>>118301569 В Тундру, которая подзаебала уже, на самом деле. Ещё хочется допроходить Хексен 2, но он за-е-бал, с большой буквы З даже. Ищу чего-то похожего, чем бы можно было бы обмазаться из похожего и годного, но чёт увы, хз что. Да и в целом по настроению всё, иногда вообще не хочется ни во что играть, даже если планируемая игора - убергоднота. Ещё сегодня поймал себя на мысли, что как-то погано всё ирл устроено. Ерохи ебут тянов пачками, не превозмогая и без задней мысли, для них это всё норма и проблем они не знают. А Сычёвым только и остаётся, что фапать, терпеть фейлы, унижения, сидеть во френдзонах и всё прочее. Никакой ебаной справедливости нет и быть не может. Разумеется, я ближе ко вторым, ну и очевидно, иногда возникает это бессмысленное желание тупо трахать тянов джаст оф набивание фрагов. Но увы.
Сап, парни. Не знаю, куда и кому это рассказать, поэтому пишу сюда, хоть и понимаю, что никому и даром не нужно.
Такие дела: отсутствует тяга к жизни вообще. Не нравится моя жизнь, да и вообще жизнь. В ней нет совершенно ничего интересного. Нет ничего, что могло бы заинтересовать меня. Живу с апатией уже примерно 2-3 года. Бывает такой период, когда просыпаешься и вдруг понимаешь, что жизнь охуенна, но это длиться не больше часа и где-то раз в месяц. Вскрываться не хочу, т.к могу пожертвовать свою жизнь идеи ради или чьей-то жизни ради. Спасибо, аноны. Вы лучшие
Симптомы примерно как у >>118303202 этого анона. Вроде достижения мало-мальские есть, вроде ещё не поздно взять себя в руки. Но сижу и занимаюсь непонятно чем. То новости почитаю, то ютуб или двач поскроллю. Думаю, как выбраться из тепличных условий и начать делать хоть что-то.
>>118300366 (OP) А я короче ничего не хочу. Ну вообще ничего. Нечего больше хотеть. Все кажется достижимым, есть стабильная работа с норм з/п, учеба и дальнейшие перспективы, претенденты на роль второй половины, хобби. Но все на автомате, дереализация очень сильная.
Классека: слушаю Летова, хочу тянучку, в душе не ебу как буду заканчивать школку и сдавать ЗНО мимохохол, специально для русни - ЗНО это типа вашего Егэ , ещё придётся каким-то образом заканчивать музыкальную школку, которую дрочу уже 6 лет (сейчас почти туда не хожу, на большинстве дисциплин за этот год ни разу не появился, странно что меня до сих пор не пидорнули ну, не пидорнули сейчас, значит не допустят к экзаменам или ещё чёто, похуй короче, единственное что с предвкушением ожидаю мозгоебли от родоков и всяких баб срак, от которых, к сожалению, пока что зависим ) , дёргаю струны своего весла и читаю мемсы. А ещё дрочка уже не доставляет (в смысле, оргазмы и всё это вылавливаю, но психологически остопиздело свой огурец дёргать на порнуху)
>>118306337 Толсто? Основной аккич. А вообще не стоит вскрывать эту тему, я очень часто ловлю НЕХОРОШИЕ датфилы и начинаю ныть по любому поводу, как последняя сука.
>>118306392 Я пока не совсем там разобрался, больно много всяких опций. Я на тренировке там уже залип. Сказали открыть огонь по контейнеру, а у меня даже оружие не установлено и где купить не знаю.
>>118307194 Чувак, да, компания - это хорошо, но, поверь, ужасно быть худшим, среди успешных людей. Просто, ну, это пиздец. Серьёзно. Ладно бы там я был нормальным на внешность, вся хуйня и всё норм, но когда речь заходит о половой теме, по мне видно, что я пиздец как хочу сменить её. А с моим прекрасным качествам влюбляться во всех, кто сколички красивая и нормальная... Как же это заебало. Каждый новый день я тут, я тут ною, пытаюсь измениться, стараюсь, но толку нет, я лучше уйду во все тяжкие. Внешность - это всё просто в этой жизни. Ещё хуже быть безперспективным и необучаемым, а у меня всё это в одном флаконе.
>>118300366 (OP) не могу понять, страдаю ли я от одиночества или нет. С одной стороны тянучку бы, с другой не представляю, что с ней вообще делать и как люди находятся с кем-то постоянно рядом без личного пространства, тишины и покоя.
>>118307690 >>118307086 Да и вообще я хуевый тралл для таких дел. >>118307166 Наоборот - у школьников сильнее эта хуйня чувствуется. И лучше уж чувствовать это, чем подебить инстинкты аля Гиполибидемия.
>>118306409 нее, шишан то стоит, заебись стоит, дрочу тоже нормально. просто надоело всё это лицемерное порево, надоело дрочить (кстати, без прона, только с воображением, в последнее время как-то получше дрочится), а ещё созерцать как все твои близкие кореша сосутся с тянами\кунами, а ты не, а тут ещё и все эти сосачевские истории тридцатилетних лиственников. классические проблемы школотрона\студентика короче, какой смысл в стотыщьмильённый раз обсасывать это на двоще.
>>118308226 >нее, шишан то стоит, заебись стоит, дрочу тоже нормально. Я про то, что с любого чиха не поднимается. Я же тоже импотентом не стал за три месяца, лол. >>118308388 Окич.
>>118307816 Но все равно, что-то есть хорошее для тебя в той компании, в которой ты находишься. Бесперспективным и совершенно одиноким быть еще хуже, мне кажется. Хотя да, я в твоей ситуации не был.
>>118308890 >А в связи с чем у тебя такая хрень началась? В связи с почти 100% психическими заболеваниями. Подозреваю БАР (Биполярное аффективное расстройство) или одно из шизоидальных расстройств, коих дохуя. К психиатру собираюсь, чтобы подтвердить опасения. >>118309040 Хз, живу в ДС. Меня запугивают тем, что посадят из-за этого на учетку лол и я проебу все будущее. А что-то такое чувство, что лучше уж все проебать, чем висеть в неопределенке.
>>118308692 Есть. Саморазрушение и угар. Но, понимаешь, вот я нажрусь, к примеру, но всё время всё равно в сознании ещё и понимаю, что я чмо. Надо что-то, от чего нет памяти.
Эй, аноны, поясните за дружеские отношения с тян, не френдзона, просто друзья, она меня обминает иногда, а я типо могу тоже обнять её или поцеловать в щеку когда захочу, это не будет странно выглядеть?
>>118309999 Ну она меня целовала один раз, когда какие-то мимокрокодилы эту тему завели, она улыбнулась и поцеловала, я типо тоже хочу, но боюсь что она что-то не так подумает.
>>118309740 В первые полторы минуты уже говорится, что нихуя не будет, если идешь не по решению суда, кроме халтуры. >>118309896 Если не постесняешься - действуй. Кстати, ИТТ у нас два квадрипла подряд. >>118309999 >>118310000
>>118310329 Пятую минуту смотрю. Если инфа про учет выходит за пределы ПНД - то пиздец, это и так понятно. Правда с моими скиллами мне только фрилансерство из трудоустройства и светит, а оружие и МОШЫНУ получать желанием не горю.
>>118306409 А у меня может встать просто от езды в маршрутке по хуевой дороге, но тоже отвратна порнуха, заебало, к дрочу не тянет вообще. 27лвл, один раз ебал шлюху
>>118300366 (OP) Пиздец у меня тут драма с ЕОТ разыгрывается. Был 3 года у тян во френдозе и вот решил на последнем курсе таки сказать три заветные слова. Ну вообщем няшились всю ночь на той тусе, далее она сказала, что мол в наших отношениях ничего не изменилось. Вообщем 2 месяца пытался её добиться, водил в кафе/кино, мы сосались/обнимались, но дальше не заходило. В итоге я ей сказал, мол вижу у нас ничего не идет , давай перестанем общаться, на что она ответила, что мол Я ТАК НЕ СМОГУ. Но потом сказала "Я все поняла, прости". Ну и что ты думаешь? Она по-прежнему пишет мне и доебывается в универе. Тупые тни, хули им блядь надо? Короче мне грустно и больно ибо никак не получается изменить ситуацию в мою пользу.
>>118313065 Двачую. Дружу с тян около года, одни плюсы от этого. Особенно, когда посоветоваться насчет своей девушки нужно было. Да и вообще она интересный достаточно человек, порассуждать можно на разные темы. Так что не понимаю, откуда у многих такой баттхерт по поводу дружбы с тян.
>>118313260 Про езду знакомо. Меня просто не тянет дрочить и ебаться, но если ВНЕЗАПНО будет нужно - без проблем. >>118313280 Раз отшила - то и съехай из ее жизни нахуй, что уж над собой и над ней издеваться.
>>118313596 Я бы на твоем месте няшкался и не парился. Секс далеко не главное, пришло бы время, сама бы запрыгнула на хуец, а так ты показал себя похотливым ебланом.
>>118313086 Зачем извиняться-то? Меня обратно накрыло чуть раньше, просто не стал об этом писать ничего. Одиночество. У меня очень странные критерии выбора людей для общения, даже сам не до конца понимаю, по какому принципу это происходит. Человек, с которым очень хорошо общались последние несколько месяцев, полностью пропал с горизонта. Скорее всего, это временно, но все равно так пусто теперь.
>>118313752 От того и грустно, блядь. Ведь если захочет - использует еще, ибо я пиздастрадаю и все дела. >>118313804 Да дело то не в сексе. Просто даже во время наших гуляней всегда инициатором был я. Приглашал её я, целовал её я и т.д. Ну я ей и написал, мол вижу, что у тебя нету никаких ко мне чувств, я заебался находится в подвешенным состоянии и т.д. Вообщем поставил перед выбором вместе мы или никак вообще. Что она выбрала думаю понятно
>>118314454 Дык, в том-то и дело , что она ответила Я ВСЕ ПОНЯЛА ПРОСТИ. А потом опять шарманку начинает, что мол не могу с тобой не общаться коко, я скучаю.
А самое хуевое это то, что я не могу её игнорировать. Ну т.е не отвечать на сообщения то еще ладно, но когда видимся ИРЛ(в универе, на др у общих друзей) у меня, блядь, аж сердце сжимается.
>>118314147 Вот именно, бро. Достать сложно. Блять. Сейчас сижу, хуёво, делать ничего не хочется, вспоминаю милую тян, с которой я общался, и, кажется, опять... За что мне этот пиздец, пару месяцев назад отошёл от прошлой ЕОТ.
>>118315049 >Ты просто безвольный мудак Так вот посему и грущу, что нихуя не могу с собой поделать. Постоянно возникают какие-то глупые идее, мол НАДО ПРОБОВАТЬ ДАЛЬШЕ и т.д. И вот вроде все понимаю, мол ловить уже тут нечего, а продолжаю тешить себя надеждой. Вот и остается только выпуска ждать. Поскорее бы уже, блядь, лето.
>>118315529 >НАДО ПРОБОВАТЬ ДАЛЬШЕ EPIC SOLID MEME У тебя, обычная влюбленность 4 сеанса дрочки и пройдет, можно еще представить, как твоя ЕОТ срет. Это не работает, но все равно делай.
>>118315289 Ладно, я тоже тогда поною немножко. Так вот. Всратый, плохо учусь, нет девушки, нет ни одного друга, нищий, из мухосрани, меня никто не любит, и еще маленький пинус.
>>118315729 >влюбленность Длиною в 3 года, ага. >4 сеанса дрочки Не работает, бльжадь. Я тут и забухиваю и дрочу, а все равно думаю о ней. Говно ебанное.
>>118315847 Как-то слишком натянуто, будто тебе похуй на это, кроме пинуса. >>118315898 >Длиною в 3 года, ага. Все_очень_плохо.docx У тебя есть вообще увлечения, кроме ЕОТ?
>>118315529 У меня кстати обратная проблема, я всю жизнь дропаю тянок, которым я нравлюсь и которые ко мне подкатывают. Вообще всегда. Я просто боюсь их и не знаю что делать, когда отношения переходят в плоскость, отличную от официального общения. 25лвл
>>118316111 Лол. А я просто долбоеб и считаю, что тянок я не достоин, поэтому нихуя особо не делаю, чтобы ЦЕЛОВАТЬСЯ@ЕБАТЬСЯ Тот анон с возможным БАРом и эпичной фейкопочтой
>>118316089 В течении этих трех лет у меня были: а)очень годные тусы б)отношения длиною в пол года в)секс с 5 тян г)учеба, работа Т.е у меня есть и было на что отвлечься. Видимо все действительно очень плохо. Хотя на самом деле до такого, как я признался ей в чувствах все было не так плохо. Я не думал о ней 24/7, а вот как 2 месяца назад признался , так всё. Ебнуло как-будто что-то в голову.
>>118316358 Ну так и я сам никогда не подкатывают. Более того, один раз я даже влюбился в тянку и пиздострадал по ней тихо, но когда она пригласила меня встретится, то я пришёл и съебал через десять минут под надуманным предлогом и игнорил ее в дальнейшем. МАКСИМУМ ОМЕГА
Вот не отстаёт чувство, что что-то неправильно. Хотя это такое же толстое траллирование, которое школьники любят оставлять в оп-посте, мол, оправдывайтесь, унтерменши. Не хочу оправдываться, идите нахуй.
>>118316641 Я тоже в открытую не подкатываю, но как-то потихонечку маленькими шажками. А вообще мне в этом возможный БАР очень сильно помогает, из-за того что я чувствую себя недостойным тянок - сильно облегчает общение. Кстати, я на Википедии про течение депрессивной фазы у БАРовцев вот что нашел: >анестетическая депрессия характеризуется наличием явления болезненной психической нечувствительности (лат. anaesthesia psychica dolorosa), когда больной утверждает, что совершенно утратил способность любить близких, природу, музыку, утратил вообще все человеческие чувства, стал абсолютно бесчувственным, причём эта утрата глубоко переживается как острая душевная боль. У меня такая херня участилась в последнее время, из-за этого я и мог какие-то знаки внимания оказывать своей ЕОТ, хоть и все еще слабые и неуверенные.
>>118315962 Всрат, жирен, фимозный, неприлично маленький пинус, еще веду себя как долбоеб последний среди друзей, матерюсь как черт, хотя знаю, что это не мое, маска. Серьезные напряги с деньгами. Друзья- не друзья, знакомые, считают юродивым,хотя делают вид, что все ок. Большинство тянок считает долбоебом умалишенным. С учебой тоже параша, нихуя не готовлюсь к занятиям, только двачи скроллю.
>>118316718 Будет шанс после гимназии познакомиться с кем нибудь. Не проеби. >>118316758 Из-за мамкиного воспитания такая хуйня. Уже не помню в чем дело. У самого такое же, только в лайтовой форме. Можешь у Бурхаева посмотреть на youTube
>>118316853 > Чё несешь, долбоёб? Всё ещё недостоин презрения. С помощью своей глупости тебе презрения не добиться. >>118317026 Тебе ещё далеко до презрения, ты даже жалости недостоин. >>118316893 > Не хочу оправдываться Тебя никто и не просит.
>>118317839 >Есть что интересное? Смотря что тебе нужно. У меня потенциальный БАР, выше пилил про это. >Как ваш день? Самый обычный, потому что, если у меня этот БАР все-таки есть, у меня сейчас обычная фаза. Тоска смертная, в маниакальной и в депрессивной намного веселее. И больше к себе неприязни.
>>118318127 >Расстройство личности же. Их дохуяллиард, начиная с шизоидального, заканчивая диссоциативным. Рассказывай. >чтоб настроение нормальное было И насколько это помогает?
>>118317938 Я? Нет, у меня все нормально, я не грустный, просто кулстори почитать пришел. >>118318044 >Смотря что тебе нужно. Не знаю, ну это, интересное. Линкани. >Самый обычный, потому что, если у меня этот БАР все-таки есть, у меня сейчас обычная фаза. Тоска смертная, в маниакальной и в депрессивной намного веселее. И больше к себе неприязни. Когда людям говорят, что у них что-то есть, они начинают на этом зацикливаться, всем рассказывать. Это что-то из разряда желания быть уникальным, искать что-то из ничего.
>>118318553 Спасибо за пищу для размышлений. Но сколько пытаюсь сопоставить свое поведение и симптомы БАРа - не совсем сходится разве что течение средней фазы. А вообще я и правда помешан на этом. Очень не хочется, чтобы мои ожидания так рушились об мимокрокодильное заболевание.
Однако, здравствуйте. У меня дед в четверг вечером откинулся, в пятницу хоронили. А я не грустный. Вообще не понимал, зачем мне «держаться», если как раз для меня смерть деда — это один из лучших вариантов развития событий (и не потому, что мне достанется наследство, нет. Просто его агония слишком затянулась и он стал вовлекать в неё других). А вы тут как?
>>118318553 Кстати, ты пикчей у меня аппетит вызвал. Сука. Если интересное - моя прохладная про возможность БАРа, то вот >>118318474 >>118318891-кун, просто дополняю свой пост
>>118318927 Двачую слегка. Тюею вот тяночки нет, секса нет, перспектив нет, вокруг пиздец адовый. Ну ад ёбаный >>118318983 да как, как. Хуёво. Снова ЕОТовы появляются.
>>118318282 Эмоционально-нестабильное. Поставили после того как пытался вскрыться из-за пиздостраданий. Ну вот до маний доводит. Охуенно ящетаю. Особенно в купе с манямирком. Сижу перед комплипидухтером и проигрываю на всю квартиру. Родичи уже как на окончательно поехавшего косятся. >>118318474 Ну да, если приперло, то лучше иди к психиатру. Всяко лучше.
>>118318886 Зачем? >>118318891 Забей, живи как хочешь. Чем больше накручиваешь, тем сильнее будет проявляться. Когда у меня были психопроблемы, я так и сделал - просто забил. Сначала было сложно, потом как-то само прошло. не депрессую вот уже несколько лет. >>118319074 Держи еще.
>>118319153 Поддвачну насчет маний. Хоть и не хочется, чтобы было НЕ ВСЕ КАК У ЛЮДЕЙ из-за психических заболеваний, но ебучие маниакальные и депрессивные фазы - самое охуенное, что со мной было. Очень много эмоций с нихуя, очень интересно становится жить, хоть и немного тревожно за собственный разум. Понимаю про проигрывание на всю квартиру, так же бывает. Опять же, охуенно. >>118319277 Да хуй знает, мне очень не хочется расставаться с настолько сильными эмоциями при смене настроения с депрессивного на маниакального и наоборот. Это и правда охуенно. Кстати, я себя чуть ли не презираю за то, что вообще про это говорю. Вроде как только мое дело должно быть, а долго держаться не могу, когда меня заводят подобными тредами и сабжами.
>>118319109 >Снова ЕОТовы появляются. А я поехавший. Номинальную ЕОТ держу за дуру и она мне совершенно не интересна.
>>118319242 Возможно. Слабовольный алкоголик, постепенно перестал ходить, когда ноги начали подгнивать, отказался ложиться в больницу и дошел до того, что... М-м-м, энивей он был не жилец.
>>118319332 Я пытался вскрыться. Было стремно, сейчас уже очень редко желание появляется. Это просто ужасно скучно, вот и все. Тем более что меня начало развлекать возможное расстройство. >>118319592 Тут, видимо, никто травкой не балуется. Попробуй на /psy/ сходить, там не слишком редко всплывают треды, в которых ОП что-то долбит по рецепту, может и помогут.
>>118319565 У меня всё как у людей уже давно не котируется. Я раньше брал энергетик, что-нибудь пожрать и шел в безлюдный лес - там проигрывать. Станет потеплее продолжу традицию.
>>118320374 >У меня всё как у людей уже давно не котируется. Воспитание просто такое. Свою цель я внятно назвать не могу, потому придерживаюсь принципа "плыть за всеми по течению". Ну и все-таки как бы пиздато не было проигрывать с нихуя, это все еще является психическим расстройством.
>>118319839 Спорт, в моем понимании, вообще не интересен. Побегай еще по увлечениям каким-нибудь. Главное что бы они были для тебя интересными и с возможностью левел апа.
>>118320616 Ну, у меня здоровье хуёвое, я хз. А какой тут левел ап, когда прокачаешь одно, так другое в гавне будет. А ведь дохуя людей, они и красивы и успешны или просто СЧАСТЛИВЫ. А мне хотя бы ОДНО, БЛЯТЬ.
>>118320974 >А ведь дохуя людей, они и красивы и успешны или просто СЧАСТЛИВЫ. А мне хотя бы ОДНО, БЛЯТЬ. Вот как раз для таких случаев советую найти годное отвлечение, которое затянет с головой.
>>118321456 Игры уже не так доставляют, да и куча увлечений, но ничего не помогает, особо. Мне даже тупо лень смотреть кино, играть, жёстокая прокрастинация
Почему вы грустите? Есть наркота, есть столько занятий из которых выбирать, столько людей, с которыми можно общаться. Почему вы не получаете радость от жизни? Кто вам мешает?
>>118321694 На оба вопроса нет. Начались какие-то симптомы ~9 месяцев назад, всерьез задумался 3 месяца назад. >>118321597 Пиздатая пикча. Сможешь доставить пак таких, если есть?
Тут вроде про отсутствие эмоций и тяги к жизни писали выше. А позвольте-ка пожаловаться на обратное. Лично у меня эмоций слишком дохуя, и, с одной стороны, это зачастую приносит радость в жизнь тогда, когда поводов для радости почти что и нет. С другой же - малейшая проблема вызывает настоящую панику, а высокая вероятность возникновения проблемы - тревогу, причем зачастую такого уровня, как будто я по канату иду между девятиэтажками, а не подбираю вариант для трудоустройства, например. Сейчас вот листал вакансии в нескольких областных центрах, и подходящих мне не нашел ни одной. Вот вообще ни одной. При том, что требования у меня уровня таджика какого-нибудь в этом плане, если не ниже. Перспектива разговора с незнакомцами тоже вселяет самую настоящую панику. Хотя, в такой эмоциональности и плюсы есть, конечно, но тут уж кому как. Порой и рыдать от анимы доводится, и смеяться посреди улицы, вспомнив что-то весёлое.
>>118321999 3D графикой займись, если комп позволяет. Ну я по себе сужу - у меня диапазон мышления максимально узкий становиться, когда чем-то таким занят. Работа не моя, если что.
>>118321861 О, это было очень странное время... Всё имело значение и относилось ИМЕННО ко мне, я общался с птицами, услышанное по ТВ или вскользь на улице вплеталось в мироописание, подходя при этом к создаваемому моим разумом миру. Мне казалось что я не иначе как реинкарнация Адама и потому могу общаться с животными, птицами и всем вокруг, что приводило к странным ситуациям, когда я получал подтверждения этому. Домой я заходил ненадолго, брал рюкзак с необходимыми вещами и шёл гулять, покупал сигарет и энергетики, мысли были очень быстрыми, а я сам как будто не жил, а танцевал какой-то непрерывный танец со Вселенной.
закончилось это острым психозом, месяцем в психушке, кучей долгов, которых я назанимал в неадеквате, так как мог убедить кого-угодно в чём угодно, как мне тогда казалось
Расскажите о своих увлечениях, дорогие анончики, которые нашли свое призвание и не сидят на нелюбимой работе. Чего планируете, какие уже есть успехи...
>>118320927 Да, работа мне не нравится, в этом тоже может быть дело. Но суть в том, что в каких бы условиях я не находился, комфортных или нет, желания жить нет, и не намечается.
>>118300366 (OP) Зима закончилась, ну вроде позитивно, солнце, весна, вся херня - а радости особо и нет. Ну да, тоскливый давящий унылый холод закончился, но весна - значит снова быть чужим на празднике жизни.
Блядь, какого хуя у меня в 26 лет до сих пор нет бабы?! Как же заебало быть одному, сука. Как же заебало вечно сидеть на этих ебаных сайтах знакомств, писать сообщения этим ебаным блядям, которые тупо меня игнорят. Что делать, куда забиться - не знаю. Хуле так все сложно? Я понимаю, что я довольно всрат, но я не откровенный урод, дам себе 4-5 баллов из 10. Так какого хуя тогда эти ебаные шкуры не дают, что им вообще нужно, блядь?! Сука, мрази охуевшие. О да, прости, Анончик, но теперь это биопроблем тред.
>>118325003 А давайте соберём в кучу все эти вонабипсихологические ярлыки. Ну типа КОМПЛЕКСЫ, НЕЗАВЕРШЁННЫЙ ГЕШТАЛЬТ, ЗОНА КОМФОРТА - какой ещё хуйни напридумывали?
>>118324754 Нет, мухосранск-миллионник. Я очень быстро теряю интерес ко всему. К людям, к увлечениям, к идеям. Только одно увлечение продержалось два года почти уже, ну и игры с аниме, куда же без них. Очень редко удается найти интересных людей, но с ними не всегда все хорошо складывается. Ну или я опять же через некоторое время теряю к ним интерес.
>>118325167 >нахуя ты так на них зациклен? Ну пиздец у тебя вопросы. Тебе 15 лет, что ли? Хочу лампового общения и ебли.
>кем работаешь? Офисным планктоном. Не суть.
>живёшь один? C родственниками, но у меня своя комната, и, судя по всему, скоро будет своя хата. К лету собираюсь брать норм тачку. Сейчас вот думаю - нахуя? Кого я в ней возить буду? Одному кататься не в кайф, а бабы не хотят даже на свиданку со мной идти, хотя я не унтер, на фото в хороших шмотках, все дела. Хуле им еще надо, блядь? Сука, уже начинаю задумываться о том, что мне ни одна никогда не даст. Смысл тогда во всем этом? Купил бы жигуля раздолбанного ездить по своим делам, одевался бы как бомж в рваные шмотки и не заморачивался бы о том, что обо мне подумает вон та шкура. Блядь..слов нет, как же все это заебало, ты не представляешь...
>>118325941 Я тебе так скажу, насчет конкуренции. Как минимум 70% кунов, которых я знаю, зарабатывают гораздо меньше меня. Но у них есть бабы, у многих дети. Одеваюсь я лучше 95% кунов. Ну да, ебалом я не апполон, но и не совсем урод. Общаюсь адекватно. То есть, в плане ресурсов я лучше большинства, но мне не дают.
>>118326031 Откуда ж я знаю, что зацепит именно тебя? Из того, что в свое время зацепило меня, могу посоветовать полнометражки Colorful и Ookami Kodomo no Ame to Yuki. Из сериалов Tokyo Magnitude 8.0. Если бы ты указал жанровые предпочтения, я бы что-то другое посоветовал, может быть. Милое обращение, приятно. Спасибо.
Из-за овощей родителей, не служивших примером, в свои почти 20 не умею ровным счетом нихуя. Кроме того, у всех, кто не так обременен нищепробемами как я есть друзяшки и личная жизнь. Как справится с этой хуйней? Есть ли шанс еще преуспеть в спорте/искусстве или жизни?
>>118326965 Тогда могут понравиться Death Note, Zankyou no Terror и Psycho Pass, скорее всего. Ну и аниме из предыдущего поста посмотри тоже, вдруг зацепят.
>>118327465 Блядь, а я хочу уметь что-то кроме двачевания капчи. Ведь сам факт того, что те, у кого родители не овощи, в той же музыке преуспели гораздо больше, чем я когда либо смогу, еще несколько лет назад заставляет задуматься.
>>118327326 >Ты менеджер по чему? >>Просто есть некая корреляция, что у продажников, например, всегда есть и тян (менеджер по продажам) По продажам. И да, не никакой корреляции, все это домыслы.
>>118327683 Ты про англицкий? Начни играть в какую-то англоязычную ММОдрочильню оторванным от русского комьюнити и не аутируй в одиночку. Тогда, может, начнется скачкообразное развитие.
>>118327821 Даже если так, но откуда у меня должно было взяться желание чего либо достичь в полусознательном возрасте? Одних кумиров мало, чтобы сравнивать чью-то жизнь со своей нужно иметь жизненный опыт, а вот иметь рядом человека, у которого что-то получается кроме как дышать и срать многого стоит.
>>118317839 Вкатился. Сигареты какой марки он курил в фильме? Нашёл себе тян, неплохую подработку, которую без проблем можно совмещать с учёбой, проблем с которой у меня тоже нет.
Вот ведь мрази ебаные НЕ ДАЮТ ПАСКУДЫ ЁБАНЫЕ БЛЯДИ ШАЛАВЫ КОНЧЕНЫЕ СУКИ, ШЛЮХИ, ПРОСТИТУТКИ ДА БУДЬ ОНИ ВСЕ ПРОКЛЯТЫ ДА ЧТОБЫ БЛЯДЬ ОНИ ВСЕ СТРАДАЛИ КАК Я СТРАДАЮ СУКА МРАИ ЁБАНЫЕ
>>118328359 Ну смотри. Рандомная проститутка даёт 100%. Все бабы - просто частный случай проститутки, просто надо узнать, что каждая стоит. Кто-то даёт за машину, кто-то за надёжность, кто-то за массу больше 80 кг. Выбирай устраивающий тебя ценник и еби.
>>118321865 >есть столько занятий из которых выбирать Лул, в соседнем >>118316173 (OP) треде оп жалуется на то, что не может выбрать что-то одно, и я его прекрасно понимаю.
>>118328703 Я уверен, что каждый из вас знает, что-то подобное, но вам просто лень отвечать, пиздец. Так сложно написать, я же по-нормальному попросил, че вы как не люди то?
Как отвлечься от мыслей о куне, ананасы? Реальные способы, плиз. А не общеизвестные факты из серии: займись своими делами. Призываю знатоков, которым на деле известно КАК РЕАЛЬНО ИМИ ЗАНЯТЬСЯ?
Вылетел из универа из-за постоянного пинания хуев. Работаю за 13-14к кококопирайтером. Не могу взять себя в руки и начать учить что-то полезное, или хотя бы завести какое-то хобби кроме тупого сидения в интернетах и дрочки нескольких игр. Я — полностью аморфное и безвольное говно, и самое печальное, что осознаю это...
>>118300366 (OP) Хз, пацаны. Я веду дневник и когда мне хуево пишу туда. Обычно выходит 3-4 страницы а4 рукописного текста. И знаете, помогает. Получше постов на дваче. Рекомендую.
Как только начал сидеть на дваче, со мной перестали общаться друзья, назвали поехавшим и забыли меня. Теперь я редко выхожу на улицу и у меня иногда встает на трапов. Спасибо, Абу.
>>118333295 >иногда встает на трапов Ха-ха. Встает на трапов всегда, все считают слегка не в себе, есть пара друзей, плюс меня можно считать беткой. Почти не выхожу из дому, на людей поебать.
>>118300366 (OP) Грустнотред скажи мне, что если бы твои так называемые "друзья" записали бы на тебя оскорбительную альбом-репчину из дисов, в которых бы унизили тебя, твою жизнь, твои поступки. Как бы ты к этому отнесся? Что бы сделал? Пошел бы бить ебасос?
>>118333501 >записали бы на тебя оскорбительную альбом-репчину из дисов Такое со мной бы не произошло по причине отсутствия среди знакомых говнорэперов.
>>118333153 >Еще раз — комментарий-таки удаляю? Для тебя же лучше будет - сам посмотри какие там долбоебы после тебя отписались. Ей они ничего не сделают(страница фэйковая), а вот тебе могут доставить неудобства.
>>118335189 Сам решай, но на мой взгляд - так хотя бы можно чем-то полезным заняться, с возможностью называть себя Человеком с большой буквы, а не ебаной обезьяной.
Привет, грустнотред Грущу по ЕОТ 6-ой месяц (не могу её забыть,люблю), все никак не могу найти работу и друзей. Обидно лишь то, что упустил шансы в жизни. Теперь остаётся скроллить двач и вспоминать 2015-ый когда всё было не так уж и плохо. Даже хобби найти для меня, пздц какая большая работа. Анон 21 лвл
>>118335570 Он был обычным петушком-тяноненависником, который пытался кукарекать в сторону Гегеля, у которого было значительно больше последователей. Его современные поклонники повторяют его судьбу.
>>118335789 Для меня значит, мы же ведь сами себе ставим какие-либо цели и направления в жизни? Естественно, исходя из ресурсов и окружения, которые у нас от рождения.
>>118335965 Для себя, блядь. Ты можешь быть полезным хотя бы для себя? Не в рамках «приготовить пожрать из мамкиных продуктов» или «поднять ЧСВ на харкаче».
>>118335888 Которая не будет ничего значить Просто глухой хлопок посреди апплодирующего зала. Нечем не отличается от остальных и не слышен на общем фоне
>>118336127 >Просто глухой хлопок посреди апплодирующего зала. Нечем не отличается от остальных и не слышен на общем фоне Напомни, как называется тот феномен, при котором что-либо часто встречается в ближайшее время после того, как ты о нем прочел/услышал?
>>118336424 Наш разговор уходит в тупик, ибо я настаиваю на том, что конкретно для меня важно и не претендую на истину для всех (согласен, что это пидорская позиция, и хер ты меня переспоришь, можешь только на хуй послать).
>>118337483 > Проецирует, записав профессора в когорту Протосёловых/Ротожоповых. > Не слышал про эксперимент Розенхана. > Что-то кукарекает об экспериментальной проверке недонауки.
>>118337666 Фрита почитал, стал умнее, когнитивный нейропсихолог? Ты же в курсе, что твоя нейропсихология пользуется наработками нейробиологии, в тов время как её собственный положения ненаучны?
>>118337740 Да не корми ты ебаных сектантов. Ты что, действительно думаешь что он сейчас какого-то хуя с двача послушает и перестанет жрать психоговно?
>>118337740 Да кто же отрицает? Собственно, в упомянутом тобой эксперименте речь идет о некорректной работе психиатрических клиник и психиатров/подобных врачей. Немного не туда завел спор.
>>118337868 А ты используешь методы коучей, которые переиначивают психологию под понимание масс. О’кей.
>>118337986 Вообще-то туда, или ты не в курсе того, что шизофренияー размытое и обтекаемое понятие, под которое можно почти любого подвести? То есть, налицо камень преткновения психиатрии, а психологияー вообще гуманитарная хуета, так что она тем более не наука.
Грустнотред, анон. Добро пожаловать. Снова.