>>118327280 Есть такой персонаж в Приднестровье, который хапнул металлургический завод и выводит с него все активы, уже около 50 лимонов баксов вывел, при этом завод остановился. Человек на видео доверенное лицо президента попытался решить вопрос и отправил предложение людям Рината Ахметова (укромиллиардера), те согласились вложить деньги на запуск завода и тусануть нынешнего директора беглого казахского миллиардера Талгата Байтазиева, который и пришёл после этого на разборки. Суммы там десятки и сотни миллионов на кону.
Реквестирую 2 цуиь, 1: где мини Абу 2: где хач пиздит стену с вертухи (желательно с масштабированием по горизонтали или вертикали). Анон, я знаю - ты можешь. Помоги!
>>118329961 >>118329955 ебло завали глиномес ебанный, если ты любишь в жопу долбиться, то это не значит ,что все мужики такие.Бендерлог проткнутый это по ходу твое видео, вы же там все пидарасы вместе со своей парашей в гей европу лезите, дуслом своим разорванным,пидорастические отряды создаете и в Донбассе и Луганске жопами своими воюите,фаршмаки гнойные, у черномазого Обамы шняги насосались, у Ангелы Меркель тухлую пилотку отшлифовали, и ходите кукарекаете питухи задроченные, Яйценюху своему не забудь лысого погонять, пидор гнойный
>>118327920 Пиздец, мышь ёбаная. Более уёбищной носатой мрази тяжело найти. Так ещё и парня такого же всратого нашла. Ну что сказать, отбросы находят друг друга. А вот постят их в тредах совсем поехавшие уебаны.
>>118324902 Все кто отписался под постом вы серьёзно ? или это какая то сверх толстота ? как блядь это можно не знать ? даже я запускавший всего раз признал...
>>118332670 Да ты её постоянно постишь в webm тредах. Заебало уже на эту мразь смотреть. Дрочи на неё тихонько, но нахуя такой шок контент вбрасывать? Ты совсем поехавший?