Общество должно научиться принимать разнообразие людской внешности. Тогда ценность женщины перестанет определяться размером ее груди и бедер. Женщины — не предметы интерьера, чтобы радовать глаз, человеческая личность складывается из многих факторов, а мужчина — не определяющий фактор для статуса женщины. Мы предлагаем посмотреть на себя и мир с другой точки зрения, в которой соответствию стандартам красоты не отводится роль универсального критерия человеческой ценности. Стереотипы, определяющие женскую внешность, — полностью плод мужского ума, созданный в интересах мужчин, с целью контроля женского тела и сексуальности.
Вкратце — обиженные и униженные собрались, обособились, и обсуждают друг друга хваля и оправдывая. Сегодня давайте поговорим про body positive, про жир, немного про феминизм и культуру, которая смогла такое породить.
Ссылка на группу с этими шлюхомразями: https://vk.com/positivebody Комменты трут но комментировать можно, несогласных ожидаемо - в бан.
>>118330128 (OP) Да тут все просто. Бодипозитив для нормал-тян лишь очередной моднявый тренд, на котором можно срубить немного атеншена от различных кунов и тян. Когда для всяких страшнотян лишь оправдание их лени. Помню в аналогичном треде кидали скрин с этой ВК группы где очень даже годная тян выкладывала фоточки и стори, мол её не устраивают её бедра, когда с ними на самом деле практически полный порядок. Т.е бодипозитив - еще один полигон для вниманиеблядей, где страшнотян, являющиеся основоположниками данного движения, становятся заложниками своих же правил. Т.е нормал-тян может вбросить свою слезливую стори о том что у неё все хуево с телом, а на фоточках тян 10/10, и страшнотян скрипя зубами будут писать комментарии "поддержки" в адрес этой тни, ведь если не "поддержишь" её, то в ответ не "поддержат" тебя.
>>118330128 (OP) > не предметы интерьера, чтобы радовать глаз Машина, одежда, качественно выполненная работа, фильм, картинка тоже не предметы интерьера и они тоже радуют глаза.
>>118330128 (OP) Вообще, бодипозитив - не такая уж и плохая идея, в смысле, карланы, инвалиды, и прочие некрасивые люди заслуживают того, чтобы не чувствовать себя уродами, но движение захватили ебучие жиробасы, которым, по сравнению с вышеупомянутыми категориями людей, довольно легко исправить свое положение, но нет, они похлопывают друг-друга по плечу и ноют о своем "угнетении". Ага, пиздец какое угнетение - иметь возможность обжираться так, что ты толстеешь, в то время как в других частях планеты людям вообще зачастую жрать нечего.
>>118330844 Проблема в том, что как бы они себя не чувствовали, они останутся уродами. Потому что уродство - понятие не относительное. Если ты мерзкая волосатая жирная пыхтящяя тварь, то никто не будет считать тебя красивым, даже другие такие же твари. И никакие социальные движения этого не изменят.
>>118330844 >некрасивые люди заслуживают того, чтобы не чувствовать себя уродами Как урод может перестать чувствовать себя таковым? Да и зачем обманывать себя?
Вот сюда проследуйте, господа битарды. Для начала в меню, почитать "правила и концепции". Тут они пошли несколько дальше и решили, что бодипозитив угнетает их самим присутствием понятия о красоте. https://vk.com/nekrasiva
>>118330999 >Как урод может перестать чувствовать себя таковым? Может быть нормальным отношением к нему, как к равному? А пока бодипозитив - лишь группа-сходочка ленивых жиро-прыщемразей, которые идут по пути меньшего сопротивления, т.е проще написать лестный коммент под стори очередной жиропрыщемрази, в ожидании аналогичной ответной реакции, чем действительно начать работать над собой, а не "принимать и любить себя таким каким есть". Оставьте это тем, кто технически это не сможет исправить например безногим инвалидам и прочим.
Вместо того, чтобы пиарить и развивать пластическую хирургию, привнося в мир красоту, мы будем, как коммунисты, сидеть в параше и других заставлять дерьмо жрать.
>>118331258 >Может быть нормальным отношением к нему, как к равному? А сейчас тебе колбасы отказываются в магазине нарезать или че? Единственная разница, что ты, урод ебаный, никому не привлекателен физически. Ну как бы а хули ты хотел. Делать вид чтоле всем окружающим, что ты им привлекателен? Может и отсосать у тебя заодно?
Мечтаю познакомиться с феминисткой. Прикидываясь сочувствующим, войти в доверие, потом убить и расчленить. Её жир(а его будет явно много) я переработаю в мыло и потом буду продавать другим феминисткам, под видом супер мыла для самых бодипозитивных веганов или типа того.
>>118331377 > Но тогда какого хуя мы нормальные люди должны обращать на них внимание? Так нормальные люди и не обращают. Нормал-тян рубят себе атеншн-поинты с этого бодипозитив тренда. А жиропрыщемрази просто продолжают следовать пути наименьшего сопротивления, т.е начинают агитировать за такую хуйню мол я против навязанных стандартов красоты, поэтому меня должны любить такой какая я есть когда на самом деле прыщежирухе просто впадлу заниматься собой, а ебыря хочется.
>>118331497 >ты, урод ебаный, никому не привлекателен физически. Ну как >бы а хули ты хотел. Делать вид чтоле всем окружающим, что >ты им привлекателен Двач, все тян шлюхи и хотят только денег. Как же хочется тяночку-петяночку, лампово няшиться под пледиком...
>>118331497 Да я как бы и не инвалид. Инвалид остается инвалидом. И да он будет уродом физически. И бодипозитив подразумевал под собой то, что инвалид в первую очередь остается человеком, а уже потом он инвалид. Но бодипозитив подхватили ленивые жирухи и перековеркали на свой лад.
>>118331705 Да ладно тебе, сам знаешь, что все увлечения и убеждения тянок они в какой-то момент своей жизни просто пиздили у одного из своих кунцов. Мимикрация, симуляция жизни.
То не было бы всего этого дерьма, понимаете? Христианские ценности, пуританство, отдельные сиденья для черных в общественном транспорте, никакой социалочки для тунеядцев, красота-с!
Но ебанные коммунисты и прочие мрази с либералами победили в этой гонке и знаете что? Все хуево, ребята.
>>118331824 Он не гей тоже, он просто воспринимает тебя как нечто женственное, подходящее как объект любви и ебли. Гей, это тот, кто хочет вдуть какому-нибудь Стетхему.
>>118331940 Счас бы консерватизм в 2016 устроить. Если бы не нигеры у нас не было бы репа, а реп, как бы вы не кривлялись, это достойный самостоятельный жанр музыки. И я даже не репер. Да и тырнетов не было бы, кажется мне
>>118331940 Зато ты можешь сычевать на мамкиной шее, а не с 12 лет работать на фабрике по 16 часов в день. Как связан Юг и коммунисты? Нигеров и после Юга аж до 60-70ых прошлого века за людей не считали.
Я за абсолютное равенство всех полов и размеров тел, только вот, сука, эти борцуны с социальной справедливостью, похоже, и слухом не слыхивали о понятии "равенство" и что оно под собой подразумевает. Умеют лишь мазать друг друга в волосатые подмышки говном и орать "патриархия". Я за, потому что, блядь, я, мужик, чувствую себя женщинами притеснённым. Женщину-грузчика когда-нибудь видели? Хуй там. Суки греют клиторы в офисах, скролля одноклассники под чаёк. Ёбаный в рот, как же у меня горит.
>>118330128 (OP) А зачем вообще обращать внимание на таких чуханок? Не хотят бриться\худеть - пусть не делают, нам-то что? Пусть живут в свое удовольствие, нам-то зачем на них смотреть? А мы в свое - будем общаться с тянами,которые таки бреются и следят за собой, в конце концов у нас есть право выбирать . С кем гулять,кого ебать Уж это мне решать.
>>118332122 Но я не тунеядец, работоспособный гражданин своей страны Просто "наш враг-Север" уже устарело как-то, а коммунистов еще помнят >>118332110 Я же прикалываюсь Так со стороны основной контингент этого треда выглядит, как по мне
>>118332152 Я думал перевести, и я уже начал писать, но знаешь что? Иди учи инглишь мудила, на дворе 2016, все уже свободно говорят с британским акцентом, а ты такую хуйню перевести не можешь.
>>118332152 Ну в двух словах слева "маняфантазии девственника, нимужик вообще", а справа "вперед девочка, ты прекрасна такой, какая ты есть, не ведись и не вздумай худеть, он должен тебе по гроб жизни и должен выглядеть и зарабатывать как настоящий мужик, если хочет такую принцессу".
>>118332015 >такие тян встречаются в России-СНГ Ой да ладно пиздеть-то. Как будто в других странах иначе. У нас-то как раз бой-бабам никто дорогу никогда не преграждал, никаких стереотипов против сильных баб никогда у нас не было. Это уже сейчас начали какие-то угнетения ретроспективно придумывать.
>>118332367 > нас-то как раз бой-бабам никто дорогу никогда не преграждал, никаких стереотипов против сильных баб никогда у нас не был В совке да, cейчас-нет Думаешь этот форс пгавославия неспроста? А нихуяшеньки!
>>118332474 У нас в стране никогда не было серьезной религии. У нас просто верят в суеверия. Как будто прям все вокруг посты соблюдают, молятся сидят целыми днями. Да хуй там, просто верят во всякие энергии космоса и прочую хуиту. Поэтому и все эти наставления РПЦ на хуя вертит народ, кого это ебет.
>Вкратце — обиженные и униженные собрались, обособились, и обсуждают друг друга хваля и оправдывая. Сегодня давайте поговорим про body positive, про жир, немного про феминизм и культуру, которая смогла такое породить.
О боже блять, какая ирония. Это же те же последователи протосёлова только в женском обличие, нахуя вы их травить собрались? Это ваши товарищи по несчастью дорогие двощерки, их жалеть стоит и искать среди них тян такую же обиженную как и вы. Я с вас хуею.
>>118332588 Я ща подумал суть еще в том, что если бабы вдруг станут равны мужикам, будут жрать, качаться и вырастать до размера шкафа, работать грузчиками и тд. то никто с ними спариваться не будет, поэтому они и хотят нам в голову вбить что это все заебись.
>>118332528 Это как найти хоть 1 няшную тяночку со страшной подругой. Да их только на эту хуйню и тянет. Тяночки только и ищут, как бы прибиться к сообществу страшнотян, чтобы на их фоне СИЯТЬ.
>>118330128 (OP) Если у них нет молодых людей - ну ёбарей - которые тоже бодипозитивны с пивными пузиками или волосами немытыми до пупка, то ради их бога. В чем-то это развитие общества. Ну а если это эмоциональная выгребная яма, то СЖЕЧЬ ЭТО ВО СЛАВУ ИМПЕРАТОРА
Чем чаще я вижу боди позитив, тем больше я понимаю что 3д тян не нужны, и что настоящие тян остались только в аниме. А знаете почему? Потому что аниме рисуют мужчины, а мужчины знают чего хотят мужчины. Добра и счастья всем аниме студиям.
Блядь, ребята, как хуёво, что мне с утра на самолёт. Ваш тредик - нечто. Настрой на высоте. Обязательно заливайте на архивач. И спокойной ночи. Помните - бодипозитив - профит для кунов.
>>118330128 (OP) Помню как-то раз ко мне липла такая бодипозитивщица - 170/90 и при этом уверяла что это естественно и нормально. Я(мощнодрищ, 185/82 биц 38 см, кубы пресса,выпирающий грудак) сказал ей,что я слишком ненатурален и страшен для нее, и я просто не имею права претендовать на нее, и я могу рассчитывать только на ненатуральных страшных фитоняш. Бомбануло у нее неслабо.
А вообще, анон, это всё хуёво. Есть одна тян, вроде няшная, мне нравится. Но изнуряет себя диетами. А если у неё так же замкнёт голову, как у тян с оп-пика? Она же разжиреет и пиздец.
>>118333242 >Пруф Я же говорил! Маняврирования начались. >Или это маняотрицания включились Да, похоже. Никсель такая замечательная лакмусовая бумажка для реактивных лузеров. Просто ня.
>>118332841 В чем-то ты прав если человек жирный,это в первую очередь показывает отношение человека к самому себе, и то,что человек смирился с тем,что он - бесформенная потная хуйня. Поэтому с жирухами мутить нельзя.
С другой стороны - тебя же они насильно в постель не тащут, вот и все, какое тебе дело до них, будет подкатывать - тогда и скажешь мол,извини, я слишком некрасивый,ненатуральный для тебя и все.А так в чем проблема-то, мимо прошел и все,пусть жирухи продолжают гнить в собственных манямирах, проблемы их и только их.
>>118333447 Проигрываю с твоего самоподдува, бодипозитивная ты наша. Где твоя толерантность вообще? Я выразил свое мнение, прояви к нему уважение, не будь угнетательницей.
>>118333492 Деформирование ноги тян в Китае уродство или красота? Шрамирование тян в африке и прочие прелести архаичного тату и пирсинга красота или уродство? Современные нитакиекаквсе красота или уродство? Пуританская серость красота или уродство?
>>118333698 Лол, так они же, блядь, на контрасте играют! Видя, что есть тело ещё уёбищней, чем своё - и всё, удовлетворение. Будьте бодипозитивными, девочки! Я вас призываю!
>>118330128 (OP) Аноны, я очень комплексую из-за своего роста (160см) и из-за того что выгляжу на 14 лет в свои 20. Эта движуха с бодипозитивом для меня?
>>118333865 >С таким подходом у тебя никогда не будет тян Так мне с моим подходом и не надо тян. Если бы мне были нужны тян, у меня был бы другой подход. Чет ты тугой какой-то.
Господа битарды. В прошлом треде собирались создать акк страшнокуна, которого обижают и гнобят и с него писать в паблос и пытаться троллить его. Так вот. Нихуя не сработает. Всем ананасам советую почитать многочисленные правила паблика, где неоднократно написано, что паблик ФЕМИНИСТИЧЕСКИЙ, кунам здесь не рады ни разу, и вас просто к хуям забанят.
>>118330844 >но движение захватили ебучие жиробасы, которым, по сравнению с вышеупомянутыми категориями людей, довольно легко исправить свое положение Лолнет. Похудеть ещё сложнее, чем накачаться. Нужно соблюдать диету, не жрать всякую вкусную нямку, бегать, блять, в пакетах, бегать, бегать, соблюдать диету, бегать. Окей, ты похудел. Теперь, чтобы не набрать вес обратно тебе нужно постоянно соблюдать такую же диету и тоже бегать. Всю жизнь.
>>118334722 Нормальня тня кстати, а из-за небольших проблем превратится в волосатое чудовище, которое будет мазаться месячными и выкладывать фото волосатых ног.
>>118334674 Истончение роговицы, херово. Линзы дело такое, как кому. Знакомый ходил в очках со школы, в 34 решил менять имидж, перешел на линзы, оче доволен.
>>118334309 Т.к. один из представителей инвалидов здесь, я хочу принести свои искренние извинения за то, что я не могу перестать проигрывать при виде колясочников и паралитиков. Каждый раз, когда я вижу их, у меня в голове начинает ниггерская гангста-репчина и саундтрек из Initial D. Простите, но вы все смешные ублюдки.
>>118334846 > Истончение роговицы, херово. Да вроде говорят норм, ничего страшного. > Линзы дело такое, как кому. Мне не пошли. Оче много гемора со сниманием\одеванием. Да и дискомфорт даже за 2 недели до конца не ушел. Хотя у меня даже -1 нет.
>>118330128 (OP) Посоны, у меня даже фейка вкудахте нет, потому сам не могу, а вам идею подкину. Короч, найдите фотки какого-нибудь толстяка мерзкого и закиньте туда с тонкой пастой в духе "устал от осуждения общества, устал, что женщинам нужны мускулистые терминаторы, я горжусь своим телом" и так далее. Если не перетолстить, то будет баттхёрт фемижирух. Они то уверенны, что быть уродами можно только им.
Кстати, тут проскакивало. Поясните за "феминистического активиста (куна)". Я так понимаю, это такая помесь психологического сабмиссива, выросшего в тотальном матриархате? Т.е. чмошник без собственного мнения?
>>118335236 ВОТ ЖЕ МРАЗИ-УГНЕТАТЕЛИ! ЗНАЙ АНОН, ЕСЛИ ВИДИШЬ КОЛЯСОЧНКИА ИЛИ ДЦПШНИКА — УЕБИ ЕМУ, ВЕДЬ ОН УГНЕТАТЕЛЬ И ХОЧЕТ, ЧТОБЫ ТЫ ЧУВСТВОВАЛ СЕБЯ С НИМ НЕЛОВКО!! а что с тобой, если без шуток.?
>>118334589 А вообще-то, при определённом раскладе это может даже привести к резонансу в обществе. Я говорю о повторении истории с троллфейсом. Вплоть до ТиВи. Если правильно разнести весть.
>>118335200 На самом деле никак. Потеть не нужно, нужно бегать и не выдыхаться, а лучше тупо ходить. В слегка ускоренном темпе. Для жиробасов особо актуально. Но суть он верно передал. Сбросить вес это одна большая проблема, а самая большая этот самый вес удержать. Поэтому жирные уёбища и всегда проваливаются на этом, ибо нельзя жрать всё подряд и надеяться, что волшебная таблетка/диета/процедура/малафья всё вернет и можно опять жрать. Так не бывает.
>>118335236 > Я сам рядом с ДЦП-больными и колясочниками чувствую себя неловко Это естественно, ведь дцп-пацанов приодеть в фиолетовые шубы с зебровыми штанами и шляпами с перьями, да выдать им трость - получится самый труЪ-сутенёр из всех тобой виданных.
Там уверены, что мерзкое общество навязывает свои стандарты и надо сопротивляться, здесь тоже самое. Там уродства возводят не просто в норму, в культ, блядь, здесь тоже самое. Там люто ненавидят мужчин, здесь люто ненавидят женщин. Все кто не согласны - ебаные мужланы, здесь - тухлодырые селедки.
>>118335411>>118334589 Как сказал >>118334589 кун, это годнейший материал. Сначала всё по плану, потом нашего страшно-куна банят, и начинаем разносить скорбную инфу, нужен разгон как с ня пока. Это же будет охуительнейший вброс.
>>118330128 (OP) Лол, но ведь на этой параше каждый день создается минимум 10 тредов с нытьем о том, что "кококо я всратый тяночки не дают все смеются как мне плохо". Бадипозитив - надежда анона на лучшую жизнь.
>>118335827 Ну хуй знает. Харкач - популярное, внезапно, место. Приду завтра куда-нибудь, а мне предъявят - АХ ТЫ ХУЕМРАЗЬ В БОДИПОЗИТИВ ТРЕДАХ ЗАСЕДАЕШЬ с рождения
>>118336031 Нужно популиризировать идет бодипазитива, вырывать их из рук агрессивных мезандричек, которые все переиначили, и нести в массы. Собственно, уже 2 года эту тему толкаю везде, где только могу, надеюсь удастся за жизнь внести хотя бы небольшой вклад в то, чтобы у будущих поколений качество жизни было выше, чем у текущих.
>>118336095 Да вообще тут охуели, цены пиздос в мед.сфере. Богатых хватает, судя по мажорным тачкам, которые во дворе стоят, сплошной ёбучий паркинг. Я вот не особо богат, джва года не работаю.
>>118330128 (OP) Блядь,как вы меня все заебали.ко-ко-ко,женщина не должна,ко-ко-ко,мужчина не должен.SUQAAAAAAA!никогда нельзя выбирать между внешностью и внутренним миром,нельзя выбирать между благосостоянием и маскулинностью.мужчина и женщина должны дополнять друг друга,уравновешивать и тогда,и только тогда получится жизнеспособное потомство.почему?о,блядь,почему вы это забыли?оба пола кричат:я не должен/а а ты должен/а.вы ебанутые,сука?ГАРМОНИЯ,БЛЯДЬ.ГАРМНИЯ,СУКА!!!не может омега иметь потомство,так же не может иметь потомство всратая тян.отбор,мать вашу!если(а скорее всего так и будет) всратая тян и омега заведут потомство,то оно будет еще более ущербно чем их предки и засрет генофонд еще больше и так далее и тому подобное.я сжу на дваче и охуеваю от заявлений омег/тупых пезд о том,насколько они охуенные.БИОМУСОР,КРИЧИТ О СВОЕМ ВЕЛИЧИИ,О ТОМ,НАСКОЛЬКО ОН ОХУЕНЕН,ДАЖЕ НЕ ОСОЗНАВАЯ ЧТО ОН МУСОР.да сколько можно?вы ебнулись?как можно требовать что-то от куна/тян и при этом быть неготовым отдать что-то взамен?
>>118336213 На самом деле реально есть люди, которым легче или тяжелей худеть. Бывают такие, которые и худые шо пиздец, а рожа все равно пухлая. У меня наоборот всю жизнь - рожи и руки худые шо пиздец, но жопень и пузо перманентно большие, че ты не делай.
>>118331297 Ныть в пабликах, заниматься диагностикой друг другу через интернет и горстями жрать таблетки, которые сами себе прописали. Не к врачам же идти, там лечиться надо и самодисциплина.
>>118335768 А туда ли ты зашёл питушок? На сосаче всем впадлу такой хуйнёй заниматься. Тем более тут все бодипозитивщики всратые. Говно к говну, как известно.
>>118336367 Ты написал пост, и ничего не изменилось. В этой ситуации такая же система, как, например, в ситуации с благополучными и неблагополучными парами: неблагополучные будут на каждом углу кукарекать о том, какие куны козлы, а тян шлюхи, в то время как благополучные будут тихо жить в своём мире без нужды выносить сор из избы. Правда, у крикливых есть преимущество в том, что они таким образом кооперируются и компилируют схожее субъективное говно в целые движения. С одной стороны феминистки, с другой тнн. Маякуют с экстремумов друг другу. :(
>>118336891 Данная конкретная тян лично мне субъективно приятна, если бы не пятна на ебле, то дал бы восьмерку, а так семерка с учетом того, что десятка по моему мнению в принципе недостижима
>>118336743 Хорошая отмаза. Я ленивая жопа, алкаш, тунеядец. Переживал по этому поводу, рефлексировал. Но тут, о чудо, я нашел уютный интернет ресурс, где сидят такие же,позитивные люди. Тут меня убедили что все ок, все збс...
>>118333626 Двощиры не хвалят и не оправдывабт друг друга, а поливают ушатамт желчи и жрут более слабых, попутно перекидываясь за щеку и поебывая такую-то матерь
>>118336832 Бля, чому? Все вдруг забыли про получение лулзов? Учитывая, как работают наши СМИ может же выгореть. Главное как-нибудь скоординировать действия.
>>118332283 >А зачем вообще обращать внимание на таких чуханок? Так они рвутся с таким грохотом что игнорировать невозможно уже просто. Мне то самому похуй на их существование, я то смотрю только на красивых, годных и ухоженных тянок - остальных просто стараюсь не замечать в сексуальном плане. Мне легче подрочить месяц а потом, в процессе состязания с другими самцами, поебывать няшу недельку, чем регулярно сношаться с омерзительным биомусором. А тем временем биомусор претендует на сперму точно так же как и няши, отсюда всякие движухи типа БОДИПОЗИТИВА, которые я называю эволюционно-социальными тормозами.
Всегда хотел быть боди позитив. Если тянка откажет, можно будет показать ей, что она отстала от жизни, что боди позитив это новое модное течение, а она ранила мои чувства. Получил бы секс из жалости.
>>118337086 >Двощиры не хвалят и не оправдывабт друг друга А Бодипозитивщицы тем временем стали жертвами собственных же правил. Поначалу это было псевдоилитное сообщество для жирух и уебищ, где они занимались самоподдержкой, дабы дальше оправдывать свою лень. Позже к ним в илитное сообщество начали залетать нормал-тян повниманиеблядствовать. А прогнать пламенем своих пердаков уебища нормал-тянок не могут. Ведь прогнать = признать себя уебищем.
>>118337841 Лол, кстати щас подумал: моя тня весит 68 с ростом в 170см, т.е. пухловата. Но бодипозитив ее не тянет. Я думаю, эпроблема в том, что этих страшил не ебут и они просто бесятся с недоеба.
>>118337980 > Я думаю, эпроблема в том, что этих страшил не ебут и они просто бесятся с недоеба. Этот разгадал загадку. Высылайте карательный отряд жирух за ним!
>>118337879 Сам дрищ, пару знакомых тоже костлявые. У всех в возрасте ближе к 30 стали сильно выделяться носогубные складки и появились морщины на лбу.
>>118338213 > http://vk.com/fab_friends Только ни ета. У меня пердак горит от него. Ушел читать маяковского, думать о вечном и плакать в остывший кофе, сидя на окне лунной ночью, под сенью сатурна
>>118338150 Ну так и есть. Влетает к ним тян уровня >>118337778 Все жирухи хотят ей написать "ПИЗДУЙ ОТСЮДА СУКА НОРМАЛФАЖНАЯ", а в итоге пишут "ты красивая, все нормально." Блядь, очередная аллюзия на двач.
>>118337435 Я ему про Фому он мне про Ерёму, блять. Похуй тут всем и впадлу тоже всем. СМИ какие-то, координироваться. Ты либо отдельный тред под эту хуйню мути (хуй знает, может получится), либо забей. В треде с бодипозитивщиками тебе еблану ловить нехуй.
>>118338763 Добрая половина феминисток -- это вполне нормальные тян, которые вливаются в движуху феминизма, чтобы поиметь себе пиздолисов, внимание и признание от других баб. На самом деле они во всю эту чепуху не особо верят и не особо забивают ей себе голову.
>>118339051 Ну ты то хоть пытаешься. А бодипозитивщики пытаются из-за своей лени оправдать свои косяки и пытаться выдать их за достоинства. ЛЮБИ МОИ ПРЫЩИ, ВЫЛИЗЫВАЙ МОИ ПРЫЩИ. ВЕДЬ ОНИ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ДЛЯ ТЕБЯ СЕКСУАЛЬНЫМИ. НЕ ТО ЧТОБЫ МНЕ БЫЛО ЛЕНЬ ИХ УБИРАТЬ, ПРОСТО Я СЧИТАЮ СВОИ ПРЫЩИ СЕКСУАЛЬНЫМИ.
>>118330128 (OP) Бодипозитив на самом деле привносит идеи, которые приведут к тому, что местным анонам и от жирух ничего святить не будет! Можете скринить!
>>118333026 Вот это, блядь, шнобель. Уж меня-то на что зовут "носатым", да я наполовину еврейский и нос у меня километровый, но эта шмара уделала даже меня.
>>118339496 Думаю, что ей будет пофиг, к тому же можно тебя ещё немного подержать на тепле, чтобы появились опарыши,ー хуй маленький, зато опарыши поёрзают в её колодце.
Знаете что такое бодипозитив? Это самки настолько обленились, что хотят уже просто тупо жрать -> нихуя не делать -> ЖИРЕТЬ. И чтобы при этом их по прежнему считали красивыми.
>>118339660 Бодипозитив не опускает планку сочных тней, он поднимает планку жирух и прочиегл скама! Тут есть аноны, которые не отказались бы поняшить всратых тней, но с бодипозитивом им попросту не дадут, планка завышена будет.
>>118340013 Она сожмет свою дырочку так, что ты кончишь за четыре фрикции. А если тебе будет мало - выебет разросшимся от тестостерона клитором. Я не шучу.
>>118340003 > Бодипозитив не опускает планку сочных тней, он поднимает планку жирух и прочиегл скама! Ну и хорошо. Не будет соблазна опускаться до 100 килограмовых жирух. ТОЛЬКО ВЫИГРАЛИ.
>>118340335 У меня в кочке есть тянка ну тренешра она не такая большая конечно как эта, просто не высокая и чуть подкачаная, там такая жопа упругая шишка стоит
>>118339231 У меня есть тян. Феменистка-жируха-яойщица. Я ей лижу, она мне сосёт. Вместе ебёмся, с аналом бдсм и игрушками. Я её на борду подсадил. Подарков особо не требует, в общении лампова, иногда посещает двач. ЧЯДНТ?
>>118339389 Ищи другие средства значит, как с этим бороться. Всем похуй есть у тебя прыщи или нет. Просто без прыщей ты будешь выглядеть симпотичнее, это факт. Так же и с жирухами. Всем в целом похуй жируха ты или нет, до тех пор пока ты не пытаешься навязать свои "тяжелые" взгляды на общество, вопя на каждом углу "ДА Я ЖИРНАЯ, И ТЫ ДОЛЖЕН ПОЛЮБИТЬ МЕНЯ ТАКОЙ". Пока на свете есть стройняши, жирухи не в приоритете. Если на Земле разом бы исчезли все стройняши, то да, выбор бы пал на жирух, но опять же более привлекательными были бы менее жирные бабы, т.е весовая категория стройняш потяжелела, а бесформенные толстухи бы все так же оставались неудел. Т.е жирухи на текущий день при любых раскладах будут недовольны.
>>118341326 Проверяй свои привилегии. Если ты мужик - оп, ты, сука, ПРИВИЛЕГИРОВАН и живется тебе лучше баб. Ты белый - тебе жить лучше, чем неграм. Тебе норм, что у тебя член и ты не хочешь, чтобы его вывернули наизнанку и превратили в искусственную вагину? Не чувствуешь себя девочкой внутри? Вот она, цис-привилегия. Ни разу не был у психиатра? Все с тобрй ясно, ты нейротипичный мудак. Руки-ноги нормально работают? У тебя привилегия работающего тела.
>>118336507 ЧЕм больше вес, тем проще похудеать. Я был 120 кг, похудел до 75. Около полугода ходил. Потом стал 80 (стал подбухивать), потом еще где-то через полгода стал 85. И потом где-то года два ебался с этим 85 (мой рост, кстати, 187), еле-еле можно скинуть кило-другой, но это столько мороки, что пиздец. Так и забил, хожу с легким пузом, вес около 83-85 все время. Но я подбухиваю, мне похуй.
>>118341670 А они это все серьезно. Загугли на английском check your privilege - первое, что ты получишь, будет тестом на привилегии. Пройди и познай всю глубину своего превосходства.
>>118337948 кстати, очень красиавая сучка. такая на вид несколько прожженая.ю я б с такой замутил, мне нравится, реальнто но что=то посказывает мне, что она очень мелкая, лет 17-520 максимум
>>118340013 Там не в этом прикол, тут хочется, чтобы тебя такая выебала, если тебе нравится такой типаж. Причем, не важно, пиздой или страпоном. В общем, тут своя атмосфера.
>>118341096 нет ничего более меркзого, чем небриортые ноги и подмышки у баюб я готов терпеть даже жиры и даже некоторых жирух нахожу привелкательными, но , блядь, если эти мразу не брееют подмышк , я считаю, что им не место в моем мире прсот онахуй в печь блядь, просто в печь, даже без вопросов.
>>118341809 Да мне похуцй не тело, у меня с психикой проблемы пиздец вообще. Так что тушка это последнее, что меня волнует. Но, точно могу сказать, что без отдышки жить полегче, ну и когда шнурки можешь зашнуровывать без предынфарктног осостояния, это тоже неплохо.
>>118342494 подмышки брею, хуй с яйцами тоже. лобок просто машинкой очень коротко, почти под ноль (иначе чешется очень). при том, я без никого, просто для себя ичтоб не вонять шибко. да и мне самому неприятны даже у себя волосатые подмышки и яйца и заросший хуй.
>>118342812 Чому? Мне кажется, всякий здравомыслящий человек будет брить подмышки, так как там через месяц уже будет Шервудский лес с настоявшимся запахом пота.
>>118343018 Да многим тут и мыться лень, делают это раз в месяц, забыли что ли, где мы сидим. Но вообще, для современного человека, брить подмышки это уже дефолт. Потому что свисающие потные пакли это пиздец. А летом, особенно, если футболка с короткими рукавами, это просто ахуй наблюдать.
>>118343344 Не знаю, мне уж часа три как спать пора, но сегодня я решил пить водку, а потом как-то случайно попал на двач, а уж в ккакие треды и зхачем я захожу, это вообще непонятно даже мне.
Body Positive
Вы прекрасны.
№3 /thread
Общество должно научиться принимать разнообразие людской внешности. Тогда ценность женщины перестанет определяться размером ее груди и бедер.
Женщины — не предметы интерьера, чтобы радовать глаз, человеческая личность складывается из многих факторов, а мужчина — не определяющий фактор для статуса женщины. Мы предлагаем посмотреть на себя и мир с другой точки зрения, в которой соответствию стандартам красоты не отводится роль универсального критерия человеческой ценности. Стереотипы, определяющие женскую внешность, — полностью плод мужского ума, созданный в интересах мужчин, с целью контроля женского тела и сексуальности.
Вкратце — обиженные и униженные собрались, обособились, и обсуждают друг друга хваля и оправдывая. Сегодня давайте поговорим про body positive, про жир, немного про феминизм и культуру, которая смогла такое породить.
Ссылка на группу с этими шлюхомразями: https://vk.com/positivebody Комменты трут но комментировать можно, несогласных ожидаемо - в бан.