>>118278458 Няша, может ты высокого мнения о себе. Ирл не окажешься няшей. А те, скромные двощеры, которые себя называют всратыми, могут оказаться куда приятней и няшней, чем ты, просто они скромные.
Провереный способ. Включи порево пока бухаете. У обоих будет стоять колом, достань свойй йух и начинай массировать, типа не можешь терпеть и хули смущаться и бегать в туалет, все же дрочим. Шанс 147%, что он тоже достанет. Как отвелечётся, наклоняйся и начинай сосать.
>>118279504 В подслушано местного мухосранска увидел объявление: кун, опоздал в студенческую общагу к 22:00, ищу где переночевать. Решил вписать его, выпить, побазарить о жизнЕ. Акк был фэйковый и без инфы, написал ему адрес. Через полчаса приехал кун, примерно как на пике: длинноватые волосы, эмовская прическа с чОлкой, смазливый, в узких джинсах-колготках, обтягивающей водолазке, ну ты понел. Т.к. было всего одиннадцать вечера, предложил выпить, выпили пива, закусили скудным содержимым моего хикке-фризера, он рассказывал что тян его няшечка 10/10 и т.п, а я ему задвигал пасты с двача, про то, какие тян бляди и шлюхи. Напившись, я увидел, что он, в принципе, не сильно отличается от тян в плане женственности и поведения и решил подкатить яйца с целью скидывания листвы - начал говорить, что он симпатичный мальчик, положил руку на колено. Этот пидорок сначала опешил, а потом въебал мне в глаз, обозвал пидорасом, перевернул диванный журнальный столик с едой и выпивкой и уехал, а я пью уже второй день. Почему так всё, двачик? Даже у женственного пидорка есть тян, а я коротаю дни с бутылкой
>>118279533 Ну, в принципе, будь оп тян, то уламывать никого бы не пришлось...если она не совсем уж страхолюдина, которой и минет никто не хочет давать делать
Пару часов назад в одном треде был гейкун, который рассказывал, как на улице знакомился с парнями. Из 20 подкатов только пять отшили и нескольких он соблазнил в день знакомства. Хотя он был красивым няшей. Учитесь, лиственники.
>>118281571 Как это не выйдет? Ебнутый чтоль? Страпон ей купи и долбись куда хочешь, пидорок! Даже искуственную сперму можешь на харю себе нафигачить.Если ты такой ценитель и хочешь ощутить себя шлюшкой.
>>118281769 Тут скорее от внешности и умения общаться дело зависит, чем от всего остального. Если к куну подкатит типичный омега в чуханской одежде, с немытыми патлами и прыщами - то одно дело. Если с этим же парнем попробует познакомится симпатичный или очень красивый кун - совсем другое. Парню даже польстит, что к нему проявляют внимание другие парни. Кароч, от внешнего вида и подвешанного языка все зависит
Лол, у меня есть один вопросдолбоебы: Когда хочется подрочить, возбуждаюсь сначала на тянок любых, потом чет хочется подрочить на хуйцы и т.д. И во время того как дрочу, прям представляю как сосу хуец своему куну, и ебу его в попчанский. Но как кончу - сразу фу. Что со мной?
>>118281882 >Страпон ей купи и долбись куда хочешь, пидорок! Ты видимо не понимаешь. Интересно не резиновую палку попробовать, а настоящий йух.
>Даже искуственную сперму можешь на харю себе нафигачить. Пф, у меня нет на этот счёт комплексов. Не раз целовал свою тян после минета до того, как она проглотит. Первый раз она очень удивилась и возбудилась.
Ну сходи и пососи хуй какого-нибудь пидора, раз так хочешь... Даже не буду тебя осуждать. Ведь судьба у тебя такая: за такие разговоры как у тебя ирл пускают по кругу сразу же!
>>118282501 Ну да похуй, все равно тырет и мне похуй на ваши гнойные гавно-оскорбления. Вы мне лучше скажите, что мне делать? Стоит этим глиномесным занятием увлечься или забить и дальше трахать тян и иногда спускат в соло на пацанов? >>118282552
>>118282708 >Ничего не делать Блядь, ты так же в жизни чуда ждешь, чтобы тебе мамка принесла пожрать или че? Пиздато советы спросил у ебанутых. ЧТо ты подразумиваешь под нихуя не делать? >>118282745 СЛОЖНА
>>118283487 Вон, Дениска Ерохин родился няшей и ебёт парней пачками. Не то что ты, сидишь перед комплюктером и на трапов дрочишь, даже члена не сосал ещё.
>>118284308 Та же фигня. Я не хочу целовать парня или чтобы парень сосал мне. Разницы с девушкой в этом никакой. Нового опыта и ощущений практически 0. Я хочу просто пососать его хуец.
>>118284115 Понеслось, переводить всё, что не понимаешь, на личности. Чего ты пытаешься доказать? Тебе это не интересно, ну и нормально. Как играть на гитаре, кому то нравится, кому-то нет, кому-то интересно только попробовать один раз и забросить эту гитару в угол.