>>1757736 Я не про сходку. Я в общем имею ввиду его деятельность. Такой мрази еа ютюбе я еще не видел. Пиарится на всем. Смотрел его еще с полутора тысяч подписчиков, когда он был стеснительным мажориком, решившим похвастаться своими безделушками
>>1758049 Это два жопотраха а не абдули. Многие называют их тролинг высокоинтеллектуальным, на деле эти два пидора, по другому их не назьвешь, пиарятся за счет популярности благиров. Какие они нахуй абдули? Высокий как даун тупой и без бумажки и слова не скажет,мелкий вообще п-здец, для конэраста наверное в видео. Ему еще шапку с пропеллером нацепить и норм будет
Пересматривал приколюху про его жену, такая годнота. У нее аж крышу сносмт, кудахчет как больная, сима грит мрл не трогайте ее.вот кто в доме хозяин. Еще одно подтверждение что он альфонс
Девочку-подростка Лилику отдают в детский дом, когда её мама перестает с ней справляться. Последней каплей для её матери стало то, что Лилика крала фрукты на местном рынке. Лилика оберегает своего младшего брата и умственно отсталого друга и испытывает симпатии к своему воспитателю. Она мечтает об обычной жизни и о том, как выберется из детского дома, который считает тюрьмой. Она любит мечтать о своем будущем. http://www.kinopoisk.ru/film/123648/
>>1760066 Ну прост. Ящитаю должно пахнуть по статусу, соответствовать образу. Иначе это получается как лакированный штиблет из крокодиловой кожи а внутри грязная нога с грибком на ногтях, в гнилом дырявом носке.
>>1760075 Ну блядь, она же может помыться, тогда будет хорошо пахнуть, а если ты попадешь в момент когда она не мытая будет пахнуть сельдю. Кстати немытые тян мерзко тянут, если конечно не ЕОТ
>>1760426 Я тебе уже пояснил, свой пиздеж из 10ти постов к одному фото или видео можешь оставить в /b , тебя здесь не любят из за этого. Если хочешь сучьего отношения то продолжай в том же духе
Золотых это топ девственник всего двача. Девственне его нет и не было ни одного куна. Говорят, он девственне сорокалетнего девственника из одноименного фильма. Легенда так гласит
Вот, пытаешься с ними по хорошему, делаешь им поблажки, снисхождения, а они... Неблагодарные, – одним словом, чернь. Вынуждают говорить неприкрытую правду прямо в их безобразные лица.
>>1762083 за создание государства израиль, эта концепция и называется сионизм, как я и сказал, чисто религиозная иудейская фишка, бог обещал им эту землю, все дела
>>1762107 Не за создание а ''Современный еврейский терроризм на территории Израиля оформился в 30—40-е годы XX века в процессе борьбы еврейской общины за обретение политической независимости и за национальный суверенитет Израиля''
>>1762107 Не только религиозная, это ещё и возврат территорий изначального проживания, если говорить об обоснованиях притязаний именно на палестину. А на деле в основном была была политическая необходимость, вставшая ребром после холокоста. Рассматривались то и другие варианты - в африку, кажется в австралию и ещё куда-то.
>>1762058 Интересно, наберет 10к? Ей действительно светануть как нехуй, кто только не светит щас буферами, кроме закомплексованных уебин типо клэп, которые десятилетиями худеют и ходят в брекетах, чтобы в полузакрытом купальнике сфоткаться.
>>1762460 Это стереотипы. Ты вот тоже розовый бройлер-жиробилдер, а сидишь на сосаке и пиздострадаешь, как самая распоследняя омежка. А у чувака, тем временем, СТИЛЬ.