Зрады всем, бесплатно, и пусть никто не уйдёт обиженным! С 14.04.14 На Югo-Вoстоке Украины введенo АТOОТЕЧЕСТВЕННАЯ ВОЙНА С 30.09.15 Россия официально воюет против ИГИЛ ПЕРЕМОГИ И ЗРАДЫ 28.02.2016 - Белорусские предприниматели устроили акцию протеста в центре Минска - "Свобода" заблокировала российские фуры в четырех областях. - ОБСЕ предоставлена информация о САУ и "Градах" боевиков в Оленевке и Красном Луче - Пограничники Украины и Польши разоблачили каналы перемещения нелегалов в страны ЕС, - Госпогранслужба - Россия обвиняет Турцию в обстрелах Сирии - Марш протеста против российской агрессии в Украине прошел в Лиссабоне - Россия нарушает перемирие в Сирии, - глава МИД Саудовской Аравии - "Крым стал зоной катастрофы в сфере прав человека", - Пайетт - В оккупированном Севастополе из-за дефицита электричества отключат уличное освещение - Я ездил в Крым перед "референдумом". Верховная Рада АРК была оцеплена российским спецназом. Мне предложили встречу в банно-прачечном комплексе за Севастополем, - Порошенко. - Террористы обстреляли из миномета контрольный пост "Золотое", - Госпогранслужба - Неопознанные самолеты нанесли удары по шести сирийским городам - В Одессе "минировали" радиорынок. Эвакуировано 180 человек - Пародийный клип про Путина сняли в Словении - Россия усиливает свои подразделения на Донбассе, - Минобороны Украины - Полицейский на BMW устроил в Николаеве ДТП, в котором погибли четыре пассажира. - Послы стран ЕС и Норвегии призвали привлечь к ответственности организаторов убийства Немцова - В ужгородское кафе бросили гранату Оффициальный источник зрад и перемог - censor.net.ua Прошлый: https://2ch.hk/po/res/14349942.html
В коментах пикчи и хръюкание порошенко и власти. О клятых москалях почти не слова. Никто им не заливает. Неужели свъинки начали обучатся ? Неужели они скоро перестанут быть теми забавными батхертышами, коих мы так любим?
День шахтераАноним ID: Heaven28/02/16 Вск 20:06:55#15№14352243
После аварии на шахте «Северная» в Воркуте под землей остались 26 человек, которых с четверга пытались спасти силы МЧС. Однако после очередного взрыва погибли спасатели, а условия на месте происшествия свидетельствуют о том, что заблокированных горняков, скорее всего, нет в живых. Операцию по спасению было решено прекратить, пишет L’Express.
>>14347991 (OP) >http://ru-psiholog.livejournal.com/6912790.html А в чём смысл всех этих мутных бараньих блеяний "нужны-не нужны отношения" вместо нормального научного объяснения, что ваш сын омега, что омегам самки не положены? Нахуй всё это ебанутое ханжество?
>>14352256 Кстати дико выбесило то, что когда чичерина села на Донбассе, то тупой петушок из БИ2 запретил ей петь "мой рокнрол", а петушок другой назвал ее предательницей рока. Это говорят люди, дрочащие на антиамериканско-левые рок-группы 60х-70х. Смешно.
>>14352256 Ну пиздец, ну хватит уже молодых мужиков кобзонами травить. Баб им сисястых вышлите и рэпачок какой-нить. Совок головного мозга у армейцев неистребим.
Бля, такие вы долбоебы. Я обычно только в самую кашу начинаю сраться с залетными хохлами, кода мозг уже не работает и я думаю, что они серьезно все говорят.
Для анона из прошлого треда. Словосочетание "эта страна" было популярно в США в 18-19 веках. Короче в эпоху, когда туда понаехал скам со всей Европы. И они использовали для обозначения США "эта страна", в противовес обозначения своей бывшей фатерланд "моя страна".
В Чили горняков спасали 69 дней. После первого аварии на "Южной" прошло 3 дня, после второго -сутки. Спасательная операция прекращена. Решили закачать азот, чтобы вытеснить кислород. Главное - шахту спасти. Люди побоку.
В "Константинополе" сбили 1 летчика. Страна стала на уши. Запретили помидоры, летать, строить.
Тут вот-вот погибнет больше 26 человек. Страна молчит. Интересно, запретят ли работу аварийных шахт? Или своим боярам можно холопов морить?
бля какже проигрываю с бутылкоюмора итт. И веть реально все эти пикчи пилит простой народ по своему желанию и вдохновению. Как же это отличается от натужных высеров и перефорсов олек за 15р.
>>14352778 А схуяли они должны бугуртить, если сми об этом не визжат, комитеты матерей заткнуты нахуй, и никто не может, да и вообще не хочет организовать толпы людей и привезти их куда-то требовать неизвестно что неизвестного у кого. Да и что требовать, если они проебаны или дезертиры или ещё что?
Аноним ID: Адам Григорьевич28/02/16 Вск 20:32:11#184№14352917
>>14352869 ну а пропавшие без вести, всем похуй что ли, а как же где мой сыночек ироды проклятые то сё, ваще хуею над хохлами как будто каких то бомжей под списание воевать отправили
>>14352922 Сколько у Путина бабла, каждый день пересчитываешь?
Аноним ID: Павел Обамович28/02/16 Вск 20:33:53#196№14352955DELETED
>>14352874 Не будет у неё хорошо, если херней заниматься не перестанет. Это путь в никуда, ловить течения протеста, метаться от креаклов к дальнобоям, быть постоянно против чего-то. В Новодворскую в лучшем случае превратится, но и она была несчастна до конца дней. Это хуёво же.
Яценюк: соцвыплаты на Украине в три раза превышают ее оборонный бюджет Премьер-министр Украины Арсений Яценюк заявил, что социальные выплаты по стране за год превышают оборонный бюджет в три раза, передает «112 Украина».
«В целом государство в течение года осуществляет выплаты в размере 365 млрд грн. Это социальные выплаты и социальная помощь для граждан страны», — сказал он.
По словам премьера, сумма социальных выплат превышает бюджет на оборону Украины.
«Вдумайтесь в эту цифру. Это в три раза больше, чем весь бюджет национальной безопасности и обороны», — отметил Яценюк.
>>14353028 >В РФ всегда перегибают палку. В РФ либералы бьют и репрессируют граждан за иное мнение, а цивилизованные страны уничтожают целые государства.
"Необходимо продать на открытом прозрачном аукционе 1 млн га государственной земли", - Яценюк Премьер-министр Украины Арсений Яценюк выступает за продажу на открытом аукционе 1 миллиона гектаров государственных земель. Как передает Цензор.НЕТ со ссылкой на "Украинские новости", об этом он заявил в эфире украинских телеканалов.
"Считаю, что необходимо продать на открытом прозрачном аукционе 1 миллион гектаров именно государственной земли", - сказал премьер.
Он отметил, что на данный момент эта земля находится в теневом обороте.
Аноним ID: Павел Обамович28/02/16 Вск 20:40:21#229№14353089DELETED
>>14352999 Отвиснут если за телом следить не будет. У одной моей бывшей с этим беда. В 96 был смачный, твёрдый 3+, видел на встрече выпускников в прошлом году... Ёбаный стыд, господа... Уши спаниэля до пупа...
>>14352955 >путь в никуда, ловить течения протеста, метаться от креаклов к дальнобоям, быть постоянно против чего-то двачую, лучше найти вторую работу и не задаваться лишними вопросами
Иск Черного к Дерипаске в суде Лондона касался совместного бизнеса (РУСАЛа). Истец потребовал причитающихся ему выплат, ответчик все отрицал и рассказывал о том, как они договаривались в 90-х. В 1000-летнем здании (с капитальным ремонтом 2005 года) прозвучали слова «крыша» и «по понятиям». Дерипаска принес на суд финансовые отчеты, которые свидетельствовали об оплате услуг не только Черного, но и Малевского, считавшегося лидером измайловской ОПГ, и Попова, считавшегося лидером подольской ОПГ. Выплаты, комментировали малявы опытные барристеры, продолжались с 1995 по 2001 год, причем с 1997 по 2001 год было перечислено более 112,5 миллиона долларов. В самый разгар откровений из-за занавески показалась невысокая фигура с большим носом, вежливо кашлянула и стороны неожиданно заключили мировое соглашение.
Почему в библиотеке сталина было овер 400 книг и все были прочитаны и с его пометками, а у типичной либерашки за их 30 лет наберется книг 550, да и то одна параша, типа стивена кинга?
>>14353330 Ага, а расстрелял он овер миллиард чеченцев. ты никогда не прочтешь более 1000 книг за свою жизнь, если только ты не читаешь страницу за 20 секунд. Ну этот был, Оскар Вайлд, он читал страницу тупо просматривал и перелистывал.
Что то Антоха Литвинов давно не появлялся. Как бы не случилось чего.
Российский агент закладывал мину под мост и был задержан, - СБУ. Служба безопасности Украины задержала бывшего сотрудника милиции, который заминировал железнодорожный мост на перегоне "Павлоград-Лозовая". Сотрудники Управления СБ Украины в Харьковской области обезвредили диверсанта непосредственно после закладки взрывчатки, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-центр СБУ.
Для подрыва злоумышленник пытался использовать десятикилограммовую противотанковую мину ТМ-62 с таймером в мобильном телефоне. Взрыв был запрограммирован на время прохождения пассажирского поезда "Одесса-Константиновка", в котором находилось более 500 пассажиров.
Террористу сообщено о подозрении по ст. 113 (диверсия) Уголовного кодекса Украины. Следственные действия продолжаются. Источник: http://censor.net.ua/p376191
>>14353305 >В 1886 году Екатерина Георгиевна хотела определить Иосифа на учёбу в Горийское православное духовное училище, однако, поскольку он совершенно не знал русского языка, поступить ему не удалось. Хех.
Первый крупный зарубежный суперкомпьютер, построенный на российском вычислительном оборудовании, занял 49-ю позицию рейтинга самых мощных суперкомпьютеров мира Тор500. Остин — SC'15 — 17 ноября 2015 г. — компания «Т-Платформы», ведущий российский разработчик вычислительного оборудования, объявляет о запуске в эксплуатацию суперкомпьютера JURECA в немецком Суперкомпьютерном центре Юлих. Система заняла 49-е место в 46-й редакции мирового суперкомпьютерного рейтинга TOP500, продемонстрировав 84% эффективности на тесте Linpack, что на 10% выше среднего показателя первой сотни списка. Новая редакция рейтинга опубликована сегодня в рамках выставки-конференции SC'15 в Остине.
>>14353370 Ну я недавно книгу на 250 страниц за вечер прочитал, за 4,5 часа. Но каждый день так дико конечно. Есть еще Армен Гаспарян правда, этот 300 страниц за 2 часа глотает тоже много читает, в день по книге где-то.
>>14353044 В Челнах на военные заводы набирают уже пенсионеров. В моих мухосрансках открывают заводы стоющие без работы 20 лет. Такие дела. Тем временем на харьковском заводе Малышева зарплату не платят с октября.
>>14353437 Кстати в тюрьмах, как бы не смешно, люди реально уходят в ФИЛАСАФИЮ и прочую парашу, когда долго сидят. Это по началу, когда там 2-3 месяца сидят, если они не гопнички конечно конченые, то все становятся поехавшими на размышлениях. Хотя даже помню этот гоп "шоколад" когда вышел, сидел там такой рассуждал о жизни, лул.
>>14353516 ну тогда тюрьмы были каторгой, братан, щас же это опасение, как бы в жопу не выебли и как бы намутить сижек и чефира. но когда долго сидишь, то реально уже все. Вот не так давно встречался с чуваком, который отсидел 3 года, даже он уже говорит совсем по-другому, как-то глубоко что ли говорит кароче. В общем тюрьма наверное лучшая школа философии и понимания жизни и свободы, лол.
Я то все думал, на чем клятый Залупа такого патриота, как Антоха зацепил. Но родственник в заложниках многое объясняет. Я б за братана тоже зализницю минировать пошел.
>>14353606 Ну епт, ну Лизонька, ну почему у тебя рожа такая. Сиськи, жопа, язык тюнингованный, богиней могла стать. А так тебя уделывает кирпичное лицо Катасоновой.
В Одессе блокировали офис Сбербанка России Депутат Украины от «Народного фронта» Андрей Левус заявил о блокировании в Одессе офиса Сбербанка России и помещений «Оппозиционного блока». Об этом он написал на своей странице в фейсбуке.
По его словам, в Одессе состоялся марш, начавшийся на Куликовом поле в центре города. Люди, собравшиеся на марш, проследовали к помещениям «Оппозиционного блока», двум бывшим заправкам «ЛУКойл», затем к помещению компании Amic и Сбербанка.
Завершилось шествие у здания Одесской ОГА, где почтили память «Небесной сотни» и погибших в зоне действия АТО.
>>14353636 >Особенно из тех, кто помоложе Ну для них скорее тюрьма, как и для тех, кого ты встречал - эдакая "дорога в криминал". Вот есть реально те, кто там качаются дико, саморазвиваются лол, ну в общем ты понел. Это странная вещь, но все же реально. Я думаю вообще, это как с армией. Кто-то уходит в армию и приходит подготовленным и молодцом, который тут же ебашит работу, квартиру, девочку итд, а кто-то наоборот вспоминает под водкой об АДу и по ночам плачет, вспоминая там побои или, простите, бутылки.
>>14353682 Дооо, она променяла свой паспорт на паспорт другой страны. Когжа пиндосы придут в крым, она тоже примет пиндосское гражданство. И тащемто, по совести ечли говорить, то она сотрудница оккупационной администрации, коллаборациониста
>>14353568 Ндо тогда выпускников филофака на время практики отправлять в Воркуту или Магадан, а за защиту диплома премировать неделькой на Огненном острове. Не сидел - не философ.
>>14353645 >Кто это и защо его судят? Думаю цэ справжний украиньский патриот. Абы кого кацапень козломордая пытать не станет.
Дело еще одного "украинского заложника" в России развалилось, но его фигурант - житель Луганской области Сергей Литвинов остается в тюрьме. На фоне громких судебных процессов над "украинскими заложниками" в России - Надеждой Савченко, Николаем Карпюком и Станиславом Клыхом, немного в тени осталось другое дело - жителя Луганской области Сергея Литвинова, говорится в статье Радио "Свобода" под заголовком "Выдуманный "каратель", передает Цензор.НЕТ.
Его задержали летом 2014 года в Ростовской области и обвинили в 39 убийствах мирных жителей и изнасилованиях, якобы совершенных в Луганске во время конфликта украинской армии и сепаратистов самопровозглашенной "ЛНР". Выглядевшее совсем уж фантастическим обвинение до суда не дошло: Следственный комитет России заявил, что Литвинов оговорил себя. Сам он утверждает, что был вынужден придумывать детальные показания об убийствах под пытками. Правозащитники уверены, что Литвинова российские власти использовали, чтобы обвинить в военных преступлениях украинских политиков Арсена Авакова и Игоря Коломойского, но потом передумали. Несмотря на абсурдность дела, отпускать его из-под стражи никто не собирается.
Сейчас украинца Сергея Литвинова обвиняют "всего лишь" в грабеже: по мнению следствия, летом 2014 года он вместе с двумя "неизвестными украинскими военными", угрожая оружием, отнял у гражданина России Александра Лысенко, проживавшего в Луганской области, два автомобиля. Дело рассматривается в Тарасовском районном суде Ростовской области. При этом адвокат Литвинова Виктор Паршуткин, ходатайствуя в четверг о прекращении дела, заявил: "Дело политически мотивировано, оно было возбуждено с целью разжигания войны, вражды и ненависти между народами России и Украины". До 25 ноября 2015 года спикер Следственного комитета РФ Владимир Маркин называл Сергея Литвинова не "грабителем", а бойцом батальона "Днепр-1", якобы убившим 39 человек, в том числе 12-летнюю девочку, и изнасиловавшим 8 женщин. Делал он это, по тогдашней версии СК, для "ухудшения демографической обстановки среди русскоязычного населения" Луганской области.
Однако, уже в конце прошлого года подозрения в массовых убийствах и изнасилованиях с Литвинова были сняты: все "убитые" и "изнасилованные" оказались выдуманы, а психолого-психофизиологическая судебная экспертиза показала, что украинца пытали.
25 февраля очередное заседание по делу Литвинова состоялось в Тарасовском районном суде Ростовской области. Подсудимого завели в зал в наручниках, которыми он был пристегнут к приставу. На вопрос, не против ли он, чтобы журналисты проводили фотосъемку, украинец, целуя бумажную иконку в руках ответил: "Не против, я православный человек, что мне скрывать"; и попросил судью ознакомиться с письмами поддержки, которые прислали ему в последнее время. "Посмотрите, мне даже Папа Римский написал", - удивил всех Литвинов. Письмо действительно оказалось из Италии, от редакции "Радио Ватикана". Судья Светлана Шаповалова посмотрела его, но приобщать к делу, как просил Литвинов, не стала. Источник: http://censor.net.ua/p376442
>>14353697 Единственное заметное измениние, что люди больше за базаром следят. И ваще все зависит от режима, срока и конретного контингента. Со строгача люди реально приходят поумневшими. С общего - часто сломанными или злыми. С малолетки...Ну тут совсем все плохо.
>>14353705 Ну на самом деле я образно сказал, какл. Просто был случай лет 7 назад, пришел друг из армии и у меня был ДР, мы нажрались хорошенько так, в итоге он отрубился, и пока я гонял музыку, он реально дрыгался и стонал во сне, говорил, что "письма все написал" и прочий бред. Я его пинал, он вскакивал, охуевал, потом опять спать. Но он двоякий, он ваще был омежкой, а ща вот как раз у него баба и прочее есть, работа хорошая.
>>14353764 Стапэ, но если Россиюшка оккупировала ЛДНР, то почему она не может судить жителей ЛДНР. Она же как страна оккупант, отвечает за права жителей на оккупированных территориях. Это же устав ООН и меморандум о правах человека. Чому хохлы не могут в логтку?
>>14353778 Интересно, а с пожизненных зон у нас кого-то вообще амнистируют? Читал, что зэчье так быстро теряет волю к жизни и быстро отъезжают, не досидев до права подать прошение о помиловании.
В последнее время среди добрых и недобрых русских людей стало модно репостить разные удивительные истории про Скандинавию, далее жалуясь, что а вот у нас ворующее правительство, тысячелетнее рабство и т.п.
В связи с чем хотелось бы заметить вот что. Отправной точкой ВСЕХ дискуссий о причинах "скандинавского чуда" должны быть: ВСЕ страны региона представляют собой МОНОКУЛЬТУРНЫЕ МОНОНАЦИОНАЛЬНЫЕ ГОСУДАРСТВА.
Упс.
Более того, близкие к скандинавским качества (строгая рабочая этика, коллективизм, большой уровень внутреннего доверия) демонстрирует Япония - еще одна страна, сознательно поддерживающая гомогенность населения и обособленность его культуры.
Поэтому диалоги "как нам обустроить Скандинавию" надо вести так:
- А вот норвежцы нефтяные деньги-то не проедают, а инвестируют... А в Швеции промышленность-то какая... А датчане вообще по всем опросам самые счастливые люди в мире.... А японцы-то сколько живут, технологии у них какие, а! Как бы и нам такое устроить? - Шаг первый для устройства "русской Скандинавии": организуется карательная дивизия "Генерал Ермолов", а все "евразийцы" и "советские дружбанародники" берутся под арест органами государственной безопасности... Иначе никакой Скандинавии не получится!
>>14353952 >народ не несет А что народ может сделать?
Аноним ID: Адам Григорьевич28/02/16 Вск 21:22:36#433№14353969
>>14353910 я вот непойму а на эти ссаные шахты какие то госты и прочие меры безопастности при строительстве и эксплуатации распостраняются или тупо вырыл яму и пизди уголь мож газ и не ебанёт даст бох
>>14353907 Кстати будет дичь, если они просто под завалами как обычно, а наши просто решили забить хуй после смерти МЧС. Голодная смерть под завалами это наверное хуже ада.
>>14353812 Так на цензоре дельце раскрыли уже. Безвинная москальская жертва. Будь ты проклят, Залупа !
shokolad выродки. Это не тот бедный Литвинов, малограмотный пастух.?? Мама у него старенькая, пкоторый поехал флюс на росийскую больницу полечить, потому, что все больницы в округе раздолбала расейская армия??.. .
>>14353969 Распространяются. Но взрывы бывают, особенно если износ оборудования и похуизм к ТБ. Шахтеров жалко очень. >>14353966 Спросить у власти за ее действия/бездействия
>>14354077 Ну вот кстати хуйня же. Вот смотри, твой сосед взял скажем валюту в ипотеке и пошел бастовать там против путина, так как теперь у него вырос долг. Ты будешь за него копротивляться? Другое дело такие люди, как васильева, или как ее, ну в общем это дико ворье ебаное, уходящее от тюрьмы. Вот тут да, собирался народ, но хуйня опять, всем же похуй. да и вообще всем похуй естественно будет, даже если на штурм кокозиция пойдет, лол.
>>14353910 там концентрация CO 4% уже( убивает уже 1%), температура не совместимая с жизнью, последний взрыв произошел в том районе, начал гореть уголь, там все мертвы
>>14354103 Егорка хуесос такой же как и нынешние залупки. Только развитое гражданское общество может спасти страну. Хз как его развить, если встране глушат свободу слова, независимые газеты и правозащитные организации
>>14354171 Ну мне похуй на соседа, если он дурак. Коррупция иногда полезна, взятки итд. Не так, чтобы миллиардами там, а именно ну надо тебе там что-то ну заплатил ты символичные бутылку коньяка и шоколад и тебе сделали хорошо. Это же тоже коррупция.
>>14354129 И после этого хохлы надеются вернуть себе области с "лугандонцами"? Ни один вменяемый человек жить в УГИЛ не согласился бы, это же расисты и религиозные фанаты Бандеры.
И да, чтобы меня не упрекали, я сам ушел с прошлой работы например потому, что не мог банально воровать, ну не могу я и все, а там принято было - продал кроссовки дороже, половину по карманам, продал еще чо-то без кассы - в карман. Я не хочу так, мне это противно. Но лайтовая коррупция я считаю норм, как например ты сидишь пьешь в парке, а тебе мент подходит, садитесь в тачку, ты ему 500 рублей, он тебе честь и расходитесь.
С 14.04.14 На Югo-Вoстоке Украины введенo АТO ОТЕЧЕСТВЕННАЯ ВОЙНА
С 30.09.15 Россия официально воюет против ИГИЛ
ПЕРЕМОГИ И ЗРАДЫ 28.02.2016
- Белорусские предприниматели устроили акцию протеста в центре Минска
- "Свобода" заблокировала российские фуры в четырех областях.
- ОБСЕ предоставлена информация о САУ и "Градах" боевиков в Оленевке и Красном Луче
- Пограничники Украины и Польши разоблачили каналы перемещения нелегалов в страны ЕС, - Госпогранслужба
- Россия обвиняет Турцию в обстрелах Сирии
- Марш протеста против российской агрессии в Украине прошел в Лиссабоне
- Россия нарушает перемирие в Сирии, - глава МИД Саудовской Аравии
- "Крым стал зоной катастрофы в сфере прав человека", - Пайетт
- В оккупированном Севастополе из-за дефицита электричества отключат уличное освещение
- Я ездил в Крым перед "референдумом". Верховная Рада АРК была оцеплена российским спецназом. Мне предложили встречу в банно-прачечном комплексе за Севастополем, - Порошенко.
- Террористы обстреляли из миномета контрольный пост "Золотое", - Госпогранслужба
- Неопознанные самолеты нанесли удары по шести сирийским городам
- В Одессе "минировали" радиорынок. Эвакуировано 180 человек
- Пародийный клип про Путина сняли в Словении
- Россия усиливает свои подразделения на Донбассе, - Минобороны Украины
- Полицейский на BMW устроил в Николаеве ДТП, в котором погибли четыре пассажира.
- Послы стран ЕС и Норвегии призвали привлечь к ответственности организаторов убийства Немцова
- В ужгородское кафе бросили гранату
Оффициальный источник зрад и перемог - censor.net.ua
Прошлый: https://2ch.hk/po/res/14349942.html