Тут на нулевой постоянно маячит тред любимых актрис, который, по сути, рассадник пидерсии. На входе в тот тред надо чулочки одевать и красить губки (впрочем, не удивлюсь, если обитатели того треда так и делают). Давайте лучше выясним за любимых актеров. Есть же годные актеры, которые годно играют, которые снимаются в годных фильмах и не носят чулочки, как здешние обитатели.
>>832430 Очень интересное и авторитетное мнение, спасибо. Держи в курсе. Файнс у него ноунейм, охуеть просто. Залетные дебилы со стетхамами на аватарках просто поражают.
>>833434 Не знаю, у меня например, в комнате его фото в рамочке висит. Каждое утро проснувшись я смотрю на его фото и оно озаряет меня зарядом энергии на целый день, как луч солнца сквозь тучи.
"Часы в жопе" - классный актер, забыл как его зовут. Он меня как то до усрачки напугал в фильме про Венецию и маньяков. Ни один актер больше не вызывал такого отвращения и инфернального ужаса.
>>833544 Сонная Лощина, Бэтмен возвращается, контакт, мертвая зона. Вообще у него охуеть большая фильмография, но он много где на вторых-третьих ролях.
>>833555 Псы войны тот что выше тоже зацени, кинцо, где он возглавляет маленькую группу наемников и ему платят чтобы он совершил переворот в банановой республике. Годное.
>>862050 Дикаприо 5 лет назад был поцыком из титаника. Кому он в голивуде отсосал, что его в фильмах начали снимать? Альпачино уже старый и уже не торт. Раньше был торт, а сейчас уже не торт. Лиджонс годный актер, но тоже уже старый. Ну а Дениро то просто хуита.
>>862217 Заебал сниатся на старости лет в пердильных комедиях и просто откровенном говне. Ему что на похоронные не хватает, только не говорите, что у него фонд помощи всяким старждущим, я этой хуетой уже наелся.
>>832200 >>833431 >>833741 >>833759 Очевидно, что он охуенный актер, но не мейнстримный. Даром что он отказался от камео в Хоббите Джексона. С таким же успехом можно считать и Рикмана актером одной роли.
Я бы отсосал молодому Маккеллену.Да и сейчас бы отсосал. Он охуенен
Конкретно на 4-м пике - Олдман, но рекомендую посмотреть Snowpiercer с Хёртом.
Давайте лучше выясним за любимых актеров. Есть же годные актеры, которые годно играют, которые снимаются в годных фильмах и не носят чулочки, как здешние обитатели.