>>1764032 Будем трахаться с ней так, что штукатурка посыпется. А потом с диким рёвом вырвемся на улицу и помчимся сквозь толпу в ужасе разбегающихся людишек.
>>1764296 она как-то на стриме говорила что в пизду ей не нравится а ощущение толстого пульсирующего хуя в жопе наоборот доставляет, говрила что потом вкуснее сосать чем после пизды
ЗАХОДИШЬ ДОМОЙ, ЗА ПЕКОЙ СИДИТ ПИКРИЛЕЙТЕД ТВОИ ДЕЙСТВИЯ? РЯДОМ СТОИТ СЕЙФ С ДРОБОВИКОМ, ВАННА ЗАПОЛНЕНА КИСЛОТОЙ, В УГЛУ СТОИТ БИТА выберешь иное, девственник?
>>1764378 О, о, а я короче ещё слышал, что у Хелены и Британи был батл на боксёрском ринге, а после поединка они в раздевалке вылизали друг друга и потрахались.
>>1764418 Да я на дваче уже давно, а пиздострадать только месяца 2 назад начал, это блядь вообще наказание ебаное. Как можно было влюбиться в стримершу сука
>>1765405 Проигрываю дико с его охуительных историй, как к нему пидоры всякие клеятся, он зачем-то обменивается с ними телефонами, а потом в видео говорит, что "не такой", одновременно смакуя подробности, как бы его эти пидоры могли привязать к кровати и отодрать.
>>1765423 А ведь Бач отвечал на вебемку, где пидор внезапно начинал приставать к хикке, что если бы он был на его месте, то он бы вежливо отшил. Жабен тогда еще в треде был и он практически аналогично ответил. Просто, ну а хуле, если с тянками не получается, то, может, альтернативу все-таки попробовать? Один раз, как говорится, не стримерас.
>>1765530 >твои действия подбегаю, выношу быдло керзой 46 размера. Беру ее на руки и везу на берег озера, купив вина и сыра ... Топлю блядину в озере ... пью вино, ем сыр, любуюсь закатом и меееедленно уплывающим трупом этой мрази
И вот эти вот фуры с Кирюшовым, это что, блять, за пиздец такой? Ну один раз запостил - всем похуй, все забыли. Но он начинает этими фурами срать. Я уже модеру написал и он удалил тред с фурами. Я, блять, сука, давить подобное буду. https://www.youtube.com/watch?v=c_zYdyY5Jw4
Хватит дрочить на скучных рыдающих баб! Тян не нужны! Их время прошло! Британи, Хелена и прочие Карины это пережиток прошлого! Встречайте нового героя твича - Бенни! http://www.twitch.tv/bennyfits
>>1766976 Спасибо. Просто не люблю ее. Какая-то она мерзкая. Ноет и орет постоянно. Хоть я и знаю английския язык в совершенстве, что подтверждено сертификатами, и то не понимаю её диаллекта. Очень странно. Этот грузинский или ммм, армянский акцент мешает мне воспринять ее речь в поданном ею контексте
>>1766983 Почему ты постишь жабку Пепе сосущую свой пинус? Похоже на гейство. Ты латентный гомосексуалист? Тогда зачем фажить Хачатиной? Не пойму. Ты наверное видишь в ней фажного кунчика, и готов подставить ему свой сикель?
>>1766988 Зачем спрыгнул, мой дорогой гомосексуальный друг. Не беспокойся, это анонимный чатик, всем плевать на то что ты хочешь принять в попу большой хуец и всеми силами, с помощью мемов, намекаешь Ананасикам на это. Это нормально, для тебя
>>1767572 Не стипендию, а пенсию. Какие 20к лол, 12 пенсия+степуха. >>1767577 за вторым кольцом будет новый район, в жэу при постановке на учет сказали что там будет новый район
>>1767609 Я не злой, добрый я. меня все любят и шутки любят мои Не агрессивный, почему агрессивный? По поводу глупости тоже не согласен, это юношеский максимализм. Ну вы чего, друзья?
>>1768382 Я не буду дома, да и нахуй мне книжки >>1768385 Знаешь на самом деле я понимаю что внешность средняя, но для меня она просто идеал, пиздес ((((