>>118220686 (OP) Закрепощенные девушки, куча не вышедших из 90-х идиотов, никаких развлечений, кроме пьянства, дорогущие вещества, никакой ассортимент в магазинах и вечный аспект маленьких городов — все друг друга знают.
>>118221162 Речь не только о продуктовых. Попробуй найди в 40к-городе запчасти на иномарку, например. Или, скажем, практичную, красивую и недорогую мебель, как в Ikea.
>>118220686 (OP) В Мухосрански, особенно российские, часто не завозят весь спектр современных благ цивилизации. Развлечения довольно ограничены, ассортимент товаров тоже узок можно заказать и в Интернете, правда. Ну и нередко в городе смотреть нечего, кроме чудес советского коробкостроительства, пусть даже там какой-нибудь ДК сделали с замахом на ампир.
>>118221469 Найди статистику сам. В два раза выше средняя зарплата. Но да, она около 700 евро в Москве и это не очень, тут соглашусь. Проблема в том, что в регионах всё ещё хуже.
Говно кругом? Да ты хоть раз в мухосранске был? Вот там говно так говно.
Тротуары по моему району есть везде. В пешей доступности от дома четыре парка, гуляй - не хочу. Люди повсюду, но это полезно - снижает криминогенную обстановку.
>>118221721 О да. У меня вокруг дома на 15 километров нет ни одной дороги или тротуара, которая хотя бы на на 50% не состояла из ям которые в целях ремонта нередко просто засыпают песочком, которые заполняются всеми городскими шлаками каждую весну и осень.
>>118221646 >Цены тоже. Только на недвижимость. Еда, одежда, мебель, техника и всё остальное стоят столько же, сколько в любом мухосранске средней полосы. За счёт большой конкуренции - иногда даже дешевле.
>Не многим отличается от среднестатистического мухосранска. Каршеринг? Безналичная оплата в общественном транспорте? Велопрокат? Метрополитен? Парки куда ни плюнь? Гипермаркеты и моллы? Дешёвое такси с заказом через интернет?
>Точно такие же. Мне откровенно лень гуглить статистику, но я уверен, что в Москве больше, чем в среднем по России: - процент людей с высшим образованием; - процент людей с учёной степенью; - процент людей, имеющих пассивный доход и позволяющих себе саморазвитие вместо ежедневного впахивания за еду; - процент путешествующих людей.
>>118222111 Допускаю что в некоторых мухосрансках чисто. В Казани, например, тоже то ли хорошо убирают, то ли не мусорят. Но это никак не отрицает того, что в Москве тоже чисто.
>>118222002 >Еда А вот это пиздешь. В Москве на еду цены ёбнишся. Кстати, в мухосране я стригусь за 300 рублей. В Москве я трачу больше 1000 за ту же стрижку
>>118222205 >В Москве на еду цены ёбнишся Абсолютно такие же цены, как в других городах - если мы берём дешёвый сегмент (Ашан, Пятёрочка, Перекрёсток, Дикси). Понятно, что есть Азбука Вкуса с сырами по 5000 рублей/кг, но речь не про неё.
Про парикмахерские не знаю, стригусь сам машинкой.
>>118221312 А как насчёт свободного секса со мной? Привлекательная тня выберет альфача и будет свободно давать ему. Другие 95% не альфачи в жопе не зависимо от того мухосрань это или не мухосрань.
>>118222348 Я тебе расписывал по пунктам, где ты ошибся. Однако, как и ожидалось, твои "аргументы" крайне слабы, невнятны и ничем не подкреплены.
Про людей так вообще пушка. Как возможность путешествовать у людей связана с культурой? Как вышка в России окультуривает людей? Как пассивный доход связан с культурой? Лол.
>>118221152 Да какие культурные, вы чего? Быдла тут дохрена. Всю жизнь в Москве живу уже повеситься охота от этих "культурных" (хотя может это деревенские понаехи засрали мою ДС, хз)
>>118222876 Ты говоришь так, будто в них можно податься. Позиционировать себя можно как угодно, но организм по другом работать не заставить же ну или не так просто или вообще бессмысленно это делать.
>>118222763 Конечно, это быдло деревенское понаехавшее. Не каждый понаехавший - некультурная мразь. Но каждая некультурная мразь - понаехавшая или её ближайшее поколение.
>>118223813 Исправляюсь ради одного человека. Да и твоё уныние в некоторый промежуток времени плохо на меня влияло. Сейчас в хорошо. Все же, зачем ты еще сидишь в своем пгт?
>зачем ты еще сидишь в своем пгт? Не знаю, что мне нужно, вот и сижу. Да и не пгт это, а город. Вот когда я жил на севере, то вот там у нас был пгт. Годный и ламповый.
>>118224030 >с ними хоть пообщаться можно Мы тоже можем общаться. О чём хочешь поговорить, пока мод не пришёл?
>>118224052 А я с ведра телеграфирую. Так что если выгонят, то придётся спать идти. У тебя случаем нет нормального репака сибири? И что там с Френ? Пробовал?
>>118224346 Я тоже хочу быть одним человеком. >>118224388 Я не особо с игрой разбирался, но случайно хлебнул озвучки. А снова качать лень. И разрешение маленькое. Около 800х600 на вид.
>>118224278 >веяло аурой безысходности Это странно. Обычно старался не показывать, что мне не очень хорошо. Бывало, конечно, я заходил в грустнотреды чтобы погрустить, но это не так часто происходило.
>Знаешь. Да нет, на самом деле не знаю.
>>118224346 Меньше доверяй своему детектору - он у тебя не очень хорошо работает :з
>>118224403 >высокомерные Ну ты чего? Я не высокомерный совсем.
>>118224536 Я не помню, какое там максимальное, но игра-то старенькая и большого не найдёшь в любом случае. Кстати, она на ведро должна быть. Если у тебя диагональ экрана достаточно большая, то вполне комфортно будет играть, наверное.
>>118224710 Себе кончи, няша. >>118224724 Ещё больше возни с ведром будет. Лучше всё же на пеку поищу. А вообще катаву на ведре проходил, нормально было. А многоцветье так и не смотрел?
>>118224967 >А многоцветье так и не смотрел? Не-а. Заменил пока кинцом Эверест и Бонда последнего смотрел и чипсами с газировкой. А ты из полнометражек анимы т.е. больше ничего интересного не смотрел?
>>118225058 >Дай угадаю Нет, я о другом. Не уверен, что всё это мне нужно. Долго расписывать, много мыслей.
>>118220686 (OP) Уехал из миллионника в 300к мухосрань. Если сычевать 24\7 - разницы практически нет. В противном случае - >>118221645 этот анон всё верно сказал. Тут даже ёбаного дубльгиса нет, до сих пор не привык. Зато такси дешёвое, через весь город проехать стоит чуть больше 100р. Зарплаты, соответственно, тоже невысокие.
>>118225197 Ты спрашиваешь меня слишком часто об этом. Я остановился на второй серии к-она. Не скоро ещё найду что-то новое. А сам-то ты, кстати, чего так поздно?
>>118225375 >Ты спрашиваешь меня слишком часто об этом. Прости, если назойлив с этим, няка. Проблема многих полнометражек в том, что им часто предшествует сериал. А хотелось бы именно с целостным сюжетом. Жаль, что таковых не очень много.
>А сам-то ты, кстати, чего так поздно? Ну просто не спалось. И ещё я думал, что сегодня Оскара вручать будут, а оказалось, что завтра.
>>118225809 Лел. В этом и интрига же. Хотя мне как, наверное, и большинству не интересны все номинации. В этом году меня интересует, кто получит статуэтку за лучшую мужскую роль и лучшую мужскую роль второго плана. Ну и само собой какой фильм назовут лучшим.
>>118225998 Никогда не понимал таких людей как ты, аватарочка. Какая разница, что же решат не_диванные эксперты, которые, на самом-то деле, хуи простые?
>>118226183 >а мне почему-то показалось, что это заранее известно. В некоторой степени разве что. Букмекерские конторы обычно делают прогнозы, которые редко бывают ошибочными. Однако, это ещё не гарантия того, что этот прогноз верен на сто процентов.
>А зачем тебе это интересно? Унылота же, не? Ну само шоу довольно скучное в последние годы. Но ведь я интересуюсь кино и мне интересно чьи труды будут оценены по заслугам, разойдётся ли моя оценка с оценкой жюри и всё в таком духе. Конечно, всё это можно узнать и на следующий день в новостях каких-нибудь. Однако если следить в реальном времени, то есть ощущение сопричастности какой-то. Хотя я может и не стал бы следить, если бы нашёл занятие поинтереснее.
>>118221213 Деревни это другое дело. Я сам из областного центра - 300к голов населения. Так вот, в своём городе ебался последний раз года два назад так как что ни норм тёлка по внешности, то ебаная КОРОЛЕВА МУХОСРАНИ ФУ У ТЕБЯ НЕТ АЙФОНА И В РУССКОЕ АВТО Я НЕ СЯДУ МНЕ МАМА ВЗЯЛА КРЕДИТ НА ПЯТЫЙ АЙФОН И Я ПОСЕЩАЮ ЛУЧШИЕ КЛУБЫ РЯЗАНИ. Когда по работе езжу в командировки в ДС общаюсь с местными тянками и могу сказать, что у них реально намного меньше пафоса, они раскованне, с ними интереснее, с ними проще сблизиться.
>>118221119 1. Пробки. 2. Хачи. 3. Куча понаехов-колхозников. 4. Охуевшие цены на жильё. 5. Охуевшие цены в кабаках. 6. Депрессивные спальники от одного вида которых задумываешься о суициде. 7. Люди ВЕЗДЕ.
>>118226583 Прочитал первый раз, но голова была забита чем-то другим, поэтому сразу забыл то, что прочёл. Когда хотел прочесть второй раз, то понял, что это был спойлер и не стал читать :р
>>118220686 (OP) > Почему жить в Мухосранске плохо? Крайне низкие зарплаты, а цены на товары межрегионального потребления такие же, как в ДС. Единственное, что дешевле - сфера услуг и накрутка за заработную плату. Например можно ебануться, откладывая с зарплаты в 15к на покупку среднепеки ценой в 1.2к долларов.
>>118235226 У нас еще и понизили зп в среднем с 22 тысяч до 17 сейчас. Делаю ремонт в хате, черновую доделываю, зашель в мебельные магазины и там либо привет из конца 90х, либо скопированная из икеи хуйня, но по 90 тысяч. И что вот делать?
>>118235226 >цены на товары межрегионального потребления такие же, как в ДС Лютейшая хуита. Плюс в ДС1-2 цены на покупку и аренду квартир совершенно ебанутые.
>>118220686 (OP) 1.Низкая з/п 2.Дороги говно. 3.Ценына продукты такие же , как в ДС. 4.Развитое кумовство. Карьерный рост никакой практически. Ну а теперь плюсы: 1.Дешевле жильё естественно 2.Меньше пробок.До центра за 15 минут на машине 3.На природу выехать тоже рядом
>>118242792 >1.Низкая з/п Ты все равно у мамки на шее сидишь. >2.Дороги говно. У тебя все равно нет машины. >3.Ценына продукты такие же , как в ДС. См. первый пункт. >4.Развитое кумовство. Карьерный рост никакой практически. Это плюс. >Ну а теперь плюсы: >1.Дешевле жильё естественно Тебя это интересует только теоретически. >2.Меньше пробок.До центра за 15 минут на машине Из дома ты не выходишь. >3.На природу выехать тоже рядом Тебе это не нужно.