По какой-то причине ты не спишь, анон. Возможно ты решил угореть по депривации, либо выправить режим бессонной ночью, возможно тебе просто вставать через пару часов и засыпать уже нет смысла. В этом треде мы да-да, мы с тобой будем клевать носом и вместе пытаться не заснуть. Бессонного анона тред иди!
>>118341479 >Как восстановить режим? Вчера с трудом восстановил режим. Еле-еле перетерпел ночь чтобы снова спать днём. Как же я ненавижу дневное время.
>>118341441 (OP) Я решил выправить режим, лёг через силу в 23 часа и проснулся в пол третьего, теперь вечером лягу и считай я.выправил режим, я молодец
>>118341441 (OP) Я вот думают, какие же все мрази. Я в Москву приехал из за тян с борд, которая меня знать не хочет, и из за "друга", которого я ни разу как приехал не видел. Ёбаные, лицемерные мрази. Знал бы что так будет, сидел бы в своём мухосранске, нет блять, я рвал жопу и приехал из за этих ебучих сволочей сюда. Как же у меня бомбит.
А у меня по пизде идёт работа, и я слушаю весьма депрессивную музыку этой ночью. Проблема вся в том, что это не тот вариант работы, который можно бросить (он связан с юриспруденцией и финансами, ну вы поняли). И ситуация просто пиздецовая во всех отношениях. Так что остаётся вспоминать только университетские годы (когда я учился на медфаке, а не на юриста, лол) и слушать Black Lab
>>118342066 Да ходил я по шлюхам. Я думал здесь меня кто-то полюбит. Пизда мне заливала что ей ламповый кунчик нужен, а друг что готов на все ради меня и что тусить вместе будем. В итоге я тушу с рандомными людьми с борды.
>>118342066 Двачую этого. Пиздолизы должны страдать. Грязное животное поднимало свою жопу ради того чтобы полизать писечку шлюхи с двача, которые как известно хуже червей-пидоров. Ебать обоссыш. Надеюсь его обоссут таджики и выкинут в москва-реку
>>118342396 Знаешь, я сейчас разведу тут ночную философию уровня /b/, но днём я-таки весьма даже известный человек и совладелец юридической фирмы. Лол.
Вообще, мне всегда нравилась по ночам бодрствовать, я обычно ложился спать не позже 3 часов(плюс ко всему, работал в ночную), просыпался в 12 и заебись, до вечера можно было что-то поделать или куда-нибудь съездить. А сейчас ложусь почти в 7, а просыпаюсь ближе к 4, следовательно на дела ложится болт. Но честно признаться, мне так даже больше по нутру, хотя мамка от чего-то батон крошить начинает, мол я весь день сплю, а ночью хуй знает чем занимаюсь. Говорит, что надо как все, днем работать - ночью спать. Мне как-то похуй.
>>118342338 Да, мы все тут верим в большую и чистую любовь, просто приходится это скрывать, иначе будут травить и показывать пальцем. Только об этом ни слова.
Да я тебе скажу больше, я юрист и не в России, а в Европе. Но мы тут участвовали в одном очень ебаном проекте и практически прогорели. Причём аппеляция вплоть до Конституционного суда уже шла. Сейчас идём дальше, лол. В общем-то дальше уже некуда.
>>118341441 (OP) Вкачусь тихонько, пожалуй. Не сплю, потому что сам не знаю, почему. Прокрастинирую, как обычно. За день не сделал полезного ровно ни-ху-я, всё воскресенье на жопе просидел перед пекой, иногда попивая кофе и пожёвывая бичпакеты. Чувствую себя в такие дни, как в том ёбаном NHK. Ну хоть не пил сегодня.
>>118342620 Я вас понял, Мистер Икс. Если что, я тоже известный человек(диктатор в одной банановой республике), но сегодня я здесь, разговариваю с анонами, обсуждаю писечки ЕОТ и отношашки. Эх анонимность.
>>118342817 Ну, здесь сложно кому-то верить на слово. Тем более, если учесть тутошний контингент, но если сегодня ты хочешь быть совладельцем юридической фирмы, то так то и быть. Ночной же.
>>118342763 Работу поискать, прибраться, физкультурой позаниматься, почитать запланированную книгу, как минимум. >>118342758 В последнее время такое пугающе участилось, но надеюсь вылезти.
>>118342930 Ну, я младший партнёр, так что можешь унижать
>>118342896 Уехал в Британию первоначально, позже отправился в я Испанию на продолжение учёбы и практику, да тут и остался. Специализируюсь в международном праве и как это тут называют "налоговом праве". Работаю в фирме, которая занимается различной деятельностью интернациональной в основном с Латинской Америкой
>>118342951 > Работу поискать, прибраться, физкультурой позаниматься, почитать запланированную книгу, как минимум. Знаешь, вот хочешь верь, но мне с эти дерьмом нофапон помог справится. Я сам охуел от того, что появилось желание заниматься запланированными делами. Хотя, до этого месяца три планировал и подбирался.
>>118343039 Дорого учился? С какой хуйней столкнулся что например выбила бы тебя молодого из колеи или ошарашила бы? Жутко интересно, Испания, по тому как там на фотографиях я бы однажды приехав тоже не смог бы расстаться, с таким приятным окружением.
Я первоначально в меде учился вообще, лол, чуть не стал врачом. Это было очень дорого по тогдашним меркам, тысяч 10 евро.
А вообще Испания — хуёвая страна во многих отношениях. Каким бы ты не был охуенным, ты всё равно здесь ёбаный урус. Тут местных ватников больше чем в России, да и в общем-то, единственное, что мне очень нравится здесь — это количество налоговых преступлений и различных взяток. А взятки брать здесь любят. И деньги отмывать тоже. Ну, а я либо вытаскиваю этих уёбков из тюрьмы, либо помогаю отмыть, лол.
Не сплю, тому что сраный инструктор по вождению, назначает занятия в 6 часов утра, а потом, когда начинаешь названивать ему с вопросами "Ви где?" , говорит что не помнит нихуя, кто когда у него, и шлёт нахуй. А потом, звонит и грит что ошибся, мол, ничего, давай на следующий день перенесем, на то же время. В результате - на часах двадцать минут седьмого, звонка нет, я сижу невыспавшийся, разбитый, с одышкой и сердцебиением. Нахуй так жить, двачаны?
>>118343214 Я сам жил в Москве, так что знаю каково это. Но мне хотелось бы изменить всё, поэтому я постепенно вкладываюсь в акции российских компаний, развиваю своё положение и может однажды даже вернусь. Хотел бы организовать политическую партию.
>>118343321 То есть реально учиться в Лондоне за 10 к? это в месяц что ли лол? Я просто реально плохо осведомлен о ценах. Да и врач дохуя престижная вроде профессия - должно быть одна из самых дорогих.
Голосую за фэйкомыло, ибо у нас понедельник через три часа - а спросить ещё бы много о чём.
>>118343074 А я верю, почему же. Я сам знаю, что стоит хоть несколько дней подержаться, и начинаешь немного меняться. Собственно, я сегодня и не дрочил. Только не специально, а потому что внезапно перестал стоять, вообще неохота.
>>118343552 Я не боюсь умереть. И сдохнул бы хоть сейчас. Лишь бы была цена этому всему моральная и кто-то помнил, что я сделал что-то хорошее для людей, изменил их мир к лучшему, вытащил из нищеты. А деньги и власть для меня самого не важны.
>>118343498 Да я уже плюнул. Теорию сдам, а если вождение нет - значит нет, и пошли они нахуй. >>118343549 Ни разу. В первый раз за руль сел на первом занятии, но оно-то хоть в субботу, в середине дня было.
>>118343599 Спасибо. На самом деле, я на минувшей неделе занимался с переменным успехом, только я алкоголик, и это всё сильно портит. Один раз сорваться и напиться - это минус полтора дня минимум для меня. А у меня такое происходит по нескольку раз на неделе. Ненавижу себя за то, какой я безвольный мешок с говном. Сколько ни пытаюсь завязать - в итоге хуй кладу.
>>118343699 Хуй знает, я из-за этого стараюсь реже пить, очкую потерять контроль. Да и от безделья это, как сказал один мудрец "Безделье это игрушка Дьявола есть жи". Нужно отвлечься, я например стал по программе заниматься(офп), пока вроде милипиздрический прогресс появляется.
>>118343842 Для этого вам понадобятся около 5к евро а данный момент
1) регистрируешься на подготовительный курс для поступления в универ 2) платишь за визу 3) пруфы документов + состояние банковского счёта 4) снимаешь хату ..... ????? 5) уезжаешь
На самом деле даже не знаю стоит ли ныть на ночном. В любом случае у меня всё отлично, но волнует внутренняя пустота, да и лежать дома (уже год не работаю) не то чтобы заебало, но я боюсь проебать шанс стать богаче, ибо кроме денег особо ничего не интересует, но деньги нужны чтобы в конечном итоге не работать, а пока сдаю квартиры и пинаю хуи.
>>118343674 Хуёво. По своему опыту могу сказать, что автошкола ничего не даёт, кроме заучивания теории (которую через год забудешь, ибо нахуй не нужно). Попроси у кого-нибудь ведро, если есть возможность, и катайся в свободное время. На экзамене хотя бы не будешь отвлекаться на мелочи типа переключения передач. И приучайся постоянно смотреть в зеркала, это важно.
>>118343907 Сам пытаюсь в бег и простые упражнения в домашних условиях, хочу стать на человека похожим и перестать себя ненавидеть наконец. Только получается, как ты понимаешь, не оче. Вернее, получается, только я так скоро добегаюсь, печень уже, кажется, подорвал.
>>118343964 Я на экзамене с эстакады скатился, и гараж завалил. А все от нервишек, ибо очко не железное. Хотя права в итоге получил, хуево что спустя год придется заново все учить, навык-то уже проебан.
>>118343992 Я тоже, но до этого уже прилично наездил на батиных вёдрах. Это мне очень помогло. Но всё равно после автошколы ты чмо, надо привыкать к городу.
>>118343936 Ёпта, а ведь я мог бы, гипотетически. А что с языком? Английский? Бумажку нужно предоставлять, сертификат там какой? У меня такой есть только по дойчу.
>>118343964 В этом-то и проблема, что возможностей нет. Знакомые сами безлошадники. Надеялся что с инструктором хоть какой-то минимум получу, но хер там.
>>118344045 Знание языковое не обязательно. Можно учить на местности. Но ты охуеешь тут со своим английским и немецким. У них тут ИСПАНИЯ СВЯЩЕННАЯ НАША ДЕРЖАВА ИСПАНИЯ ВЕЛИКАЯ НАША СТРАНА МОГУЧАЯ ИМПЕРИЯ ВЕЛИКАЯ СЛАВА И ТАК ДАЛЕЕ. Никто почти не говорит на английском, а многие из принципа не делают этого. зато на бритов испанки скачут только так
>>118344111 Я как мамин ценник к проблемам с юмором, да и меня не особо парит так что мне неведомы невзгоды, но уныние и несчастья стоит делать друдьями, а бухло только хуже делает.
>>118344189 Вот. Я в унылейшей депрессии несколько лет, отсюда и алкоголизм. Когда забываешься и заглушаешь бурю в голове, становится не больно, вот и всё объяснение.
>>118344032 Лол, я в эту самую эстакаду, на первом же занятии, чуть не въехал. Инструктор посадил за руль, сказал "езжай, еба" и я поехал. Четыре круга кое-как прорулил, на пятом запаниковал и на повороте начал выкручивать руль. Выкрутил, и тут же инструктор тормозит. Смотрим - в сугроб заехали, сантиметров десять от эстакады.
>>118344178 Не могу говорить открыто, партия закрытая, гебня может облаву устроить. Пока в ней всего один человек, но это пока. Если надумаешь, то перечисли деньги на пенсионную книжку, это не привлечет внимание.
>>118344103 Печально это. Тогда хотя бы за это время постарайся привыкнуть к коробке и зеркалам, ну и не забывать элементарных правил. В городе первое время будет страшно, это нормально. Привыкнешь за месяц-два.
>>118344285 Я всё это прекрасно понимаю, и сам себя изо всех сил стараюсь в этом убедить. Но понимаешь, мало всё это понимать. Стивен Фрай говорил что-то вроде "депрессия - как погода; она просто есть". Лучше я тебе не объясню. Хочу с сегодняшнего предпринять очередную попытку, только на сей раз никакого "пару баночек пива и всё", с этого вечно и начинается. Я не хочу дальше так жить, а умирать тоже не хочу, нет уж, но пасаран.
>>118344278 Я когда паниковать начинаю тоже хуйню порой вытворять начинаю. Сука как вспомню так в дрожь бросает, светофоры, полосы, поворотники, перестроение. Пиздос. Еще этот пидр орал "Ты мне сцепление сожгешь! Ну как ты трогаешься!". Ух бляяяять.
>>118344404 Слабовольное ничтожество вот кто ты. Реужто тебя одолел ссаный спирт? Или ты не понимаешь что спаивали рабочий класс? Да и сейчас спаивают, а Вы жрете это говно литрами ну какой с этого толк хуле ты разрвлся тут депрессия у него. Засунь свою депрессию в задницу и не накручивай.
Аноны не был в инсте полгода. Дали задание цепь рассчитать. Всё понятно,кроме ебучего ваттметра.Я первый раз вижу такой прибор в цепях переменного тока. Что зазвёздочки, нахрена идёт соединение снизу и сверху (подходит между амперметром и сопротивлением). Зачем его так включают и ка мне им пользоваться. Скажите, пожалуйста, что мне с этим делать?
>>118344032 У тебя ещё нет навыков, лол. Когда впервые выезжаешь в город с правами - ссышься не меньше, чем в автошколе. Тут важно именно привыкание к городу, ко всем этим перестроениям, светофорам, етц. >>118344463 Вот к сцеплению лучше придрочиться как можно быстрее, но это для ньюфагов довольно сложно. По себе знаю.
>>118344502 Иди нахуй сразу, Ванга. Слабовольный - да, я и не спорю, но ты ни хуя не знаешь, о чём говоришь. И судя по твоим воплям "СПАИВАЮТ РАБОЧИЙ КЛАСС", в тебе можно заподозрить нацискам, так что тем более, иди куда шёл.
>>118344618 Да, главное это скил.Только я очкую что вьебусь в кого-нибудь или подрежу и мне ебло начищут. Первое время нужен штурман, штобы думал за двоих, а то я пиздец как люблю на одном залипать.
>>118344618 Когда я лет 7 назад учился на батиной шестёрке, я думал, он мне башку оторвёт за сцепление, лол. Сейчас, наверно, пришлось бы учиться с нуля, я уже несколько лет за баранкой не сидел. Хотя я и не хочу, мне ездить некуда.
>>118344652 Нет, я бы истребил всех людей будь моя воля, но какой смысл? Да убьют планету, да их потомки будут гнить и передохнут, но нациком быть моветон. Все мы лишь разумные животные и ты живой пример игрушка инстинктов.
>>118344760 Человек это тебе не зверушка безмозглая, есть вещи помимо инстинктов. Хотя инстинкты, конечно, никуда не деваются, но невозможно жить, слепо им потворствуя.
>>118344801 Начинать с ходьбы не нужно, я 40 минут средним темпом делаю сейчас. А подорвал я её не бегом, а упорным агрессивным заливанием крепкого спиртного в рот. У меня желтый налёт на языке и в подреберье иногда побаливает чуть.
>>118344819 Безмозглый алкаш думаешь ссаные 150 IQ это сверх разум? Или все эти бредовые теории что-то дают ? Ваш примитивный язык и не только лингвистический, но даде математический и прочие мне противна их примитивность.
>>118344694 Ясен хуй, но если сдаёшь на автомате - в права ставят соответствующую отметку. И хуй ты сядешь на механику, если вдруг появится необходимость\желание. >>118344727 Для этих целей нужен ОЧЕНЬ спокойный и терпеливый человек, иначе за руль не захочешь садиться больше. Ньюфагов нельзя пугать. >>118344757 Тоже батя учил, думал, пришибёт нахуй. Но если бы не он - у меня бы, наверное, не было прав сейчас.
>>118344965 Простите пожалуйста, что трупик Алешеньки из Кыштыма японцы спиздили, не дождался он вас, помер мальчонка. Его бабка блять сионскими ирисками отравила.
>>118345078 У тебя сколько время сейчас? Твоё надо бы никогда с двачос не перерастет в действие. Берёшь и звонишь терапевту или пишешь на бумажке когда собираешься позвонить и получаешь самую важную ближайшую цель. Так из говна и вылезешь. если захочешь
>>118345243 Полчетвёртого утра. Я знаю, анон, только я побаиваюсь. И возможных последствий, и вообще к врачу идти тут; языковой барьер остаётся, сколько ни учи, мне кажется.
>>118345488 > как ловить этот момент? Рассказываю. Правой рукой начинаешь дудолить пипидон, а ногами оттягиваешь шнурок, который до этого ты обвязал вокруг шеи.
>>118345543 Не, анон ты хочешь сказать, что, я все время смогу ловить это состояние? Я лег в 00, мне, что 5 часов на сон надо что ли? До этого я в 8 вставал и сонный на работу приезжал.
>>118345643 У меня у самого с ним проблемы. Налет на языке желтый очень сильный и иногда резкая колющая боль в правом боку. Наверное скрафтил себе там камушки.
>>118345728 Можешь описать, что за шнапс такой, конкретно? Потому что я тут в этом не сориентиуюсь никак. По идее, шнапс это слово, которое обозначает все крепкие напитки, вроде водки, виски, рома там. Иногда его используют, имея в виду какую-то сливовую настойку, что ли... Вот что это такое?
Израиль-кун, укурен синтетикой, в ожидании нового пакета. Не хера не спиться, хочется игры навернуть, да от синтетики, голова нихера не думает. Кроме чистого негатива, переебать бывшей например, тян не нужны, итд. Хочется поболтать с вами в треде.
>>118345774 Похоже на меня, только налёт сходит со временем, если не бухать - или, ВНЕЗАПНО, выпить чуть крепкого, только не пива. И колет не сильно и постоянно, а периодически и скорее неприятно. А случись камни, что с ними делают, анон?
>>118345793 Он присылает мне кюммель ( вкус анисовый, но не говно самбука, слегка отдает, оч вкусно, хотя я не любитель крепких напитков ( но в то же время 5 лет барменом отработал)
>>118345948 Они самые, только послабее и называются по другому.
>>118345955 >>118345951 Слишком много думаю, куча прожектов и мечт в голове, заебало к хуям. Может, как доход поправлю, пересяду на что-нибудь другое, не знаю, посоветуйте что-нибудь, чтобы я бы на позитиве постоянно. Надоело быть злым на весь мир без причины.
>>118345890 Гугл на запрос Kümmel выдаёт статью из википедии "тмин обыкновенный", лол. Не знаю, что это за напиток, но наверняка душистый. Только я не такой любитель, я больше виски люблю.
>>118345942 Вот хуйня. Не хотет. Надо и правда двигать к врачу. Похуй, что они мне там скажут. Только вот интересно, на когда они меня запишут. Тут же на всё на свете любят назначать TERMIN, через недельку-другую, блять.
>>118346095 Та же мысль. Хотя я гуляю с пятницы, но сердце пошаливает что-то, одышка какая-то, поэтому думаю проебать еще недельку. Хотя хуй знает, как потом все восстанавливать буду, наверное отчислят и придётся выпилиться.
>>118346327 Тут сегодня (то есть, вчера) один анон рассказывал, что по словам его знакомых, сидевших на гере, это на самом деле дрянь, которая словно даёт обухом по башке, и лежишь камнем, отуплённый и равнодушный вообще ко всему.
>>118346652 Под алкоголем у меня перед "забыться" эффекты бывают, пусть не очень интересные, но приятные точно. Повышается настроение, многократно усиливается удовольствие от музыки и еды, если ешь. Уже хорошо.
>>118346712 Пакет синтетики, 50 местной валюты, бухло намного дороже. Что сранная водка (которая ебать блядь стоит 49 местной, плюс энергетик, чистоганом пить это говно ещё), что сранное пиво (7 местной, но катит только после трёх и то вырубает нахуй). Короче, упороться выгоднее.
>>118341441 (OP) А я вот сейчас прилягу в свою тёплую кроватку, посплю до 12-ти и встану полный сил и готовый к свершениям благо мне завтра с утреца никуда не надобно
Анон с о сраным автоинструктором снова итт. Он позвонил, назвал пидорлм, и сказал что я охуел - он катается с пяти утра и ждёт, когда я позвоню. Пиздец! В этот раз я оказался сраным пидором. Пожалуй, пойду ебану синьки и лягу спать, пары один хер проебывать буду. Или выпилюсб нахуй.
Аноны,тут такая хуйня.Сплю обычно днем,засыпаю ближе к обеду,просыпаюсь к вечеру.Потом могу 2 дня не спать,могу через 8 часов бодрствования вырубится к хуям.Что со мной?И чем это чревато?
>>118341441 (OP) У меня котейка умер. Потому нажираюсь водкой. Ответы не буду отвечать, если что. И соболезнования принимать. Просто тупо скроллю нулевую второй день. мимокрок
Возможно ты решил угореть по депривации, либо выправить режим бессонной ночью, возможно тебе просто вставать через пару часов и засыпать уже нет смысла.
В этом треде мы да-да, мы с тобой будем клевать носом и вместе пытаться не заснуть.
Бессонного анона тред иди!