Зрады всем, бесплатно, и пусть никто не уйдёт обиженным! С 14.04.14 На Югo-Вoстоке Украины введенo АТO ОТЕЧЕСТВЕННАЯ ВОЙНА С 30.09.15 Россия официально воюет против ИГИЛ ПЕРЕМОГИ И ЗРАДЫ 28.02.2016 - "Свобода" заблокировала российские фуры в четырех областях. - Я ездил в Крым перед "референдумом". Верховная Рада АРК была оцеплена российским спецназом. Мне предложили встречу в банно-прачечном комплексе за Севастополем, - Порошенко. - Террористы обстреляли из миномета контрольный пост "Золотое", - Госпогранслужба - Неопознанные самолеты нанесли удары по шести сирийским городам - В Одессе "минировали" радиорынок. Эвакуировано 180 человек - Пародийный клип про Путина сняли в Словении - Россия усиливает свои подразделения на Донбассе, - Минобороны Украины - Полицейский на BMW устроил в Николаеве ДТП, в котором погибли четыре пассажира. - Послы стран ЕС и Норвегии призвали привлечь к ответственности организаторов убийства Немцова - В ужгородское кафе бросили гранату - Двое мирных жителей подорвались на растяжке на Луганщине, - Тука - Две несовершеннолетние девушки повесились в Хмельницкой области Оффициальный источник зрад и перемог - censor.net.ua Прошлый: https://2ch.hk/po/res/14345737.html
Миша сходил на митинг по Немцову и поделился впечатлениями.
Марш унылых пенсов с аквафрешами После двух (официально начиналось в два) менты никого не пускали, пришлось пробираться на митинг огородами. Людей тьма, но акабов все равно больше, и все перегорожено грязными мусоровозами, которых подвезли к митингу несколько сотен, я так понимаю - для удачной телекартинки.
Толпы мрачного народа с аквафрешами, и заторы ходынка-стайл, под конец публика двигалась со скоростью 5 метров в минуту. И аквафреши, аквафреши. Спросил мужика, зачем ему эта хуита, сказал, в начале митинга выдали, а кто выдал, он не знает. Я ни разу не был на более депрессивном мероприятии.
Много в сраной способов посмотреть на говнюков с аквафрешами, можно пойти на патриотический митинг, а можно на оппозиционный. Разницы, в принципе, никакой. Пока аквафреш не будет вызывать у людей нервную трясучку по типу нацистского флага со свастикой, это ублюдочное население будет иметь все, что оно заслуживает и уже имеет.
Кстати, интересный роман Мы Террористы Дмитрия Володихина, ныне замдиректора РИСИ и активиста "русской весны" вместе с Холмогорием. Володихин писал про интеллигентов, научных профессоров, которые организовались в террор-группу с целью убийства врагов России, банду ельцина под суд. Помню, что когда это дело читал, думал, что с удовольствием с ними организовался бы. Немцов, конечно, был не первая кандидатура (первая Чубайс, Гайдар, Киселев, Кириенко), но после них сразу.
Если бы путиноиды организовали бы шествие памяти покойного, получился бы марш унылых пенсов с аквафрешами в сопровождении ста тысяч позорных акабов. А тут путиноидам и делать ничего не пришлось, профит. Но если вдуматься, у нас полстраны унылые пенсы с аквафрешами, а полстраны акабы. Не знаю даже, кто из них отвратительнее: пенсы, у которых не хватает духа бросить сраный аквафреш наземь и пройтись по нему ногами, или сраные менты с дубинками, которые исполняют роль овчарок при стаде, выхватывая и забивая на мясо каждого, кто хоть чем-нибудь отличается.
Отсутствие личной жизни у сына Меня зовут Марина. Моему сыну 23 года. Последнее время нас с мужем все больше беспокоят проблемы сына во взаимоотношениях с окружающими сверстниками, его место в коллективе и его перспективы. И больше всего беспокоит его одиночество, как наиболее яркое свидетельство и следствие этих общих проблем. У нет и никогда не было подруги или девушки.
Мы с мужем действительно беспокоимся. Если за 5 лет института он не сформировал себе маломальский круг общения, не нашёл себе девушки, то что будет дальше, когда закончится институт и начнется профессиональная деятельность, рабочая рутина? Неужели он так и останется бобылём, угрюмым и замкнутым? Ведь это несчастные люди.
Когда я завожу речь на этот счёт, он всё пытается мне внушить, что ему ничего не нужно: "Да сто лет оно мне не надо", "Я самодостаточен, зачем мне подруга?" или "Я свое мнение никогда не изменю". Я уверена, что все это напускное, юношеский максимализм (хотя поздновато уже для такого). Иногда вообще пытается демонстрировать какой-то хладнокровный цинизм: "Ой, да пошли они все... буду я ещё с ними знакомиться".
Я и муж были бы очень рады, если бы у него кто-нибудь появился. Любая девушка была бы принята нами как родная. Да и о внуках всегда мечтали.
Так что, похоже (с уверенностью скажу, когда попробую) в России и впрямь научились делать эти самые сыры. Что и логично - наука не то чтобы совсем нехитрая, но всё же "не бином Ньютона". А народ у нас природно-сообразительный, когда дело не касается Главных Вопросов (тут всё отбито и отрезано). Пошаманят и следают. А потом по инерции могут и чего-нибудь своего напридумывать.
При этом право делать сыр (и вино) - это довольно серьёзные, по советско-россиянским меркам, права. В СССР они были только у Великих Народов - Прибалтов, Кавказцев и Закавказцев. Русским было можно только химическую "водку", мерзостный "сыр" "российский" и плавленый сырок "волна". Так что если сейчас сыр и вино русским разрешат, это будет некое повышение статуса - не очень большое, но при нынешнем чудовищно низком уровне вполне ощутимое - типа "разрешили подъедать горелые крошки со стола после трапезы Лиц Национальностей". Конечно, до права "подбирать объедки" это ещё не дотягивает, но, повторяю, если разрешат - будет неплохой подарок. Даже если не позволят промышленного производства, но хотя бы кустарное.
Сирия со своими многочисленными племенами оказалась самой подходящей западней для поимки и умерщвления политического «мамонта», который, взбесившись, стал топтаться по Европе, открыто призывать к уничтожению мирового порядка и международного права.
Приманка на Асада была настолько банальна и примитивна, что всегда вызывала у Запада скептическое отношение к возможной поимке на нее Путина. И надо отдать должное Лубянке, «контора» долго ломалась и не решалась подтвердить выигрышный момент проявления военного потенциала России на просторах Ближнего Востока. Даже вся спецоперация с химическим оружием закончилась в параметрах дипломатии без втягивания во внутренний вооруженный конфликт. Но США, всегда имевшие «джокера» в рукаве, повысили ставки и усилили давление на экономику России путем снятия санкций с Ирана, что привело Кремль в бешенство, и чекисты потеряли хладнокровие, упустив реальную картинку происходящего. В Москве наспех набросали план действий и пошли ва-банк.
Теперь, конечно, прослеживается вся цепочка того, с чем пришла, и что в действительности получила Россия спустя всего лишь нескольких месяцев своего участия в этой авантюре.
План был как всегда по чекисткой традиции стремительный, коварный и безжалостный. Выбор в качестве союзников шиитов имел самое первостепенное значение, и заявление Путина, что он понятия не имел о таком религиозном течении Ислама, был явным перебором. Он показывал всему международному сообществу, что нагло врет и преследует в борьбе с ИГИЛ свою исключительно корыстную цель в этой авантюре.
Теперь, по порядку, две стратегии:
1.Россия.
Союзники - Асад с остатками правительственных войск, Хезболла, Хамас, Иран, курды. Противники - Турция, арабские страны суннитского лагеря, США, Израиль, НАТО. Вооружив своих союзников по коалиции и немного спровоцировав, Кремль ожидал следующее - Турция увязнет в войне с курдами, Израиль объявит АТО в зонах нахождения Хезболлы и Хамас, Иран начнет напрямую воевать с арабскими странами, а Россия под шумок уничтожит всю радикальную оппозицию режиму Асада. США и НАТО изначально попытаются помочь всем своим союзникам, но вынуждены будут остановиться, так как у каждой стороны конфликта настолько разные и взаимоисключающие интересы, что они оказались бы только сторонними наблюдателями и силой сдерживания от применения ядерного оружия.
Итог - Иран и арабские страны прокрутили бы всему миру вторую часть захватывающего триллера «Вьетнам 2», где после окончания войны ни в одной нефтедобывающей стране не осталось бы не только инфраструктуры, но и святых культовых мест Ислама, что в дальнейшем больше бы никогда не смогло примирить шиитов и суннитов, а мир навсегда бы потерял возможность качать любые объемы нефти. Турция погрязнет в войне, которая перейдет в сплошные диверсии и геноцид, что не только приведет ее к потери места в НАТО, но и к потере своего влияния в Европе. Израиль уничтожил бы конечно и Хамас и Хезболлу, но получил бы взамен всю ненависть от безысходной участи исламского мира, которые, как всегда, во всех своих бедах обвинили бы евреев. Россия стала бы глобальным игроком в сфере нефтегазового распределения и мир вновь увидел бы Ялту-2, генералиссимуса Путина, восставшего из пепла СССР.
2. США.
Союзники - Иран, Израиль, Турция, Асад и весь арабский мир, противники - Россия. Асад, Иран и все шиитские группировки затягивают в Сирию вооруженные силы России под любые гарантии и любые обещания. Втянув наши войска вглубь страны, Иран покидает под религиозным предлогом территорию Сирии и признает определяющее право за суннитами, Асад следом покидает страну, а Сирийская свободная армия вместе с союзниками зачищают территорию от ИГИЛ (запрещенной террористической организации в России) и ВКС России. Правительственные войска Асада массово сдаются и переходят на сторону ССА.
Итог- Россия вынуждена с большими потерями убраться восвояси, новый виток санкций и полная изоляция от внешнего мира. Иран, Катар и другие газодобывающие страны спешно прокладывают трубопровод в Европу и восполняют нефтяные поставки после объявления эмбарго России за аннексию Крыма и агрессию на Донбассе.
Конечно, в реальности все не так гладко, но кто ближе к своей цели, уже прослеживается и сегодня.
Путину и его окружению, прежде чем идти на военную авантюру и строить иллюзорные планы, неплохо бы сначала ответить самим себе на элементарный вопрос - если бы действительно США, странам НАТО и всем союзникам по международной коалиции мешал бы Асад, то за сколько минут он был бы уничтожен, а его режим повержен?
Вчера была очередная коллегия ФСБ, на ней присутствовали самые осведомленные люди России. То, что предложил Путин, это путь к самым трагичным последствиям для нашего государства, и новая власть после падения путинского режима начнет с вас, с руководящего состава ФСБ. У вас нет времени и нет ни политических, ни экономических, ни военных средств для маневра. Отказ от преступления и активная помощь правосудию - это самый конструктивный и логический путь для вменяемых и здравых граждан.
>>14348062 На ночной приходи. Там тебе беседы о религии, о философии, о политических идеологиях, о России и русских, групповое обоссывание жидоузбека и другие излюбленные русские забавы.
>>14348102 > 1.Россия. > Союзники - Асад с остатками правительственных войск, Хезболла, Хамас, Иран, курды. > 2. США. > > Союзники - Иран, Израиль, Турция, Асад и весь арабский мир, Я не понял.
>>14348150 Нет вроде. Кстати зачем вчера по Р24 показывали сванидзе программу про сталина? Сванидзе же дикий антирусской чорт, я его на серебряном дожде слышал пару раз, там прямо четко он говорит, что Россия говно, америка великая страна, сала хероям урины итд.
Я ездил в Крым перед "референдумом". Верховная Рада АРК была оцеплена российским спецназом. Мне предложили встречу в банно-прачечном комплексе за Севастополем, - Порошенко. ВИДЕО
"Отречение Николая" - очень плодотворная тема для русских. Надо только уметь правильно поставить вопрос.
Тут можно ставить вопрос двумя способами.
1) Отрекался ли Николай на самом деле? Ответ на этот вопрос важен для верующих, так как он влияет на отношение к Николаю, ведь он не просто историческая личность, он прославлен как святой. Тут всё должно быть чисто, чтобы комар носа подточить не мог.
Но поставим вопрос чуть-чуть иначе!
2) Можно ли доказать, что Николай отрекался? Ответ на этот вопрос важен потому, что если отречение не доказано, то окончательно рассыпается и без того шаткий фундамент легитимности всего, что было сделано после февраля 1917 года. И единственными легитимными собственниками России (в том числе Крыма, Украины и рядя других территорий) внезапно оказывается... семейство Романовых.
Так вот, по вопросу номер 1 всё очень сложно. Мало информации, мало надежных источников, обрывочные сведения.
Зато по вопросу номер 2 всё очень просто. Потому что опять-таки - мало информации, мало надежных источников, обрывочные сведения.
Что это значит?
Это значит, что верующие будут ещё долго маяться сомнениями по поводу канонизации Николая. Ведь если он отрекся - то он один из главных виновников нашей Трагедии.
Зато те, для кого вопрос номер 1 не так уж важен, могут с полным правом говорить: никакого отречения не было! А на любые возражения ошарашенных оппонентов отвечать с глумливой ухмылкой: Докажите!
Все "доказательства" историков - юридическая фикция. Потому что на уровне юридическом факт отречения просто недоказуем.
Все, что имеется у сторонников этой версии - эта пара каких-то смешных бумажек на папиросной бумаге с фальшивыми подписями. И ряд сомнительных свидетельств от лиц, подозреваемых как соучастники преступления.
Анон, а крымчане завидуют сейчас глядя на Украину, видя как там наступила демократия и свобода, как Украина идёт в европу, глядя на её реформы, поддержку Европы и Сша? Я думаю они уже 100 раз пожалели о своём выборе рюзске мир, могли бы сейчас сидеть со светом, с водой, без продуктовой блокады, могли бы идти в Европу и скоро получить безвиз с ней, а не сидеть в милитаризированном гетто, набитом армией и фсб и без туристов.
>>14348257 >Все "доказательства" историков - юридическая фикция. Потому что на уровне юридическом факт отречения просто недоказуем. Что это значит? Бланк отречения неправильно заполнен был и потому не действителен?
>>14348209 > Как вы не можете найти себе бабу? > Это же легче легкого для 30 летнего мужика?
Расскажешь, зачем? Одному плохо, конечно. Но гарантий, что не-одному будет лучше - нет. Скажу больше - быть одному после отношений - ёбаный кромешный пиздец.
>>14348303 Хохлы так форсить название российского флага пытались
Аноним ID: Ким Яромирович28/02/16 Вск 17:09:36#87№14348351
>>14348272 >коммунизм >не западная идеалогия >не создана немецкими философами Ясно. >>14348269 >да и крупская на катасонову похожа Так толсто, что даже толсто.
>>14348322 Кто весь мир то? Я не дрочу на запад, не пользуюсь их гейфонами итд, не одеваюсь в их бренды, не привержен идеологии потребления и капитализма, либерализма итд, как и куча людей по всей земле.
>>14348331 Зачем? Хуй знает. Мне тяжело было осозновать свое одиночество. Все друзья переженились, ушли уже от меня, родители померли, с молодежью уже не комильфо общаться, да и не о чем в общем. Уж лучше с бабой
Аноним ID: Ким Яромирович28/02/16 Вск 17:11:23#96№14348391
>>14348367 Как к частной собственности относишься? Понимаешь значения слов "мое", "чужое"?
Аноним ID: Ким Яромирович28/02/16 Вск 17:11:58#99№14348406
>>14348382 Запад левеет. Запад сейчас куда левее, чем Россия.
Аноним ID: Тарас Феофилактович28/02/16 Вск 17:12:03#100№14348407
>>14348335 На самом деле, Романовы боятся поднимать эту тему, т. к. с юридической т. зр. действительно страны пост-совка незаконно существуют, и за вскрытие темы их потомков (около 100 человек по всему миру, от стариков до годовалых детей) быстро перережут. Один уже "выбросился из окна" в 2008.
Киев, в бар заходит посетитель и говорит бармену замути какой нибудь коктейль, что там сейчас в тренде, целый год не пил нормального бухла. Вы наверное участник АТО? Только демобилизовались? Да. Тогда вот популярный коктейль, наливает стакан водки кладет в него большой огурец, называется "Хуй ополченца". Вообще-то я служил в батальоне "Азов" "Правый сектор" слышал? Бармен отрезает тонкий кусочек сала оборачивает конец огурца в том же стакане, тогда вот "Залупа Моторолы".
>>14348414 Может быть с парнем и больше тем, но как то гейщиной пахнет. И да, если уж на то пошло, гарантии что он тебя не кинет нет. Сколько я знаю примеров, когда друганы не разлей вода, а тут бац и баба. И все. Больше нет друганов. Не думаю, что для продолжения рода. В моем случае так проще сносить одиночество.
Кстати, где все эти хуеплёты герои клавиатуры, бредящие новым 37 годом, форсящие у себя в уютненьких картиночки с нквдшниками и грозящие десталинизаторам массовыми расстрелами? Где многотысячный раскатистый рёв их голосов, с требованием покарать "ингушских фашистов"? Или они только против каклов могут копротивляться или на владельцев "Антисоветской шашлычной" доносы писать?
И да, почему бы им не съездить в Ингушетию и не предъявить ингушам за "неуважение к нашей истории"?)))
>>14348484 >Кстати, где все эти хуеплёты герои клавиатуры, бредящие новым 37 годом, форсящие у себя в уютненьких картиночки с нквдшниками и грозящие десталинизаторам массовыми расстрелами? Там же, где они были, когда Россию натурально разваливали и разворовывали в 90-е. Дома перед телевизором.
Аноним ID: Ким Яромирович28/02/16 Вск 17:27:50#195№14348752
>>14348622 Марксизм - философское учение, основанное на противоположностях и противопоставления этих противоположностей друг другу. Т.е. марксист - максималист, значит - радикал. Материализм - философское учение, которое признает материю, как объективную реальность, т.е. выступает против традиционного общества, где оформленную защитную реакцию на отклонение культуры и социума от некоей идеализированной социокультурной модели. Т.е. материалист - прогрессивист. Т.е. коммунист - радикал и прогрессивист.
>>14348770 Ты опять влазишь в тему, которую нихуя не понимаешь. Я где-то писал про Россию? В Африке прекрасно режут глотки муслимам и язычникам, например. Не поверишь, но есть даже радикальные буддисты, которые взрываются.
Аноним ID: Ким Яромирович28/02/16 Вск 17:30:34#207№14348811
>>14348770 Энтэо - обычный христианский традиционалист с углублением в либертарианство и в австрийскую экономическую школу. Не назвал бы его радикалом.
>>14348904 > игишонок. Ну ёбаный ты свет. Вот что вы за люди, блядь? Любое высказывание перевернёте и начнёте вешать ярлыки. Я вообще православный. Просто нельзя писать что любой радикал - муслим. Это же тупость порашная. Сколько можно быть такими необучаемыми?
Я регулярно захожу в магазин музыкальных инструментов на Тульской, и каждый раз спрашиваю, есть ли в продаже балалайки. Каждый раз мне отвечают, нет. Я спрашивал уже раз 150 и 150 раз мне ответили нет. Смысл в том, что отвечает мне один и тот же продавец, отвечает с неизменной интонацией. А я каждый раз с неизменной интонацией спрашиваю: — Балалайки есть? — Балалаек нет. — Есть балалайки в продаже? — Балалайками не торгуем. — Балалайки можно посмотреть, какие есть? — Нет, балалаек в продаже нет. — Я бы хотел купить балалайку, почем они вообще? — Извините, у нас нет в продаже балалаек. — Народные инструменты есть? Мне балалайка нужна. — Мы их никогда не заказываем и не продаём.
И ведь этот продавец, зараза, знает меня идеально в лицо, знает, что я спрошу и знает, что он мне ответит. Но ещё ни разу ни один из нас ни жестом, ни словом не показал, что каждый из нас знает сценарий. Бывает продавец курит у входа, когда я захожу в магазин, тогда я подсматриваю за ним сквозь стеклянные двери, он равнодушно докуривает, выбрасывает бычок и возвращается за прилавок: — Что вы хотели? — Мне нужна балалайка. — У нас нет. — Жаль.
Иногда он общается с другим клиентом, тогда, стоя рядом, я терпеливо жду, когда они закончат: — А балалайки в продаже есть? — Нет, мы ими не торгуем.
Иногда он просто скучает за прилавком, когда в магазине никого нет, и только я расхаживаю по залу. Конечно, он знает, что будет дальше, но не подаёт виду и равнодушно берёт журнал. — Что–то я балалайки найти не могу, они вообще в продаже бывают? — Нет, не бывают, мы ими не торгуем.
Это очень суровое, по–настоящему мужское противостояние, исход которого не ясен. Очевидно, что каждая сторона рассчитывает на победу. Впрочем, я уже согласен на ничью.
>>14347991 (OP) В Минобороны Украины подсчитали потери российской армии в случае войны
Россия в случае начала войны с Украиной лишится около 20 тысяч военнослужащих, тогда как потери украинской армии не превысят 5-6 тысяч человек. Такое мнение высказал в эфире телеканала «Эспрессо» директор Департамента социальной и гуманитарной политики Министерства обороны Украины Валентин Федичев.
>>14348811 Прежде всего он клоун. Но насчёт абортов я согласен. Аборты надо запретить, как в Ирландии.
Это пережиток левачества.
Аноним ID: Ким Яромирович28/02/16 Вск 17:44:06#265№14349085
>>14348901 Не меняет сути. Маркс там противопоставляет материализм идеализму и традиционализму. Он вводит такое понятие, как общественно экономическая формация, т.е. стадия общественной эволюции. Эволюция и есть прогресс, который отрицает традиционализм препятствуя отклонению от идеализированной социально-культурной модели. Т.е. все тоже что я сказал, только более развернуто. Материализм есть материализм, это философское мировоззрение, которое всегда строится на одном и том же базисе.
>>14349042 Так я не очень одобряю их методы и как они влияли на царя. Согласись, что это не дело, когда у тебя народ бунтует, а ты царю шлёшь письма ВСЁ ХОРОШО! НИКАКИХ БУНТОВ ЦАРЬ-БАТЮШКА. Николай и без них был посредственный начальник, так эти его своей лестью совсем сгубили. НОД нынче такую же деструктивную функцию выполняет. Легко во всё винить евреев/пиндосов/англичанку итд.
Аноним ID: Ким Яромирович28/02/16 Вск 17:45:21#273№14349114
>>14349093 Традиционные семейные ценности - опора демократии, хевен. Запомни это. Где лучше жить, в капиталистической демократичной Ирландии с запретом на аборты, или в советской абортированной Украине? То-то же.
>>14349073 Ой долбоёб. Сказочный. Запрети сейчас аборты - и тянки тысячами будут абортироваться во всяких подпольных точках фельдшерами-недоучками и дохнуть нахуй. Не раньше чем через пару поколений взлетит, короче.
Ты несешь хуйню. Какой, блджат, запрет на аборты? Ты просто представь, что будет, как вырастет количество подпольных абортов вилкой и как нихуево увеличится смертность.
Аноним ID: Ким Яромирович28/02/16 Вск 17:49:23#292№14349210
>>14349196 Будто что-то плохое, шлюхи должны страдать.
>>14349245 Мы, кажется, про черносотенцев. Нынешние потешные пока не дошли до ТАКОГО уровня. Да и ты сильно льстишь Хирургу, когда сравниваешь его с Пуришкевичем.
>>14349238 какая семья, если ты хохол, то мать родную продашь за свою вонючую украину, равно и наоборот, мамаша-шлюха своево сынка нахуй в ато отправляет людей убивать за непонятную вонючую украину, ну и деньги там к пенсии 50 гривен если сынка на донбассе местные убьют
Аноним ID: Ким Яромирович28/02/16 Вск 17:54:34#324№14349331
>>14349282 После первого же аборта шанс вновь забеременеть снижается, а риск выкидыша возрастает, так же как и шанс родовой травмы новорожденного. Так что хз.
>>14349275 Ну если в ближайшем будущем к власти придут члены конкурирующего байкерского клуба, то будь уверен, "Ночных волков" раздуют до уровня штурмовых отрядов.
Аноним ID: Ким Яромирович28/02/16 Вск 17:56:40#332№14349372
>>14349284 Его забанили на месяц. Там не Ванька заходит, а кто-то другой под его авой.
Про отношение кастрюлеголовых к Нидерландам. Помните, как кастрюлеголовые потянулись стадами к посольству Нидерландов в Киеве, чтобы кинуть букетик и закадить свичку? Помните? А как думаете, если НАРОД НИДЕРЛАНДОВ на референдуме проголосует против ассоциации с кастрюлеголовыми, как последние на это отреагируют? Предвижу ганьбу, зраду, ла-ла-ла и ШЫНЫ.
>>14349353 >У нас запрешены телесные наказания Из "Свода законов Российской Империи", Уложение о наказаниях: >1) составление и распространение письменных или печатных сочинений и изображений, «с целью возбудить неуважение к верховной власти, или же к личным качествам Государя или к управлению Его государством» (каторга на время от 10 до 12 лет). Форсерам "хохлушки" и "шлюхи" предстоят долгие годы и длинные ночи на ленских приисках. >2) Составление таких сочинений и изображений, но без участия в их распространении (заключение в крепости, с лишением некоторых особенных прав и преимуществ). Запостившие даже один раз тоже попадут под раздачу слонов. >3) Имение у себя таких сочинений и изображений (арест). Чистите хард от порнухи и карикатур с Наташей. А то сидеть будете как сычи на законных основаниях. И не дома.
Mарьинка, Украина. Внутри сыро и ужасно холодно: по земле разбросаны полдюжины матрасов, недопитый чай в алюминиевой кружке, несколько кусочков хлеба на тарелке, которая стоит на темно-зеленом деревянном ящике с боеприпасами; куча грязных резиновых сапог возле груды мешков с песком, солдатская куртка сушится на гвозде, тусклый свет. Это могла бы быть сцена жизни солдат времен Первой мировой войны, но это современность.
Украинские солдаты застряли в землянке за пределами Красногоровки, как и солдаты в окопах 100 лет назад, каждая сторона наблюдает за другой в бинокль. ....
«Это, должно быть, российские профессионалы, которые стреляют в нас из супер-мощных снайперских винтовок», — сказал The Daily Beast подполковник Александр Пашкевич. «В понедельник нашего солдата Юрия Коваля убили выстрелом в спину с сотни метров, прямо здесь, в городе, на улице Октябрьской». ....
«У них лучше форма, чем у нас; мы не можем видеть их с помощью наших тепловизоров. У них более точная корректировка огня, должно быть, у них лучшая оптика на каждой единице оружия», — сказал The Daily Beast Владимир Якушев, пресс-офицер бригады, после ночи боевых действий.
>>14349331 Кому ты рассказываешь? Тащемто по моей статистике после грамотно выполненного аборта ничего не меняется вообще. Все мои пациентки нормально выносили, пара даже после двух абортов нормально родили. Другое дело что у нас нехватка специалистов в провинциях, и аборты выполняются в условиях приближенных к кустарным и кривыми руками. Это да, это проблема.
>>14349284 А я даже рад, что Иван переборол желание тут сидеть и вываливать личную жизнь на всеобщее обозрение. Откровенность в интернете никого до добра не доводила. >>14349337 Какие охуительные истории тут вскрываются, как в мексиканском сериале.
>>14348484 >Кстати, где все эти хуеплёты герои клавиатуры, бредящие новым 37 годом, форсящие у себя в уютненьких картиночки с нквдшниками и грозящие десталинизаторам массовыми расстрелами? Кидаются тортами и яйцами.
Мал, да удал: в Украине создали первый автомат по стандартам НАТО
Автомат "Малюк", тестирование которого сейчас осуществляется бойцами специального назначения из состава Вооруженных сил Украины, в том числе и в боевых условиях, уже изготовлен и в калибре 5,56х45мм, используемом в НАТО в качестве одного из основных калибров стрелкового оружия. Об этом сообщает Defence Express. Как сообщили в компании-производителе оружия "ИнтерПроИнвест", благодаря использованию патрона калибра 5,56х45мм существенно улучшены основные тактико-технические характеристики автомата "Малюк". В частности, благодаря более высокой начальной скорости пули, что обеспечивается "натовским" патроном, увеличена дальность прямого выстрела и улучшены показатели по кучности и точности стрельбы, по которым автомат "Малюк" не уступает основным конкурентам. В то же время по показателям надежности и удобства разработка существенно опережает популярные отечественные и зарубежные модели, построенные по схеме "булл-пап": TAVOR (TAR-21) (Израиль), Форт 221 (Украина), AUGZA2 (Австрия).
>>14348053 >Любая девушка была бы принята нами как родная Что за шалаву ты в дом привел!!!!11 Сучка, пошла отсюда нахуй, пизда!Й!!!! Отъебись от нас тварь, ноги твоей здесь не будет!!!11
>>14349404 это нормальные пацаны, я таких уважаю, они как мы, имеют хохлоскот во все дырки а те радостно причмокивают и славаукраина визжат. путину не повезло, если бы в россии население как хохлы было, еще богаче бы стал и все его любили.
слава украине
Аноним ID: Ким Яромирович28/02/16 Вск 18:04:54#387№14349569
>>14349551 А если она традиционалистка и фашистка?
>>14349574 Швабодная же страна, ебать маму. Хато хотя бы еще одна либерашка наверное переменит сво взгляды, после того, как другие долбоебы про-усруандцы его отпиздлии.
Кэмерон: Великобритания должна остаться в Евросоюзе из-за Украины
Дэвид Кэмерон призвал помнить об агрессии России в Украине
Премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон перечислил причины, по которым стране необходимо остаться в составе Евросоюза. Среди них — внешние угрозы, с которыми Британия столкнулась в последнее время, в том числе — "агрессия России в Украине".
По его словам, европейские страны должны работать вместе, чтобы справиться с перечисленными угрозами. "И именно через ЕС Великобритания помогла Европе ответить на эти угрозы. И эти проблемы останутся, в случае, если Британия выйдет из ЕС", — подчеркнул премьер-министр.
Он заявил, что выход из Евросоюза ведет за собой риски, и такой шаг для Великобритании стал бы "авантюрой века".
"Риск для нашей экономики, так как выход из ЕС может оказать давление на фунт, процентные ставки и рост экономики. Риск для нашего сотрудничества в борьбе с преступностью и по вопросам безопасности. И риск для нашей репутации, как сильной страны в центре важнейших мировых институтов", — заключил премьер-министр.
У не рожавшей после первого аборта на большом сроке высок риск бесплодия. Тут даже и спорить бессмысленно. С другой стороны, запрет абортов это плная хуита, которая приведет к подпольным абортам и высокой смертности.
>>14349351 1)Он не пропал, сегодня в тредике отвечал 2)Пока я накатывал на новогодних праздниках меня тоже какой-то поехавший трапом назвал, так что я этим траподиванонам не верю
ну нахуй, еще убьют или сам гранату уроню, я же не хохол какой, непонятно куда и зачем ехать. а вот у себя в ридном краю я бы их изничтожал ебучий этот хохлоскот. и патриотично и пользы больше
Аноним ID: Лев Фёдорович28/02/16 Вск 18:09:36#419№14349675
>>14349584 да он жену с ребенком по меру готов был пустить и угрозами и рэкетирскими захватами обогатился, что ему разрешить эту проблему с горняками и с коррумпированными органами (((((( этих упырей не посадят, в них стрелять надо!
В России делегаты съезда партии "Яблоко" выдвинули основателя и председателя этой политсилы Григория Явлинского кандидатом на пост президента России на выборах 2018 года. Его кандидатуру поддержали 135 делегатов из 160-ти, зарегистрированных на съезде, передает Крым.Реалии. После своего выдвижения Явлинский заявил, что России "нужно поддержать желание Украины быть европейской страной", и что проблему Крыма нужно решать "с учетом мнения всего населения, которое там живет".
>>14349551 В стиле "Зеленого слоника"? >Ну что ты! Я тебе сейчас расскажу, вот смотри, Я тебе хорошую сейчас расскажу! Смотри, я… вот у нас здесь кулаков много… ой-ой… кулаков много, понимаешь? Смотри, кулаки, они тебе жить мешают, кулаки. А я вот, давай вот здесь комбед организую, и они все придут сюда, и мы их убьем, слышишь? И тебе тогда жить, ой, жить будет хорошо. Давай? Я комбед организую, а кулаки все придут, сюда, к нам. Ну, куда им ещё, ихнее место-то тока здесь, и… ооой… хочешь, я комбед организую здесь? И кулаки, и мы их убьем! Ну что, организовывать?
>>14349584 Юрий Мартенс @186917113 Юрий Мартенс 31 минута назад 1 +11 -1
Алексей Мордашов с виллы приехал испанской? Нечем евроналоги за виллу стало платить надо обязательно шахту запустить и сэкономить на шахтерах и семьях погибших. Потом на Бурятзолото поедет обворует еще там акционеров и горняков. Жлобяра олигархическое асоциальное! Ответить Юрий Мартенс @186917113 Юрий Мартенс 29 минут назад 1
Потом с Дворковичем в ресторане за 5000 евро поужинают, решат что катастрофа природная, а на чай откупятся от семей погибших.
Аноним ID: Ким Яромирович28/02/16 Вск 18:11:33#433№14349720
>>14349652 Да уж. Тем не менее политические взгляды тянки зависят от взглядов ебущего ее куна. Вне зависимости от ее национальной или религиозной принадлежности, а также изначальных политических взглядов и мировоззрения. При условии, что кун не омежка и каблук.
>>14349675 Нет, серьезно, ведь она с кем то трахается, Кто-то долбит ее в рот, называет шлюхой, связывает руки, вешает прищепки на соски, бъет ремнем по попе. Как такое может происходить? Это вообще законно?
>>14349725 Ну как-как, провести опрос, когда выяснится, что там все за Россию, то сжечь нахуй и подделать бланки, крым це урина, сала хероям, явлинскому сала.
>>14349720 Ну вот и рассказывай ей про русскую культуру и философию. А фашизм замени солидаризмом и дело в шляпе. А вообще им не нужны тонкости идеологии же. Можно ещё на выставки ходить и по музеям. Я почти всех своих "подруг" в местный краеведческий переводил без экскурсовода.
>>14349743 Представил и проиграл! У меня пузо слишком волосатое для таких забав, не говоря уж о том что воспитание не позволит :3 Вообще пришёл числа 5 в тред и получил кучу вопросов на счёт того трап я или нет :3
>>14349757 считаю надо начать с малого - подходишь к хохлу ебаному и предлагаешь слава россии, и украина говно просвистеть, у хохла это невозможно на техническом уровне, им там делают операции на орале и в мозгах, чтобы таких гадостей не смогли даже подумать
>>14349541 > А это разве не жидовский "Тавор" по лицензии? У которых ещё магазины сами отстёгивались и их надо было скотчем к ствольной коробке прикреплять, лол.
>>14349407 > российские профессионалы, которые стреляют в нас из супер-мощных снайперских винтовок Из птрд чтоль? Всем ясно, что у пидарашек нет ничего мощнее дидовской пищали.
Аноним ID: Ким Яромирович28/02/16 Вск 18:16:43#474№14349839
>>14349809 А Караханов свой голый торс вбрасывал, который сравнили с фоточками Псевдоаски. Настоящая Аска от фоточек открестиась.
Аноним ID: Лев Фёдорович28/02/16 Вск 18:16:44#475№14349840
В британском суде работник социальной службы, обвиненный в сексуальных домогательствах, пытался доказать, что спросив у коллеги «а ты сосать умеешь?», он пытался узнать, не является ли она вампиром.
>>14349828 Интересно стало, коллега в 2008 ссылку кинул ещё на тот, который с Зоем. Сидел в /вм, танчики с коллегами клеил, а потом как-то на парашу течением занесло :3
>>14349697 >нужно поддержать желание Украины Какой тотальный зашквар. Даже лоббирование гей-браков не так позорно, как поддержка тоталитарного украинского концлагеря.
>>14349557 > Что за шалаву ты в дом привел!!!!11 > Сучка, пошла отсюда нахуй, пизда!Й!!!! > Отъебись от нас тварь, ноги твоей здесь не будет!!!11 Удваиваю. Это пиздец.
>>14349917 может подпрыгнет даже непроизвольно и вшаровары серанет, хохлы сейчас жрут от нищеты всякую каку, желудок не берегут на великой своей деревенской державе
ПОЕХАВШИЕ, когда ж вы, блядь, успокоитесь ?Аноним ID: Хотимир Адольфович28/02/16 Вск 18:25:52#508№14350049
Боевики митингуют на месте сожжения людей в Одессе: «Здесь мы остановили Русскую весну» В Одессе массовка из нескольких сотен человек проводит «Антиоккупационный форум» на Куликовом поле, где 2 мая 2014 года украинские националисты заживо сожгли несколько десятков пророссийски настроенных горожан.
«На Куликовом поле. На месте, где мы остановили русскую весну. Остановим и реванш», — объявил один из организаторов акции депутат Верховной Рады Андрей Левус, экс-замглавы СБУ.
С 14.04.14 На Югo-Вoстоке Украины введенo АТO ОТЕЧЕСТВЕННАЯ ВОЙНА
С 30.09.15 Россия официально воюет против ИГИЛ
ПЕРЕМОГИ И ЗРАДЫ 28.02.2016
- "Свобода" заблокировала российские фуры в четырех областях.
- Я ездил в Крым перед "референдумом". Верховная Рада АРК была оцеплена российским спецназом. Мне предложили встречу в банно-прачечном комплексе за Севастополем, - Порошенко.
- Террористы обстреляли из миномета контрольный пост "Золотое", - Госпогранслужба
- Неопознанные самолеты нанесли удары по шести сирийским городам
- В Одессе "минировали" радиорынок. Эвакуировано 180 человек
- Пародийный клип про Путина сняли в Словении
- Россия усиливает свои подразделения на Донбассе, - Минобороны Украины
- Полицейский на BMW устроил в Николаеве ДТП, в котором погибли четыре пассажира.
- Послы стран ЕС и Норвегии призвали привлечь к ответственности организаторов убийства Немцова
- В ужгородское кафе бросили гранату
- Двое мирных жителей подорвались на растяжке на Луганщине, - Тука
- Две несовершеннолетние девушки повесились в Хмельницкой области
Оффициальный источник зрад и перемог - censor.net.ua
Прошлый: https://2ch.hk/po/res/14345737.html