Поностальгировал. Когда-то отыгрывал воплощение Неревара, бегал в православном индорильском шмоте, во власянице св.Аралора, с правосудием Велота, и т.п.
>>549880 Шлюха, шкура, дырка - что тебя так удивляет в подобных названиях? > занимается любовью Суёт хер в свою разъёбанную дырку до тех пор, пока не случается пожар, ты хотел сказать? Может этот дом мог отойти какому-то родственнику, который мог получать с него прибыль. А теперь из-за этой дырки случилось что случилось.
>>549731 (OP) > только лучшими, атмосферными скринами > постят несколько скринов с одинаковыми и заезженными сюжетом, ракурсами Сразу видно, что большинство тесачеров про фотач не слышали. Тред как всегда говно уровня форумных галерей и то там хотя бы удосуживаются обмазать енб, фш.
>>551410 Ох ты выблядок. Засрал в фаготрии лизотред, выгнав своим фаллаутам всех няш, а теперь в тесач добрался всех заебывать? Я помню как ты сраз своей лизой.и волосами в модотредах. Так вот, уродец, прекращай по хорошему вот это вот все.
Не припомню особливо эпичных моментов в обле и скайриме, ибо занимаюсь в основном еблей с модами и членодевками. Но один момент в Обливионе мне, в общем, понравился, - это история Серого Принца, полуорка, который был на самом деле сыном мерзкого упыря. Вот сцена, когда герой убивает его на Арене, а он не защищается, она полна отчаяния и драматизма, и из этого мог бы получится очень эпичный момент в виде эффектного ролика, а вышло у Беседки как обычно.
>>550401 Сначала фолачетред, теперь тесач, найди себе друзей уже, уёбище, таких же дегенератов-говноедов, и рассказывай им про свою ебучую Лизоньку. И монитор купи, бомж позорный.
>>551241 Это автор мода навернул чего-то белого. Нет, не того самого, я имею в виду голубиного помета, ибо каким нужно быть сыном данмерской шлюхи, чтобы додуматься до такого васянства? Кому вообще может не угодить цветовая гамма Балморы?
>>552081 Все просто. В Морровинд я начал играть с пиратского диска, на котором вместе с игрой устанавливалось куча модов, в том числе и белая Балмора. Привык к такому цвету города, теперь любая другая ретекстура Строений Хлаалу вызывает отвращение.
>>552124 Wizard's Island, как-то так. Приносил мне друг это васняство, говорил графон в ТЫЩУ РАЗ ЛУЧШЕ. Ему покоя не давало то, что я играю с практически дефолтным графоном, и пытался поставить мне эту версию, которую считал святой и в тыщу раз лучше оригинала.
Да будет Дух TES на этих страницах.