Сам подумай, что происходит когда ты ложишся спать? Сон = смерть. На сознание это память+рассудок.когда спишь - не помнишь и разум не работает. Ты мертв. Единственное отличие от смерти - привычка. Ты привык умирать. Даже не так, ты не боишся сна, ты о нем не думал в таком ключе, но утром проснется другой. Ты не можешь доказать, что пока ты спал не прошел миллиард лет. Что ты тот, кто заснул вчера. Твое сознание умрет вместе с твоим телом, ибо умрет память. При бесконечности времени и энергии, возможно, оно восстановится когда-нибудь.Для тебя это не важно. Ведь ты умрешь в ближпйшие сутки, кода пойдешь спать.
Я прожил миллион лет. Я не боюсь сна. Я не боюсь смерти. Я рад, что мне посчастлиаилось быть в этом мире. Прекрасном мире. С хорошими людьми. Да, многое не совершенно, но я ценю ту малость, что могу взять. Я работаю, чтоб успеть увидеть больше. Я опечален, что родился слишком рано, чтоб жить вечно. Я счастлив, что родился так поздно и, при старании, могу много где побывать, почитать книги, посмотреть фильмы.
Люди слепы. Очень часто люди зацикливаются на неудачах. Боятся перемен. Считают, что по другому не может быть. Некоторые даже убивают себя. Но что может быть хуже смерти? Вечное рабство. Нет, не просто работа. А невозможность видеть и слышать что-то другое. Выход есть всегда. Стоит лишь раз открыть глаза. Проблемы на работе? Это мелочь, можно попытатся что-то изменить, переехать. Проблемы с семьей - сложнее, трудно найти друзей, близких. Но можно податся в спорт, в команду, в туризм. И эти люди станут твоими друзьями. Главное не боятся перемен. Или преодолевать их. Я по себе знаю, анон. Поверь, мне не легко пришлось. Нас трое было без отца. Жили на одной каше и макаронах. Я не смог получить образование. Я ленив. Но, что-то внутри, иногда, заставляет меня двинатся дальше. У меня нет жилья, нет машины, сбережений, высокооплачиваемой профессии. Зато я знаю, что мне дстаточно 500 рублей, чтоб две недели быть в походе с товарищами. Зато я был в Кении, Франции, Украине, помотался по России. У меня нет друзей. Это плохо. Но я не унываю, ведь все мои друзья - здесь.
>>118338132 Спать пошли. Им завтра рано вставать чтобы успеть на уроки и получить от меня словесных пиздюлей за хуёво написанное изложение с элементом сочинения. Потом пиздюлей дадут мне, но я отыграюсь на мелких неграмотных недоумках.
>>118336368 (OP) А после смерти ничего,ты это дизельный автомобиль без стартера,тебя завели на заводе и стех пор больше не глушили.Если заглохнешь то всё,пиздец,тебя не завести снова,ты больше не машина, а набор запчастей.
>>118338565 Но ведь норот хочет думать что там такие то маня миры, бесконечное существование в окружении сладких сучек и миллиард долларов наликом + доминирование над всеми. Не разочаровывай их.
>>118336368 (OP) Создавать свои аниме мира!! Где я бог! Такое будет только если я буду жить правильно и честно перед собой и другими!!! Ежели нет (sillent hill) навеки!
>>118339251 Heretic !!!! HERETIC!!!!!!! U die like a untermension u are!!! Damn y and your language u filth!!! Die and be dammed for eternity in hell!!!
>>118336368 (OP) Н И Ч Е Г О. Я знаю из первых рук. У меня друг три (3) раза умирал клинической смертью, останавливалось сердце, вся хуйня, потом откачивали в реанимашке. Говорит, что ничего, просто как будто выключили свет, а потом включили.
Ну хуй знает. Ведь клиническая смерть - это остановка сердца, но при этом мозг какое-то время продолжает функционировать. Поэтому рассказы переживших такую "смерть" расходятся. Кто-то видел свет в конце туннеля, кто-то Апостола Петра и т.д. В армии паренек, переживший пару раз клиническую смерть, красочно описывал как он слышал манящий его приятный ангельский голосок и он типа летел куда-то А кто-то не видел Н И Ч Е Г О. Мне кажется, клиническая смерть как сон - кому-то снится что-то, кому-то нет.
Но я лично считаю, что там пустота. Ебаное ничего. Мы просто не будем себя ощущать так же как и до рождения.
>>118336368 (OP) Смерти как таковой не существует ,так как энергия некуда безследно не изчезает . Атомы из которых состоит твое тело просто станут частью окружающего мира , частью других людей , животных , цветов . Тот недолгий период времени который человек проводит в сознании лишь короткий период времени твоего существования . Человек после своей смерти становиться тем чем он был до своего рождения , он станивиться -Всем
>>118336368 (OP) Из СТО следует, что время и пространство нераздельны. Тогда, каждый прожитый момент никуда не делся, а время есть разворот пространства все большего и большего уровня.
Вот объясните мне, почему вы все всерьёз считаете, что после смерти не будет ничего? Ведь по сути, утверждать, что после смерти не будет ничего, равноценно утверждению о том, что после смерти мы попадаем к богу. Узнать что будет после - невозможно, а значит, что вас со всеми вашими утверждениями можно приравнять к тем же ПГМнутым бабкам, которые каждое воскресенье ходят в церковь и сливают всю пенсию на свечки и иконы.
Вечный библиарий левой рукой вытянет и сожжет твой свиток жизни,второй рукой он вытянет новую душу из вихря для заточения её в новую обитель которая затем будет зватся рождением
Я не знаю откуда это,иногда во снах нечто рассказывает мне об этом
>>118336368 (OP) Тушка разложится на элементы периодической системы, а твоя сущность переродиться где-то еще, где в тот момент будет пусто. Но твое Я умрет навсегда.
Таак педрилы значит я тут обьявляю новый полажняк!, КТО НОПИШЕТ ДАЛЬШЕ МОЕГО ПОСТА ТОТ ПИДАРАС ЕБЛИВЫЙ СКОТИНА ХУЙЛИВАЯ И ГОВНО ЕБЛАНСКОЕ КОТОРОЕ В РОТ ЕБЦТ ВСЕ ПАЕХАЛИ
>>118348494 Я хочу высказать свою точку зрения по поводу смерти. Что когда я умру этот мир разрушится. Он просто затеряется, забудется, в бесконечном множестве таких же миров. Все не важно, все тлен. После нас хоть потоп.
НУ НЕОБУЧАЙМЫЕ НУ)) МНЕ ПОХУЙ ЧЕ ТЫ ТАМ ДУМАЕШЬ СВОИМ МОЗГАМ РОЗМЕРОМ С ОРЕШЕК) Я ТЫ ПОЧИТАЙ НЕСКОЛЬКО ПОСТОВ ВЫШЕ Я НОПИСАЛ ЧТО КТО НОПИШЕТ НИЖЕ ТОТ ПИДОР ТЫ ПИДОО
>>118337315 Ещё один даун. Для моего сознания я либо ложусь и сразу же просыпаюсь, либо вижу сны, но забываю их, поэтому кажется, что во время сна чёто было. Что есть смерть для сознания, как оно её" воспринимает "да никак, тип, вот что было до того, как ты родился. ничего,азаза)