>>376783 (OP) О как. Зашла перед сном проверить фг, а шизофреник удивил опять своим нелепым перфомансом. Когда ты уже рваться перестанешь на ровном месте, а?
ОП ну ты и мудак. Нашёл кого хейтить блять. Конечно у меня и у остальных девушек будет багет от такого. Зато очередное подтверждение того, какие ху мрази.
Ты вообще понимаешь, на кого ты наехал, пидор? У МтФ и прочих агендеров-ху и так небогатый выбор тян, обычнотням нахуй не сдались такие омежки как вы, тянки предпочитающие гендерно-неконформных ху - одна на миллион, а ты своим поведением отталкиваешь нас, дебил.
>>376796 Понимаю тебя, сестрюнь:( Но на мой взгляд, ОП того и ждёт, чтоб мы обиделись и съебали. Ну уж нет, чёрта с два я отсюда съебу. Я буду продолжать знакомиться здесь с ХХ-тянками всем назло.
Итак, моя почта: [email protected] Просьба писать мне, только если вы ХХ, а если вы ХУ, то не пишите мне. Ищу исключительно сестрюнь ХХ, то есть нормальных людей.
>>376848 Я могу ошибаться ибо детектить кого-то на бордах неблагодарное занятие, но тело из соца, говнарь, сходочник, если крайне размыто и обще говорить.
>>376851 При должном уровне информирования, объективных объяснений всех социальных и медицинских особенностей цис-кун может начать развивать в себе феминность. Ну а шкура она и в африке шкура.
>>376893 Я пока что не определилась с ориентацией. Раньше была горизонтальная, ну тип, только ХУ интересовали, а теперь, после стольких оскорблений, уж даже и не знаю... Думаю стану вертикальной лесбиянкой, воооот:3
>>376896 Наезжают(((9 Меня тут гонят только за то, что хотела познакомиться с такими как я сама, и ещё забанить хотят((99 Пиздец, знакомьтесь со мной уже побыстрее, мой имейл вы видите... А то моё время истечёт...
>>376901 Опять меня с кем-то путают! Да что за чёрт! Я натульная цисженщина а не Малмар! Что мне уже такого сделать, чтоб доказать всем, что я - это я, а не кто-то ещё? Я тут новенькая и вы меня не знаете.
Вот вам писечка. Пиздец, докатились, цисшкуру в фг разводят писечку показывать, мизогины! Ну хотя бы теперь зато меня, натуральную белую цисшкуру с неопределённой ориентацией, не будут тут пидором называть:33
>>376923 Бля, придётся брить... Потому что это уже неэстетично совсем будет. Чорт, придётся себя угнетать, наступать на горло своим принципам... Так трудно быть цисженщиной((9999 Вощем, пошла бриться, хотяя бриться не умею, в первый раз в жизни буду...
>>376926 Ты ведь понимаешь, что вероятность того, что этот >>376923 пост написан самым обычным дрочёром и для того, чтобы было на что подрочить, составляет 90% минимум?
>>376927 О господи, сеструня, ты открыла мне глаза! На меня же могут ПОДРОЧИТЬ! Какой кошмар! Или даже хуже - УЖЕ подрочили! Я обосралась от страшной правды. Сеструня, спаси меня, напиши мне на почту скорее, поддержи как цисшкура цисшкуру, иначе я наложу на себя руки!
>>376942 Лол. Это был вопрос, когда будут. Ну короче, как начнутся, ты же скинешь сюда фото окровавленной писечки, чтобы, так сказать, окончательно доказать всем, что ты XX?
>>376950 >А что мешает использовать кровь пиздолиза? То есть ты считаешь, что я заставлю какого-то куна, юзая его любовь ко мне, пролить свою кровь зана меня? Логика привилегированной пиздобляди. Я в отличие от тебя шкура ты гнусная благородная девица, и мне помешают мои нравственные принципы!
>>376960 Проливать кровь - это уже не помощь, а жертва. Кыш под шконарь, пиздоблядь привилегированная.
Если мне нужна кровь, могу сама себя порезать, если мне очень надо будет, а тебе почему-то этот способ в голову не пришёл. Это потому что тебе шкурная социализация на мозги давит, не иначе.
>>376961 Не могу, я няша-стесняша:( И так огромным трудом далось залить фотки пизды(((99 Ну хватит меня угнетать уже, ты дрочер небось((99 Мне тут одна моя сеструня-шкурочка сказала, что я должна опасаться таких как ты!
>>376969 Не, я стесняюсь при всех, если ты так хочешь мои фоточки, то пиши на почту, там пообщяемся, поговорим, по-домашнему, по-сестрински, как фемка с фемкой, ну ты поняла:3 А там дальше может быть и кину что интересное:3 Напишешь мне на почту - я сразу пойму, что ты действительно во мне заинтересована, иначе ты пидор-дрочер-мудак-уебан(((99
>>376984 Не, тут многие цисшкуры отписались выше, но кудато все слились почемуто. Вообще меня тут обычно принимали за мтф зачемто почемуто, и всякие трансфобки угрожали мне отрезать мой женский хуй, так что мне это в конечном счёте надоело, и вот я решила пруфануть им, что я своя, такая же шкура как и они, ну и го общаться/встречаться/ебаться. А они взяли и кудато попрятались((((
А ещё я конечно не люблю XY, но говорить "отрежу тебе хуй" это невежливо я считаю, так что при встрече возможно отпизжу невежливую тяночку так, что её мамка дома за джилопидора примет и не впустит:3
>>377013 Меня попросили пруфануть, вот здесь: >>376904 А потом здесь: >>376923 Ну вот, пруфанула! Дальше меня тоже попытались развести вот здесь: >>376961 Но я отказалась, а то действительно как-то многовато циспёзд для фг
>>377019 Я уже 3 суток не сплю и туго соображаю и плохо себя чувствую. Эффект отмены риспередона и флуоксетина. Создавать почту, отвечать регулярно как-то ломает.
>>377050 По моему подобные волосы хорошо смотрятся только на крепких телах. А на дрыщах как-то не очень. Сразу представляются усики под носом, жёлтые кривые зубы и руки-щепки(
>>377049 22. Но они у меня такая волосня лет с 15. Усы с 13. Когда я в больнице лежала в 13 лет, меня студентам медикам показывали, посмотрите, мол, какая оказия.
>>377048 Что есть, то есть. У меня вообще весьма странное тело.
>>377050 :(((( Ничего, появятся деньги -- эпилирую.
>>377052 А я как раз не люблю накачанных (которых везде форсят). Мне нравятся более худые. А волосы норм, это брутально. Безволосые тела как-то ассоциируются с тян и детьми., с чем-то инфантильным короч.
>>377054 Ну мне не именно накаченные кочки и им подобные нравятся (они поехавшие в большинстве своём к тому же), а что-то среднее между той фоткой и нормальным телом. да и волосы на худых телах смотрятся смешно и мерзко. Но вкусы у всех разные, чо.
>>377062 Строго говоря, для подобных обособлений часто есть основания. Ядерный транссексуализм менее распространён, чем краевой. Трапы, в среднем, в силу ли социализации, или следов гормонального влияния на мозг до транзишена менее типичные женщины, чем цисженщины. Кто-то бугуртит от хуя, кто-то нет, кому-то большая грудь позарез острейше нужна, кому-то нет, гендерная дисфория имеет разную остроту, континуум здесь. У меня, допустим, половое влечение направлено на женщин и есть склонность к авантюризму, это не совсем типичные женские качества.
>>377053 >22. Но они у меня такая волосня лет с 15. Бля, угораю конечно от этой иронии судьбы - мне лет столько же, сколько тебе, но волос на животе/груди по факту нет. Как и девочки внутри, хаха.
>>377069 >не совсем типичные женские качества. Тебе же лучше, если ты будешь не совсем типичной. Потому что жалко смотреть на этих беспомощных существ с "труженскими качествами", которые сами ничего не могут и живут на чьей-то шее, каждую секунду боясь, что муж их побьёт. Иногда представляю их в "шкуре XY", наверное вовсе не выжили бы. Но, даже если у тебя >не совсем типичные женские качества Всё равно ты 100% тян, есть же цистянки целеустремлённые и сильные.
>>377074 Ты не представляешь как я угораю с этого. Вот есть Юлечка. Двухметровый трап с 47-м р-м ноги. А есть какое-то жуебок, который бугуртит от 160 см и 37 р-ра ноги, который даже не допускает мысли о том что он тян. И таких случаев дофига.
>>377082 Одежда. Я не хочу по три часа выбирать одежду просто из-за того, что понравившиеся вещи с фул рукавами мне коротки. Плюс высокий рост - это, вб ольшинстве случаев, гигансткая нога. И у меня от неё тоже термоядерный бугурт.
>>377082 Двачую. Для тян важнее быть изящной, а это даже лучше получится при высоком росте. Настоящие проблемы это широкие плечи, кисти, отсутствие талии. Вот это однозначно не красит.
>>377088 Грудь забыла. Дылдотян плоскодонка это не ок. Хотя бы второй размер нужен мерила как-то экзопротезы груди для ггшек и это была огромная прибавка к пассу
>>377094 Конечно. Но это уже простой тянобугурт: от природы некрасивая. Они не задумываются о том, что кто-то сочтёт их недостаточно женщинами, или примет за мужчину. У меня одна знакомая цистян жаловалась, что её коротко отказались стричь в парикмахерской, объяснив это тем, что тогда она станет похожа на мужика.