>>870867 (OP) >лучшим за прошедший год. >Премии в: декорации, костюмы, грим, звук, монтаж >Cоснул в режиссуре >Cоснул в спецэффектах >Cоснул в фильме года Что еще пизданешь?
>>870867 (OP) Мой любимый фильм начиная с прошлого года. Никогда ещё не ходил в кинотеатр несколько раз на одно и то же кино. Объявить его лучшим фильмом за год - вкусовщина, но зато всегда забавно посмотреть как плебс агрится на него.
Я просто в ахуе с ебаного быдла, для которого Макс это что-то типа Спайдермена, или Мстителей, тупая йоба без сюжета) Ну и хуй бы с ними, что взять со скудных умом? А самый пиздец, это типа алдфаги которые кукарекают что ваот раньше макс был огого, а сейчас это не то и т.д. Это вообще пиздец.
>>870867 (OP) Вообще это хорошее кинцо и оно заслуживает все лавры которые ему справедливо присуждают. Вот только лично моего кошелька эта лента не заслужила. Чао, пока!
>>872479 > либо за жеку, либо за толстого Ну тогда за жеку. Он иногда няшный, если звук выключить на него даже подрочить можно. А жирного ни смотреть, ни слушать невозможно.
>>870867 (OP) Посмотрел недавно в 1080р, и в 3й или 4й раз уже не кажется таким супер драйвовым и круто-тестостероновым. Красиво выглядит конечно же. Но не так круто воспринимается как после первого и второго просмотра. И судя по отзывам не только для меня так. Многими так воспринимается при повторных просмотрах.
>>870867 (OP) Двачую, отличный экшон. Хотелось чтобы взял оскар фильма года, чтоб очко у "иститсвующих" пидорах порвалось, но в принципе все равно не было каких-то других фильмов на которые "не такие как все" надрачивали, поэтому мог вполне заслуженно взять. Уверен, что они о Спотлайте собственно узнали после того, как тот взял оскар.
>>871255 >Никогда ещё не ходил в кинотеатр несколько раз на одно и то же кино. А я какраз на Макса и сходил дважды. Первый фильм на котором я был в кино два раза.
>>870891 Ну так всё объективно, кроме эффектов разве что. Режиссёрский оскар у Миллера уже есть, так что почётный приз ему давать не за что, на лучший фильм годный, но простой как две копейки боевичок не тянет никак и было бы безумием думать, что потянул бы. Взять шесть номинаций из девяти заявленных - это, по-твоему, соснул? Да у тебя же менталитет уже и зацикленнее, чем у братка из девяностых, у которого если с одного рубля не зашиблено десять - то дело убыточное.
Вновь пересматриваем и обсуждаем.