами в /a/ ходил, так там у всей тематики жопу рвало от этого говна.
>>118223770 Тут же добрая половина - конкретное дерьмо. Алсо, я не понимаю, почему каждый второй советует Boku dake ga Inai Machi. По-моему, прозодная хуитка на уровне steins gate. Я не знаю, что за говноедом надо быть, чтобы смотреть это. Я, конечно, понимаю, что МАЛЕНЬКИЕ ДЕВОЧКИ, МАЛЬЧИКИ, МИМИМИ, ЗА РУЧКУ ГУЛЯЮТ, но аниме остается дерьмом.
>>118223872 >монстр Говно для дегенератов на уровне Тетради смерти. >берсерк Неплохой саундтрек/10. Алсо, если не читал мангу, вообще непонятно, что за нех в конце произошла. >Призрака в доспехах Оверрейтед. Неплохое аниме, но не такое, что пересмотрел бы когда-нибудь.
>>118224024 Сериал смотри. Фильмы в хронологию не входят. Посмотришь как-нибудь потом. Алсо, не смотри в блядском рудабе. Насколько я знаю, он там только с АПЧХУЙ от Кубы77.
>>118219774 (OP) Вот список аниме, которое я качал, готовясь к путешествию с ноутом без интернета и к временному проживанию у родственников. Самая годнота, как от сердца отрываю же! Всё это я пересматривал.
>>118223992 Алсо, если ты мне посоветуешь что то лучше из релизов последних двух лет, я с удовольствием прислушаюсь к этим советам. Но на фоне общего уныния и хуеты, Паразит шикарное зрелище.
>>118224337 Я наверное просто лис не люблю. Вот приключения котенка Чии очень хорошее аниме. Все рекомендую. Очень поучительный, веселый, а иногда грустный сериал.
>>118224411 Мань, первая серия должна быть максимально интересной, чтобы зарядить меня на дальнейший просмотр. Я понимаю, что нельзя судить по первым минутам, но если вся первая серия, все 20 минут полная срань, то и дальше будет кусок говна.
>>118224577 Что сложного? Игорь то? Да нет, игорь понравился, даже специально гуглил разбирался. Но сюжет завязанный на собирании комбинаций из костей - параша априори. Единственный годный момент, это где гг быдло с завода обул.
>>118224571 Помню аниме было про то как люди после смерти попадали к бармену и они играли в игру, кто помнит как наз-ся? Там философии и психологии много вроде
>>118224721 >сраное говно про гигантских роботов, нытиков и малолетних шлюх Так аниме-о не об этом, а об проблемах в отношениях между людьми. >>118224679 Глубокого смысла нет, но психологии дохуя.
>>118224765 Еву хорошо смотреть, когда тебе лет 15. Но если взрослый человек получает эстетическое удовольствие от просмотра такой тупой хуйни - это диагноз.
>>118224731 >>118224721 Лол, причём даже в интервью говорили открыто, что всякие там кресты, адама и еву и прочую библейскую тематику просто для лулзов вставили.
>>118224794 Поебота. Суть в том, что бармен и прочие хуесосы - существа, созданные богом. После того, как люди отъезжают в рай или ад, бармен всех их забывает. Барменов этих несколько, с разными характерами, на деле 2 хуесоса агрессивных, третий безэмоциональное хуйло. Заканчивается тем, что главную героиню отправляют снова жить и бармен ее забывает, но перед тем, как забыть, делает ее куклу и ставит на видном месте. Все вставки про богов и прочую хуйню - просто говно и моча, чтобы продлить хронометраж.
>2016 >ньюфаги, насосавшись хуев в /a/ пытаются тралировать Евангелионом, который посмотрели через силу и то только ради того, чтобы можно было с чистой совестью дрочить на Аску/Рей Блять, ну вы серьезно что-ли? Охуели в край?
>>118225038 В детстве из-за этой хуйни я начал бояться сраных чаек, касаток, морских львов, где бы то нибыло, а пингвинов стал ненавидеть... как же они сука АДОВО воняют рыбой.
>>118225144 И ебаническими по своей тупости и рафинированному пафосу диалоги-монологи.
- Я рыцарь, это честь для меня. - Я тоже рыцарь, для меня тоже честь. - Нет, для меня. - Нет, для меня. - Я рыцарь. - Я тоже рыцарь. - Это честь. - Мне тоже приятно. - Надо будеть сразиться, но я рыцарь. - Я тоже рыцарь и это честь для меня. - Для меня тоже.
>>118225523 Смотрел, два раза смотрел. Хуита лютая, кроме атмосферы и няшной девочки ничего нет вообще весь сюжет в вн блядь, но её на английский так и не допилили вроде
>>118225564 Вот этого двачую. Это такой тайтл, который можно посмотреть, если ты совсем олдфаг и уже больше вообще ничего не осталось, кроме ноунейм аниме от ноунейм студий, которое по качеству, как дерьмовый хентай.
>>118225607 Я отсюда бы убрал только Бездомного Бога. Хотя не уверен, что это то, о чём я думаю. Это же тот этти-тайл с няшной девочкой-богом, которая пытается отнять удачу и жирной мажорной девицы?
>>118225794 Тем блядь, что там нет сюжета. И чарактер девелопмента нормального. Просто набор сцен, слегка скрепленных между собой. Атмосфера есть, это да. Рисовка обыкновенная на то время.
>>118225861 Хех, думай, как хочешь. Даже со стороны всем понятно, что обосрался лишь ты. Пожалуй, это последнее, что я написал, дальше просто не будет смысла Хотя его и раньше не было
>>118225927 Я не досмотрел, если честно, но сюжета там реально нет. Там есть только: -ОЙ, ЛЕЙН, ЧТО ЖЕ С ТОБОЙ СЛУЧИЛОСЬ??? УХ ТЫ КОМПЬЮТЕР, НИЧЕГО СЕБЕ, ЛЕЙН, ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ, ЛЕЙН? @ -ОЙ, ДА НИХУЯ, ТУТ СЕТЬ, ИНТЕРНЕТ, ХУЕ-МОЕ, БЛЯТЬ, ПРОЦЕССОРЫ ТАМ, КАРОЧЕ ПИЗДЕЦ ВООБЩЕ
>>118225927 И тут ты такой постишь свой МАЛ с хотя бы 150ТВ. А то есть ощущение, что ты двухтайтловая маня, ничего с сюжетом сложнее школогаремника в жизни не видевшая.
>>118226258 Вчера четвертую серию данмачей посмотрел и решил дропнуть окончательно: заплывший фансервисом гаремник с вызывающим отвращение главным героем.
>>118226344 >заплывший фансервисом гаремник Ты так говоришь, как будто они хотели сделать что-то другое, но у них не получилось и им пришлось добавить фансервис. Это просто жанр такой, мань. И сделано весьма качественно. Лучший тайтл 2015.
>>118227052 Говномайнкрафт, который был приложением втентакле, но потом зачем-то в стим запилили. Отличается просто невероятной убогостью и толпами школьников Или даже детсадовцев
Смотрел:
Всего Миядзаки - большинство очень понравилось, Ванпачмена - понравилось.
Тетрадь смерти - тупая раздражающая хуета для нитакихкаквсе школьников.
Килл ла килл - тоже тупенькое, но если бы была рисовка получше - вышел бы легкий весьма приятный мульт.