Угу, худенькую тепленькую рыжую няшу, немного травимую, с синячками под глазами. Чтобы мы могли просто укрыться под теплым пледом от ебаного быдло мира и няшиться друг с другом. Эх, сколько бы я отдал за такую возможность. Многие милые тяночки даже не догадываются, какое у них сокровище между ножек, и на что многие готовы, чтобы до него добраться.
>>118276354 > Вы просто никогда не любили Это не отменяет того факта, что любая тянка знает, что большинство кунов ради пизды готовы и мать родную продать.
Аноны, доставьте вбмок, я знаю у вас есть. Кароч на первой тройка русских шмар сидят на кухне, обсуждают хуйцы ерохиных, потом одна подходит к окну и кричит типа "мальчики, идити выебите нас", вот. На второй вроде таже шлюха, что к окну подходила, но только она сперва теребит другой, а потом сосётся с ней под музыку. На третьей они же просто танцевали и палили панцу на камеру, больше не помню.
Ох, блядь, я ебал. Щас подрочил на 100 из 10 просто нахуй! Пару раз прекращал наяривать пиструн, потому что чет быстро слишком хотел кончать уже. А потом убрал руки, а малафья как полилася, хорошо что футболку снял, а то бы вся залита была. На ладошки попадает, а я беру да слизываю и сглатываю, а малафья все льется. Потом все таки додрочил нормально со спермой во рту и на лице и кончил. Обычно ведь, если такие фантазии и есть во время дрочки, то после оргазма уже похуй и быстрее салфетку ищешь, а тут прямо охуенное чувство. Ощутил себя тяночкой можно сказать. Можете называть меня пидором, мне похуй, это божественно было. мимо-натурал
>>118292106 >трапов за пидоров не считаю да ну вас нахуй. мужик с хуем и сисками, ебется в жопу, сосет хуи - ПИДОР это называется, а то что сиськи вставил, отрастил, парик надел, ебало накрасил бабой его не сделает
>>118292344 да нет что ты, охуительно, это ж такое то удовольствие ебать в пердак мужика, среди таких же любителей. Осло, вспомнил в начале тысячных, сидел со знакомым бухим в говно гопником на скамейке. И он бухой давай мне травить, что какой то лох ему бабло задолжал, а он его взял и выебал. Весь ганодон говорит в говне был. такие дела
>>118292366 гомосексуализм - сексуальная ориентация. транссексуализм - гендерная идентификация. это как сравнивать теплое с мягким, абсолютно разные понятия.
>>118292862 а смысл? сверху как баба, ниже член и стремная жопа ну нацепил страпон на телку и еби в жопу, то же самое же выходит? зачем нужен обязательно мужик?
>>118293093 Когда ты трогаешь страпон он не реагирует, не пульсирует. Тян не стонет от этого. Он не кончает. Он не увеличивается от твоих ласок. Чего ты как маленький.
в 15 ждал и надеялся, но никто не дает, никто блядь, даже отношений не было, да какие отношение? возле меня не живут тянки да и из-за двача я не выхожу с дому, вот такая хуйня, осталось еще забухать, что завтра и сделаю и все, жизнь хуйня
Обоссыши. Тред превратился в чат, заебись. Всегда знал, что на фап-тредах сидят фапающие на 3д шлюх персонажи, но чтобы они были НАСТОЛЬКО тупые. Пиздееец.
>>118307731 В тегах же инфа. Molly Jane in Mom I want to fuck your Thighs [JerkyWives.com] ---------------------------- Двач. Какое ограничение на размер файла вебм? Скачал прогу, решил попилить свежих роликов. Смотрю, некоторые крупнее 6 мб.