Илья Жаркуцкий "Няня прохожим показала голову и заявила что убила своего ребенка потому что муж ей изменил" это со слов очевидцев когда она стала всем показывать голову Like 39 seconds ago Илья Жаркуцкий Ее задержали, взрывного устройства не обнаружили
>>14367446 Ты сам хоть раз прыгал с парашюта? Думаю нет, иначе знал бы, что запаска для пусечек. Если дернул запаску то по понятиям парашютистов ты хуже червя пидора.
Однако некоторое время в семье женщины начался разлад: она часто жаловалась своим работодателям на плохие отношения с супругом. Как ранее сообщал LifeNews, на своём первом допросе задержанная Бобокулова сказала, что решилась на страшный поступок после измены своего мужа.
>>14367551 >коммунистка >Не надо ПЕРЕКЛАДЫВАТЬ свою ответственность на государство Эта шлюха головой поехала? Заебали блядь "коммунисты", которые свою же матчасть знают хуже меня.
Zadumčivy Zadumčivy8 минут назад а идиоты тем временем продолжают считать поляков врагами. а я скажу, мы или станем как Польша или не выживем. ОтветитьУдалитьРедактироватьответов (3) -13 +013
>>14367599 Под коммунистов маскируются многонациональные русофобы, которые хотят, чтобы у русских не было собственности - она вся должна находится в руках армян, грузинов, азеров и т.п.
В Минобороны Украины подсчитали потери российской армии в случае войны
Россия в случае начала войны с Украиной лишится около 20 тысяч военнослужащих, тогда как потери украинской армии не превысят 5-6 тысяч человек. Такое мнение высказал в эфире телеканала «Эспрессо» директор Департамента социальной и гуманитарной политики Министерства обороны Украины Валентин Федичев.
«Если противник использует авиацию, если те группировки, которые стоят на наших границах, все же пойдут в наступление. Расчеты показали — 20 тысяч только 200-х [убитых] в группировке противника, которая будет наступать. Это он подойдет к Днепру и фактически уничтожит свои сухопутные войска», — заявил представитель Минобороны.
При этом Федичев выразил уверенность, что у украинской армии достаточно возможностей для отражения нападения.
>>14367599 Что не так? Коммунисты отрицают необходимость существования государства. Это не отменяет, что сия армянка - говно, к Ъ-левачеству отношения не имеет и натянет любую идеологию на свой местечковый национализм. В России будет лицемерно топить за многонационалучку и упоротое левачество, у себя на родине за правых и армению для армян.
они понимают что в долгосрочной перспективе выжить не смогут и в иерархии консервативного общества будут чистить говно, поэтому и топят за коммунизм чтобы им дали все просто так
>>14367718 >Что не так? Это. >Коммунисты отрицают необходимость существования государства. >Не надо ПЕРЕКЛАДЫВАТЬ свою ответственность на государство Она защищает государство. Остальное вода.
В Москве к станции метро «Октябрьское поле» подошла неизвестная с отрезанной головой ребенка в руке и начала кричать «Аллах Акбар», сообщают СМИ
Женщину с головой ребенка в руках задержали сотрудники полиции. Неизвестная в черном хиджабе шла по улице Народного Ополчения около станции метро «Октябрьское поле» и размахивала отрезанной детской головой.
На место обнаружения срочно прибыли десятки машин полиции, движение около станции метро было перекрыто, один из выходов из метро также закрыт. При задержании женщину уложили лицом вниз. Долго пролежав в таком положении, она встала и начала молиться, указывая на отрезанную голову.
Ее в срочном порядке доставили в отдел полиции. Все обстоятельства случившегося выясняются. По предварительной информации, убийца была няней ребенка.
(комментарий "Спутника") Сообщают, что убитой девочке было 4 года, ее звали Настей. Убийца - мигрантка из Средней Азии. Сейчас все государственные СМИ начнут подавать это варварское преступление как временное помешательство, безумие и т.п. но в свете существования ИГИЛа, где такие же персонажи режут головы в честь самой мирной и доброй религии на свете, в безумие не верится.
>>14367713 Сука. Вот мне иногда хочется что бы ввели в Украину как в авгусе 2008. Что бы блядь калибрами по штабам, рлс, связи, пво. А потом авиацией давай утюжить. Ну и десантников с танкистами, выйти на админ.границу Донецкой и Луганской областей. Вот это было бы визгу и слез.
Дом строят недалеко от дома, ходил сегодня с утра устраиваться разнорабочим. Как вы думаете? Мне сказали, нужно ОБРАЗОВАНИЕ НЕ НИЖЕ СРЕДНЕГО. Сука, на разнорабочего, месить блядь цемент и таскать ведра. Образование блядь, я охуел. У меня просто 9 классов только. В общем меня никуда не берут работать. Я хочу работать, а меня не берут из-за того, что у меня нет бумажки, что я школу там отсидел. Я ебал этот мир. Что делать? Воровать?
>>14367745 русский, но может быть (а может и не быть) ещё и польская кровь. а армяне и грузины вообще христиане. у меня в вузе грузинки были подругами. так что проблемы в них не вижу.
>>14367800 >Что делать? Воровать? В вечернюю школу пиздовать. Как ты умудрился не получить среднее? Ты понимаешь, что ты даже воровать без среднего не сможешь.
>>14367841 Нахуй мне это говно? Я ненавижу учебу, для меня это хуже тюряги бля. Я просто бросил это говно и больше никогда не учился нигде, мне это нахуй не нужно.
>>14367810 >у меня в вузе грузинки были подругами >были подругами >подругами Ясно. Ебал грузинку, ебал армянку, ебал персидку иранку из Таджикистана. Слово омежки имеет совсем небольшой вес, и я про твои взгляды спрашивал, похуй мне на национальность.
"С 1 марта электроэнергия для населения подорожает на 25% Национальная комиссия, осуществляющая регулирование в сфере энергетики и коммунальных услуг (НКРЭКУ), с 1 марта 2016 года повышает минимальный тариф на электроэнергию для населения на 25% - до 57 копеек за кВт/ч. Двухлетний график повышения тарифов на электроэнергию для населения комиссия утвердила еще в феврале 2015 года.
Следующий этап повышения тарифов на электроэнергию для населения начнется 1 сентября 2016 года.
Согласно документу, минимальный тариф устанавливается на месячный объем потребления электроэнергии 100 кВт/ч. Весь объем свыше 100 кВт/ч отпускается по тарифу 99 копеек за кВт/ч. Если месячное потребление электроэнергии превышает 600 кВт/ч, то устанавливается тариф 156 копеек за кВт/ч за превышенный объем". В поганой тоталитарной Рашке тарифы можно поднимать только раз в год.
>>14367680 >>14367767 >врёти коммунистов не существует!11 Ох ну ёб твою мать, двач. Когда сюда уже перестанут пускать детей? Алсо, какая лично тебе разница, какой национальности тот один процент населения твоей страны, который контролирует и владеет 99% ее ресурсов? Или тебе принципиально нужно именно белому барину сапоги целовать?
>>14367903 Ты ебанулся, чулочник? Речь идет о том, что коммунистами себя называют какие-то ебанутые хуи с горы, которые по своим взглядам и уровню знания матчасти на коммунистов не тянут.
>>14367938 Но на что повлияет сраная бумажка, что я тупо отсидел еще пару лет в школе какой-то? Я что, там какие-то знания получу? Мне сранть на это, мне не интересна математика, циферки и прочая параша. Как блядь бумажка какая-то поможет мне лучше месить цемент?
>>14367967 >Да хули этот цемент, блядь? Чего его месить-то нахуй? Песок, раствор какой-то. Нахуй он нужен вообще? От этого что, дом лучше стоять будет?
>>14367986 Я не помню, что бы егорки хоть раз предъявили немцам убитых в ВОВ, например, то были не русские, а коммунисты, хуле, их можно. Да и немцы культурные люди, не хачи какие-нибудь, им можно.
"В центре Москвы мадам по имени Гюльчехра Бобокулова (ныне - гражданка России, до этого - гражданка Узбекистана), ходила с отрезанной головой четырехлетней девочки, и кричала Аллах Акбар. Собственно, когда наведут порядок с этими фанатиками?
Напомним, ранее сообщалось, что в центре Москвы пожарные тушили квартиру, в которой нашли труп обезглавленной девочки. Голову нашли чуть позже, в руке няни, некой Гюльчехры Бобокуловой, которая угрожала взорвать метро, и кричала "аллах акбар".
Очень жалко девочку. Очень. Родителей - не жалко. Надо быть конченым, чтобы доверить свою дочь в руки подобной няни.
Самое интересное другое. Реакция полиции на заднем фоне. Стоят, и с интересом наблюдают. Почему сотрудники полиции получают такие зарплаты, и не могут при этом элементарно выполнять свои прямые обязанности? Ходит человек с отрезанной головой в руке, орет что взорвет метро, а они стоят, и ждут опер.группу. Считаем, что сотрудники полиции должны быть уволены, показательно."
>>14368042 Почему СССР и Россия полностью поддерживают Германию? >что бы егорки хоть раз предъявили немцам убитых в ВОВ Что ты хочешь сказать? Что они им предъявили?
>>14367953 Мать твоя чулочник. А косплееры и каргокультисты у популярных, знаковых идеологий всегда были есть и будут. >>14367956 Большинство т.н. егорок видело немцев только на картинках и в ютюбе, в этом весь секрет. Но речь не о них в общем-то. >>14367977 На вопрос отвечай, а не кривляйся. Если завтра на место еврейских и азерских нуворишей придут русские и украинские, ты станешь лучше жить?
>>14368083 Причем тут ошибки и школьное ссаное образование? Писать без ошибок я научился классе в 3м блядь. Нахуй мне еще 2 года надо сидеть в школе, чтобы бля меня взяли на обычную работу?
она могла взорваться...но почему то менты торчат чуть ли не в полный рост из перехода и со стороны выглядит что перекидываются фразочками. Нету кучи машин,открытых дверей,и автоматов из за них,знаете как в фильмах. Все по уебански даже в таких мелочах. Или просто люди уже на нервах ищут к чему придраться,хз..
В свое время помогал русскому из Узбекистана получить гражданство. Человек пытался получить почти 15 лет, и только баблом смогли наконец добиться этого.
Вообще, считаю неправильным обвинять родителей в этом случае. Ну не будет адекватные человек думать о том, что его ребенку няня может отрезать голову. Думаю, что их жизнь теперь полностью разрушена.
>«"Яблоко" сможет разрешить конфликт с Украиной, не отдавая при этом Крым и Севастополь… Мы не отдадим Крым, мы говорим, что нужно цивилизованно разрешать ту ситуацию, которая сложилась в связи с аннексией Крыма», — заявила политик.
Сверхманевренность этих либерал-пидорах просто поражает!
>>14368176 Беженцев отсюда пидорнули же. Мне вот эти нехорошие люди дачку обнесли, на которую их пустили по доброте душевной. Сейчас сюда едет всякое рагулье же, за баблом или от могилизации скрываться.
>>14368191 Вся суть путинской России, когда любой черножопый скам может стать гражданином за 1 день, а русских не пускают на Родину. Не удивлюсь, если он оставит приемником кадырку или подобное черное говно.
>>14368142 Иди гуляй, чурка. Инфу на родственников прохерова нашли ещё перед выборами 12 года, там у него дед то ли осетин, то ли осетинский еврей. Видишь сестру прохерова? Представь её на 30 лет младше, типичная горянка.
>>14368108 >на место еврейских и азерских нуворишей придут русские и украинские, ты станешь лучше жить?
Украинских не надо. У нас 90% олигархов - евреи, из них половина - хохлы. Тимченко просто хохол. Русский же будет держать деньги в России, он не побежит с наворованным в Швейцарию или Люксембург, он будет вкладывать деньги в России. Однако без физического уничтожения многонационалов, отжимающих любой бизнес в пользу брата Назифа, русские бизнесмены просто не появятся.
Ростуризм: Крым на пределе, он не может принять всех желающих Россиян, желающих поехать в Крым, гораздо больше, чем Крым может принять. Сейчас проблема обратного рода: там хороший климат, хороший курорт, хорошие пляжи, но нет гостиниц, не соответствует ожидаемому качеству инфраструктура, в том числе дороги и рестораны.
>>14368108 >А косплееры и каргокультисты у популярных, знаковых идеологий всегда были есть и будут. Только у коммунистов они составляют 95% личного состава. Именно поэтому идеи коммунистов не популярны среди современного пролетариата, ведь оторваны от реальности.
>Если завтра на место еврейских и азерских нуворишей придут русские и украинские, ты станешь лучше жить? Да. Гос. корпоратизм.
>>14368226 То есть то, что я 2 года не досидел в сраной школе, делает меня неполноценным? Да я полноценней 90% харкачевыблядей, которые бабу даже не нюхали и которые с людьми боятся заговорить, просто почему-то на работу не берут из-за отсутствия бумажки.
>>14368208 Все норм. Матикап уже получили, есть еще старший корзинарий у них. Еще что-нить с нее сдерут. Они то только выиграли. Плюс на няню больше тратится не надо.
В двух городах Турции прошли акции протеста против оккупации Крыма Количество активистов не сообщается. Напомним, 26 февраля в Украине отмечали день крымскотатарского сопротивления российской оккупации. Два года назад под зданием Верховной Рады Крыма прошел митинг крымских татар в поддержку территориальной целостности Украины.
Премьер Венгрии: автоматического продления санкций против РФ не будет
В Будапеште уже заявляли, что намерены обсудить возможную отмену санкций в отношении Москвы, "автоматическое" продление санкций на полгода не одобряет и Италия.
«Крым.Непокоренный» – истории людей, не смирившихся с российской оккупацией украинского полуострова Крым В фильме участники событий рассказали, как жители полуострова выходили на акции протеста против российского вторжения в Крым.
>>14367390 (OP) Неужели снова этот тред… Пусть помнят аватарок… Треды расцветают и засыхают как колосья на полях, но эти имена никогда не умрут. Пусть говорят: он капчевал во времена Хорофага… Пусть говорят: он капчевал во времена Архивача…
>>14368476 Подожжи, подожжи, ты что, против олигархов? А не коммунист ли ты? Типичный Шариков, которому лишь бы всё отнять у уважаемых людей и поделить.
>>14368236 >он не побежит с наворованным в Швейцарию или Люксембург, он будет вкладывать деньги в России Чёт не очень верится. Ну ладно, допустим, один из десяти так и сделает. >без физического уничтожения многонационалов, отжимающих любой бизнес в пользу брата Назифа, русские бизнесмены просто не появятся Это другим путём решается тащемто. Строго законным. Победи коррупцию в полиции и судах, пересажай всех желающих отжимать и душить вместо здоровой конкуренции - и твой русский бизнес взлетит. >Да. Гос. корпоратизм. Хорош для сырьевых экономик банановых республик, не для великой страны, котору ты мечтаешь (я верю, что мечтаешь) построить.
>>14368577 Я бросил учебу, потому что мне ПОХУЙ на учбебу, ботаник. Мне это банально не интересно. и в моем классе не было хачиков обоссаных, в школе то всего 2 штуки было. Хотя сейчас наверное в каждом классе половина уже хаческама и таджиков всяких.
Аноним ID: Адам Исакович29/02/16 Пнд 14:21:59#262№14368622
Egor Prosvirnin Настолько в ахуе, что даже разжигать не могу. Казалось бы, куда уж дальше после ИГИЛа, но нет, самые мирные и добрые умудряются брать все новые рубежи.
P.S. Легкие смешки за кадром, очевидно, от того, что люди не воспринимают происходящее всерьез. Если бы мы встретили на улице шахидку с отрезанной детской головой, то тоже подумали бы, что это розыгрыш, скрытая камера какая-нибудь. А это не розыгрыш, это теперь Москвабад.
>>14368542 >Хорош для сырьевых экономик банановых республик, не для великой страны, котору ты мечтаешь (я верю, что мечтаешь) построить. Аргумент 10/10. Национальный бизнес - привилегия ведущих экономик мира. Банановыми же республиками пользуются все кому не лень, выводят деньги за рубеж, переселяют туда семьи. Твое предложение для России. Но прежде, чем писать "коммунизм" постарайся накидать мне пяток пунктов, которыми вы будете привлекать электорат.
Здесь также актуален вопрос о своевременности действий спецназа. Собственно, где они были надцать с хером минут? Если бы она реально была террористкой, за это время она бы отрезала не одну голову, а взорвала бы там к чертям все. Вопрос - где, мать его, полиция и спецназ????!!!!!!!!!!!!
Аноним ID: Адам Исакович29/02/16 Пнд 14:24:58#275№14368709
>>14368651 >>14368654 Бегство — удел женщин и трусов. Мемы рождаются в тредах. >>14368667 Одна ошибка не делает мою славу более тусклой.
Stanislav Sokolovsky Она говорит на ломаном русском, то что смог разобрать: я правду сказала... я ненавижу демократ... я терориста... я вашей смерти... матерей уничтожали...ответ на ваш терроризм... Чечня... смертница... укрыл...
Denis Igorevich Помню несколько месяцев назад либерасня подняла вой из-за погибшего узбекского или таджикского ребенка. Интересно, в этот раз заглотнут или будут рассказывать о русских фашистах, что довели труженицу? Вообще-то это был бы хороший повод снова поднять вопрос о визах.
>>14368602 Я же говорю, мне делать нечего. >>14368611 >ботаник Вообще ахуеть. Мне кажется, что тебя со стройки санными тряпками погнали не из-за твоего образования, а просто потому что ты какой-то мудак.
1. Многонационалы снимают ролик на ваши налоги про то, что все люди равны и мусульмане могут жить в европейском обществе вместе с русскими http://www.youtube.com/watch?v=VMJYIvF4sYs&sns=tw 2. Няня отрезает русскому ребёнку голову, сжигает труп в квартире родителей; 3. Возле станции метро трясят головой убитого ребёнка, с криками "Аллаху Акбар" и грозит взорвать пояс шахида 4. Новиопы винят родителей, за то что они наняли няню-узбечку
>>14368821 Москва же, тут русских уже и нет почти. Даже мои соседи с обоих сторон сраные хачи, и причем через стенку слышно, как они не а русском говорят постоянно.
>>14368732 >несколько месяцев назад либерасня подняла вой из-за погибшего узбекского или таджикского ребенка. Это лет 15 назад случилось, а муссируют до сих пор.
>>14368824 ты тут пол треда заступаешься за швитое образование и пиздишь, что якобы это обязательно нужно. Значит ты типичный ботанчик очкастый, который дрочит на циферки и прочую парашу учебную.
>>14368883 Ты долбоеб, вот я даже сейчас слышу, как эта хачня разговаривает на своем чурбанском недоязыке живя в России блядь. Про еуропейский и прочие ТЦ я вообще молчу.
>>14368932 Ну не за счет меня и моих детей, плокс. Да и не будет величия, проходили, знаем. Лишь очередные бессмысленные превозмогания на ровном месте.
>>14368950 Толерастик, то есть тебя не смущает, что чурбанье заполонило столицу, что пзидят на своем языке, а теперь еще и головы отрезают нашим детям? Вся суть толерастнутых хуеглотов.
Пендосский космос - все. С третьего раза не смогли запустить свой фильмом 9. Это говно тупо или не взлетает, или взрывается нахуй. Спейсикс тоже говно для самоубийц: один из десяти взлетает, людей на этой питарде никто не будет возить. Ничего не могут без матушки России. И на этих деградирующих обезьян кто-то ещё дрочит?
"Убившая ребенка няня находилась под воздействием психотропных веществ" - ничуть не сомневаюсь, что дама из Узбекистана могла употреблять насвай. Однако насвай скорее расслабляющее вещество, вызвать реактивный садистский психоз им невозможно.
Реактивный садистский психоз можно вызвать лишь длительным употреблением какой-нибудь особо изысканной химии, однако длительно долбить химию, скрывая это от матери ребенка (которая в итоге оставила его с няней без опасений) невозможно. Да и не представляю я себе бедную узбечку, тратящую зарплату на смесь дизайнерских фенэтиламинов с каким-нибудь модифицированным амфетамином (чтоб рецепторы до реактивного психоза выжечь).
В общем, сейчас киселевы будут пытаться продать этот насвай как "причину всего", хотя нифига это не причина. Причина в другом - даже маньяки-убийцы типа Чикатило все же с отрезанными головами по улицам не ходили, тут явно виден определенный культурный код.
>>14369020 Естественно негритянская община США стремительно эволюционирует. Поскольку она дает чуть ли не 90% насильственных преступлений, их общее число сокращается. Зачем устраивать поножовщину, когда можно бесплатно учиться в вузе, ничего там не делать и ещё получать дотации.
Но вот общая криминализация общества от такой практики только возрастает. Ведь дипломы о высшем образовании липовые, социальная полезность таких людей минимальна. А гонор и самомнение только увеличиваются. Параллельно презрению к традиционалистским нормам общества.
Кроме того, сама статистика в США будет все более и более деградировать. Если лопаются крупнейшие банки, а рейтинговые агентства обвиняются в фальсификациях, то о чём тут говорить. Скоро будут рисовать что надо. И подавать это как борьбу с расизмом.
>>14368886 Слышал от знакомого адвоката, как два млолетних дебила поиграли в карты на рот, после чего проигравший подал в суд на победителя за изнасилование.
>>14369141 Я живу к сожалению при правлении толерастнутого антирусского путина, и если я хоть пальцем трону хачика, то меня тут же посадят, а ему дадут медаль.
Положняк такой: Император-Путин Леман Русс/Керз-Кадыров Патриарх Кирилл-Глава Экклезиархии Крым-Кадия Ангрон-Юнус-бек Евкуров/Жирик Магнус-Дмитрий Медведев. Феррус-Дмитрий Рогозин или Бортников. Батька - Рогал Дорн Ягатай Хан - Назарбаев Период с 1922 года по 1991-Темная Эра Технологии Мизулина - Глава Адептус Астра Телепатика Хаос. Варп-Интернет. Китайцы - Тзинчиты/Тираниды. Меркель - Слаанеш. Кхорн - Маккейн или как там этого русофобского петушка™ Королева Англии- Чемпион Нургла.
>>14368766 Пиздец, какие психотропные вещества, если она дождалась пока не удйут родные, подпалила хату, забрала голову. Если б ее мент не тормознул - ваще бы ничего не произошло. Тот хер вырезавший сердце - был под веществами - тетка явно нет.
Аноним ID: Адам Исакович29/02/16 Пнд 14:40:46#376№14369220
>>14369113 И это все? То есть ты решил меня затроллить вот так вот? Как бы я мерзкий и я больше не буду постить в этом треде? Ты вообще понимаешь насколько глупо ты выглядишь? Глупый ребенок с изъеденными двачем мозгами, даже вот этот персонаж>>14369183 и то пытается копротивляться.
>>14369179 > то меня тут же посадят, а ему дадут медаль. А вот и маневрирования подъехали. Т.е., что мы имеем в итоге. Трусливый националист без образования, который винит во всех своих бедах хачей и Путина. Ничего не упустил?
Задержанная женщина не смогла объяснить, как неверность супруга связана с семьей, в которой она работала няней. Другие подробности допроса телеканал не привел.
По информации телеканала, подозреваемой 39 лет. В то же время «Московский комсомолец» пишет, что это 38-летняя уроженка Самаркандской области Узбекистана. Эту информацию также подтвердил «Интерфакс».
В момент задержания женщина находилась в состоянии наркотического опьянения, утверждает анонимный источник «Интерфакса» в правоохранительных органах.
Женщину подозревают в убийстве 4-летней девочки, которое она совершила утром 29 февраля в доме по улице Народного Ополчения. Женщина дождалась, пока родители уйдут со старшим ребенком уйдут из дома, после отрезала голову девочке, подожгла квартиру и ушла из дома.
Аноним ID: Адам Исакович29/02/16 Пнд 14:41:32#383№14369247
>>14369228 >А вот и маневрирования подъехали. Т.е., что мы имеем в итоге. Трусливый националист без образования, который винит во всех своих бедах хачей и Путина. Ничего не упустил? Зачем ты сам с собой разговариваешь?
Российские ученые успешно пересадили мыши напечатанную на 3D-биопринтере щитовидную железу
Лаборатории биотехнологических исследований «3D Bioprinting Solutions» удалось успешно имплантировать мыши напечатанную на 3D-биопринтере щитовидную железу. По словам научного руководителя организации, это первый в мире полностью функциональный орган, созданный таким способом. С подробностями — корреспондент RT Эмили Сью.
>>14369282 Еще раз, залетный дебиленок. Почему ты сидишь в прорусском треде на русской борде, а не ебешь своих животных, антирусская падаль? Может у тебя еще и хохлы люди?
>>14369254 Ну у тебя домыслы сплошные. Зрение у меня действительно так себе, но ботаникой я не увлекаюсь — прям как ты с учебой, — программирование не взлетело. Дрочу на баб.
Аноним ID: Адам Исакович29/02/16 Пнд 14:46:06#408№14369372
Это существо хуже анимедебила. В 2010 он срал в три жопы на тирече, а потом стал мочой и срал уже в семь жоп. Когда смит его пидорнул срал с утроенной силой на колчке. Я думал, что оно сдохло, а оно вон срет как и прежде.
Успокойтесь фашисты ! Отрезание голов кяфиров норма жизни , ну отрезала она голову с кем не бывает , в многонациональной стране живём , а вы всё рознь разжигаете , вечно только ноете резать нельзя , стрелять нельзя , насиловать нельзя , теперь и до отрезаных голов добрались , деды за это что ли воевали что бы коричневая гидра вновь подняла голову в родине 666 народов
>>14369395 Исламистская охуевшая чурка устраивает беспредел уровня игишат прямо в дс. Жопоманевры ссаной пиздомакака и гомунистичных жидоузбеков прилагаются.
>>14369388 > Heaven У меня есть правило, всяким существам, которые даже бояться свой "ник" на указать на анонимной имиджборде, не отвечать. Вы вообще права голоса не имеете, вы просто жалки.
Это к Мирону Климовичу вопросы. Он у нас закончил 9 классов школы, не может устроиться полотером. Но лихо умеет выпить литр водки, обосраться и уснусть в собственном говне. Еще продвигает идею, что надо все отнять и доделить. Мирон Климович, жги давай. На пике прохладная от Мирона Климовича.
Десятая часть молочной продукции в России оказалось фальсификатом
Существенная доля молочной продукции в России — это фальсификат, предупредил Россельхознадзор. В среднем на долю фальсифицированной продукции приходится около 11% рынка
В 2015 году десятую часть всей молочной продукции (11%) в магазинах России составил фальсификат, то есть продукты, вопреки требованиям стандартам, изготовленные с использованием растительных жиров. В некоторых категориях доля фальсификата достигала 50%, сообщил глава Россельхознадзора Сергей Данкверт.
«Если взять общий срез фальсифицированной продукции, на этом фоне у нас за прошлый год 11% нарушений. А если взять уже по категории более серьезной - то доходит до 50%. Там, где больше жиров, там больше фальсификации», - пояснил Данкверт, отметив, что не видит смысла в накачивании растительными жирами молочной продукции жирностью 2-3,5% и менее (цитата по ТАСС).
В пресс-службе Россельхознадзоре пояснили, что наибольшее число нарушений было выявлено в ходе выборочных проверок образцов сыра и сметаны.
В октябре 2015 года ряд СМИ со ссылкой на Россельхознадзор сообщил о том, что доля фальсификата на рынке сыра составляет около 80%. Позднее ведомство разъяснило, что СМИ неверно интерпретировали его данные, указав в то же время, что уровень фальсификации действительно высок, что вызывает серьезную озабоченность.
«Ярким примером этого можно считать Московскую область, где из проанализированных образцов сыра выявлено порядка 50% фальсификата, и Калужскую область — 66%», — рассказали в Россельхознадзоре. В ведомстве объяснили, что «максимально уязвимой для мошенников и нерадивых производителей» эту отрасль делают высокая стоимость молочной продукции и недостаточный контроль.
Как пояснил сегодня Данкверт, исправить ситуацию помогла бы передача контроля над качеством молочной продукции от Роспотребнадзора региональным ветеринарным службам.
Ранее глава Минсельхоза Александр Ткачев предложил использовать особую маркировку для обозначения продукции с содержанием пальмового масла. «Мы в открытую объявили войну пальмовому маслу в пищевых продуктах, очень надеемся, что нас поддержат, и выйдем на решение, чтобы маркировать молочные продукты, чтобы большими буквами указывать на них, как на сигаретах, что это «пальмовый йогурт» или «коктейль пальмовый», и пусть покупатели сами решают. Или же это будет кефир из молока», — говорил Ткачев, выступавший также за обложение пальмового масла особым акцизом.
В феврале 2016 года идею введения акциза на пальмовое масло поддержал глава Минэкономразвития Алексей Улюкаев. Опрошенные РБК эксперты отраслей полагают, что ввод акцизов приведет к росту цен на кондитерские изделия на 10–15%, а маргарина — на 25%.
Павел Снежин Куда смотрят органы по борьбе с экстремизмом. А точно, у них есть более важные дела - прессовать школьников за Коловрат в аудио записях и гонять мирных митингующих.
Так порвался, что аж опечатался, лiл. Ну что ж, истеричные визги очень похожи на того пациента. Может, дело в том, что эту парашу смотрят только истерички, мм?
>>14369479 Ссаная пиздочурка побанит к хуям публику, и диалога не выйдет. Это только в ебанутой либерастичной свинопараше дозволяется свобода срать и гадить, а там будет по-другому.
>>14369120 >с продаж которого им не отстегивают Да ладно, у нас мусора спайсовых барыг крышевали и охуенно жили с этого, пока школота дохнуть не начала. Потом то да, боролись во всю, лол. Барыгу забрали, к вечеру вышел.
>>14369395 Женщина неустановленной национальности и неустановленной религии отрезала ребенку голову, вынесла ее на улицу и выкрикивала неустановленные лозунги.
>>14369526 Ну а для меня вон выходящее ебать черных тварей например, и вообще считать за люедй черный и гуковский скам, что с того? >>14369572 >ряя швитое абразавание ну маааам абарахование важно швитые негры великая еуропа азия!!!1 Кто еще тупой из нас, зоофил.
>>14369562 Ну муж у нее дальноойщик, внаале против платона протестовал, потом изенил жене из-за его та употребила наркотики и будучи в состоянии аффекта ебнула девочки. Ее понять и простить.
Короче работала она в семье год. Потом начался разлад в семье из-иза мужа. Потом она объебалась спайсами отрезала голову 4х летней девочке , а квартиру подожгла короче и азизуабял иншала короче неверный кафир голову резать. Я в ахуе с этого мира.
>>14369658 Лол, ты такой мудак блядь. Хотел бы я тебя ирл встретить, посмотреть на тебя, анонимная чушка. Уверен на соточку, что ты сам гук или чурбан какой.
Яценюк предложил продать на открытом аукционе 1 млн га госземель
После слов посла США Пайетта о «великой аграрной державе», Яценюк анонсировал продажу 1 млн гектаров украинской земли
Премьер-министр Украины Арсений Яценюк считает необходимым в рамках земельной реформы продать на открытом аукционе 1 млн га земли, находящейся в государственной собственности.
"Надо продолжать земельную реформу. Считаю, что необходимо продать на открытом прозрачном аукционе 1 млн га именно государственной земли, которая находится в теневом и коррумпированном обороте",
- сказал Яценюк в эфире "10 минут с премьер-министром" в эфире украинских телеканалов в воскресенье вечером.
Вместе с тем, премьер не уточнил, имеет ли он ввиду земли именно сельхозназначения, на продажу которых в Украине из года год продляется мораторий.
>>14369390 >свои действия не просчитывают Да не спайс там. У спайса действие короткое, во первых, а во вторых если его курнуть, чтобы свернуло кукушку хотя бы приблизительно до такой степени, тебе точно будет не до отрезания бошек детям. У человека там только одна мысль : как пережить тот пиздец, что с ним приключился. Откачивать приходилось долбоеба одного, жопа нереальная. Тяжело убивать детей находясь практически без сознания.
Ты же воняешь, наверняка. Зачем мне с тобой встречаться? Вот был бы ты симпатичной мулаткой или негритянкой,или кореянкой, я бы подумал. А так, зачем мне встречаться с необразованным 23 летним добоебом, который гадит под себя, как только водки навернет?
У выхода из столичной подземки к подозрительной гражданке подошёл полицейский, чтобы проверить документы. Тогда женщина выхватила из сумки голову девочки и начала кричать, что убила ребёнка и сейчас подорвёт себя.
Бля парни, кто-то может объяснить, что это было? Пошел я короче посрать на работе. Удачно справился с делом, уже собирался смывать, как в дверь врывается Егорка мать вашу! Сука, я чуть второй раз не посрал от удивления! И вот он заглядывает в унитаз, видит, что кал то коричневый и начинает меня обвинять в многонационализме! А потом выкрикнул "Пизда черномазым" принялся жрать говно! Пиздец, ЖРАТЬ ГОВНО! Реальная история, я не коммунист
она была в полном адеквате, убила ребёнка, подожгла квартиру , спокойно ушла из дома....... зато щас будет валть на всё, что угодно, муж изменил, собака покусала, ..... короче, она это делала сознательно
На теле няни-убийцы найдены следы взрывчатых веществ Эксперты проверили руки женщины с помощью специального газоанализатора, после чего сделали соответствующие выводы.
>>14369872 Дебил, просто надо найти работу опять, где без ТК. Я исал ща по ТК, чтобы пенсия-хуенсия, налоги итд. Но не берут никуда. Без ТК я работал все это время с 18 лет бля.
>>14367497 А ты прыгал? Запаска выставляется на автоматический выброс на высоте 500 метров. Это в случае, если парашютист потеряет сознание, или запутается и не сможет сам вытащить кольцо.
прошлый https://2ch.hk/po/res/14365347.html