Аноны, у меня закончился парфюм и я не знаю, что брать. На пике моя крайняя туалетная вода, из годноты советую очень Мандарина Дак, отвечаю еще захочешь. Щас что брать весну на ночь - вечер? Думаю о Барбери Лондон фо Мен, кто юзал? Ну и вообще какую туалетную воду сами предпочитаете? И пишите сразу лвл. Мой 27.
Есть такой дешевый одеколон-десант называется. Я им после бритья лицо пропитываю. Запах-один в один как дживанши пурхом, который стоит бешеных денег. Базарю, проверьте, охуеете. А так дживанши говно вообще.
Если по стойкости и приятнос запаху, то - первый пик Если по сладости и уникальности и стойкости - второй пик (мои любимые) Если по бархатистости и ненавящевости - третий тип >>118305152 Абсолютно не стойкие. >>118305378 Богомерзкий запах.
>>118305995 Второй неплох. Первый слишком стар для тебя. Если ты молодой дрище-няша, то лучше не стоит. Тебе бы лучше что-то из Kenzo посмотреть или тот же Paco Rabanne
>>118301862 (OP) Заходите в парфюмерный магазин. Достаёте из кармана ручку. Пробуйте штук 7-10 ароматов. Выбираете из этих семи 3-4 самых на ваш взгляд приятных и подходящих именно вам. Берёте три блоттера (длинная бумажка для тестрования) и наносите на них эти три аромата. Каждый из них подпишите. Подождите, пока жидкость подсохнет и уберите в сумку или карман. Если вы в куртке ,где несколько карманов,положите каждый из блоттеров отдельно, чтобы запахи даже чуть-чуть не смешивались. Приходите домой или на работу, достаете все три бумажки и кладёте их на открытую поверхность,только в разные места помещения. И в течении дня подходите к каждому и вдыхайте аромат. Если это люксовые ароматы, вы ощутите, как они меняются и проявляют то одни нотки, то другие. Особо этим конечно не стоит заморачиваться, если Вы не парфманьяк. Главное, чтобы аромат нравился именно Вам!!! Если среди этих трёх парфюмов Вы сможете выделить один чтоб прям "Ах, какой класный, хочу так пахнуть", идите и купите его. Если не один не цепляет чтоб прям Ах, значит опять идёте в магазин, но уже тестируете другие ароматы. Когда Вы ощутите на блоттере аромат,который вам очень нравится и вы вроде бы всё,выбрали, не спешите покупать пока. Остается самое главное, последний затест. Возвращаетесь к стенду в магазин и наносите аромат на себя (1-2 пшика на шею под подбородок и один пшик на запястье, чтобы вам было удобно его переодически обонять) Уходите прогуляться пару часов. 2-3 часа это минимум времени, которое вам надо поносить аромат перед покупкой. Если есть возможность, поносите чамов 5-6, чтоб ещё и о его стойкости сделать выводы. И когда Вы уже полностью убедились, что это Ваш аромат, от которого Вы не устаёте, который Вам не надоедает, которым Вам хочется пахнуть , всё - идёте и покупаете его!!! Направленность парфюмерии это тоже важно, но если у вас нет ни какой культуры использования парфюмерии, то пока можно об этом не думать. Доверяйте только своему обонянию и восприятию. Если у вас есть любимая женщина, спросите ее мнение, нравится ли ей ваш выбор. Но не забывайте, что Ваше восприятие это самое главное! От себя хочу посоветовать... Если Вы уже не мальчик и Вам где-то от 23 и до 43, (особенно классно эти ароматы раскрываются сейчас, т,е. на весну, на лето,ну только не на сильную жару, а так-же на сентябрь) попробуйте такие ароматы как Miracle Homme от Lancome, Boss Orange (for man), Tom Ford Neroli Portofino, ну или попсовый, но вместе с тем приятный свежачок Clinique Happy от Clinique. На прохладную погоду и на зиму хорошо подойдёт Play от Givenchi, а так же многие ароматы от Guerlain. Ну, а аромат, который я могу вдыхать от мужчины чаще всех- это Armani Code классическая версия в черном флаконе от Armani (хотя все ароматы которые я перечислила мне очень приятны). Аромат, который будет уместен в любое время года и ,что самое главное, чтоб он раскрывался одинаково хорошо в течении года —это наверно что то на подобии Grey Vetiver Tom Ford или он сам, собственной персоной.))) (Хотя безусловно, такие ароматы это редкость.) И если этот мужской аромат от TF найдет с Вами гармонию и станет вашим парфюмерным Я,–да, его можно смело носить круглый год. ИМХО. Удачи!
>>118307172 Доверяй носу, а не наклейкам. >>118307136 Ди, нах гомофобоное быдло. Скажи тням, которые пользуются мужскими ароматами, что они лесби. Ааааа, канична, они же сельди - тупые и у них есть вагина - им можно.
>>118308217 Не стойкий. Посредственный. И вообще, чел. Надо ходить за духами не одному, а с кем-нибудь. Возьми кента или другана (только не бидло) и го!
>>118308624 Ну ты вот ничем не пшикаешься, а смердишь, аки псина облезлая. Вангую, по ту сторону экрана чушка в проперженых труханах и черных дырявых носках
>>118303692 хуй знает братан, живу в штатах, духами не пользуюсь, и проблем нет никаких. Просто дело вкуса, кому-то по нраву пахнуть вкусно, а кто-то предпочитает тупо не пахнуть
>>118309703 > пшикается дезиком лол я жэ траллирую двач на самом деле тот кто не пользуется илитными духами тот нищая деревенская пидарашка у сомого парфюм за 15 кусков дома лежит годнота
>>118301862 (OP) КРАЙНЯЯ С КАКОЙ СТОРОНЫ, УЁБИЩЕ НЕОБРАЗОВАННОЕ? ЧТО, НЕБОСЬ В АРМЕЙКЕ БЫДЛАНСКОЙ ТАК НАУЧИЛИ ГОВОРИТЬ, А? ТАК ЗНАЙ, СУКА, ЧТО ЭТО НЕПРАВИЛЬНО!
Ебать вы тут все мажоры, а я ели на пик 8 баксов насобирал. Пахнет приятно, тянке нравится, аромат стойкий, кожу не раздражает, хули еще надо. Всем нищенкам советую
>>118301862 (OP) А я не пользуюсь. Часто дарят на работе на праздники, да и домашние иногда. В основном передариваю. Вот только Живанши нравится, тот что самый правый флакон. Года 4 назад подарили, лол, до сих пор не кончился
Что вам всем так нравится вонять аки мыло ароматическое?
У меня имеется подарочная карта в летуаль на 1к российских писатров. Можно ли что нибудь на это приобрести или обязательно придется накидывать свой личный бабос которого нет?
>>118301862 (OP) Есть 4 вонючки. 2 масляных флакона по тыще рублей покупал. Rasasi по-моему. Один французский большой флакон арбузом пахнет или дыней, че-то такое. Спиртовые. И еще один недавно за 900 рублев купил ебта, это духи какие-то тоже хранцузские. Очень пахучие спиртовые. Но духариться ими куда-то... Куда? На свиданку к бабе, чтобы она чихать начала от запаха? Или начала тебя смущать как от тебя приятно пахнет? Для остального нахуй не нуна. Работать уже работаю, в остальном похуй. Говно без задач реально.
>>118313671 Бери. Как правило, мужики берут только свежий запах, а тут сладкий. Как раз будешь оригинальным, а то все свежак берут. Да и телка знакомая рассказывала, что тащится именно с этих духов на мужиках) бери смело
>>118314111 Спасибо, броооууу. Об этом и думал. Запах густой, сладкий. Всё любят свежий и лёгкий, но тут своя вишка есть. Главное не лить дохуя на свою тушку
>>118301862 (OP) Из последнего - джон варватос - винтаж, жан поль готье - кокорико, донна каран - ред делишес. Донна каран доставила нереально. Но запах летний. Варватосом по холодам пользуюсь, готье, на мой взгляд универсальный.
Щас что брать весну на ночь - вечер? Думаю о Барбери Лондон фо Мен, кто юзал?
Ну и вообще какую туалетную воду сами предпочитаете? И пишите сразу лвл. Мой 27.