Общество должно научиться принимать разнообразие людской внешности. Тогда ценность женщины перестанет определяться размером ее груди и бедер. Женщины — не предметы интерьера, чтобы радовать глаз, человеческая личность складывается из многих факторов, а мужчина — не определяющий фактор для статуса женщины. Мы предлагаем посмотреть на себя и мир с другой точки зрения, в которой соответствию стандартам красоты не отводится роль универсального критерия человеческой ценности. Стереотипы, определяющие женскую внешность, — полностью плод мужского ума, созданный в интересах мужчин, с целью контроля женского тела и сексуальности.
Вкратце — обиженные и униженные собрались, обособились, и обсуждают друг друга хваля и оправдывая. Сегодня давайте поговорим про body positive, про жир, немного про феминизм и культуру, которая смогла такое породить.
Ссылка на группу с этими шлюхомразями: https://vk.com/positivebody Комменты трут но комментировать можно, несогласных ожидаемо - в бан.
Почему тебе печет от них? Делают что хотят. Тебе жить не мешают, вроде. Никто ж тебя не заставляет жить с одной из них(да я думаю, они бы и не согласились).
Или тупорылой закомплексованной хуемрази припекает что чьи то представления о красоте и внешности не соответствуют его? Если так - то ты бидло и место твое в биореакторе.
Общался ирл с такой "феминисткой", которая строчит мужененавистнические сообщения, и является сторонницей бодипозитива, при живом общении не могла вымолвить и слова, на все аргументы она отвечала: " ты мужчина, вам нас не понять". В итоге: я услышал в конце" ой всё" и она съебала в закат. Вот и вся правда таких пабликов.
>>118323218 читать не умеешь? говорю про перефорс. анон выше заявил, что горит у ОПа от бодипозитива, что в корне не верно. анон ловит лулзы с жироблядей, и те пытаются прикрыть свой пожар тем, что горит не им, а ОПу
>>118322247 (OP) Причем тут принятие уродов таких какие они родились или стали в результате не зависящих от них обстоятельств и отрицание гигиены? Если подмыхи не брить, они воняют. Это не сексизм, а гигиена, ало.
Всратая тян из прошлого треда перекатывается, надеясь на присутствие адекватных анонов и интересную беседу.
>>118321434 За один-два дня голода, питья водичи с лимоном точнее, с тобой ничего не будет, даже голова не станет кружится, если организм в порядке.
>>118322599 Многие тянки и куны при параметрах которые сейчас не приняты за красивые чувствуют себя здоровыми и такими и являются. Вообще адекватные бодипозитивчицы поддерживают то, что тело нужно держать в здоровье, но и угнетать людей за то, что он не здоров не нужно. Это его дело и человек наверняка сам знает что ему делать.
>>118323204 Смотрите, волосатость у нас ассоциируется с мужчинами, мужеством. МУЖСКИЕ вторичные половые признаки. То есть стремление к мужскому началу, а имено фалосу. Но оно вытеснено бодипозитивом в бессознательное и протекает в виде картинок. Или у малякальницы проблемы с пауками
>>118322798 У меня просто горит от этого смешения бодипозитива вместе с феминизмом. От этой подмены понятий. Одно дело - изначальные идеи и веяния, но посмотри во что это превратилось. Недостаток - выставляется на показ как достоинство, да еще и бравируя, выставляя свои зашитые животы да разнесенные во все стороны тела. Они хотели сделать движение которое будет поддерживать и объединять людей имеющих проблемы определенного характера, вроде клуба анонимных алкоголиков, но я что-то не вижу что-бы алкоголики при объединении стали гордиться тем что состоят в подобном обществе и что у них есть подобная проблема, а их бы еще подбадривали и говорили на подобии: да все збс, бухай, ты такой как есть. Этот пиздец я люто-бешенно хочу развидеть.
>>118323602 Какой ужас блять, моя тянка на один кг поправилась, так я на нее полчаса орал, а тут блять моё тело не твоё дело, самец скажет будет его дело, а ты мразь вообще слова вставить не сможешь. Разве я не прав?
>>118324419 половина нулевой, фап треды, рулетки, еот, форсы песи, вебм, анимублядский вебм и почему я должен тебе говорить почему я здесь? разве нужна причина? я хочу называть жирных жирными. тупых тупыми. неудачников неудачниками. и никто меня не остановит
>>118324602 > моя тянка на один кг поправилась, так я на нее полчаса орал, а тут блять моё тело не твоё дело, самец скажет будет его дело, а ты мразь вообще слова вставить не сможешь.
Селедка, таких долбоебов, как ты описала, не бывает, не толсти.
>>118324602 Моя както тож поправилась, я ей столовым ножом вены резанул, подождал пока крови на 1 кг выльется, ток потом скорую вызвал. Теперь она следит за своим весом
>>118324602 Они после такого только жрут больше, набирают в больше и впадают в отчаяние, в страх перед кажущимся сложным процессом похудения, в бадипозитив.
Бодипозитив для всех полов а вы только тянкам его инкриминируете. Может если его наоборот форчить тянки ирл стали бы лучше воспринимать жирных или уродливых кунов и у них появились бы шансы на половую жизнь. Среди вас самиъ мало красавцев, иначе б вели социально-бохатую жизнь и на двачи бы не лезли. Что ж вы так, ребята?
Я каждый день как домой прихожу - сразу тян на весы. Если на полкило больше, чем вчера - сразу по ебалу. На килограмм - пизжу ногами. На два кило обещал в реанимацию отправить, но пока случая не было. Тян вообще хорошая и мы живем душа в душу. Такие дела.
324602 Моя както тож поправилась, я ей столовым ножом вены резанул, подождал пока крови на 1 кг выльется, ток потом скорую вызвал. Теперь она следит за своим весом14602 Моя както тож поправилась, я ей столовым ножом вены резанул, подождал пока крови на 1 кг выльется, ток потом скорую вызвал. Теперь она следит за своим весом602 Моя както тож поправилась, я ей столовым ножом вены резанул, подождал пока крови на 1 кг выльется, ток потом скорую вызвал. Теперь она следит за своим весом24602 Моя както тож поправилась, я ей столовым ножом вены резанул, подождал пока крови на 1 кг выльется, ток потом скорую вызвал. Теперь она следит за своим весом8324602 Моя както тож поправилась, я ей столовым ножом вены резанул, подождал пока крови на 1 кг выльется, ток потом скорую вызвал. Теперь она следит за своим весом83246 Моя както тож поправилась, я ей столовым ножом вены резанул, подождал пока крови на 1 кг выльется, ток потом скорую вызвал. Теперь она следит за своим весом
Так то оно так. Но нихуя не так. Можешь пошариться по бодипозитивным группам. Там нет контента для парней(неудивительно, ведь и аудитория и админы - не парни). Так что, молодой человек, это не для вас делается. Хочешь чтоб было так как пишешь ты - пили своё. Лей бодипозитивный контент для парней(и не только). Сделаешь полезное дело.
Вбросьте. Согласно Гипократу, человек от рождения не может быть здоров ни телом, ни духом. Совершенство можно лишь заслужить своей усилиями и стараниями. И если разум заоостряется подобно мечу, лишь постижением наук, то тело подобно доспеху, можно выковать лишь занимаясь спортом. Но не может быть речи ни о каком духе человека, если человек не способен покорить тело своей воле.
>>118324408 Бесит избирательная псевдоэлитарность по отношению в мужскому населению. Любой, даже самый безобидный комментарий трется а человек добавляется в чс. Что это? Для кого эта группа? Если бы эти долбоебины сделали группу закрытой, возможно я никогда и не узнал бы об этом, но ведь нет, форс этой хуйни проскочил у меня на фейк-аккаунте и я заинтересовался. Я бы и раз все это развидеть, но угли в пожар пердака - подкидывает тот факт что они все это на полном серьезе ведь пишут. Встреться мне ирл любая из подобных всратых жироебин-активисток - уебал бы не задумываясь.
⛔ домашнее насилие, изъятие детей службами опеки, описание физических лишений
Менструация. Проблемы бездомных женщин
Бездомные люди ежедневно сталкиваются с проблемой доступа к еде, душу, туалету. Жизнь бездомных женщин значительно осложняется ещё одним ежемесячным испытанием – менструацией. Когда речь заходит о вещах первой необходимости, мало кто задумывается о тампонах и прокладках, однако именно в них бездомные женщины нуждаются больше всего. По словам многих из них, на улице менструация превращается в настоящий кошмар.
Подавляющее большинство проблем, с которыми сталкиваются бездомные женщины во время менструации, проистекают из глобальной проблемы современного общества: табуированности темы месячных. Это приводит к двум факторам, мешающим оказывать женщинам адекватную помощь:
Внешний: общество игнорирует само существование менструации и связанные с ней потребности Внутренний: женщины стыдятся процессов в своём организме и не могут самостоятельно попросить о помощи
Эти два фактора взаимно усиливают друг друга и во многом являются причиной всего, что описано ниже.
Среди основных проблем бездомных женщин можно выделить следующие:
Женщины, не имеющие доступ к прокладкам/тампонам, оказываются в изоляции, сталкиваются с физическими лишениями и получают серьёзную психологическую травму.
Подавляющее большинство бездомных женщин не имеют доступа к средствам гигиены. В результате, менструальная кровь свободно стекает по ногам, впитывается в одежду и остаётся на окружающих предметах. Всё это буквально запирает женщин на улице – заведения с бесплатным туалетом/душем/едой, и даже некоторые шелтеры, просто отказываются впускать таких посетительниц. Подобная ситуация наносит серьёзный урон их здоровью. Женщинам приходится прикладывать больше усилий для выживания и постоянно передвигаться, при этом игнорируя дикие спазмы, боли и общую слабость. Отсутствие гигиены приводит к гинекологическим заболеваниям. Другие болезни могут повлиять на регулярность цикла, не позволяя подготовиться к наступлению менструации заранее.
Наконец, всё вышеперечисленное губительно сказывается на психологическом состоянии бездомных женщин. Согласно британским исследованиям, одна треть из них оказались на улице в результате домашнего насилия, 19% пережили насилие в детстве. 70% имеют проблемы с психическим здоровьем. Почти половина бездомных женщин – матери, однако у 79% из них дети были отняты социальными службами и даже приняты в другие семьи, что нанесло женщинам серьёзную психологическую травму. Истекая кровью на улице, сталкиваясь с агрессией, игнорированием и физическими болями, женщины чувствуют себя униженно, их психологическое состояние, уже существующие травмы и самооценка стремительно ухудшаются. В результате, женщинам становится сложнее пойти на социальный контакт и попросить о помощи/принять её в будущем.
Отсутствие прокладок и тампонов в хостелах, шелтерах и кризисных центрах.
Прокладки и тампоны являются самыми дефицитными вещами в организациях подобного типа. Жизненная необходимость этих средств гигиены совсем не очевидна для людей, осуществляющих пожертвования. Намного чаще шелтеры получают бритвы, гели для бритья и зубные щётки. Как правило, запасы прокладок пополняются благодаря компаниям-производителям, сбывающим залежавшийся на полках товар. В остальных случаях работницы организаций вынуждены отдавать посетительницам свои собственные средства гигиены.
Многие хостелы и шелтеры ориентируются, в первую очередь, на нужды бездомных мужчин.
Важность прокладок и тампонов часто игнорируется и самими организациям, созданными для помощи бездомным людям обоих полов: средства на них выделяются в последнюю очередь. Модель, при которой потребности мужчин считаются базовыми и достаточными, не может оказать адекватную помощь женщинам, в результате чего их проблемы просто замалчиваются.
Женщины, пришедшие в хостел/шелтер/кризисный центр, не могут попросить прокладки и тампоны
Даже если организация имеет достаточный запас гигиенических средств, большинство посетительниц избегают спрашивать о них по следующим причинам:
1) Женщины не знают о наличии прокладок и тампонов в шелтере/хостеле. Часто менструация является запретной темой для самих бездомных женщин, из-за чего они не допускают мысли о том, что связанные с ней вещи могут оказаться в общественной организации и раздаваться бесплатно. 2) Женщины не просят прокладки/тампоны, боясь узнать об их отсутствии или получить отказ. 3) Женщины стесняются попросить прокладки/тампоны по тем же причинам, что и в первом случае. Ситуация осложняется, когда женщине приходится обращаться к работникам-мужчинам. 4) Женщины знают о наличии прокладок/тампонов, но боятся заходить в организацию (особенно если в ней оказывается помощь бездомным обоих полов) из-за: страха перед социальным контактом, пережитого насилия, психологических травм.
Женщины не могут позволить себе прокладки/тампоны.
Цены на прокладки/тампоны являются предметом жёсткой критики даже со стороны женщин, имеющих достаточную заработную плату. Бездомные женщины вынуждены делать выбор между прокладками и едой. Стоит также заметить, что они переживают огромный стресс, даже просто заходя в магазин, поэтому покупка прокладок требует больших моральных усилий.
Недоступность мест для использования средств гигиены.
Даже если бездомная женщина достанет необходимое количество прокладок, тампонов, гигиенических салфеток и чистой одежды, проблема менструации никуда не денется: в городе почти нет мест, где можно безопасно (и своевременно) переодеться и помыться. В результате, прокладки протекают, тампоны вызывают синдром токсического шока, а в организме развиваются инфекции. По этой же причине менструальные чаши не являются эффективной заменой прокладок – бездомным женщинам негде извлечь их и обработать после применения.
* В последние несколько лет многие общественные организации США и Британии обратили внимание на проблемы бездомных женщин. Активистки распространяют информацию, призывая жертвовать прокладки/тампоны в шелтеры, раздают собранные наборы гигиенических средств и одежды, призывают к установке автоматов по продаже прокладок в общественных заведениях.
В России, к сожалению, эта проблема почти не освещается. О бездомных людях в целом говорят и пишут мало, а существование бездомных женщин и их особых потребностей редко выделяется отдельно. Многие призывы к пожертвованию средств гигиены содержат уточнения о бритвах, но не о прокладках (упоминания о пожертвовании непосредственно прокладок учащаются в преддверии восьмого марта). Исключение составляют женские приюты, которые отмечают особую потребность в подобных вещах. Отношение к бездомным женщинам пропитано сексизмом и дегуманизацией: «Бездомный мужик - он вроде как еще мужчина, а женщина-бомж — уже не женщина», - заявляется в одной из публикаций СМИ. Алкоголь выставляется единственной причиной, по которой женщины (в отличие от мужчин) оказываются на улице: из-за подобного виктим-блейминга психологические аспекты также остаются без внимания.
Подготовила [id11495098|Ксюшка Деффчушка] специально для [club57529824|Body Positive]
Аааа, мрази отвратительные сука, как же у меня горит
>>118325439 >>118325556 >Совершенство можно лишь заслужить своей усилиями и стараниями. И если разум заоостряется подобно мечу, лишь постижением наук, то тело подобно доспеху, можно выковать лишь занимаясь спортом. Но не может быть речи ни о каком духе человека, если человек не способен покорить тело своей воле.
>>118325489 Почему? Да любую эту шлюху из фемпаблика можно спокойно загнобить в жизни и она пересмотрит свои взгляды тупые, я уверен процентов на 80 в этом
>>118322247 (OP) Тни на оп пике не имеют уродств, даже вполне привлекательные, вот как к ним это относиться, кроме того что они себя пытаются выставить страшнотнями ?
На западе есть мужское движение MGTOW - Men Go Their Own Way - и в вк есть их представительство, которое подозрительно похоже на бодипозитивщиц наоборот - такая структура паблика, такие же ебанутые правила.
>>118325447 У этих движений есть нормальные, мыслящие люди. Но они просто орут меньше, потому что изначальные идеи давно уже удовлетворены. Феминистки получили огромные привелегии для женщин (К белым, здоровым мужчинам теперь в политике относятся хуже, чем к нацистам в США), жирух/всяких уебищ уже давно не прессуют. И такие люди бы рады остаться, но так как всякие уебаны начинают делать глупости от имени таких движений, подменяя понятия, так сказать, вокруг такого движения собираются стереотипы и нормальным людям в нем стыдно состоять. Больше нормальных людей в этих движениях нет.
>>118325633 > Жизнь бездомных женщин значительно осложняется ещё одним ежемесячным испытанием – менструацией. > мало кто задумывается о тампонах и прокладках, однако именно в них бездомные женщины нуждаются больше всего. Чет в голос. Представил как алкоголическая тетка просыпается с лютого бодуна и такая бляяяя тампонов нет http://www.youtube.com/watch?v=F1XdgB7nsY0
>>118325633 Вот что мы тут видим? Подход к проблеме совершенно не с той стороны. Привлечение внимания ради раскрутки своего движения, а не для реальной помощи. Использование фактов себе на пользу. Смещение акцентов.
Не можешь. И кунам тоже не можешь. Есть соответствующие статьи в КоАП и УК. Алсо, есть замечательные предметы такие как перцовые балоны, явары, телескопические дубинки, с применяя которые даже 60 кг тян может выписать тебе неилюзорных пиздюлей.
>>118326236 То есть, у нее такие адовые комлпексы по поводу внешности, что она еще и фотографии в интернет выкладывает? не всратый кун, которого называют красивым, но который все равно комплексует по поводу внешности и за 10 лет в интернете ни разу не выложил в сеть свое фото
>>118325990 Нет, они аргументируют это тем, что... бля, а вроде никак и не аргументируют, просто мужчина по умолчанию насильник, у тян просто члена нет
>>118322247 (OP) Бодипозитив служит ярким примером деградации человеческого общества. Сначала ботипозитив продвигали врачи, он топил, что даже если у вас какая-то болезнь или инвалидность, то вы всё равно человек. Но потом ленивые жирухи стали оправдывать им свою лень и зависть к красивым людям.
>>118326364 >>118326364 ахахахахха блять, телескоп и 60 кг тян ну-ну, расскажи мне больше об этом, я вешу 95, рост 185, 10 лет борьбы, ты мне блять про эти веточки втираешь, ебаный стыд анон
>>118326545 Но это ведь реальная необходимость. Хули.
Я вот предлагаю зафорсить у них идею ЖОРНИКА, например. То есть, для единения и борьбы с мужской узурпацией ВТОРНИК нарекается ЖОРНИКОМи его легендарным внуком БОРНИКОМ и в этот день все сочувствующие подписчицы должны в два раза превысить норму своих калорий. Тортики, бургеры, конфеты, шоколад, вот это всё. Зачем? Чтобы они все стали жирнее, а их мнение стало бы еще менее весомым. Ну и экономику подтолкнуть немного.
>>118324602 Экие люди полярные, мой кун так вообще против моего похудения был, боялся как огня. В итоге норм, весила 65 при росте 165, стала 52 в итоге. мимо-тян
>>118325633 Ну что значит, блять "боятся спросить", "ой, а вдруг там мужики работают", ну пиздец вообще. По логике вещей, все бабы знают, что у других баб такая хуйня, то есть, их не должно это как-то волновать. Мне, как мужику, может быть и мерзко, но им-то похуй, явно. Поэтому если есть какие-то там ночлежки для бомжих, и там хотя бы в теории могут быть прокладки, прийти и спросить должно быть совершенно естественно. В конце концов, я бы пришел в травмпункт и заорал там "ой пиздец, мне пизду разворотило нахуй, вроде как ударилась, пьяная была, не помню" - там должны обслуживать всех, обнаружили бы, что у нее месячные, выдали затычек. Хули нет-то?
Тебя заливали перцем хоть раз? Если нет - поясняю: через 4-5 сек после применения у тебя случается блефароспазм, то есть непроизвольное сокращение мышц век, это значит, что ты не можешь разлепить свои зенки ни усилием воли, ни даже пальцами(пальцами можешь, но врятли ты захочешь это делать и врятли ты что-то увидишь из за обильно выделяющихся слезок. Далее: дыхание твое перестает быть таким же ровным и глубоким ты чихаешь и кашляешь как мразь. В таком состоянии отпиздить тебя дело нехитрое. И даже телескопички не обязательны. Алсо, эта веточка на раз ломает кости кисти и оставляет крайне неприятные гематомы. Можешь потестить как нибудь.
>>118325687 >>118326168 >>118326282 Мне на будущее развивать идею и бросить нахуй? А вбрасывать ее никуда не стоит, сыровата пока. Люблю подобную ахинею сочинять, хоби у меня такое. А если развивать, можно даже ролик попробую смонтировать с целью ознакомления с видео редакторами.
>>118326970 Ничего не будет, просто нафиг юзать перец? Он же сука распыляется на метров так 3. Будешь потом сам на пару с ней ходить слезки подтирать да от горечи плеваться
А если по существу, то такими темпами можно начать требовать снятие налога вообще со всего. Есть дешевые прокладки, я же не требую убирать налог с бритв по 700р, с геля для бритья за 400р и со средств по уходу за кожей до и после бриться. Хотя, они мне тоже вроде как призец необходимы.
>>118327181 Заливали братан, и не раз, я ж блять еще и отбитый футбольный фанат, сорри но уебать женщину после балона я смогу еще как, можешь оставить свои маняфантазии при себе, в реальном мире быдла как я они не действуют
>>118326582 Ну у нее только сисек нет, но такое многим нравится мудисону например. Так что вообще ей не место в бодипозитиве. Видимо ее кто-то обидел в детстве. Кто-нибудь знает, почему она стала феминисткой?
>>118327328 Может быть, у них у всех по-разному из пизды течет (в чем я лично сомневаюсь), но когда я жил с тней, ей этих прокладок хватало спокойно одной пачки дешевой на эти три-четыре дня. Не понимаю, в чем проблема?
>>118327328 Ну пусть снимут и со средств для бритья и гондонов тогда, потому что по-моему, их всегда берут мужики и с прокладок с тампонами. И всем норм.
>>118327456 >Может быть, у них у всех по-разному из пизды течет (в чем я лично сомневаюсь) Жил с тремя тян в разное время. У одной лилось 3 дня, у второй 5-6. У третьей не помню.
Вот все эти бодипозитивщицы говорят, дескать, внешность не важна, главное то, что внутри. А собсна почему? Ну в смысле что принципиально делает внутренний мир важнее внешнего?
>>118327456 Есть еще ежедневки, чтобы пизда не протекала на трусы в обычные дни. Но суть в том, что действительно можно обойтись пачкой или чуть более,
Бля да они вобще охуели чтоли ?В России такое не провернуть,они такую хуйню только в кудахте и могут нести,если бы увидел ирл тню с волосами там где их не должно быть,я бы ей переебал и скрылся.
>>118324408 >>118325447 Может вам не стоит уделять им столько внимания? Это достаточно локальное явление и шансов у него в этой стране на широкую популярность нет. Не кормите троллей
>>118326282 Нахуя тогда там открыты коменты, если писать там практически ничего нельзя, если только подпёздывать жироблядям и говорить что они прекрассны
>>118327542 > тебя что в детстве феминистка обидела? В моем детстве не было феминисток и бодипозитива. Вот это было время. А ща понавылазило скама всякого - бодипозитивщицы, феминистики, пидоры и прочее говно.
>>118322247 (OP) >давайте поговорим про body positive, про жир, немного про феминизм и культуру, которая смогла такое породить Вам не надоело этих блаженных обсуждать?
>>118327556 Потому что внутренний мир это интересно, а не... Ну смотри, вот красивая баба сидит. Ты с ней ни о чем не поговоришь, потому что кроме внешности у нее нихуя нет, а с некрасивой, но интерес... да кому я пизжу, я могу тупо часами молча смотреть на красивую девку! Эх!
>>118326868 То что внутри - не важно. Узнавая человека, ты относишься к нему лучше, узнавая его жизнь с его же точки зрения. Однако возможность узнать человека суперски сильно зависит от его внешней привлекательности.
>>118327556 Хорошего человека должно быть много. А вообще, в исконно русском значении, внутренний мир - это все что есть в доме, богатый внутренний мир, когда в доме много еды. Собственно, по размеру живота и можно определить богатство внутреннего мира, как показывает практика всегда наиболее духовно богатыми были священники и бояре. >>118325439-кун
Каждый год у нас в стране отмечается праздник, который носит красивое и пафосное название – День защитника Отечества. День, когда женщины поздравляют всех мужчин от маленьких мальчиков из начальной школы и до пенсионеров. 23 февраля мы должны быть особенно услужливы, внимательны и ласковы, осыпать подарками и с нескрываемым благоговением смотреть на любого «защитника». Мало кто сегодня помнит историю возникновения этого праздника.
День защитника Отечества изначально назывался «День Красной Армии и Флота», а с 1946 до 1993 носил название «День Советской Армии и Военно-Морского флота». Очевидно, что данный праздник имеет отношение не ко всем мужчинам, а лишь к представителям вооруженных сил. Так оно и было до того момента, как праздник перестал быть днем защитника Отечества в прямом смысле слова, а стал в широком, ведь все мужчины «от природы» воины-защитники.
И женщины поздравляют их с «мужским» праздником. Поздравляют тех, кто не торопится отдать долг Отечеству, пройдя службу в вооруженных силах, кто «косит» от армии всеми доступными способами, но почему-то не прочь выпить и погулять в этот день. Поздравляют абьюзеров, что в этот же праздник как, впрочем, и остальные 365 дней в году избивают своих жену и детей. Поздравляют насильников, от которых нужно защищать женщин и девочек. Поздравляют тех, кто унижает и оскорбляет нас, обесценивает наш труд и видит в нас лишь объекты для удовлетворения своих сексуальных желаний.
За всеми разговорами о будущих и потенциальных защитниках Отечества, общество забыло о том, что есть военнообязанные женщины, героини войн и сражений, труженицы тыла, военные докторки и медицинские сестры, женщины, которые внесли/вносят немалый вклад в защиту Родины. СМИ с экранов федеральных каналов, страниц газет и просторов Интернета поддерживают идею, что 23 февраля – праздник настоящих мужчин, ловко обесценивая труд женщин в этой непростой работе.
По состоянию на 2011 год в вооруженных силах РФ служат более 40 тысяч женщин, из них всего 12 в звании полковника, остальные - ниже. Военным женщинам невероятно трудно продвигаться по званию, их с неохотой допускают до престижных и хорошо оплачиваемых должностей. А 23 февраля они и вовсе не существуют для общества, которое поздравляет только мужское население страны.
Да, у нас украли этот праздник. Фраза «Молчи женщина, твой день 8 марта» отлично отражает суть лицемерной и мизогинной патриархальной системы, где женщине отводится пассивная роль бесправного приложения к мужчине. Как украли победу в Великой Отечественной войне у советских женщин.
Сегодня, 23 февраля, мы поздравляем женщин-защитниц Отечества: военнослужащих, медицинских работниц: врачинь, медсестер и интернок, поскольку все они являются военнообязанными, тружениц тыла во время войн, наших смелых и сильных подруг, сослуживиц, наших прабабушек и бабушек, прошедших все ужасы войны и сделавших все, чтобы мы не знали, что такое война.
>>118327556 потому что тебе не с красивой и гладкой кожей жить или с сиськами охуенными и узкой пиздой а с человеком и его характером, привычками и интересами
>>118327982 Не, ты меня не понял. Я сказал, что всё хуйня. Ни одна система не отвечает всем требованиям. Это просто невозможно. Приходится выбирать между стульями, сортами говна, чем угодно.
>>118322247 (OP) Всегда проигрываю когда в таких пабликах ставят жирух один ряд с обгоревшими или инвалидами. Не очень справедливо по отношению к инвалидам.
>>118327619 Ну рассмотрим случай, если есть. Вот чем начитанная умная жируха ОБЪЕКТИВНО лучше красивой пустышки? >Ну смотри, вот красивая баба сидит И я могу ее часами ебать, например. Или смотреть. А со страшной я такого делать не смогу. И вообще, что значит "поговорить"? Для тебя женщина - это только объект для разговоров, мерзкий угнетатель? >>118327816 Что сказать-то хотел?
>>118327675 Чё эт за пизда? Они же все ни такие как фси - художницы, фотографини, блоггерки и так далее с них какого-либо вещественного толка нет и не будет. Я блять сам варить полуавтоматом в 16 лет научился, хоть одна пизда сможет если захочет?
>>118328028 Но я кун, так что чини ты детектор, ебанашка
И как вы заебали! Что те, что те-дайте просто людям жить так, как им нравится И для кукарекающих петушков что я жирная залетная тня-феминистка-пикрелейтед Не ебу если честно за что забанен-просто как-то раз заглянул и ОПА ЧУВАЧОК ТЫ ЗАБАНЕН!
>>118322247 (OP) Очередное порождение культуры консумеризма. Жри больше, потребляй, не думай о том, что это делает с твоим телом, заодно купи модную одежду, потому что даже жирная полудохлая тварь вроде тебя должна быть КРАСИВОЙ. Вообще почти все социальные движения в США - это либо пропаганда консумеризма, либо пропаганда от правительства. Чисто случайно феминизм начали пропихивать как раз перед выборами Хиллари, ага. Чисто просто повезло так, бля буду. А быдло по всему миру жрет эту пропаганду, которая создавалась исключительно для населения США и считает себя ПРОГРЕССИВНЫМИ. Цирк
>>118328121 Лол, у неё модельное ебало. Любой дом моды ее с руками оторвет для себя. Пиздец проблемы. Нет, сириусли, сами поглядите на моделей разных там серьезных модных предприятий ВЫСОКОЙ моды
>>118328083 >потому что тебе не с красивой и гладкой кожей жить или с сиськами охуенными и узкой пиздой Неужели? Я не буду на нее смотреть, гладить, мацать сильки и ебать? Нет, я все это делать буду. Так почему это должно быть для меня неважно?
>>118328121 Ну проебала в генитическое лотерее, бывает. Тут уже нихуя не попишешь, надо просто смирится. А при чем тут жирухи и волосатые сальные мрази? Чому они прекрасны то?
>>118328015 Самое интересное, что их никто и не трогал, никто их не забывал и не изолировал, но они ведь сами лезут на рожон, ладно они считают, что они прекрасны такими, какие они есть, но ведь чёрт побери и они сами тоже не защищают сейчас ничего, и почему они ещё считают, что весь мир вокруг им обязан?
>>118328203 да мне похуй, я в сортах бадипозитивщиц не разбираюсь, трансгендеры, пидоры, трапы и жирные волосатые жертвы угнетения для меня — равные по своей мерзости умственно больные.
>>118328133 Мне насрать, например-я просто хочу чтобы такие как оп и бодипозитивщицы перебили друг друга, а я буду хрустеть попкорном и потирая пузо, на которое мне похуй-это не причина гордости и не причина расстраиваться.
Короче, котаны, идея. Создается фейк оче страшного куна. Желательно качественно, с фотошопом, чтобы не гуглилось. Некоторое время существует и обрастает друзяшками (цивильными, а не Анонами Аноновичами), ведет у себя на страничке жизнь типичного забитого питурда. Потом вливаемся в паблик позитивщиц, некоторое время скроллим в ридонли, оставляем изредка (!) максимально нейтральные и пиздолизские комментарии. Потом вбрасываем туда собственный пост из серии "О, тяночки-позитяночки, я урод, нахуй так жить, поддержите, научите себя полюбить, что мне делать". Дожидаемся хотя бы одного коммента из серии "Ты и так привелигированная хуемразь, слейся". Потом некоторое время депрессивно льем слезы на стенке из серии "Как лицемерен этот мир, какие двуличные люди нас окружают". Потом ставим свечку на аву и пишем верхний пост "Сычечка не выдержал несовершенства мира, пишет его безутешная мама, он застрелился от того, что даже в инторнетах критиковали его внешность, а ведь он ПРОСТА ХОТЕЛ ПАЛЮБИТЬ СИБЯ!!11" От лица анонов-друзей идем травить шлюх-бодипозитивщиц.
>>118322247 (OP) Я считаю, что вы ебанулись. Двач когда-то был таким же прибежищем для уебищ, люди собирались вместе и чувствовали, что они не одиноки. То же самое и с группами бодипозитива - они позволяют забитым и несчастным людям хоть как-то бороться с комплексами. И это - первый шаг на пути к самосовершенствованию. По-моему, это неплохо.
>>118328347 > ПИДОРЫ УИИИИ >УИИИИ ВСЕ КТО НА МЕНЯ НЕ ПОХОЖ ТОТ ПСИХИЧЕСКИ БОЛЕН УИИИ Ебать, так ты еще и обоссанная пидорашка! Тогда ясно все с посетителями подобных тредов
>>118325717 Да тут все просто. Бодипозитив для нормал-тян лишь очередной моднявый тренд, на котором можно срубить немного атеншена от различных кунов и тян. Когда для всяких страшнотян лишь оправдание их лени. Помню в аналогичном треде кидали скрин с этой ВК группы где очень даже годная тян выкладывала фоточки и стори, мол её не устраивают её бедра, когда с ними на самом деле практически полный порядок. Т.е бодипозитив - еще один полигон для вниманиеблядей, где страшнотян, являющиеся основоположниками данного движения, становятся заложниками своих же правил. Т.е нормал-тян может вбросить свою слезливую стори о том что у неё все хуево с телом, а на фоточках тян 10/10, и страшнотян скрипя зубами будут писать комментарии "поддержки" в адрес этой тни, ведь если не "поддержишь" её, то в ответ не "поддержат" тебя.
Посмотри на этого мужчину, анон. В его взгляде сталь, а в лице мужественность. Он прошел 3 войны и всегда был лучшим. Стал бы он терпеть, если бы феминистка стала говорить, что 23 февраля не его праздник, а её? Да он бы сломал ей ебло одним движением. Да и посмела бы какая-нибудь из этих шлюх что-нибудь вякнуть ему в лицо, когда бы он возвышался над ней? Я так не думаю.
>>118328177 > Вот чем начитанная умная жируха ОБЪЕКТИВНО лучше красивой пустышки?
Жируху можно использовать как бронежилет, можно за нее прятаться. Еще можно как боксерский мешок хуярить. В жировых складках можно прятать наркотики, если шмон будет. Ваще ебанутый критерий НАЧИТАННАЯ ЖИРУХА, кого ебет, че она там начитала.
Вот и наступил день, который можно смело называть главной ярмаркой лицемерия.
В этот день женщины с лицемерной ухмылкой дарят мужчинам символические подарки за “привилегию” быть пушечным мясом. Женщины прекрасно знают, что в случае чего их задницы будут в тепле, пока мужчины будут ползать в окопах и глотать грязь, защищая ненавидящее их государство.
Я не согласен считать этот день праздником.
Нет ничего праздничного в том, что мужчина против воли отправляется в армию, теряя год и без того короткой и весьма посредственной жизни в угоду чужим интересам. Нет ничего праздничного в том, что мужчины на протяжении истории гибли по воле правителей, которым взбрело в голову ввязаться в очередную войну.
Нет ничего праздничного в том, что только мужчины обязаны защищать ценой своей жизни безопасность и целостность государства, в то время как женщины будут сидеть в тылу, а в случае чего раздвинут ноги перед захватчиками.
Тем, кто пытается поздравить меня с днем пушечного мяса, я сначала спокойно говорю, что не праздную этот день. Тех, кто не унимается и пытается всучить мне какое-то барахло в виде подарка, я просто посылаю подальше.
Моя позиция однозначна. Принимать подарки и поздравления в день, который фактически является днем траура, днем полного аннулирования мужских прав – значит поддерживать мужененавистническую систему.
Я говорю об этом во всеуслышанье, и мне плевать на реакцию окружающих. Я ценю свою жизнь превыше всего, и тех, кто пытается нивелировать ценность моей жизни, внедрить в меня психологию расходного материала, я считаю мужененавистниками. С такими людьми мне не по пути.
Я не пожму им руку, я не стану заводить с ними ни деловых, ни дружеских отношений.
Пусть мой протест единичен. Когда единиц становится много, они превращаются в миллионы.
>>118328376 Оценка качества не может толковаться двояко, в зависимости от желаний. Ровно как школьная пятерка должна означать отлично, а двойка должна оставаться неудом, так и Геббельс должен получить однозначную оценку.
Если ты не следишь за собой и из-за своей лени ты толстый/худой, вонючий с небритыми подмышками - то ты чухан вне зависимости от пола. Глупо прикрываться бодипозитивом если ты просто ленивое говно которое не может заставить себя нормально питаться и бегать по утрам. А точнее не глупо, а жалко, ведь это убогое зрелище. Бритье подмышек - это блядь гигиена, чтоб не вонять как хуйло в общественных местах. Конечно это их свобода - брить или не брить, но тогда пускай сидят воняют дома, ведь их свобода заканчивается там, где начинается свобода других. Я не хочу ощущать вокруг себя вонючих питекантропов.
Само собой это все не относится к тем, кто в силу проблем со здоровьем не может похудеть/набрать массу, вылечить прыщи и т.д. Никто не застрахован от этого и нужно относится с пониманием к таким обстоятельствам. Но только если человек пытается вылечиться. Почему меня должно волновать мнение кого-то, кого не волнует свое здоровье?
Если подумать, то стремление человека совершенствовать свое тело звучит в унисон с самой природой нашего вида. Быстрее, выше, сильнее, умнее. Заглянуть за горизонт тех рамок, которые обозначены природой, свернуть горы, спуститься на дно океана, подняться до небес. Без этой тяги мы и по сей день грелись бы у драгоценного костра в сырых пещерах, страшась издать лишний звук, дабы не привлечь палеолитическую кису или еще чего похуже. Между тем бодипозитивщицы, даже те из них, которые еще не коснулись днища своих скотских лимитов, стремятся к деградации. Ими бы топить печи или удобрять почву, но никак не "любить такими, какие они есть". Тошно видеть этот петушиный постулат "я желаю всего, но ничего не желаю для этого делать". Свиньи да и только. Пусть хуй сосут. Ах да, кто ж им позволит.
>>118328629 Плохо то, что это твое первое слово ЕБАТЬЕБАТБЕБАТЬ-ты что, животное? Я понимаю что это базовый инстинкт и от него никуда не деться, но воспитанные люди умеют прятать свою похоть.
>>118328503 Бороться с комплексами и не чувствовать себя одиноким это замечательно. Но конкретно посетительницы этих сообществ выстраивают агрессивную секту объективно неадекватных людей. Здесь было бы недурно привести скрин о том, как бодипозитивщица специально пердит, когда рядом с ней в маршрутке садится мужчина, т.к. это скрытое проявление сексуального угнетения.
>>118328548 Поэтому вас и угнетают, лол, потому что вы оправдываете свое безволие и никчемность ,а не работаете над этим. Оскотиниться всегда проще. Что уж говорить, если вам лень сои ляхи побрить.
>>118328947 >Свыня порвалась, несите другую, лол. Это все, что ты можешь высрать, пидорашка? Оскорбление? УЕБЫВАЙ нахуй на свои форумчики, сука пятнадцатирублевая.
>>118322247 (OP) Эти феминизмы и бодипозитивы - всё хуйня с приколюхами для ебабельных тян и отдушина для крокодилов и жирух. Ну и лулзы для нас, да. Сегодня она говорит, что она не мебель, а завтра, если на её цветные подмыхи не будет спроса, прикинется шкафом станет как все и подженит куна. Сегодня она независимая и контролирует сексуальность, а завтра уйдет в отрыв на вписке. Сегодня она жалеет и ценит жируху, а завтра скажет ей "ну сорян, я пошла семью заводить". А жируха останется жирухой, обиженной и одинокой. Ведь "халва халва" не делает во рту слаще, как и бодипозитив не заставляет мужика считать центнер жира достойным здоровым партнёром. Законы рынка никто не отменял.
Самый лучший троллинг - знакомиться и переписываться с симпатичными не жирными бодипозитивщицами, заставить перестать красить подмыхи, получить интимные фотокарточки с супом, а потом слить всё это дело к ним в группу, чтобы ЕДИНСТВО лопнуло от бугурта. Мимо с нулевой.
>>118328584>>118328587 Ну и что тут плохого? От чего вам бомбит-то? Вас никто не заставляет принять их мнение за истину. >>118328604 >бп не хотят бороться с комплексами, они им потакают Знаешь, что такое "комплекс"? Это когда в мозгах настолько прочно укладывается мысль "я - говно", что ты не можешь даже попытаться что-то поменять. >>118328846 Да иди ты нахуй, еще пасту напиши про "Мир в огне, а мы смеемся". >>118328947 >Здесь было бы недурно привести скрин о том, как бодипозитивщица специально пердит, когда рядом с ней в маршрутке садится мужчина, т.к. это скрытое проявление сексуального угнетения. Везде есть ебанутые. Но на одну ебанутую приходится сотня нормальных. Так что аргумент инвалид.
>>118328752 > вонючий с небритыми подмышками Подмышки не брею, юзаю дезодорант, не воняют. Ну и мыться надо. > бегать по утрам Максимум говноедство. Бег вреден и говно для позеров в модных напульсничках. Вреден как для суставов, так и для внутренних органов. Нужно плавать. Самая годная физкультура.
Чем вам группа не угодила? Нормальная пропаганда здорового отношения к жизни. Насколько я понимаю, двачер вылез чтобы ПАТРАЛЛЕТЬ))) и ожидаемо соснул хуйцов в более жесткой среде.
>>118323717 Нужно угнетать, если этого не делать, до человека не дойдет, что нужно шевелиться, что бы менять себя. А бодипозитив создали для того, что бы в уши ссать, жирухе легче орать что она НИТАКАЯКАКФСЕ, чем худеть. Бомбит от этого дерьма
Они типо против кунов?Как же бы я хотел провернуть реалити шоу,типо дикий остров отряд тянов и отряд кунов,и пусть выживают,да я бы для каждого янончика вырыл сральную яму,посторил шалашик,вечерами лампово ели макакАбутравили строи,пели песни,а тяны бы медленно гнили со своими сопливыми щелками.ААААААА проспонсируй меня мажор кун,это будет хит.
>>118328230 Они же не требуют, что бы их ебали. Просто хотят, что бы не оскорбляли и не требовали "стать как на картинке", тем более, что часто это невозможно. Они не становятся от несовпадениями с идеалами нелюдьми. И ты тоже.
Тут кому-то интересно, почему питурд ненавидит позитивщиц? Поясняю. Как уже выше сказано было, во-первых, это модный тренд и огромное поле для вниманиеблядства нормальных шлюх со средней/выше среднего внешностью, которые, прикрывшись "комплексами" могут срывать потоки комплиментов и одновременно ощущать себя "не такими как все" и заодно "очень угнетенными". Во-вторых, адекватные, на первый взгляд, идеи, давно уже были в сотни раз преувеличены хуитой типа крашеных подмышек и пирогах из выделений. В-третьих, очевидно, что ни один кун в данную тусовку не вольется и будет облит говнами по умолчанию, ибо лицемерие как оно есть. И все шлюхи-позитивщицы лицемерны в этом вопросе. Хотя по факту, даже на страшную жируху найдется свой ебырь рано или поздно, а многие сычи с отстойной внешностью будут до 30 лет оставаться девственниками.
>>118329446 Увы, но реальная жизнь немного отличается от двача, родная. Можно и дальше убежать себя, что здесь сидят только прыщавые ПИТУРДЫ АМЕШКИ, позиция удобная, как впрочем, и твои маняотрицания.
>>118329299 Негры и цветные, тащемта, размножаются физическим путем гораздо быстрее бодипозитивщиц. Поэтому на этот мусор тратить время и силы просто нет смысла. Чего так? На евреев много пиздят, но физически не давят. Вообще, винить во всем евреев - тренд 20 века.
>>118329448 Так это подразумевается, если бы это не подразумевалось, то не нужно было бы выставлять недостаток за качество и не нужно было становиться "как с картинки"
>>118329395 Типо мочепараша, с окуклившимися двачерами, не могущими в аргументацию - норм. Найс рофлишь даун. >>118329421 Ну если ты там увидел такое, то это твои дваче-проблемы. Я лишь вижу посты, где призывается относится к себе попроще (даже любить) и не меняться ради чьих-то стандартов. Не за это ли топят здесь, двачер?
>>118329435 Ты наверное охуеешь, лол, но любым спортом можно наебнуть здоровье если заниматься им неправильно. Ездой на велосипеде можно убить колени за пару сезонов, если не знать некоторых тонкостей. А восстановить потом будет или оче дорого или импосбл.
Просто в голос. В общем, тянка худеет на почве нервного потрясения и начинает в свою сторону слышать комплименты. Ей типа нравится, но вернув свой вес обратно все это заканчивается, и знаете какой вывод она сделала?
>а сейчас вернув себе вес обратно и перестав ловить типа восхищенные взгляды понимаю, что людей во мне привлекал посттравматический стресс.
Охуеть, жирухи, вы там с логикой хоть наладьте связь, это же пиздец просто.
>>118329226 Ты воспринимаешь толерантность неправильно. Твоя позиция следующая "я - нормальный, и я не должен терпеть ненормальных, потому что я в своем праве и терпимость для пидоров". Но ты неправ, мой юный друг. Толерантность это прямо вытекающая из эмпатии способность, которая позволяет сосуществовать в социуме РАЗНЫМ людям. Вид хомо сапиенс вообще отличается нехуевым разнообразием на фоне остальных своих соседей по биосфере. И знаешь, ведь может случиться так, что ты сам из категории "нормальные" попадешь в "ненормальные" и тогда уже не ты, а тебя будут терпеть. А может и не будут. Удивляют меня такие вот борцы с ценностями гнилого запада. Ладно бы сам был арийцем двух- метровым, да с голубыми очами. Так ведь ты же наверняка типичный Ваня, биомусор зачатый в пьяном угаре.
>>118329599 Хули ты развизжалась, я не пойму? Ты же выставляешь себя полностью неадекватной со своим уровнем общения 12-летнего подростка с умственной отсталостью. Ты же выдаешь желаемое за действительное. РАзве я говорил, что надо ненавидить феминисток?
>>118329693 > Не за это ли топят здесь, двачер? Не за это. Тут у нас игого анархия, и всем просто насрать кто ты. Бедный, богатый, урод, волосатый, всратый. Тебя осудят в любом случае.
>>118329790 Надеюсь ты женишься на двухтонном монстре бодипозитива и в первую брачную ночь она сломает тебе ноги и бросит, потому что не должна терпеть инвалида.
>>118322247 (OP) Общество должно научится! Превозмогать себя.... эсли ты жирный уебок или уебище надо заниматся собой блятььь а не говорить какой ты прекрасный нах!
За это конечно. А в паблике призывают к тому, чтобы не слушать никаких точек зрения, кроме принятой в этом гадюшнике. Шах и мат. Обоссал тебя, дурашка )
>>118329532 >даже на страшную жируху найдется свой ебырь рано или поздно, а многие сычи с отстойной внешностью будут до 30 лет оставаться девственниками Спорно. У жирухи слишком маленький срок годности, в течении которого она может привлечь ебыря (именно ебыря, а не сожителя). Если она загоняется по поводу угнетённости, начитанности, то шанс пролететь растёт. А дальше только кошки. А сыч может выебать хоть кого. Было бы желание. Привести в порядок можно любое ебало, если это не совсем инвалид перекошенный. Инересность сыча тоже не хуже среднего ерохи, просто он не умеет это реализовывать. При желании можно. На крайняк есть шлюхи занедорого, всякие неблагополучные, разведёнки с прицепом, которые запрыгнут на любого сыча, лишь бы был.
>>118329720 То есть если я унтерменш, жирный и прыщавый урод, то я должен этим гордиться и заставлять всех осталных это принимать и уважать, вместо того чтобы это исправить?
>>118329881 В какой-то мере они правы. Но, думаю, это по большей части защитная реакция, попытка через гиперболизацию сделать шаг в сторону более толерантного отношения.
>>118329882 Как раз таки я совсем с другой стороны вижу вопрос, в отличие от припечённых. Для меня бодипозитивное тело - как бабушка с фиолетовыми волосами. Сама себя выдала, ещё и пометила. Обойду стороной и всё. Не вижу проблем. >>118329938 Как раз таки ко мне относится. >>118330005 Для меня. Теперь-то хоть видно, кого надо просто обойти.
>>118330054 Я тебе про барана, ты мне про Ивана. ТЫ ведь неадекватная, ты понимаешь? Я тебе еще раз говорю — в моем мире, как впрочем и в реальном, все, у кого есть пизда, являются представителями женского пола. А как там вы себя называете, это уже ваши проблемы.
>>118330122 Нет. Если ты уберменш, ты должен понимать, что не всем повезло так, как тебе. Соответственно тебе не стоит морщить ебло при виде жирухи, инвалида-колясочника или карликов-сиамских близнецов. Ты просто выиграл в лотерею.
>>118329448 >Просто хотят, что бы не оскорбляли и не требовали "стать как на картинке", тем более, что часто это невозможно. Так общество и не требует от жирухи ничего. Жируха понимает, но не признает, что стройные тян в большем приоритете у кунов. Жируха понимает, но не признает, что чтобы стать более популярным у кунов, нужно будет привести себя в порядок, ведь пока есть стройняши - то на жирух спроса не будет. Жируха понимает, но не признает что она - ленивая жопа Жируха понимает, но не признает что кричать "ЖИРУХИ ТОЖЕ ЛЮДИ. ЛЮБИ МЕНЯ ТАКОЙ КАКАЯ Я ЕСТЬ" - глупо, т.е идти по пути меньшего сопротивления ленивой жопы - глупо.
>>118330068 Более чем спорно. Общаюсь с одной страшнотян (по меркам двача 3-4/10, а если раздеть, то вообще в минус уйдет), у нее стабильно кто-то есть. Но она к сексу вообще легко относится - хочет трахается, не хочет не трахается, если в отношениях, то не пиздит и не изменяет. Хорошая тян, в общем, лет пять ее уже знаю по интернетам, даже виделись пару раз.
>>118330287 >при виде жирухи, инвалида-колясочника или карликов-сиамских близнецов Нихуя себе ты в один ряд поставил инвалидов и жиробасов, лол. КОСТЬ ШИРОКАЯ? ИЛИ ПРОБЛЕМЫ С ЩИТОВИДКОЙ? ИЛИ ТЫ НЕ ЗНАЕШЬ, Я ПРОСТО БОЛЕЮ?
>>118329950 Лол, ты разве что себя обоссал, ибо здесь впринципе другой точки зрения не существует. Как пример твоё непринятия той, что в группе. >>118329862 >манарихя Иди нахуй. Тут мочепараша с соревнованием кто больший деб и петушинной моралью. Так было не всегда.
>>118330526 > Но лучше тебя У меня хоть с логикой ок все. А ты у нас толерантый малый, топишь за толерантность, осуждая людей за их взгляды. Нуфф сайд.
>>118330512 Я болею, например. Поджелудочная+жёсткий панкреатит, вкупе с астмой. Не поверишь, ничто не помешало набрать хорошую форму. Здоровье прежде всего
>>118330571 Штаны в расход пустишь, нынче они протираются слишком быстро. Скорее полчаса отжиманий в день и не жрать после девяти. И не будет ожирения у тебя, если нет совсем уж серьезных проблем со здоровьем.
>>118330512 1 из 10000 жирдяев действительно болен. Причем по таким людям сразу видно, что у них пиздецома. Но остальные 9999 тупо играют на том, что они жирные ленивые мрази, рассказывая всем, что у них ЗАБОЛЕВАНИЕ. Твое заболевание называется обжиралово, как не в себя и сидение дома.
>>118330577 Какая линия партия, поехавший? Есть разница зайти на доску и нести ахинею, свято веря в неё или прийти после реала, сбросив с себя маску, предаться интеллектуальному хаосу.
>>118329488 Вот это БАТТЕРФЛЯЙ >>118329712 О чем и речь. Вот только бег разрушает суставы и профессиональным спортсменам и просто физкультурникам. Плавание более щадяще действует на организм при том, что пользы куда больше чем от бега.
>>118330122 То есть ты не обязан тратить годы жизни на "приведение себя в порядок", что бы тебя, наконец, посчитали человеком. Не воротили нос, не оскорбляли за внешность, не рассказывали каждый день что и как ты должен исправить.
>>118330330 Да знает она все это. Но хочет, что бы ей еще ежедневно не тыкали и не говорили, что и как она должна делать. Потому что иначе " тебя никто ебать не захочет/замуж не выйдешь". Бабам в разы больше такого говорят.
Бодипозитивщицы в чём-то даже правы: современные плоские анорексички и правда выглядят паршиво, но и разъёбанные жирухи тоже не далеко ушли. Что же касается прыщей, волос и всего такого, то это просто ёбанный стыд. Прекрасным это быть никак не может. Я хотя бы попытаюсь поверить в это, если увижу этих >>118322247 (OP) бодипозитивщиц замужем за жирными прыщавыми задротами с парой детишек.
>>118331644 >Но хочет, что бы ей еще ежедневно не тыкали и не говорили, что и как она должна делать. Так в большинстве случаев, люди имеющие чувство такта не будут тыкать и говорить ей, что делать. Но жируха обязательно во всем будет видеть подтекст. Т.е жируха накручивает сама себя, а в конечном итоге у неё виноваты все кроме нее.
>>118332142 Там есть истории. Как подруги в кафе говорят, что тебе это есть не надо. Как родственники постоянно третируют. Одноклассники, просто знакомые. Обязательно сообщают, что тебе надо худеть, или избавиться от прыщей, или отрастить грудь. Неважно. Причем именно потому что "замуж не выйдешь/парня не нйдешь" Ситуация дика похожа на третирование родственниками сычей, только окружающих и поводов тут больше. ПОтому что от сычей хотя бы выглядеть как в журналах не требуют.
Это обоим полам говорят, но тням в разы больше. Даже тут в треде немало постов, что "жирухи должны собой заниматься". Что примечательно, кунам в тредах такого обычно не говорят. Ну жирный и жирный, бывает.
>>118332734 Эти истории где прямым текстом тыкают в твой вес обычно одна на сотни тысяч этих самых жирух. А зачастую все обычно проходит так, что все окружение имея чувство такта не говорить своей полноватой подруге, что ей не помешало бы сесть на диету. Но девушка сама понимая свои проблемы с лишним весом, спрашивает у подруг "стоит ли мне похудеть" ожидая поддержки от них, и дабы не обидеть подругу они отвечают стандартным "да ты итак норм выглядишь". Даже если на самом деле у нее жир с боков свисает. Т.е бодипозитив без бодипозитив-мейнстрима.
Вы прекрасны.
№2 /thread
Общество должно научиться принимать разнообразие людской внешности. Тогда ценность женщины перестанет определяться размером ее груди и бедер.
Женщины — не предметы интерьера, чтобы радовать глаз, человеческая личность складывается из многих факторов, а мужчина — не определяющий фактор для статуса женщины. Мы предлагаем посмотреть на себя и мир с другой точки зрения, в которой соответствию стандартам красоты не отводится роль универсального критерия человеческой ценности. Стереотипы, определяющие женскую внешность, — полностью плод мужского ума, созданный в интересах мужчин, с целью контроля женского тела и сексуальности.
Вкратце — обиженные и униженные собрались, обособились, и обсуждают друг друга хваля и оправдывая. Сегодня давайте поговорим про body positive, про жир, немного про феминизм и культуру, которая смогла такое породить.
Ссылка на группу с этими шлюхомразями: https://vk.com/positivebody Комменты трут но комментировать можно, несогласных ожидаемо - в бан.