>>871076 Получается ты либо пиздливый школьник (что более вероятно), либо латентный педерастик, дрочащий на молодого ДиКаприо (который тогда ничего особо из себя не представлял, кроме смазливой мордашки). Но в любом случае говноед. Хуёво быть тобой.
>>861974 (OP) было бы охуенно если бы перед награждением сказали and the winner is A BEAR и тут такой медведь бежит к сцене а потом ведущий OH NO SORRY MY MISTAKE winner- Leonardodi caprio
Кстати, а есть еще такой же актер или актриса, успевший сняться почти у всех топовых режиссеров современности? Кэмерон, Скорзеце, Нолан, Скот, Спилберг, Иньяриту, Тарантино, Иствуд
>>861974 (OP) Мувач, а как он себя чувствует. Ну я имею ввиду, то что например в твиттере в момент оглащения лучшего актера был пост 400к твитов в минуту. Он побил рекорд селфи той лезбы с 225к. То есть - он же наверняка знает про то, что за него топит чуть ли не пол планеты. В сшп ясен хуй, но даже во всяких зажопинсках в рассеи и не только. Каково это, когда тебя любит чуть ли не пол планеты? Что он ощущает? От этого чсв не взъебывает до небес?
>>871040 >Лучший актёр >Призраки бывших подружек >Золото дураков >Любовь и прочие неприятности >Как отделаться от парня за 10 дней >Свадебный переполох >Эд из телевизора >говно из жопы
>>872774 какая нахер разница второго-главного я лично на эту херню шел только из-за него, ну и немного из-за немца этого вон Бэйл получил за Бойца, и ниче, норм
>>872762 >Время убивать >Контакт >Амистад >Ю-571 >Порок >Деньги на двоих >Мы – одна команда >Мад >Линкольн для адвоката >Далласский клуб покупателей >Интерстеллар >Настоящий детектив
В настоящей схватке легко обошёл клянчащего оскар петушка Лео. Ясно.
>>872837 Да все проще даже. Просто смотре на МакКонахи ему всегда веришь. Есть талант и харизма. Смотря на ДиКаприо в каждом фильме видишь один и тот же образ, которому трудно доверять, хоть он и очень старается. Я все понимаю, моднявый оверфорс и тонны мокрописек и мемчиков. Но актерский талант в кино ценнее.
>>872849 Актёрская игра это субъектив. Если актёр тебе нравится ты говоришь что он умеет играть, если нет, то говоришь что не умеет, т.к. сказать, что тебе он просто не нравится не позволяет ЧСВ
>>872837 лол блять из всего того говна из жопы что ты запостил только паратройка ещё не разложились, остальная хуйня не заслуживающая внимания аз да толсто
>>872889 ахахахаха я понял понял шутку >Кровавый алмаз >негр запихивает камень себе в очко >бегает по-горам по-долам >в конце фильма достает >КРОВАВЫЙ АЛМАЗ КРОВЬ ИЗ ЖОПЫ
Вы заебали пиздеть, не осозновая, что Оскар это награда не за лучшую роль в КАРЬЕРЕ, а в этом календарном году.
Когда спортивная команда выигрывает какой-турнир, чето никто не ноет, что в ЭТОМ году они НЕ заслужили кубок, вот два года назад у них сильнее команда была( хотя даже если у них и правда два года назад была команда сильнее)
>>872849 Только потому, что его лицо одно из самых узнаваемых в мире. Вообще можно про любого надоевшего актёра сказать, что ему не веришь. >>873342 Кинематограф пропогандировал гиперэмоционаленость. Ты и все твои окружающие в жизни ебланы с восковыми ебалами, разве что за исключением клованов по жизни.
>>899357 Ну Тарантос говорил, что так в роль вошел, что и не заметил как разбил руку в порыве актерствования. Я помню когда смотрел эту сцену всё ждал когда же когда, а сейчас понимаю, что это такой хитрый сионистсикй план привлечению Оскара к Леопольду был.