>>118373364 Лукас вообще за всю свою сраную жизнь так ничего годного и не снял, а звездные войны так вообще полная ссанина, хуже него только Говард-утка
>>118373459 > Лукас вообще за всю свою сраную жизнь так ничего годного и не снял, а звездные войны так вообще полная ссанина, хуже него только Говард-утка Тебе 13?
>>118374061 Двачую, читал документалку про Лукаса как же он ахуевал снимать первые части просто столько сложностей, но нет блядь какой то школьник дедпуль лучше там же все на зеленке снято.
>>118374316 > Да какая разница как он снимал и с какими трудностями столкнулся, на выходе все равно получился кал для умственно отсталых детей. Мы не о комиксах, школьник.
>>118371169 Хочешь знать, почему я использую сосач? ВК слишком быстро не успеваешь насладится, получить удовольствие. И еще знаешь, в этот самый последний момент проявляется истинная сущность человека. Так что в каком то смысле я знал двоих друзей намного лучше чем ты. Хочешь знать, кто из них дрочит на поней?
>>118374457 Помню давно смотрел первую часть спайдермена и бетмена, блять такой лютый кал, больше ничего не смотрел из этого дерьма. А вот ЗВ шесть эпизодов отсмотрел лишь для того чтобы понять, что это точь в точь такое же ёбаное дерьмище для даунов. Жаль потраченного времени, лучше бы двачевал.
>>118374770 Старый знакомый навязал, говорил словно это виликий вин всех вримён лучше ЗВ ничего в кинематографе нет и нибудит!!11 В итоге просто говна поел, сейчас я думаю что он меня так тонко подъебал.
>>118375674 мамкин военный в труде Это первая мировая у винтовок прицельная дальность 5 метров блядь, и они в окопах и на бегу стерляют только в ксе ебаный ты хуесос.
>>118376498 НУ ТИП КАРОЧ ОНА ПЫТАЕТСЯ ИЗЛЕЧИТЬ ЕГО СОЦИОФОБИЮ И ТИП ЮЗАЯ ЗНАНИЯ ВСЯКИХ ХУЕВ.ВОТ И ВЗЯЛА ФРЕЙДА-ДУМАЛА ЧТО ОН НИХУЯ ПРО НЕГО НЕ ЗНАЕТ.А ФРЕД ПРО ХУИ ТОК ГОВОРИТ У НЕГО ВСЕ ОЛИЦЕТВОРЯЕТСЯ С ХУЯМИ-СПЕРМОЮ И ТИП ОН ПРИКОЛЬНУЛСЯ ГЫГЫГЫГ
>>118375128 Делаю так через раз в макдаках. У них очень юзерфрендли политика. Берешь допустим, бургер колу и 2 картошки. Убираешь одну с подноса и отдаешь другу, сразу же подкатываешь, говоришь, вы мне одну картошку дали, лол! Тебе вообще без разговоров дают новую. Или берешь клубничный коктейль, выпиваешь на половину идешь на кассу и говоришь, что просил шоколадный. Никогда проблем не было. Только не ходи с такой фигней в жлобские бургеркинги, там тебе в анус за пустой стаканчик залезут.
>>118376581 Читал я твоего фрейда до главы про оговорки, потом он просто остопиздел. Расписывать очевидные мысли абзацами по полстраницы. В пизду это чтива. >>118376680 Лалка)))ЗАтролил мисаку))
>>118371367 фильм с мегаэмоциональными артистами. ебучие веяния в отечественном кино, когда все решили играть чем проще, тем лучше, скрывая отсутствие актерского багажа, только фильмы от этого стали ещё большим говном.
>>118377253 > фильм с мегаэмоциональными артистами. ебучие веяния в отечественном кино, когда все решили играть чем проще, тем лучше, скрывая отсутствие актерского багажа, только фильмы от этого стали ещё большим говном. Ну ходи в театр. Там орут, валяются на полу и ноют по поводу и без.
>>118373459 Тричую. С чего вдруг такой хайп вокруг ЗВ - загадка. Простые герои, простая мораль и деление на черно-белое, очевидные ходы и герои-джедаи.
>>118378127 Помню неделю там курочку жрал и гонял со своим стаканом, никто не подошел. Но я не про это. В бургерах, просто максимум жлобская политика, ты всегда виноват. При мне была ситуация, когда пришли парень с девушкой, сделали заказ, а потом подошли 2 школьника и тоже сделали заказ. Бургер был максимум уебищный и тебе после оплаты, даже чека на руки не дают. В итоге они перепутали заказы, школьники начали есть чужой заказ, пришла буйная администраторша и пыталась заставить их платить. Я подошел, сказал, чтобы вызывала ментов, а школьники позвонили родителям. В итоге, приехали менты и заставили ее извиняться.
>>118375674 Просто фильм говно, поставлен за копейки, на самом деле прицельная дальность винтовки того времени - километр, можно было в полный рост остановиться и ёбнуть пулеметчика, только вот в реальности пулеметчики сидели либо за мешками с песком, либо за щитком.
>>118378951 Люблю таких бабок потралить. Помню загнал бабку такую вредную с помощью телефона с лавки в подъезд. Врубил стробоскоп-режим в фонарике телефона и говорил, что если она не съебется, то сдохнет.
>>118379289 Помню вебм,там толпа подростков ходила и ловила задротов,кидали задрота на землю-держали.А симпатичная тня отсасывала задроту.Типо лечили от зависимости угу.
Я могу ошибаться, но вот этот наставник вроде "бесконтактный бой" показывал, а тренировал он его пиздюлями своих учеников, чтобы они нормально падали от его пассов руками