>Ходишь на работу почти два месяца >Все еще боишься засыпать со страхом ожидая завтрашнего дня >На работе два часа готовишь себя, чтобы спросить какой-нибудь вопрос >Постоянно делаешь глупые ошибки из-за волнения и невнимательности >Не участвуешь в разговорах
>>118257849 (OP) >Кто-нибудь еще испытывает такие же проблемы? Да. Все остальные с тревожно-паранойяльными расстройствами тоже это испытывают. К врачу. /тред
>Ходишь на работу почти два месяца >Все еще боишься засыпать со страхом ожидая завтрашнего дня >На работе два часа готовишь себя, чтобы спросить какой-нибудь вопрос >Постоянно делаешь глупые ошибки из-за волнения и невнимательности >Не участвуешь в разговорах
>Ты странным образом стал руководителем 30 быдланов.
>>118257849 (OP) >четыре года руководишь фирмой >каждый день засыпаешь со страхом ожидая завтра: звонки из налоговой, ибо дохуя должен в казну, звонки от недовольных клиентов и из городской администрации, повестки в суд, инфы о том, как очередная служба начала копать под твою фирму, пустого баланса за 2 дня перед зарплатой, вскукареки сотрудников, которые хотят уйти в другую контору, изменения в законодательстве Это жизнь, братишка
>>118259187 Так я спрашиваю в итоге, через два часа мучений. А потом чувствую паршиво, потому что мне кажется, что мешаю другим. Либо сижу и пытаюсь додумать сам.
>>118257849 (OP) Было так же, сейчас пошел 9й месяц. Уже легче. Алсо, боюсь спрашивать только у пацанов по прошаренней. Есть же такие, как я дауны и с ними обсуждать какую то поеботу можно без страха.
Алсо, анон, в последнее время мне очень тяжело контролировать мой гнев. Очень часто раздражаюсь по пустякам, хочется швырять предметы и биться головой о стены. Не знаю с чем это связано, возможно у меня немного пострадала психика, когда я играл в Лигу Легенд и у меня были проблемы с роутером.
>>118257849 (OP) У меня восемь лет уже так. И даже хуже (иногда вообще не могу заставить себя к кому-нибудь обратиться, а потом начальник приходит и орёт, пиздец просто).
>>118262487> Были практически такие же проблемы как и у опа, только я еще спал плохо и порой на меня нападал беспричинный страх. Пошел к частному психотерапевту, все рассказал, мне выписали антидепрессанты. Пью 7 месяцев. Полет нормальный.
>>118257849 (OP) Да, а потом меня уволили из молодого дружного при первом же поводе. С формулировкой "по работе вроде все норм но сам понимаешь...". Да я и в принципе то понимаю.
>>118263169 А побочки какие? Он тебе не сказал, что после окончания курса, у тебя все вернется в зад? Я много читал на эту тему и выяснил, что таблетки лишь заглушают страх, но не убирают его причины. Тут нужна когнитивная психотерапия.
>>118263399 У него может выработаться, и скорее всего так и будет, привычка. За время приема он поймет что его не съели и без колес пойдет проще. >>118263436 Да.
>>118261454 Да это хуйня все, типа "со временем привыкнешь". Привыкнешь только хуево себя чувствовать по жизни. Я год в офисе проработал, дико превозмогая - и в ужасе съебался. Последний месяц был такой же хуевый, как и первый. "Привыкнешь со временем" надо читать как "женишься, заведешь личинку и хер уже куда с подводной лодки денешься".
>>118257849 (OP) Я сейчас на практику езжу преддипломную и со мной все то же самое, что ты перечислил. Причём меня еще и гоняют по всякой унизительной хуйне по типу "отвези две бумажки на другой конец москвы" или там доебываются со всякой хуйней только для того, чтобы доебаться. Я все выходные потом отхожу от этого в панике.
>>118263513 > За время приема он поймет что его не съели и без колес пойдет проще. Но ведь пока ты ходишь на работу без таблеток и боишься, тебя тоже не "едят", разве не? То есть ты понимаешь, что ничего страшного вроде нет, а все равно страх присутствует. Оттого это и называется фобией.
>Да. И что дальше планируешь делать? Что маменька говорит по этому поводу?
>>118263313 Сам не знаю. Просто превозмогаю каждый день (хотя это ни фига не просто). Иногда отпускает и вроде как всё налаживается, а потом снова схватывает...
>>118263782 > и в ужасе съебался Ох помню это день, когда я увольнялся и выходил последний раз из здания. Это был лучший день в моей жизни. Еще и пека новый стоял, были деньги и я мог спокойно играть в игры. Зря я его толкьо продал, сейчас с таким курсом хрен купишь.
>>118263797 >на работу без таблеток и боишься, тебя тоже не "едят" Едят, стресс и есть "едят". А так можно получить опыт работы без стресса и разорвать самоподдув батхерта.
>>118263313 ПС: >Тебя на работе не считают странным? Ну, у нас народ интеллигентный. Если и считают, то не говорят прям в лицо. Хотя по намёками похоже считают.
>>118264081 А про меня вообще часто говорят словно меня нет рядом и я не могу это слышать. Но я есть рядом, и все это слышу, просто все время молчу, Немного обидно
>>118263952 Скорее всего тебя не собирались увольнять и ты вообще там за идеального сотрудника. Надежный, невыебистый, всегда виноватый. Золото а не сотрудник.
>>118263399 Побочки зависят от препарата. Самые основные - это сонливость и трахаться не хочется. Я пропил пол года один препарат, сейчас перешел на другой - еще пол года. Так можно всю жизнь.
>>118264527 >Самые основные - это сонливость Ну охуеть вообще. Меня и так постоянно в сон клонит, а с такими препаратами я бы наверное спал сутки напролёт.
>>118264683 Ниуя, эта химическая сонливость сна лишает пиздец. У меня так по крайней мере. Весь день сонливый, всю ночь лежишь, спать пиздец хочется, а уснуть никак.
>>118264492 > Скорее всего тебя не собирались увольнять и ты вообще там за идеального сотрудника. Меня заставили писать заявления, начальницы две стервы, но я сам сильно налажал. Сейчас нашел работу в другом отделе. Таже история начинается, а всё потому что я слоупок. Ну и делал ошибки как оп. Олсо посоны, никогда не работайте в колцентре, это настоящий ад.
>>118265039 Я тот анон выше которого попросили. За месяц практически только колцентры и отвечали на резюме а я морожусь. Я хоть в днищепараше и работал но за себя знаю заранее что непротяну долго там.
>>118264609 >Им неловко, тебе неловко. Ну это да. Особенно бомбит, что там есть другой кун и они рассказали, что он был общительный и они с ним все обсуждали, включая цвет лака для ногтей. Это хуже всего, когда тебя говорят или намекают, что ты хуже кого-то. Как на прошлой работе, когда одна коллега попросила взять пирог в наш отдел, я отказался постеснявшись и она сказала, что вот кун-неймм, который работал до тебя и уволился, взял бы.
>>118264527 > это сонливость и трахаться не хочется Ну это не самое страшное. У многих вообще депрессия усиливается. Или агрессивность повышается. Антидепрессанты вообще увеличивают риск суицида, кстати.
>>118265039 >колцентре О, расскажи подробнее про работу. Мне как-то казалось это интересным и я хотел пойти в местную контору Ростелекома отвечать на звонки. Тем более я бывший админ. И голос у меня приятный.. возбуждающий.
>>118265197 Там где меня уволить хотели до сих пор ищут новых сотрудников. Я думаю что лучше дворником или грузчиком работать чем там. Люди не остаются долго в колцентре. Просто в моём случае были очень хуёвые начальники.
>>118257849 (OP) Я вообще ни в чем совместном не участвую Стараюсь избегать всего что не связано с работой Делаю задания по 3 часа, когда как другие делают за 30 минут, так как не решаюсь спросить совета или помощи
>>118265732 В овощной овощ превратили, когда осознал что я не человек уже а зверь нахуй то выбросил все колеса и документы забрал - стыдно было пиздец. А у меня там идеальные сессии были и крутые друзяшки.
>>118265537 — ТЕХПОДДЕРЖКА МАРИЯ ЗДРАВСТВУЙТЕ — АЛЛО БЛЯДЬ НЕ РАБОТАЕТ НИХУЯ ПОЧИНИТЕ ЧЕГО ДА Я ЕБУ НИХУЯ ВООБЩЕ С НОЯБРЯ ПРОШЛОГО ГОДА НИ ЕДИНОГО РЫЗРЫВА Я ЖАЛОВАТЬСЯ БУДУ МЫ С ВАСЯНОМ УЖЕ ПОДЪЕЗЖАЕМ ПИЗДА ТЕБЕ
>>118265981 Ну там вообще-то инструкции есть на подобные случаи. Вообще, что хорошо в подобной работе, что на все есть свои инструкции и тебе не надо придумывать отсебятину.
>>118263920 ХЗ. Я щас работаю на нищеработе, зато из дома, со свободным графиком и фактически без начальства. Все время втыкаю в компьютер, качаюсь и пытаюсь саморазвиваться - проектики свои пилю, блоги, учусь кодить, подтягиваю английскую грамотность (знаки препинания и это вот все, чтобы writingом профессионально заняться - копирайтинг там, со временем журналистом или колумнистом каким запилиться, к буржуям только, не в рашке).
Не выстрелят проектики - пойду райтером удаленно к буржуям, не найду работу райтером - пойду кодером, не найду кодером - пойду дизайнером, это не получится - схожу на курсы, получу бумажку и запилюсь в репетиторы английского. Если все вышеперечисленное вдруг не выйдет - как раз к тому моменту докачаюсь и пойду в фитнес-инструкторы какие-нибудь. Работу искать умею, опыт фриланса есть - думаю, на жизнь как-нибудь заработаю.
Надо как-то шевелиться, хотя бы пару часов в день чем-то заниматься, что в разумном будущем потенциально доход сможет приносить (если только хата от предков не досталась, которую сдавать можно, а лучше сразу две). Тут главное регулярность: пусть пару часов в день, но КАЖДЫЙ день. Целыми днями играть в игори - путь в никуда.
>>118265383 Во-порвых, болтать по телефону работа не для питурда. Во-вторых, я живу в стране где гос язык не русский я его знаю на среднем уровне. В-третьих тебя постоянно доёбывает начальница по самым мелочам. Особенно было стыдно когда ты слушаешь с ней запись твоего разговора с клиентом и она поясняет тебе за косяки. Я знал что эта работа не для меня и думал, что я единственный такой даун там. Но потом, когда я встретил своих бывших колег по работе, они мне сказали что стервой начальница была не только со мной и другие тоже ушли с работы. Одна собиралась написать заявление, но её уговорили остаться, пообещав что та ведьма не будет больше доёбывать. Да и работа не очень. При разговоре с клиентами, кроме того что тебе нужно иногда придумывать охуительные решения их проблем, тебе ещё нужно втюхивать им говнопродукты и доёбывать их опросами. А ещё график был говном плавающим. Работать ингода приходилось ночью и в выходные. Времени никогда не было.
>>118266527 Что-то у меня есть подозрения, что ты до 40-ка лет так будешь развиваться, пока нужна не заставить идти работать грузчиком. Успехов тебе, конечно, но сомневаюсь, что такое распыление сил принесет свои результаты. Если у тебя нет способностей к программированию, и ты идешь только на упорстве, то вряд ли ты сможешь стать более востребованным чем индус, работающий за плошку рису. И в итоге тебе останется идти клепать сайты на пхп в говно коллектив с говно начальством. Ну я сужу по себе конечно. Джва года пытался научиться программировать и это нихуя не просто. Один язык знать мало. Надо так же уметь всякие фреймворки, базы данных, гиты-хуиты, еще куча всякой хуиты. В итоге я понял, что мне это совсем не нравится и плюнул на это дело.
Быть дилетантом с широким кругом интересов — не лучшая тактика. Если повезёт, закончишь каким-нибудь эникеем, которого будут регулярно задрачивать бухгалтерши постбальзаковского возраста. Нужно найти то, к чему есть способность, и задрачивать эту тему досконально. Профессионалы всегда востребованы. Повезёт, если эта ниша будет не узкоспециализирована.
>>118257849 (OP) Каждый раз такие проблемы на новой работе, привыкаю за 1-2 недели и могу нормально общаться. У меня просто какой-то пиздец с памятью - забываю имена через пару минут. Вот внешность помню, что просили сделать помню, а с именем вообще никак не ассоциируется. Как только всех запомню становится норм.
>>118257849 (OP) Есть подобное, только я еще в институте учусь. От одной мысли, что учеба закончится и придется идти работать мне становится страшно. Не знаю, что с этим делать. Скорее всего к врачу идти, но к какому и где найти годного?
Ну, просто нужно себя убедить, что они тебе не враги, и не будут тебя стебать. (если это на самом деле так, лол). Ты же этого боишься. Не знать чего-то — не стыдно. Стыдно — не стремиться узнать.
Была такая же фигня, когда только устроился на первую работу, но мне повезло — в коллективе был гиперобщительный позитивный чел, с которым было легко общаться. Наладил общение с ним, потом уже, глядя на это, и остальные как-то подтянулись.
>>118269388 Были планы как у этого хуя. >>118266527 Не взлетит это пойду дрочить то, к тому же друг погромист зарабатывает норм. А я думал чем я хуже. Но дело в том что ему это нарвилось, а я просто хотел денег заработать. Несколько раз я дропал и возвращался, но потом понял что хуйня все это и если нет реального интереса, то ничего из этого не выйдет.
>>118257849 (OP) У меня еще пункты > Решаешь уволиться > Месяц боишься сказать о своем решении начальству > Продолжаешь ходить на работу все это время > Все таки отдаешь заявление > Месяц отдыхаешь > Еще несколько месяцев ищешь новую работу, проебывая собеседования из-за неуверенности в себе и нежелания покидать зону комфорта > Находишь работу, начинается новый виток спирали.
Я испытывал тревогу на работе, но за три года привык. Потом увольняться жалко было (переезжал). Сидел себе в офисе чертил, двач читал, книги, кофе хуярил целыми днями почки посадил блядь Хорошая была работа, уютная, 40 минут пешком от дома, гулял музыку слушал, на облака смотрел через промзоны Теперь два года без работы, без денег, без друзей с залупой за щекой.
>>118269698 Ну ты прав же. Я админом работаю и мне нравится, тоже есть много интересной хуйни и можно иногда что-то руками покрутить, что тоже пиздато. Но глядя на других айтишников хочется больше бабла. Чтоб получать на уровне среднего прогера мне пришлось выучить овердохуя всякой хуйни и мой дальнейший рост в плане зп это вообще анусоразрывающая пиздень, а у моего знакомого все изи - дрочишь свое говно потиху, пишешь проектики -> опа ты тимлид и зп в полтора раза выше моей. Эх.
>>118270612 Да и необязательно там золотые горы. Среднюю зп по стране с учетом курса рубля, ну вот сейчас я бы согласился ровно на 30. 20 за съюмную сычевальню на окраине мухосрани и 10 на хлеб и водку.
>>118270997 >сейчас я бы согласился ровно на 30 >30к за удаленку >2016AD, действие происходит в ресурсной педерации на стадии краха экономики Губу закатайте этому.
>>118257849 (OP) вернулся из армии, думал ух щас заживу - работу найду, с учебой ченить придумаю, бабу искать будут нихуя, сижу блядь, жру что мамка приготовит да гуляю сам с собой, хуй знает что делать
>>118257849 (OP) Это работо-фобий тред? Всегда думаю что меня уволят. Очень боюсь этого, поэтому бесплатно беру на себя лишние обязанности. Ничего не успеваю, переживаю что уволят. Очень устаю, 2 часа дорога, 16 к зп. Офисный гандон. Не знаю как выйти из этого круга.
>>118267543 Не нужно там никаких особых способностей. Нужны только книжки нормальные, где все разжевывается от начала и до конца. Потому что 95% всех материалов выглядят так: "Вот это переменная [3 страницы описания]. Вот это цикл [3 страницы описания]. А вот это - движок для визуализации трехмерных объектов в реальном времени, на нем подробно останавливаться не будем, тут и так все очевидно". Есть такая серия книжек по программированию - Head First... Там и по html, и по JS, и по PHP, и много чего еще. Формат - чуть ли не комиксы, к тому же учебные примеры нормальные: разобрался и начал реально применять, а не какая-то хуита. Единственная годнота по программированию, которую я видел.
С нынешним курсом валюты еще не факт, кто за меньшую плошку риса работать готов - я или индус.
Алсо, первый мой выбор - свои проекты, второй - райтинг (которым я уже немного подрабатываю, просто заказчиков пока мало и они не особо жирные), дальше - все остальное. Программирование для своих проектов нужно в первую очередь. От фрилансера/удаленщика требуется по большей части выдавать продукт адекватного качества, не косячить и никогда не проебывать оговоренные сроки, если это есть - можно претендовать на адекватную оплату. Никаких экстраординарных сверхспособностей от обычной php-макаки за $10-30/час никто не ждет; настоящие асы позиционируют себя, скорее, как консультанты, открывают собственное предприятие и вообще берут за работу совсем другие деньги.
>>118271035 Я вебмакака или что-то в этом духе. После того, как уволился с первой работы, начальник предложил небольшой аутсорс не то, о чем вы подумали. В итоге я пару месяцев работал из дома в команде из трех человек. Делали какую-то систему бронирования для сети отелей. Получал копейки (~30к), но мне много и не надо. Я занимался в основном фронтэндом из-за не очень сильных навыков, и моя работа сильно зависела от успехов остальных разработчиков. Можно было вставать в три часа дня и пинать хуи целый день, а иногда наоборот приходилось въебывать сутки без сна. Но такой гибкий график мне все равно нравился больше блядской пятидневки.
>>118257849 (OP) Ага, абсолютли сейм щит хире. Только у меня уже 8 месяц пошел. И весь январь я провалялся в больнице в отделении неврозов. Перегорел за декабрь. Сейчас с гриппом дома опять.
>>118268326 У меня ко всему перечисленному если не способности есть, то по крайней мере уж точно душа лежит. Приоритет простой: свои проекты > райтинг > все остальное. В таком порядке и задрачиваю (кроме качалочки, но это не для работы, хотя работа из этого может и получиться). Но проекты - штука нестабильная, рынок удаленки все-таки весьма ограничен, а в офисе я категорически не приживаюсь, так что иметь много вариантов всегда полезно.
До класса седьмого был социоблядью, потом появились аццкие прыщи, cтал комплексовать и скатился в социофобию. С тех пор хиккую. До 33 жил с мамкой, потом съехал на свою хату (взял ипотеку), теперь живу один (хотя хожу пожрат к родителям, так как делать самому что-то сложное лень). Работаю кодером, все интересы так же связаны с этим.
Лол за полгода стал начальником. 19 лвл. Травили в школе. Просто пришел на новое место и показал себя мужиком лол. Общался с начальством на равных, дал пару годных советов и вуаля в подчинении 40 человечишек. Ну и еще у меня дядя в совете директоров но он мне не помогал если че. Я сам всего добился.
>>118275114 Лол за полгода стал научруком. 13 лвл. Травили в школе. Просто пришел на новое место и показал себя мужиком лол. Общался с начальством на равных, дал пару годных советов и вуаля в подчинении 40 человечишек. Ну и еще у меня дядя в совете директоров но он мне не помогал если че. Я сам всего добился.
>>118271610 >"Вот это переменная [3 страницы описания]. Вот это цикл [3 страницы описания]. А вот это - движок для визуализации трехмерных объектов в реальном времени, на нем подробно останавливаться не будем, тут и так все очевидно" Двачую, прям горит от такой хуйни. >>118271610 >Head First Мне не понравилось, говно какое-то с прибаутками.
>Все еще боишься засыпать со страхом ожидая завтрашнего дня
>На работе два часа готовишь себя, чтобы спросить какой-нибудь вопрос
>Постоянно делаешь глупые ошибки из-за волнения и невнимательности
>Не участвуешь в разговорах
Кто-нибудь еще испытывает такие же проблемы?