ОБУВЬ тред Аноны, у меня всегда проблемы с выбором одежды. Надеюсь лучший друг поможет мне. После 3 минут поиска присмотрел вот такие. Вообще желательно черные.
Чтобы отвечать в треде, у тебя должна была быть/есть тянка, ты пробовал фен, ешки, наличие общения с быдланами-модниками более 30 часов.
P.S нет не наркоман, тянки нету, ни с кем сейчас не общаюсь..
>>118342409 у меня плоскостопиt, мне удобнее в кроссовках. да и прошлым летом себе заказывал их с америки, а они порвfлись через пару месяцев.(заказывал с официального :c)
>Чтобы отвечать в треде, у тебя должна была быть/есть тянка, ты пробовал фен, ешки, наличие общения с быдланами-модниками более 30 часов. Ссу в пасть дауну-опу.
>>118343353 Оп, покемпи на сейлах и в пабликах вконтакте adidas x raf simons stan smith, черный цвет в указанном диапазоне часто всплывает. Будешь и модный, и стильный, и качество хорошее (стелька ортопедическая, кожа итальянская).
Ёбаное говно на высокой подошве для карланов. Вы смекаете как люди выше 185 в них смотрятся? Все кто так делает, ничтожны. Ну посмотрите на себя в этом! Вы ебаные долбоебы. Я понимаю карликов на высокой подошве, у них комплексы, поэтому они носят такое, но вы, люди нормального роста. Зачем?
>>118343730 В общем ОП, какой-то глупый молодой человек тебя, так сказать, тролит и скидывает зашкварные модели. Сейчас это не модно и вообще говно. Прислушайся к моему совету поискать адидас раф симонс на распродажах.
>>118343826 если бы у меня были конкретные предпочтения, я бы описал их в посте треда. Но в принципе, асиксы гет лайт мне совсем не нравятся, нью балансы, всякие баскетбольные тоже. В общем что то не сильно выебистое, но и не самые обычные кроссовки, как у каждого второго.
>>118342162 (OP) Подойду к тебе, попрошу пояснить за шмот. После твоего мычания отвешу смачного пенделя и харкну в ебало. Холопам не пристало носить такие шмотки.
>>118344732 Ты скорее всего штанишки свои обоссал, когда проснулся на лекции. Обсос, будешь такой шмот носить, станешь героем здешних вебмок, где таким как ты, леща отвешивают четкие поцаны, и идут дальше.
Тянка была, фен/шишки/травку/плюшки пробовал. Сам первые с оп-поста хочу купить. Рибоки же норм, но меня заебали такие и подобные им зетиксы. Если покупаешь тервые адики, то бери "фул-сет" от аддидаса
оап ты хочешь изики взять за 100 долларов или натуральные? если натуральные то лучше б ты передознулся, если реплику ну тоже можешь, nike free run нормальные я гоняю в версии 4.0 v3 низкая подошва звука от ходьбы нет очень удобные и легкие как домашние тапочки
>>118345250 у меня такие порвались всего за полтора сезона, просто тупо начала отрываться подошва, и спереди и сзади, кроме того она еще и протирается ДО ДЫР НАХУЙ
>>118342162 (OP) Роши ран от нуйка, действительно удобные кроссы, хотя сеточка смущает ( разорвется еще к ебеням в наших рашкинских говнах ), да и они уже не актуальны - слишком много быдла захавало. Посмотри что-нибудь из прародителей подобной модели. Yoshi Yamamoto вроде норм, а главное, что школьники и вниманиебляди до такой хуйни просто не доберутся.
>>118342162 (OP) Азиксы норм, похоже на те тапки что на втором пике. Еще газели норм, думаю на лето их брать,или гамбур, хотя разницы нет они похожи пиздец. Можно еще вансы старой школы,похуй катаешь или нет
>>118344076 Не наебаться крайне сложно, если не надевал никогда оригинал. Одного этого процесса:достать из коробки, убрать картонку, надеть, проводя по ним рукой достаточно, что бы вычислить даже хорошую реплику, но при условии, что носил оригинал.
Взял форсы - нереально все же удобные, по пути мне в 4х шопах пытались впарить хуйню разной степени очевидной хуевости. В общем не ведитесь на вкусный ценник, ищите того, кто разбирается из друзей, что бы помог.
>>118357314 У меня их нет, потому и ебался долго и попал на оригинал с 5го раза. Если бы были, я бы тут не сидел даже, какие тут нахуй ботинки. Были бы друзья хоть в обносках с рынка бы ходил и те были бы в кайф.
>>118357705 >Были бы друзья хоть в обносках с рынка бы ходил и те были бы в кайф. Бля. Сначала проиграл, потом взгрустнулось. Суть говнотопо- и шмотко-тредов.
>>118360948 >>118360978 Почему зашквар? Не нашел нихуя подходящего в скейтшопах, на молодежи форсы, вроде норм обувь, удобные, взял. Что еще за тапочные понятия сникерхэдов? Вы что наркоманы?
Аноны, у меня всегда проблемы с выбором одежды. Надеюсь лучший друг поможет мне. После 3 минут поиска присмотрел вот такие. Вообще желательно черные.
Чтобы отвечать в треде, у тебя должна была быть/есть тянка, ты пробовал фен, ешки, наличие общения с быдланами-модниками более 30 часов.
P.S нет не наркоман, тянки нету, ни с кем сейчас не общаюсь..