Наконец моё сердце расстоплено спустя много лет,я наконец заплакал от фильма и этим фильмом оказался "Комната" 2015 года от режиссера Леонарда Абрахамсона,ребят я так никогда не плакал честно,не знаю с кем поделиться так что пишу сюда...
Сюжет : Девушку по имени Ма похитили, когда она была еще подростком. С тех пор бедняга живет в крохотной комнатке вместе со своим 5-летним сыном Джеком. Мальчик при этом ничего кроме этой комнаты не видел, он в ней родился и ни разу ее не покидал. А вы смотрели этот фильм?если да то как вы его оцениваете?
>>808730 (OP) Начал всхлипывать как сука уже с середины фильма, когда пацан пытался бежать. Как они этого добились? Лучший фильм года, и нечего даже думать.
Не зацепил он меня, чего-то не хватило, какой-то сюрреалистичности, возможно. Слишком уж он простой и элементарный. Жаль, что совсем не раскрытым остался персонаж мужика, который её украл. Но актёрские работы - 11/10. Хочу, чтобы жируха получила "Оскара", а отсутствие номинации у пиздюка - просто преступление.
Я считаю, что Вайсо - молодец, и у него стоит поучиться. Конечно, на поверхности, Комната - плохой фильм, совершенно провалившийся в прокате. Но. Плохих фильмов тьмы и тьмы. Комната - случай почти уникальный. Когда фильм получается настолько отвратительным, что даже хорошим, получает культовый статус. И вот на этом культовом статусе Комната уже отбилась и продолжает отбиваться.
Да и чисто как человек. Если бы я выглядел как Томми, то выпилился бы давно. А он фильмы снимает и пишет духоподъемные вещи в твиттер.
Ну, сарайчик похитителя как метафора детства - это что-то на самой грани нелепости и смелости, лол. А так, да, соглашусь с писавшими выше, как-то размазано, тускло. Отдельные моменты прямо охуенны, в момент побега сердце стучало бешено, сам рассказ о взрослении, финальная сцена в комнате, психология мамаши тоже отдельными репликами интересна была, но в целом - ничего особенного. Ну и закадровый голос пацана ничего фильму не добавил и вообще фу.
>>808730 (OP) а я подрочил так хорошо на третьей минуте примерно, где она пол моет и у нее сисечка выглядывает. Смотрю дальше полет нормальный, спасибо ОП.
>>808730 (OP) Забавно было бы посмотреть на этого мальчугана, если бы он вышел из своей сычевальни и увидел пикрилейтид. И такие его удивленные глаза крупным планом, типа мир вокруг все дела.
>>814295 Я и говорю что во время слива и бурления интернета наблюдал дохуя фоток голливудской вечеринки каких-то потасканных тёлок и фотографа, который всегда с ними. Сейчас ни на одном фаппенинг сайте найти не могу.
>>814765 Проблема в том, что в фильме нет ничего, кроме актёрской игры. Актёрская игра прикрывает и недостатки режиссуры, и пробелы в сценарии, и безвкусный, неинтересный саундтрек. Поэтому тут мало что можно обсуждать.
>>815684 Сразу видно девственника, который никогда в своей жизни не видел раздетой женщины и не понимает, что восприятие форм зависит от позы/ракурса, а сами формы могут меняться в зависимости от многих факторов, вплоть до температуры и стадии менструального цикла.
Если тебе недостаточно лица, то смотри на пикрелейтеды и вот сюда >>815546 и сравнивай кольцо.
>>816515 > Пацан отыграл как боженька просто Двачую, парень неописуемо колоритный и охуенный. Надо было номинировать его на лучшую мужскую роль и отдать ему Оскар, оставив Дикаприо в пролёте, лел.
>>808730 (OP) >Девушку по имени Ма Почему описания на КП так часто пишут черви-пидоры? Ее так сын называет сокращенно от "мама", но ее нихуя не так зовут.
>>808730 (OP) Ну фильм средний такой. Ничего выдающегося. Понравилось конечно что уже на середине фильма они выбрались оттуда, а то уёбищные сценаристы любят нагнетать, и я думал, что парню не удастся съебаться из машины этой. Но на слёзы ни разу не пробило что-то. А вот над этим, тоже средним фильмом я чуть не прослезился на некоторых моментах. Потому что там очень няшная азиатская лоля.
Господи, какой же охуенный фильм. Но у меня после него очень депрессивное настроение что-то Пересматривать не буду. Отсутствие номинации у пацана - не по-христиански, Бри заслуженно возьмет.
Сюжет :
Девушку по имени Ма похитили, когда она была еще подростком. С тех пор бедняга живет в крохотной комнатке вместе со своим 5-летним сыном Джеком. Мальчик при этом ничего кроме этой комнаты не видел, он в ней родился и ни разу ее не покидал. А вы смотрели этот фильм?если да то как вы его оцениваете?