Сап харкач, появилась идея ограбить какого-нибудь предпренимателя или в квартиру залезть. Влез в неебические долги, уже мысли выпилиться были. Так что терять мне нечего. Молить, просить уже не у кого, осталось только уйти в криминал. У сидящих тут успешномразей получалось ли провернуть дело и какие подводные камни?
Какими способностями нужно владеть, брать ли с собой людей на дело(хотя я сомневаюсь, что это хорошая идея). Что нужно при себе иметь из вещей, и почему не стоит брать паспорт на дело. Книги, файлы, инструкции приветсвуются.
Может есть те, кто сможет отдолжить деньги? В районе 1.5 тысяч долларов inb4: отдолжил тебе за щеку.
>>118415491 (OP) Если тебе уже на всё похуй и ты кому-то должен денег, не легче ли просто слиться куда-нибудь, беженцем например, таджики могут из аулов, а ты не можешь себе в какую-нибудь Испанию или Таиланд? и живи себе на берегу приторговывая всякими трусами потрахивая туристок
>>118415491 (OP) Надо к тому месту что ты собираешься грабить присмотреться, какая охрана, камеры и т.д. и т.п. я бы тебе предлагал грабить какой нибудь небольшой интернет-магазин, но не буду.
>>118415491 (OP) >Сап харкач, появилась идея ограбить какого-нибудь предпренимателя или в квартиру залезть. Чтобы кого-нибудь ограбить надо быть либо бухгалтером либо маклером. А ты слишком тупой.
Помню один мой знакомый пытался в квартиру бывшего кадрового офицера залезть, типа можно у него там медальки свистнуть и всякое такое, он меня еще на дело хотел взять, но отказался. Потом долго его лечили от переломов костей.
>>118415491 (OP) Сам никогда не занимался домушничеством, но имею многих знакомых которые на этом специализировались. Чтобы грамотно пробраться в хату, тем более богатого человека, нужно быть высшим интеллектом, очень много нюансов. Из 7 моих знакомых домушников, которые грабили квартиры состоятельных людей, 5 отсидели.
В этом деле много подводных, особенно в наше время, когда в квартирах стоят различные системы защиты. Так что без навыков этого дела лучше не рисковать.
>>118415491 (OP) Мне кажется, что проще всего цепануть какой-нибудь банкомат. Нужно только вычислить, когда инкассаторы загрузят туда денег. В последние пару лет часто слышу по новостям, что пиздят именно банкоматы.
>>118415491 (OP) Дурак ты. За такие деньги с перспективой сидеть? Не еби голову, лучше найди предпринимателя... и расскажи ему свою историю... и попросись работать. Предпринимателей много нормальных есть, лучше они тебе помогут, чем ты их попытаешься опрокинуть.
>>118416871 Ну тогда к старому приехала его сестра, а мой знакомый типа это проглядел, не знал в общем, типа она не спит до 3 часов, она его застала когда он дверь входную взломал. И в итоге 4 сломанных ребра, 5 выбитых зубов, сломанная левая рука, недовольные крики соседей, заява в милицию.
>>118416507 К слову, юристы, поясняйте, являются ли гипотетические обсуждения наказуемыми А то я уже нафантазировал, как вставляю хуй в рот этому комментатору
>>118415491 (OP) чтобы не мучала совесть грабь кремлядей, мажоров и едросов, сбивающих людей насмерть и остающихся безнаказанными и подобных. на данный момент искать подобный контингент в парашке не составляет труда
Читал как вообще дохуя умные просверлили через подвал жилого дома дыру в потолке и попали в магазин там блять всякие трубы сделали для отвода дыма от пил вроде как и все такое и никто и не заметил, блять никак не могу найти совас
Если и грабить то по наводке какой то, для этого нужно связи в крим.мире или удачно подслущать что то. Помню в молодости почтальёншу разносившую пенсию бомбанули, но сейчас хз наверное не разносят, хотя от города зависит.
>>118417506 >Где их искать, дебел. В этом мире только ебучие алчные хуесосы остались. Даже если бы я шлюхой был(кстати вариант) хуй бы мне заплатили. Ты жалок и мелок.
>>118417494 >грабь кремлядей, мажоров и едросов, сбивающих людей насмерть и остающихся безнаказанными и подобных. >на данный момент искать подобный контингент в парашке не составляет труда Удачи найти.
>>118417844 Он пиздец тяжелый. Он прикручен. У него жучок. Мгновенный впрыск краски-отметок. Слоты под 1 косарики только. Все, ты не украдешь его абсолютно никак. Либо тебя сразу поймают. Уже 2 человека пытались красть, продумали столько всего до мелочей и то, обломались.
>>118417350 Сигналки уже достаточно будет, охрана в течении 10 минут приезжают. Нужно знать распорядок дня хозяев, нужны отмычки либо другой способ пробраться в помещение. делать все нужно крайне быстро. желательно даже соседей прочекать. Точные места сбыта я не знаю, но знаю точно что это левые люди которые потом это перепродают с наценкой, но они если опера возьмут, сольют инфа 90%
>>118415491 (OP) Вот смотри: Нашел хату успешного предпринимателя. Ограбил ее. Вынес деньги, гаджеты, драгоценности. Потом ты съебываешься и думаешь, что молодец. Но не проходит и трех дней, как следователь раскалывает тебя на допросе за 15 минут. Потом тебя ждет заключение под стражей, суд, этап, отсидка, место под шкункой или у параши, разъебанная психика, обслуживание паханов, татуировка "король чуханов" на жопе. Идаже если ты не повесишься на зоне, то на воле тебя будут ждать те же кредиторы
Палю тему. Идёшь в банк, берешь кредит на 130 тыщ рублей. Ставишь в букмекерской конторе на футбол с кф 2.3 . Выигрываешь 300 тыщ рублей. Отдаёшь кредит, отдаёшь бабло и всё!
>>118418276 Ты пропустил место, где крадуна ловят. Как его ловят? Как понимают что это он? Как сопоставляют личность крадуна и Васи Пупкина, который осмелился переступить закон? Где Вася Пупкин обосрался?
Если ты омеган, даже не пытайся, все обосрешь, тут смелость особенная нужна. Хотя ты все равно не решишься, помусолишь в фантазиях и у мамки занимать побежишь.
>>118418998 >Я не верю, что есть еще порядочные люди. Ты бизнесмен чтоли или все же мамкин хиккарик? Я работаю у бизнесмена. >>118419068 >ну да, это называется реальность Твоя реальность.
>>118416763 >>118416326 Вот за что я люблю двач Манядомушник приходит и просит консультации его берет в оборот опытный в этом деле анон они идут на дело и в самый последний момент маня обсирается по наводке от наопыте-куна а наопыте-кун со всем хабаром лягает на дно Идиально вишенки с сахаром не хватает и коньячку
ОП, кроме шуток, почему просто не уехать из страны? Езжай в Европку нелегалом или в США/Канаду по турвизе. Волонтеров постоянно рекрутируют на всякие сезонные работы. Приезжай на новое место, окрути местную жируху, получи гражданство, работу, начни жизнь с начала.
Грабеж - хуевая идея. Денег там немного, а риски очень серьезные.
>>118419515 Ты переоцениваешь эффективность работы полиции, а главное- желание этой полиции работать. Если ты какого-нибудь губернатора области обнесешь, это да, они из штанов выпрыгнут, но найдут, а если у какого-то ноунейма обчистят хату, все оперативно-разыскные мероприятия закончатся дня через три.
>>118419917 >или тебе повезло, или ты не из порашки >пошёл нахуй в общем, пидор блять, вот тебе РиАлЬнАсТь Я из РФ. Мне не повезло, я просто квалифицирован. Квалификацию заработал сам. Работал много, со времён школы. Теперь моё хобби = моя работа. Думаю что так и должно быть, по возможности. Но я умею много всякой хуйни, даже той, что не люблю.
>>118420219 >Но ведь я должен не кому-то, а банку. Пиздец у тебя проблема. У меня знакомый заторчал 180 тыр. Послал нахуй. Денег с него так и не получили. Просто теперь кредитов не дают. Всё...
>>118420219 И что банк сделает? Подаст на тебя в суд, суды завалены такими делами. Потом продаст твое дело каким-нибудь коллекторам. Дело не в долге даже. Просто зачем люди продолжают жить в России: они думают что еще чего-то могут добиться, может квалификацию повысить.
Но ты сам же говоришь, что тебе пизда, что терять нечего. Так зачем дальше засовывать голову в петлю? Махни на все рукой и уезжай, не получилось здесь - получится на новом месте. В Европе никто не будет рассматривать иск российского банка, да они туда и не сунутся. Не говоря уже о том, что они под санкциями.
>>118419933 А вот это пиздежь. По молодости отпиздил чувака в кабаке, он снял побои и написал заяву, ко мне приехали через месяц, я уже забыл про этот случай, а они оказывается меня искали все это время. Скажите чей то сынок? Нихуя, обычный васян плюс сидевший.
>>118421270 Начальница следственного отдела по молодости, работала помошницей поварихи у моей бабушки в туб.диспансере, ну ты понел. И к слову, всегда считал себя стрессоустойчивым человеком, но оказаться под следствием, а оно длилось 1.5 месяца- это пиздец.
>>118420978 >он снял побои и написал заяву, ко мне приехали через месяц, я уже забыл про этот случай, а они оказывается меня искали все это время. Был у меня случай. Я обосрался, когда на ДТП приехал вооружённый наряд. ДТП на Фонвизина, а искали на Комвузовской. Ёбаная связь, каким местом они слушали, блядь??? Но всё Ок прошло, кэп меня оформил, убедился что я не беглец и всё нормально сделали.
>>118421054 По пальчикам легко находят, вскрыли с другом хату и вынесли двд проигрыватель, кореш оставил пальчики на телевизоре, ну и к нему приехали через 4 дня.
>>118415491 (OP) Не забудь выронить какое-либо удостоверение личности на месте преступления и попасть на камеры видеонаблюдения. Удачи тебе, няша, увидимся в новостях, будем тебе на сгущенку всем /б скидываться.
>>118416250 Разве магазины это заебись? Вот как найти богатую квартиру, и где обычно деньги люди хранят я хз. Может лучше искать одинокоживущих и пиздить у них деньги?
>>118420978 Не путай незапланированную хуиту, к которой ты не готовился и более-менее распланированную хуиту, когда ты примерно прикинешь хуй к носу и позаботишься насколько это возможно о безопасности. Технологии поиска просты как 3 копейки. Опрос свидетелей, пробивон по камерам наружного наблюдения с разрешением 640х480, триангуляция мобильниковно это очень вряд ли, особенно если дело уровня ограбления ларька. Несколько лет назад у друга гопнули дорогой смартфон за 21к по старым деньгам, накатал он заяву в этот же день. Никого не нашли. Причем это было не в ебенях, а на набережной, фактически в центре мухосранска. Так что это дело такое.
>>118422946 Подскажи, как можно найти человека, который собирается купить машину. Рассматриваю такой вариант. Он едет покупать автомобиль>тут его граблю я.
>>118423304 ну они например вооружены хотя частные говорят редкостные распиздяи в дс2 я знаю два случая когда инкасов обносили прям у магазинов и хуй кто нашел кого
>>118418691 А что там рассказывать? Он по неопытности оставил где-то отпечаток пальца или слел от подошвы, порезался и кровью капнут, просто личную вещь какую-то оставил. Кто-то из соседей слышал подозрительный шут в квартире, которую грабил оп, а кто-то из соседей может быть даже увидел мутного типа на лестничной площадке. Оп волновался,а это бросается в глаза и кажется подозрительным. Камеры на жилых домах зафиксировали в том числе оп. Камер вообще сейчас очень много по городу висит. Поскольку практически ни о один нормальный человек дома не держит наличку, этот хер явно сопрет какие-то дорогостоящие вещи, которые сольет в ломбардах или комиссионках. И вот хозяин пришел домей, увидел, что квартиру обнесли. Вызвал ментов. Сказал, что был на работе с 9 до 6. Одни обследуют квартиру, другие опросят соседей, не видели ли они какого-нибудь мутного кедра в промежуток с 9 до 6 в подьезде. Найдутся те, кто видели. Так же возмут записи с камер за нужное время и с помощью свидетелей определят злоумышленника. Плюс наймут его отпечатки пальцев или другие детали или личные вещи, которые тот оставит в квартире. Это все по горячим следам. Плюс, у них есть еще свои штучки, о которых я не знаю. В общем, через несколько дней его позовут в отделение просто поговорить, где за 15-20 минут его расколят, как орешек, если он не матерый зек.
>>118423554 >подозрительный шум Похуй наверное, расскажу. Учавствовал однажды в обносе хаты в пятиэтажке. Дак вот квартиру вскрывали обычной монтировкой, дверь просто выломали нахуй и это в 3 часа ночи, 15 минут по хате ходили выносили технику, дак вот хуй кто вышел или ментов вызвал. Как же я охуевал от того шума в подъезде, думал всех соседей разбудили, ща ктонить выйдет и нам пизда.
>1500 дарарав >далгииииии уж лучше выпились гомопедик так и скажи что работать не хочешь даже с самими отмороженными бандюгами можно составить договор по которому у тебя будут доить всю твои зарплату но оставят в живых сам так 400к рублей отдавал 3 года уж лучше нахуй иди пидрилла аж в череп тебе насрать захотелось
>>118416724 Шел мимо - увидел видео. Блять какой пиздец в комментах, там 90% людей всячески одобряют такое воровство и пишут "молодцы", "красавцы" и тд
>>118417163 GPRS очень дорого. банки экономят на всем чем можно, плюс у них все застраховано. про краску это вообще кек. очень редко кто ставит такие системы.
>>118415903 да ты представляешь, дегенерат, сколько нужно пасти предпринимателя высокого уровня? А как ты попадешь к нему в дом? Успешный предприниматель в 90% случаев живет в элитном поселке в доме с трехметровым забором, кавказской овчаркой и подключен к сигнализации. Сиди и жди кредиторов, грабитель мамкин.
Хуйня,братан,бей машины.Покупаешь на рынке алмазное сверло,стоит порядка 200 рублей,даже меньше.Ночью Выходишь на охоту в тихие дворики.Приметил в машине барсетку/ноут/что-то ценное - резкий удар по стеклу сверлом и забирай себе спокойно,сигнализации не будет 100%,если конечно не будешь двери открывать. Задавайте ответы если чё
>>118424065 Хотя хз, долбоёбов всяких хватает, вот помню когда кредиты только появились, мы такую тему мутили- художница подделывала нам гендоверенность на жигуль 7, находили терпилу из опустившихся алкашей, но с днище работой, приодевали и шли оформлять кредит на покупку этого авто.
>>118418186 да, земля полна лохов как ты! за редким исключением разбрызгиватель никто не ставит, так как это очень дорого, тоже самое и про т.н. "жучок". нахуй никому не упало обслуживание этих наворотов, когда банкоматы и налик ЗАСТРАХОВАНЫ.
даже при инкассации банки стьрахуют перевозки и им по большому счету похуй - ограбят кого-то или нет.
>>118423304 Работаю электриком на заводе. Много помещений не используется, завод сдаёт их под офисы всякие. Есть частная конторая, росинкас или как то так.
Часто меняю лампочки у них. Вооружены травматами макарами, есть ещё аксу у некоторых, но там патроны не боевые. Шокеры. Всё. Работает там в основном бывшие менты-неудачники, всякая студентота и прочий скам.
Не назвал бы их йоба бойцами. Думаю если раздадутся выстрели, они выронив мешки побегут роняя кал. Ибо жизнь дороже. Они такие же люди.
Узнаёшь, что любят/от чего бесятся бойцовские собаки @ Прикидываешь кто при лавэ (по одежде и машине) @ Невзначай проходишь мимо такого собаковода с печенкой сырой @ Даже если собака просто будет гавкать и пытаться броситься - орешь, выебываешься и угрожаешь @ Собака кидается на тебя @ Жив будешь - суд или на месте расчет
Какими способностями нужно владеть, брать ли с собой людей на дело(хотя я сомневаюсь, что это хорошая идея). Что нужно при себе иметь из вещей, и почему не стоит брать паспорт на дело. Книги, файлы, инструкции приветсвуются.
Может есть те, кто сможет отдолжить деньги? В районе 1.5 тысяч долларов inb4: отдолжил тебе за щеку.