И сразу паста про мошенника "пак-тян", он же "админ", он же поганая свинья.
Последовательность событий:
1. Чушка создаёт фейковые аккаунты "продавая" с них сигны и вещи Полины. Один из таких до сих пор висит. 2. Разводит на бабки лошков, от имени Полины продавая замазанные фотографии. 3. Взламывает аккаунт Полины, выставляет там свои обычные мошеннические объявления. 4. Создаёт полинопак, ежёдневно срёт в треде о том, как Полина всех кидает. 5. Умирает.
Предположительно, пациента зовут Тимофей Слободзян (возможно, фейковое имя). Живёт в Москве. Расовый чурка. Дико бугуртит от разоблачения, вайпает треды. Вероятно, состоит в гомосексуальной связи с модератором /fag/.
Является админом группы вконтакте, где продаёт фотки Полины.
О, хейтер-хейтер, а ты бы хотел, чтобы эта уборщица туалетов больше здесь не форсилась? Продолжай издеваться над аутистами и шизофрениками, нехило у них с тебя горит.
>>1755907 Потому что он Семён Семёныч. Он же Пак-тян, он же админ. Делает он это для того, чтобы 1) его тут не разоблачали и чтобы 2) переместить всех в свой говнопак, где он планирует впаривать фото Полины за деньги.
Ахтунг! Все в убежище! Тред захватили революционеры! Происходит ВАЙП, уже прокладывается резина. Модератор спит, но вы можете его разбудить, написав ЖАЛОБУ. На храм нападает ШИЗИК>>1755896, вводит анона в заблуждение. Фаги схоронились в УБЕЖИЩЕ Полинопак, прижались к БОГИНЕ, греются и переживают все вместе.
>>1755986 Интересно, долго ты тут свой шизофренический бред будешь рассылать? Ты реально думаешь, что мы с тобой вдвоем в треде сидим? Да и на твое "выпиливайся" никто не реагирует, самому не обидно? Так стараешься, а всем похуй
Зашел посмотреть на фоточки богини, а тут жесть сплошная. Тут еще остались настоящие фаги почитающие своего ангела. Это эгоистично по отношению к нам, очнитесь.
Как вы терпите этого шитпостера? Неужели вы не знаете, куда жалобу писать? Подсказать, что ли? В конфе треда есть окошко, куда вы просто обязаны написать про хейтера с указанием его ключевых фраз, чтобы модер понял, кого банить. Вперёд! Очистим тред от паражи.
>>1756281 Это все из-за тебя и таких как ты Нет бы завершить треды, но хуй там, не хотим Полю слушать. Мы будем кукарекать о том, что ее любим, забив правда хуй на ее мнение и сраться с хейтером. Выбирай приоритеты, ребенок
Не знаю как тут разобраться, поэтому напишу так Ты совсем не знаешь ее и клевечешь попусту или же общался с ней лично, делая подобные заявления? Полина добрая, воспитанная и умная девушка никак не заслужившая этого мусора, который тут происходит. Разве нельзя все адекватно и прилично делать? Вас даже уродами назвать нельзя.
>>1756371 Где ты тут лицемерие увидало, чмошо? Полинотреды надо завершить и Полинопак этот ваш уничтожить, пусть Богиня будет рада, ибо она того хочет. Лицемеры это вы, насрать вам на нее и ее мнение
Эх, ладно, пошел я. Никогда больше не вернусь в эти треды, надеюсь, что они заглохнут сами собой, буду сидеть только в паке. Хейтеру удачи, ты делаешь хорошую работу, продолжай подрывать пердачки фажиков. Может они когда-нибудь и поймут что-то, но явно не сейчас
>>1757402 Не, это особая каста людей, которые считают, что "говно" и "гавно" это разные понятия. Сука, вспомнил споры с бывшей по этому поводу, пригорело.
>>1757402 Умею, блеадь. Я корректором работал в издательском центре. Если я отклонясь от норм русского языка, то делаю это специально (не считая опечаток, но они у меня редки, я почти всегда вычитываю все свои сообщения — привычка-ссс).
>>1757432 > Не, это особая каста людей, которые считают, что "говно" и "гавно" это разные понятия. Нит, я не такой. Мне просто показалось, что жизнь Полиночки настолько далека от идеала, что обозвать ее корректно написанной формой слова «говно» было бы слишком мягко.
>>1757481 Моя бывшая явно была не "гомиком", но форсила эту разницу, так что видимо ориентация отдельно, а твои неясные "сопутствующие отклонения" отдельно.
Накиньте её свежайших фоток. А то я еду в питер в командировку, вот думаю связаться с ней, поссать ей на лицо, но если она совсем стремно выглядит, то не буду.
>>1759529 Не славянский этнос (не местные), потому что подчинялись князю, а не крестьянской общине. Возможно, скандинавские крестьяне, перекочевавшие с/за викингами.
>>1770105 Ой, кажись у тебя восприятие мира еще озалуплено >Хейтер запостил фотку >Ты начал кукарекать о том, что что-то не так >Хейтер над тобой поглумился >Я сказал тебе, что это траллинг >Ты произнес какую-то хуйню >Пояснил тебе ситуацию >Опять несешь какую-то невнятную хуйню Вот, пояснил тебе, за щеку, видишь?
>>1770123 >Хейтер запостил фотку >Ты начал кукарекать о том, что что-то не так Это щитпостинг. Это, разумеется не так. Я не хочу это здесь видеть, и я буду хуесосить его за это. Это логичное и предсказуемое поведение. Пошел на хуй, хуесос.
>>1770158 Разумеется, тебе, дырявая обоссаная прошмандовка не нравится, что тебя хуесосят. Так запланировано, тебе и не должно это нравиться. В этом суть. Съеби на хуй, измазанное говном животное.
>>1770283 Да и о чем тут общаться? Понимаете, что Полина всеми силами желает, чтобы это все кончилось. Фотки из инсты обсуждать? Или если другой анон выпытает у нее инфу? Ничего нового от Полины не будет уже Или мусолить темы 2-х летней давности? Зачем все это?
>>1773117 Мне похуй, что ты там считаешь правильным. Пусть в суд подает, пишет заяву в полицию, если считает, что я ей что-то должен. Сумма немаленькая, ей точно не откажут, при наличии весомых доказательств, конечно.
>>1773179 Кукареками в интернете? Не смеши меня, можешь сколь угодно долго кудахтать, но пока не будешь действовать хотя бы как коллекторы, результата ты не добъешься.
>>1773425 Кстати, она первее Полинки так покрасилась. Кристи стала известна в то же время, что и Поля,в то время (2012) все выглядели одинаково. Линзы, парики, стрелочки, подкрашенное белое нижнее веко, накладные ресницы. Так что я с уверенностью могу сказать, что никто никого не копировал из этих 2-ух. И да, они вроде не оч общались с Полей. Поля негативно относилась к ней (вроде).
Да он тралит просто, вы что. Фаги перестали вестись на толстоту с неначтоящей Полиной и взломами аккаунтов, вот он и выдумал новый вброс с долгами, блядь мне так смешно с этого, чтоб полина кому то денег занимала, ну охуеть теперь.
>>1773966 А где он про религию сказал? Там вроде буква ю. И она немного далеко от буквы и, вряд ли это опечатка. Ах да, забыла, что ты шизик и в нормальное мышление не можешь. Прости, если ты не Шизифей, ы тоже могу ошибаться.
>>1774589 Вот и я говорю, пусть Полина заявление пишет или хотя бы подтвердит, что у нее такую сумму мошеннически выманили. А кукареки какого-то шизанутого петуха никому не интересны. Откуда нам знать, что он не пиздит.
>>1773633 Тред и есть дерьмо, съебывай, все нормальные фаги сидят с Полей в группе, ибо она к ним еще нормально относится. А двач уже не первый год парашей считает, тем более она с нульча.
>>1776502 Мне тут обсуждать нечего, например, я мимопрохожу обычно, но в этого вашего аутиста палочкой потыкать забавно, отреагирует или нет, он в последнее время более избирателен, не на все подряд орет "выпиливайся".
>>1776542 Да вроде на все. Интересно, чего этот шизик добивается вообще, на него то и внимание только от скуки выделяется, так у меня давным давно фильтр стоит
>>1776570 Не, я на пробу постил нейтральные посты или посты якобы в поддержку Полины, хотя мне вообще пофиг на самом деле, кто кого наебал, он не реагировал, хотя пару дней назад кидался вообще на всё подряд.
>>1776570 >>1776590 На самом деле насколько же надо быть ничтожным задротом, чтобы буквально все время караулить тред уже давно протухшей камвхоры и ненавидеть в нем кого-то, постоянно вайпать его, засирать и придумывать какие-то истории, одна охуенней-другой, тратить на все это время, пиздец.
>>1776625 Да уже похуй, кто там и кого наебал. Полина в любом случае молодец. Но больше сказать то нечего, когда этому шизику надоест и он поймет всю бессмысленность своих действий - треды совсем опустеют.
>>1777511 То-есть совсем, понимаешь? Кукла не пропустит твои шизоидные посты больше. Смотри, ты пишешь - я не вижу, давно хотел это сделать, только сейчас хватило на весь фаг фильтр поставить времени и перебрать все вариации. Да, я теперь даже не знаю, отвечаешь ли ты на эти посты. Так что как-то твоя травля или что-то там в духе шизофреника пойдут неуспешно. Иными словами теперь, когда ты будешь беситься - это равно битью об стенку, то-есть ты бьешься, а всем похуй
>>1782645 Даже когда я пишу тебе "выпиливайся, поганая свинья", я испытываю такое отвращение, как будто разжевываю живого таракана. Ебаная обоссаная гнилая падаль, не пиши мне ничего, отвечай по делу. А лучше выпиливайся скорее на хуй.
>>1783259 Моча не трет, он тут единственный беснующийся со своим горящим анусом Однажды моча и терла его треды, когда он как раз 108 или 109 хотел сделать, а 107 моча почистила от вайпа