СМОТРИМ СТАРТ ФАЛКОНА В ПРЯМОМ ЭФИРЕ С НЕСПЯЩИМ АНОНОМ
МАСК СПЕЙС ПРОГРАМ
Сегодня в программе - самая тяжелая нагрузка, которую Маск кидал на орбиту и попытка посадки на баржу. Переохлажденный кислород течет в баки, отменяя пуски.
Поторопись, ракета уже дымиться на стартовом столе!
В кратце: ракета перетяжеленая на этот раз, кислород переохлажден - в результате из-за уменьшения объема масса его увеличена. Вся ракета тяжелая в этот раз, пиздарики будет грандиозными.
Короче. Какое-то судно проплывает мимо и по технике безопасности не хотят запускать. Точно такое же было с CRS-3 . Лол. Тогда его знатно взорвали https://youtu.be/aL5eddt-iAo
Я более чем уверен, что опять пизданется ракета при посадке, потому что блядь, это платформа, она не стабильна, и касание ровное хуй проведешь. в прошлый раз такая же хуйня была из-за волн, из-за этого одна из "лап" ракеты криво приземлилась на баржу, надломилась, и все нахуй.
>>118339132 все ясно, на платформе должен быть датчик хуйни и передавать тилимитрию на сигарету по вайфаю. Тогда сигарета будет знать в каком положении баржа эта ебаная и сможет слегка покрутить гироскопами
>>118339132 Про то что платформу можно закрепить на столбах ко дну не слышал, школьник? Погугли нефтяные платформы как строят. Алсо можно посадить и на грунт, у них есть свой космодром где-то уже я слышал. Так что это не проблема. Даже если волны будут, платформа будет колебаться в противофазе благодаря стабилизаторам.
>>118339027 Пиздец я тогда охуел. Смотрю себе мультики по Nikelodeon, а тут хуяк и прямое включение из пендосии. Помню по всем каналам крутили. Стремно было.
>>118337805 (OP) Слоу в треде. Чому еще не стартовало? Чому таймер стоит? Чому ракета дымится? Вроде немного тумана от жидкого кислорода - нормально, не так же?
>>118339550 бля, я тоже заикаюсь,но мне лемаман сказала, что когда я был в садике, неся тарелки после еды, сильно загудел кран(когда завоздушен), в страхе я побрасал тарелки и они разбились нахуй
>>118339481 Блядь, а я всю годноту в армии проебал. И 9-11 и челенджер. Что могу вспомнить годного в прямом эфире? Войнушка в грузии, качиньский, да метеорит в челябе.
>>118339355 умник, это обычная лодка, точнее баржа, тут такое не прокатит. ее буксируют на место, и в теории, в будущем, закрепить ее невозможно будет. Алсо, противофазу поймать будет невозможно при посадке ракеты, ибо там двигатели же работают, и они будут третьей силой, воздействующей на платформу.
Когда ебанул первый самолет, тут же сделали прямой эфир на место происшествия. И во время прямого эфира ебанул уже 2 самолет. Еще в прямом эфире наебнулась первая башня. Потом вторая.
Я хуею с того, что есть люди, которые это не видели своими глазами по телеку.
>>118340230 суперкомпьютер туда потащишь? на твоем горбу носить будут, потому что нужно оборудовать каналы передачи от датчиков на барже, от платформы и от ракеты, причем, скорее всего, до берега, в итоге задержка там будет неебическая, учитывая объем данных, которые надо передать. выходом будет являться кабель, но опять же, тут ситуация такая-же, как и с креплением ко дну.
>>118340661 Это какая-то блевота, связанная с жирным пидором с ютуба, которого приняли недавно. Стопудово очередная вниманиеблядь, торгующая ебалом. Не обращая внимания.
>>118341019 Я помню по первому году в 2010 так же авторитетно заявляли, что сланцевого газа НЕ-БУ-ДЕТ, типа это мистификация, чтобы одурачить русских, а на практике невозможно его добывать.
>>118341316 Я тебе не про ракету, а про рынок который выбрал маск для самопиара. Ни одна корпорация не позволит свое оборудывание запускать на бушной ракете. Лучше ванькам дать.
«Мы еще не планировали другого запуска. На данный момент мы проверяем телеметрию с первой попытки. Планируется еще одна, в который мы попробуем сбавить давление жидкости, и т.п. Мы вернемся, когда все будет готово к запуску».
>>118341650 Кто МЫ блядь? Лично ты что ли? Или твои одноклассники? Чем ты там гордишься, чужими заслугам, к которым не имеешь отношения? На труханы свои дырявые лучше посмотри. Космонавт блядь. В космосе он первый нах и не ебет.
>>118342159 США, ЕС, Китай, Индия, Япония, Пидорашка вангую кукореки о "покпокпок, да мы единственные космонавтов на МКС доставляем, правда делаем это себе же в убыток, но ничо, зато есть чем гордиться"
>>118341995 Да, лично я. Космонавт с 80-летним стажем. Вот этими вот руками базы на луне строил и в другие галактики на спутнике-1 летал. А что, какие-то проблемы?
>>118342412 >Китай выше ЕС У Китая пик достижений - своя станция и сдохший за несколько месяцев луноход. Одна Розетта этому всему дает на клыка. >Индия вообще в жопе с Японией У Японии одна Хаябуса круче всего того того, то сделала рашка за все время своего существования (т.е. с 1991). С Индией и правда перегнул, поставлю их с рашкой на одну ступень (хотя это не на долго).
>>118342630 >себе в убыток Значение знаешь? Кто ж виноват, что российские движки стоят намного дешевле американских из-за того, что американские инженеры получают по 100-150к капусты в год, а российские готовы работать за 20к рублей в месяц? Американцы не дураки, чтобы ради пропаганды делать СВОЕ, РОДНОЕ в несколько раз дороже.
>>118342270 >Да, лично я. Космонавт с 80-летним стажем. Вот этими вот руками базы на луне строил и в другие галактики на спутнике-1 летал. Видеорелейтед про тебя?
Япония ? и когда они пусканули ? в 2003 ? и что потом ? полный ноль . У Китая хотябы луноход из более менее современных пусков Про ЕС молчу что у них было такого ?
>>118342241 Ой бляяяядь, я даже не буду объяснять тебе, почему ты такой еблан. Так что ознакамливаешься с темой и больше не обсираешься в публичных местах.
>>118342954 Я могу. Я, имея только бригату из 6 человек, при том, что двоими из них был я сам, к астероидам двигатели приделывал, чтобы они тебе на голову не упали. А ты спрашиваешь, могу ли я.
>>118342821 >Мань 150к капусты ни один рядовой инженегр наса не получает. Это раз. Большая часть получает даже больше. >Они тупо не могут в движки это два. Только в алкогольных фантазиях жителей необъятной. Один только движок Ares V ебет в рот все то, что делали русичи за последнее время. А когда до ума будет доведена ракета, которой посвящен тред, то рашка вообще станет не нужна, т.к. летать на своих ракетах бездуховным станет дешевле. >>118342850 >Япония ? и когда они пусканули ? в 2003 ? и что потом ? полный ноль . У тебя в гугле бан? Так то в 2014 Хаябуса-2 стартовала. Напомню, у рашки за это время был только провальный Фобос-грунт. >Про ЕС молчу что у них было такого ? Про розетту ты уже мимо ушей пропустил, почитай еще про запуски к Марсу и Венере (на рузких ракетах, кстати, можешь почувствовать себя немного причастным).
>>118343132 > Так то в 2014 Хаябуса-2 стартовала. тока стартовала - как долетит и отработает так и можно чтото говорить а то так можно и индусов продвинуть с их запуском выше остальных
>Роззета да , и ? частично неудача кстати . имхо на уровне китайцев
>>118343132 > на рузких ракетах, кстати, можешь почувствовать себя немного причастным
А тут вообще говорить неочем штатно летающих серийных изделий то атлас ариан союз протон и великий поход все остальное штучное или эксперементальное как сабж топика
>>118338877 Особенно порадовал пиздёжь, про то что они его специально взорвали, лол. СПЕЦИАЛЬНО! взорвали чтобы ракета уебалась на стартовый стол и всё разъебала там, лол.
Короче, кроме рашки, никто не может делать нормальные носители, как бы прискорбно это не звучала. НАСА сосет по полной, всякие стартап проекты вообще пиздец. Остальные страны на уровне неандертальцев. Так что рашка - это передовой космический лидер.
>>118359174 Так и есть. И производство Протонов, Союзов идёт рука об руку с ВПК. Ибо запились ракету для отправки в космос дальний = прикрутить к ней БЧ с ЯО и покарать пендосов сраных.
МАСК СПЕЙС ПРОГРАМ
Сегодня в программе - самая тяжелая нагрузка, которую Маск кидал на орбиту и попытка посадки на баржу. Переохлажденный кислород течет в баки, отменяя пуски.
Поторопись, ракета уже дымиться на стартовом столе!
http://www.spacex.com/webcast - стрим с балабольством
https://www.youtube.com/watch?v=RpaoRP70lzM - стрим с балабольством
https://www.youtube.com/watch?v=2-SD2gxMn5U - тут рафинированая телеметрия с ракеты
Взлетит или не взлетит?