Отцов и детей тред.Тот самый ОП снова вернулся Анон, нам нужно поговорить... Сегодня в очередной раз пьяный батя вкатывается в мою комнату и начинает до меня доёбываться со словами "Ты меняться будешь или нет?Я теяб сука одной рукой удавлю блядина"...бирёт мой монитор и бросает об стену...Мне угрожает, что я из квартиры только частями в чёрном мешке выйду. Мол тебя порублю, и мать придёт ей голову отрублю.... Короче не хочу ничего писать конкретно, ибо дико страшно, я итак в трусы надудонил от страха. Кое-как смог дорваться до дверей на выход, но блять, я сидел в одних трусах и майке в своей комнате и не был готов, к тому что он придёт, даже не слышал, ка кон пришёл. На улице пиздец холодно..сами понимаете далеко не убежать. В общем из коридора пришлось вернуться взять всю волю в кулак и пытаясь заговорить его "Что тебе надо?", начал от этого птушно дегенерата слушать как он в мои-то годы весь район держал и таких как я в туалет вниз головой мокал, а я чмо конченое...короче кое-как начал одеваться....потом до 12 ночи пробыл на улице, греясь в магазинах, ибо идти мне не к кому, т.к. я омежка забитый. Мама в 12 ночи позвонила сказла,чтоб шёл домой, мол, вроде отец уснул....на момент его прихода в мою комнату с топором дома мамы не было. Собсно зачемя сюда пишу. Анон, посоветуй средства самообороны против этого уёбка? Случай не первый такой, я уже вызывал милицию на нег, в итоге не забрали, т.к. бил меня под дых и в плечо, следов нет. Да и мать орала в слезах, чтоб не писал. Насчёт психушки все сказали бесполезно, у него от алкоголя мозг перекрывается и он в таком состоянии способен убить, но силой его в психиатричку никто не имеет права класть, вот мол когда убьёт тогда положим/посадим. Писали про электрошокер/перцовку, но во-первых, успею ли я, если он мне одной рукой способен голову раздавить, а, во-вторых, как доказать, что оборонялся, а не спецом его ёбнул. О себе пару слов: живём в ДС, радиотехник по образовании, работы на данный момент нет, 26 лвл.
Знаю-знаю, мне нужно устраиваться в макдак и съезжать скорее -другово выхода нет. Но... 1. Как МИНИМУМ з/п получу через месяц если устроюсь работать. А за этот месяц он меня и убить уж может. 2. Занять не у кого, ибо как писал выше я один в жизни. 3. Из-за подобных стрессов с самого детства, когда отец бил за то, что банально не доедал еду, или банально выгонял на улицу, чтоб я социализирвоался, а потом снова бил ремнём, что я не "такой как все"..ну и куча других вещей привело к тому, что у меня фобия метро. Как только еду в вагоне под землёй начинаю задыхаться и голова кружится. А без метров ДС хуй найти работу. Вот такие дела братцы...
>>118446738 (OP) Совет тут можно дать только бабам. Не повторяйте ошибок оповой мамаши, не выходите за "брутальных", "источающих уверенность в себе" "настоящих мужиков".
>>118446738 (OP) Блять, что за пиздец из 90-х я читаю? Даже нахуй не верится, что такое в наше время бывает. Впрочем, ладно. У тебя же образование есть? Так хуле ты в 26 лет не съебал? Устраивайся на работу по специальности. Если нет денег и прочего, на первое время попробуй на какую-нибудь говноработу устроиться, а жить свали к друзьям или родственникам. Это один из вариантов. Второй - все же попытаться выкинуть батю на мороз. Тогда все же придется тем или иным образом создать условия для того, чтобы его забрали в тюрьму или дурку. Как это сделать - не знаю, но посоветую загуглить законодательство на тему оснований для отправки родственника в дурку. После опять же, при необходимости а она у тебя наверняка есть повышай квалификацию, устраивайся на работу и вали к хуям.
Пиздец, прочитал пасту по диагонали, понял, в насколько же я шоколадных условиях. Адекватные предки, живу в центре ДС, образование топового вуза, перспективы по карьере, да и я младше ОП на 3 года
>устраивайся на работу по специальности. Да не бирут из-за кризиса...да и не горю желанием на завод идти инженером. Я итак в двух ОКБ И НИИ прорабоатл еле-еле 3 месяца отсидел. К тому же перерыв 2 года прошёл с тех пор....а если и возьмут, то к какой-нибудь РКС ЭНЕРГИЯ в Королёве, а мне туда ездить хуй знает сколько и как. И всё ради каких-нибудь 20к.
>но посоветую загуглить законодательство на тему оснований для отправки родственника в дурку Загуглил. Бесполезно всё оказалось. Только при постоянном неадекватном поведении и угрозе жизни других людей. А батя трезвый только орёт и всё.
Оп, омежное ты ебланище, зачем ты вообще существуешь?
Ты не хочешь идти на роботу, у тебя нету друзей, сам ты явно не очень умен и селен и делать, блять ты нечегоне хочешь!.. Я думаю что это просто паста или толстый вброс, так как анон выше уже написал что такого в 21 веке быть не может, у нас и впрямь не 90е на дворе.
>>118448227 1. Ищи другие варианты более-менее по специальности. Не, я понимаю, что в твоем положении это сложно, но по крайней мере после того как с батей разрулишь ситуацию. В любом случае, тебе нужно будет найти более-менее высококвалифицированное место трудоустройства, иначе так на дне и останешься. Навсегда 2. Хуйня. Если ебанутый, как ты описал, пути есть. Пусть бухает больше и серьезнее же. Доведи его до полного неадеквата, а тут и полицию с докторами можно вызывать. Правда, операция требует грамотного подхода. 3. Прямо совсем?
>>118448666 >ты не хочешь идти на роботу хочу. читай внимательнее тред. Ищу 1.5 года работу
>и делать, блять ты нечего не хочешь Отчасти ты прав. Но лишь отчасти...у меня апатия и я реально психологически сильно надломлен, особенно когда истерия с работой каждый день и криками "А вон Алёшка младше тебя уже машину купил и девушка есть!"
>>118448666 Да не, на самом деле всякая хуйня конечно случается, ты же учти, всегда в обществе есть некий процентик маргиналов и люмпенов. Разве что в Ватикане или Монако таких не найдешь. У меня тут к ОП лишь один вопрос, хуле он в 26 лет дома сидит.
>>118448661 Короче, устраиваешься на работу, на все батины предъявы реагируешь "я устроился на работу, я меняюсь". Специальность/не специальность — в твоей ситуации не суть важно. Главное, чтобы были деньги. Снимешь комнату. Дома бывай как можно реже, приходи только ночевать. Для чрезвычайных ситуаций купи перцовку, если у бати жбан совсем снесет, сможешь себе жизнь спасти. Под рукой у тебя всегда должен быть рюкзак с самым необходимым если придется вдруг из дома бежать — деньги, вещи, зарядка от телефона, документы, etc.
>>118448684 >найти более-менее высококвалифицированное место трудоустройства, иначе так на дне и останешься. Мне везде отказывают. Связей нет. Знаний тоже. Только в макдак и Евросеть продавцом-консультантом бирут. Ноя там физически не смогу. Целый день в шуме и на ногах. > Прямо совсем? прямо совсем всю мою жизнь. В школе так и вовсе ссали в раздевалке по физре на меня.
>>118448969 >>118448883 Дружок, пиздуй-ка ты в армию. Если голова на плечах есть, может в офицерскую академию поступишь и устроишь себе жизнь в шоколаде. Если нет - ну по крайней мере уедешь далеко от бати.
Надо чтобы с ним поговорил человек, кто для него авторитетом является , ну там дед или бабка не? Отговорить пить, в клинику для лечения от алкашки хули делать еще.
Еблан, кого ты там убивать собрался, если даже жопу свою поднять не можешь и хотя бы зайти в вагон метро? С нихуя ничего не будет и батя твой не испарится.
>>118448985 >Дома бывай как можно реже, приходи только ночевать. Но...а как же в инетике посидеть где? :(
>Для чрезвычайных ситуаций купи перцовку Оговаривали с аноном уже.
Он в очках. Он жирный и проём дверной собой загораживает. Даже если успею брызнуть, то я сам же задохнусь и начну чихать или что там происходит..т.к. это комната!!! И он меня даже с закрытыми глазами придя в бешенство убьёт сразу
>>118448883 >хочу. Ищу 1.5 года работу Кто ищет, всегда найдет. Значит плохо ищешь. Можешь хоть самым засанным лакеем устроиться работать, главное тебе хоть немного на аренду жилья накопить.
>Отчасти ты прав. Но лишь отчасти... А вот и жалкие оправдания подъехали. Видать, даже духом ты не очень силен.
>>118448890 Просто я впервые слышу что бы было так плохо. Тем более в ДС, если в Залупосранске или еще каком Мордоре то тогда плевать. Как я уже написал выше скорее всего это просто вброс, без пруфов не поверю в весь пиздец ситуации (фотку синяка например пускай запилит).
>>118449370 В инетике? Ебанулся? У тебя тут прямая угроза здоровью и жизни под носом
На очки похуй. Действует не только на глаза, но и на нос, рот и кожу. В комнате сам не задохнешься, ибо у аэрозолей струя узконаправленная. От бешенства он тебя не убьет, т.к. перец оказывает удивительно успокаивающий эффект — единственное, что тебе хочется сделать, это сдохнуть. Ну либо окунуть рожу в жидкий азот. Ни о какой вендетте как-то не думается.
>>118449425 >впервые слышу Ну 12 с хуем миллионов населения, почему нет? Меня не это удивляет, удивляет то, что у ОП есть образование, он в таком возрасте никуда не съебал, нигде не нашел работу, говорит про зарплату 20к в РКК Энергия лол, уборщицей устраивается? и даже если все реально жопа, почему в армию не свалил?
>>118446738 (OP) Макдональдс, БургерКинг, КФС. Похуй куда, устраивайся и съебывай. Ни о каких нормальных поисках работы, повышениях квалификации и т.д. сейчас не может быть и речи. ПРОСТО СЪЕБЫВАЙ.
>>118449703 >Меня не это удивляет, удивляет то, что у ОП есть образование Заставили насильно учиться на инженера. Мечтал стать хз кем, но сам по себе творческая личность, пишу стихи, пою и вообще обожаю кино, поэтому заявив в 9 классе, что я иду на режиссёра учиться меня высмеяли и сказали забудь. Инженерам пристижно и много платят. По иронии судьбы имея диплом инженера доказал матери, что она не права была. Но ей риали похуй, говорит, шёл бы куда хотел...лол
>говорит про зарплату 20к в РКК Энергия НИИДАР гугли работал там с окладом 15к инженер 1 категории.
>>118449932 Мораль сей басни такова: если не съебешь - умрешь.
Думаю на сегодня хватит, тебя оп даже не знаю жалеть или осмеивать. С одной стороны ты настолько омеган что это просто не реально, с другой ты человек..
Вообщем хватит бездействовать и звать на помощь. Возьми себе в руки, а то так и сгниешь.
>>118450276 >судя по бицухе тебе лет 12. ебать чмо Примерно так только жёсче и с криком орёт отец "в зеркало на себя посмотри я двумя пальцами тебя выродка передавлю"
>администратор социальных сетей >офис менеджер >инженер-технолог >новостной редактор >офис менеджер >контент менеджер >технический специалист >менеджер по продажам >контент-менеджер >системный админмистратор >инженер технической поддержки >ассистент руководителя IT отдела >специалист технической поддежки >специалист по допечатной подготовке >копирайтер >менеджер по работе с клиентами >банк >WMS решения >контент SMM менеджер >инженер связи
>>118449492 Веришь или нет, но глядя на твое дрищавое тело, эти пидорские трусы и майку, захотелось как и твоему бате тебе крепко уебать. при этом я сам листва корзина 27лвл. Видимо у тебя такая ЭНЕРГЕТИКА опущенки, что хочется тебя унижать. Вангую лицо еще больше это чувство усиливает.
>>118450317 Оп, твои навыки полная ссань, нахуя ты идешь куда-то по нелюбимой специальности за 15к? В макдаке, блять, можно получать 30к, этого хватит на съем комнаты.
>>118450317 >но сам по себе творческая личность Ой блять, лучше бы с этого начал. Еще одна ебучая бездарность и ничтожество. Да оно, собственно говоря, сразу было понятно, но тем не менее, думал хоть какие-то шансы есть.
>>118450557 какое блядь резюме отсылать. оно нахуй никому не надо. берешь номер, там написан везде, созваниваешься, "ало ку хочу работать у вас, могу подъехать". едешь пиздишь, если работники то на следующий день выходишь работать. если нет то звонишь следующим. также звонишь куче народу сразу
похуй, те же продавцы в общепитах. если живете в москве тебе там и койкоместо в общаге выделят. или бабоса дадут за то что его не занимаешь
>>118449692 >В инетике? Ебанулся? У тебя тут прямая угроза здоровью и жизни под носом ну не всегда же...раза 2-3 в месяц. Обычно когда мать дома или соседи, он пьяный не пристаёт ко мне.
Блять ты УВЕРЕН, что я сам не задохнусь? Или не начнут слезиться глаза? Сам посуди а как я из комнаты выйду?! Как оденусь?! Комната моя маленькая, грубо говоря он один занимает всё пространство, пока я сижу на стуле у компа.
И что дальше? Куда бежать? А если он заявление напишет на меня завтра? И мня посадят! Ты говоришь диктофон -пруф. А у меня телефон кнопочный блять! Я могу конечно успеть включить на компе...но хз будет ли это доказательством и успею ли....
>>118450993 а я ебу. живу в подмосковье, сам из донецка. работаю везде.
ну почти везде. канеш после ВОЙНЫ В СИРИИ ДОНЕЦКЕ КРЫМ НАШ и сопутствующих взрывов в центре москвы, много куда не берут без непосредственно российского паспорта
а так по идее работа есть. вот устраиваюсь, хуле мне.
>>118450907 >ну не всегда же...раза 2-3 в месяц. Обычно когда мать дома или соседи, он пьяный не пристаёт ко мне. СУУУУУУУУКААААА, ты же понимаешь, что ты его оправдываешь. Ты совсем ебанутый?
>>118450907 купи самый дешёвый плеер, Texet или Ritmix, вполне сойдёт. Там качество вполне сносное, на суде эта запись будет веским аргументом, если дело сойдёт.
>>118450907 Не посадят. Это не нож и не огнестрел, перцовка это законное средство самообороны. Поэтому я и говорю, что рюкзак у тебя должен быть под рукой. Глаза начнут слезиться? И что? И хули? Воздействие на тебя в любом случае будет меньше, чем на батю. Только бери именно перцовый, не газовый.
>>118451089 >За что, тебя, блять посадят? Сегодня анон сказал в разделе право, что если я электрошокером или перцовкой ёбну отца, то это намеренное нанесение повреждений. А диктофонная запись не всегда являетяс доказательством
Это я с его слов передаю. Так же повторю вопрос: Куда дальше бежать, после впрыска в лицо? что делать? Вызывать скорую? Ментов?
>>118451505 Это сложно. Я поэтому и говорю, что юзать надо в крайних ситуациях, когда твоей жизни угроза >>118451569 Хуй знает, в пределах 1000 наверное.
>>118446738 (OP) Сочувствую тебе, опушка. У самого такой же алкодебилоид, да ещё и бывший вояка, да и мамка такая же. С работой всё нормально, но дома торчал только из-за мамки. В итоге предложил ей съехать вместе со мной, она конечно же отказалась. После этого сказал что я ей больше ничего не должен, свою жизнь она просрала, а мою я больше портить не дам. На днях съёбываю на съёмную хату. Про средства самообороны: балончик твой выбор - дешево, достаточно пары секунд чтобы вывести из строя, никаких тяжких повреждений и объяснять ничего не придётся.
>>118451505 ОП, забей на баллончики. Ты все равно обосрешься его покупать, хранить, применять. А когда применишь — тебе с батей все равно жить потом. РАБОТУ, БЛЯТЬ, ИЩИ.
>>118451630 > что юзать надо в крайних ситуациях, когда твоей жизни угроза А когда он меня толкает и своей ладонью мою руку сжимает крепко-крепко со словами "удавлю выродка" Это считается тем самым случаем?
>>118451753 >Как тебя еще заставить человеком быть? >Ни капли тебя не жалко.
НА ПОШЁЛ ТЫ НАХУЙ. Я ТОТ КТО ЕСТЬ! ВОН НА ТОЛЯНА ПОСМОТРИ НА ЮТУБЕ! К НЕМУ НИКТО НЕ ДОЁБЫВАЕТСЯ! В РФАЧЕ СКОЛЬКО ТАКИХ КАКЯ ! ИХ ТОЖЕ НИКТО НЕ ПИЗДИТ И ЖИВУТ ЖЕ СПОКОЙНО
>>118451696 >балончик твой выбор - дешево, достаточно пары секунд чтобы вывести из строя Аноны, а я точно смогу выйти из комнаты?! Он точно не сможет мне после этого голову оторвать?! Мне ж его от дверного прохода ещё как-то сдвинуть нужно!!!!
>>118451818 >Давайте соберемся всем двачиком и отпиздим батю ОПа А как он поймёт, что меня пиздеть нельзя? И тем более мать же будет его лечить за свои деньги пенсию...
>>118451884 Лол. Толян говоришь? Спокойно? Он же с шизой. Это проблема, болезнь, её лечить надо. В рф такие же сидят. И ты такой же.
Нет, одно дело затворничество, вся хуйня, но вот такие персонажи даже к себя уважения не имеют. Никакого достоинства. Тебе ничего не поможет.
А еще и хочешь батю в гроб загнать. Или дурку. Долбоеб, хули. Батя твой, если альфачом был, и тебя бы таким сделал. Многие без отца росли и очень им не хватает мужского воспитания. А не нравится? Бери манатки и съебывай. Куда? Тебе не похуй? У тебя нет каких то светлых перспектив с таким образом жизни.
>>118452448 >Толян говоришь? Спокойно? Он же с шизой. Это проблема, болезнь, её лечить надо. В рф такие же сидят. И ты такой же.
Толян мой друг. Он не болен. Я в отличии от него исключительно из-за давления родителей езжу на собеседования, а так в общем 1 в 1 как он. Я не спорю, что мы оба с ним больны психологически. Но на хорошего психолога и психотерапию нужны деньги
>>118446738 (OP) Вряд ли я тебя пойму не побывав на твоем месте, но выход прост сьеби от предков, живи сам вот меня выперли в 21 на 4 курсе универа, и ничего выжил. Рассуждения на тему я не хочу работать в маке означают, что тебе не так уж и плохо и сьебать ты не готов. Каких то убер методов как провернуть все до завтра и жить в шоколаде тебе тут не посоветуют, да и не существует их. Но от того что ты будешь здесь сидеть и нихуя не делать ничего не поменяется будет только хуже. Короче найди работу для начала похуй какую, чтобы предки видели что ты хоть что то делаешь.
>>118452645 Оп, у тебя какие-то сплошные отмазы. Если ты ничего не будешь делать, то ничего не изменится. Хватит уже плыть по течению. Ищи любую работу, заодно и меньше времени бывать будешь.
я лол работал как то в костюме морковки по городу ходил буклеты раздавал
а меня по кд школьники заёбывали, бывало палками пиздили или толкались
было время, я школьников этих пиздил. иногда костюмом морковки, иногда палками, иногда ногами. интересно как это смотрелось со стороны когда костюм улыбающийся орущего малого пиздит лол
>>118452859 > Короче найди работу для начала похуй какую, чтобы предки видели что ты хоть что то делаешь. Именно этим анон и занимаюсь. Это единственынй выход, но как я и писал в шапке, до зарплаты месяц как-то прожить надо. И квартиру я в душе не ебу как в ДС искать, чтоб меня не наебали
>>118452939 Готов жить за 10к с куном в двушке на кантемировской? 23лвл, иногда придется делать уборку, мыть посуду и брать в рот. В остальном годная атмосфера, потом на работу в ит сферу устрою. А там на съем своей хаты хватит.
>>118446738 (OP) Раз все так плохо, то почему не устроишься вахтовым методом куда-нить в магазин например. У меня на преображенке дохуища магазов, которые предоставляют вахту понаехам без денег. Уж лучше тебе жить в хрущебе с быдлявыми бабами, чем с убийцей, лал. Да и работа продавана в магазине не такая ущербная как в макдаке, имхо
>>118446738 (OP) У тебя друзья есть? Идите и отпиздите его. Отпиздите так чтобы неповадно было. Поломайте ему ногу или руку чтобы нахуй в больничку положили а дальше пусть сам вертится. Денег ему не давайте. Заявит в ментовку? Скажете что это была самооборона. Все.
>>118453320 Судя по всему у него нет друзей, никого у него нет. Блять, никогда таких уебков не понимал, ведь простор для действий ОГРОМНЫЙ блеать, а он в 26 лет с родителями сычует, вот уж фейл
>>118453358 Бля. Я думал Опу четырнадцать - пятнадцать. Пусть отпиздит его до потери сознания. Быдло понимает силу - пусть даст ему силу. Мб биту или ещё че. Раз этот петух живет по понятиям то и в мусорню стучать не будет. Тут все просто - или ты или тебя. На вопрос - почему не свалить - оставить его с мамкой?
>>118453221 >>118453221 И чё дальше? Во-первых, он не один такой. Нас на дваче целый легион! Во-вторых, родители сами виноваты. Посмотри его они сами гнобили с детства + гиперопека + школьные альфачи это всё равносильно к тому, что мы имеем больного человека психологически! Ему нужна помощь ...да хотя бы и наша помощь. Я сам уже старый, но в СССР такие тоже были ситуации и знаете что? Там были ПИОНЕРЫ, которые обязаны сука были вот таких уёбков вытаскивать , они считали это своим долгом! А сейчас прсото всем похуй..отсюда и проблемы. Отсюда и полно таких Толянов и ОПов
26 лвл, бате 47. Общаемся как хорошие друзья, никакой хуйни типа отец-сын нет лет с десяти. Батя порой еще более ебанутый чем я, в 40 лет начал татуировками забиваться и сейчас забит наверное процентов на 40 точно, причем если некоторые забиваются так что бы скрыть можно одеждой было, то у бати кисти и шея тоже забиты. Тратит на татуировки по 20к за сеанс, я как узнал - охуел. И часто слышу вопросы когда я на рукав хотя бы "созрею", блядь, я не шучу.
Со своей стороны подсадил батю на качалку, бег и походы. Теперь на всякие праздники дарим друг-другу то новый йоба-рюкзак литров на 90, то трекинговые боты навороченные, то еще что.
Весной планируем угореть по скайдайвингу, уже записались на курс aff, сли понравится, то буем экип брать.
>>118453491 Каждый САМ ответственен за свою судьбу, остальное - оправдания. Если у него не хватает яиц ебашить, найти работу, съехать, выучиться - он заслужено получает клеймо ЛОХ. И пиздюлей от бати.
Пока он не научится брать на себя ответственность - ничего не выйдет.
>>118446738 (OP) Наверное так же бы огребал если не стал пиздить своего первый лол. Теперь сижу за пекой и никто до меня не доебывается. Батя наоборот рад что проблем с меня ноль да и затрат минимум. Правда меня что то самого этот образ жизни уже подзаебал, надо выкорабкиваться из этого горшочка.
>>118453195 >Готов жить за 10к с куном в двушке на кантемировской? 23лвл, иногда придется делать уборку, мыть посуду и брать в рот. В остальном годная атмосфера, потом на работу в ит сферу устрою. А там на съем своей хаты хватит.
>>118453098 За дс и хат там не знаю, сам хохол, по поводу зарплаты я не думаю что 1 месяц, что то кардинально решит в твоей жизни, попробуй как работу найдешь поговорить с предками, может быть им будет достаточно самого факта, что ты начал что то делать.
>>118453428 >Судя по всему у него нет друзей, никого у него нет. Блять, никогда таких уебков не понимал, ведь простор для действий ОГРОМНЫЙ блеать, а он в 26 лет с родителями сычует, вот уж фейл Всю жизнь ищу друзей.. и тян.
>>118453684 Не, у меня при типичном руснявом ебале просто охуенная генетика, а батя в свои 47 выглядит вообще лет на 36-38, примерно. За пару лет не фанатичной качалки батя смог пожать 140х3, вот перед НГ как раз. Но бы так, более по выносливости тренируемся, ибо маршруты для походов порой довольно хардовые составляем и топчим по 20км в день с 25кг рюкзаками.
>>118446738 (OP) В голос, Опчик! Бери себя в руки понемногу и исправляй положение, если надо. Спасибо фортуне, что у меня батя адекватный человек с собственной жизнью и интересами.
>>118449115>>118446738 (OP) >прямо совсем всю мою жизнь. Искать через те же паблики впараши к кому вписаться. Пизде конечно проще, все жалеют и все подобные группки нацелены именно на "спасение пизды". А так хуй знает, может повезёт.
>>118453953 Яб с радостью, но он, скорее всего, тряпка. Напиши ему тут хоть сотни годноты, он все равно нихуя не слелает. Один мой годный совет он уже проигнорил
>>118446738 (OP) "Гражданский муж" моей мамки тоже буянил также, когда напивался, так я ему накостылял. Потом он снова буянил и ему снова накостылял, потом снова и снова. В итоге - он стал меня боятся и больше не буянит. Не знаю, правильно ли я поступал или нет, но способ действенный, да и как с буйными пьянчугами по другом?.
>>118454068 >Яб с радостью, но он, скорее всего, тряпка. Напиши ему тут хоть сотни годноты, он все равно нихуя не слелает. Я ИЩУ РАБОТУ в отличии от Толяна?! Я езжу весь год по собеседованиям! Я рассылаю резюме! ЧТО НЕ ТАК?!
вк свой дал. Кто риали хочет или может помочь пишите лично
>>118454194 Как ты повышаешь свою квалификацию? Как прокачиваешь свои скилы, как инвестируешь в себя? Где стажировался? Какое конкретно образование? Почему не учишься дальше? Какие сертификаты? Какой опыт?
>>118446738 (OP) Слушай отца, придурок. И меняйся раз батя сказал. Говно ебаное, блеать. Волю он в кулак собрал, блеать, чтобы на улицу не сбежать. В 26 блять лет то. Тварь дрожащая. Ты такой никому не нужен, говно. Никому. И даже на дегенеративном дваче ты не нужен. Ещё раз, ебаное чмо - делай что батя говорит. Максимально чётко, точно и быстро. Пиздец, таким говном от ОП поста несёт что блевать тянет, блеать. И вы посмотрите на этого утырка - он не может сьехать потому что надо на работку устроится и потом месяц зарплаты ждать. Айяйяй иди сюда я тебе попку вытру, малыш. Хотя я передумал - я просто дам тебе по ебалу и обоссу тебя, говно ебаное
>>118453657 >А какая помощь-то? На работу за вас устроиться что ли? Нет. Помощь в поддержке. Помочь найти вакансии. Вместе с опом съездить. Сводить его к психологу. Вот это и етсь дружба и поддержка.
>>118446738 (OP) Где живешь анончик? Попроси других анонов опиздюлить его. И ещё вопрос, прошлые твои треды не читал, но интерено, почему твоя мамка так печётся за него? Попробуй её убедить, что он мудак и нахуй вам не нужен, один геморрой только. Нахуя так унижаться с этим скотом.
>>118446738 (OP) Морозная история братец. Я так понял ты совсем один. Мой тебе теоретический совет. Проработай вариант с ночлежкой для бездомных, месяц ты там точно прокатываться сможешь наверное.
Кароч. 1.Го в работу. 2.Ночлежка. 3.Съем хаты. 4.Изверг повержен в виду скоротечности жизни таких индивидов. Или слишком дряхл для окрепшего самца. 5.У тебя хата с маман.
>>118453613 >Пока он не научится брать на себя ответственность - ничего не выйдет. Я про это и говорю. Что иной раз сам человек не может что-то сделать. Это всё равно, что ты просишь меня не пить воду. Для него это равносильно. Нужно помочь ему не бояться брать ответственность, помочь быть взрослым! К сожалению, родители проебали всё это. И Вместо осознания того, что они ебланы, добивают Опа
>>118449492 бля, чувак, ты сам понимаешь, что это дичь? серьезно. займись собой! начни со спорта, он в порядок отлично мозги приводит, во время пробежек, например, много годных мыслей приходит. он также даст тебе уверенность в себе, что позволит тебе завести друзей. судя по твоим отказам по работе, не ты хуевый, а твое резюме. ведь работодатель даже не видел и не общался с тобой. закрой блядь двач и погугли как составить толковое резюме, приври немного, но главное, чтобы тебя пригласили на собеседование. там порядок действий уже другой. гугли опять. серьезно. просто осознай наконец что тебе 26 уже и пора бы что то менять в своей жизни. батя твой в чем то определенно прав. и кроме как тебя с твоей жизнью никто ничего не сделает. это как идти очень долго, когда общ. транспорт уже не ходит, заебаться и сесть. но никто тебя не понесет домой! щастьечка тебе, вставай с колен, лол тян
>>118454493 Проблема в том, что если ОП съебётся жить в другое место, то она будет отхватывать от бати вместо него, т.к. основной объект травли переедет и внимание переключится на мать.
>>118454424 Двачую. Он настолько ничтожен, что не может вахту >>118446738 (OP) Пили свои скилы Мб у тебя права есть ? Опыт работы хоть какой-то ? Чего вообще делают радиотехники ? Я не в курсе Мб есть хоть какие-нить друзья ? Ты социофоб ? Мб что-нибудь еще умеешь ? Ну напиши хоть что-то что ты МОГЕШЬ
>>118454494 > во время пробежек где я блять буду бегать? У меня шоссе под окном. До парка ехать на метро нужно
>не ты хуевый, а твое резюме. Там всё стандартно ВУЗ, место работы в НИИ 1 месяц и всё. Мне риали писать нечего. Навыков то 0. >>118454494 >это как идти очень долго, когда общ. транспорт уже не ходит, заебаться и сесть ИМЕННО! Я понимаю сам это..отличное сравнение анон! Но идти нет сил, болят ноги и спина. ты в отчаянии просто сидишь и ждёшь утра.... >тян давай встречаться?
>>118454494 >>118454494 Сначала подумал, что быдлос пишет, потом увидел слово > тян Все сразу понятно. Впрочем эти фразы ему на данный момент все-равно не помогут
>>118446738 (OP) Оп, ты мразь и говно. Ещё и батю в своё говно впутывать пытаешься. Есть инфа 146% что ОП выдумал если не всё то почти всё, и запизделся чуть меньше чем полностью. Для чего? А чтобы потрлить двач. ОП, сдохни в мучениях, пидор.
Оп, загугли треугольник Карпмана. Ну, просто чтобы ты знал как называется сорт говна в которым ты сейчас находишься. Вы три созависимых долбоеба и пока ты сам не прервешь эту связь — ничего не изменится.
>>118448227 Разреши послать тебя нахуй!? блять. прочёл 9 постов в треде и понял, что ты пиздец терпило. я конечно дико извиняюсь за такую речь, но ты реально охуел! я съебал из дома пол года назад. по образованию я автослесарь, сейчас работаю в блядском КБ за19-23к в месяц, снимаю хату за 12к. и как то выживаю всё же. при том что ситуация у меня была примерно такая же. тут он сука ещё и смеет выбирать где работать. охуел блять.
Как ты повышаешь свою квалификацию? Как прокачиваешь свои скилы, как инвестируешь в себя? Где стажировался? Какое конкретно образование? Почему не учишься дальше? Какие сертификаты? Какой опыт?
>>118454966 Этому ленивому хуесосы до пизды все. Был в середине февраля тред, где ему насоветовали всего и работку можно сказать нашли. И в итоге он снова создает тред где плачется как все хуёво.
>>118454795 >> во время пробежек >где я блять буду бегать? У меня шоссе под окном. До парка ехать на метро нужно
ты реально дебил.
>>не ты хуевый, а твое резюме. >Там всё стандартно ВУЗ, место работы в НИИ 1 месяц и всё. Мне риали писать нечего. Навыков то 0.
ты хоть погугли, дебил. до пизды всем сколько у тебя навыков, главное что ты напишешь, а при встрече сделаешь умный вид.
>>это как идти очень долго, когда общ. транспорт уже не ходит, заебаться и сесть >ИМЕННО! Я понимаю сам это..отличное сравнение анон! Но идти нет сил, болят ноги и спина. ты в отчаянии просто сидишь и ждёшь утра....
Как ты повышаешь свою квалификацию? Как прокачиваешь свои скилы, как инвестируешь в себя? Где стажировался? Какое конкретно образование? Почему не учишься дальше? Какие сертификаты? Какой опыт?
Похожая ситуация. На днях пьяный batya часа в 3 ночи пришёл домой, я помог ему раздеться, принес тазик, пока ходил за ним в ванну, отец ёбнулся на пол положил возле головы и лёг с телефоном на диван. Сижу я значит на двачах, никого не трогаю, и тут телефон вылетает у меня из рук и направляется прямиком в стену, этим батя решил не ограничиваться, взял ноутбук и разъебал его об пол, роутер постигла та же участь. Я в диком ахуе сажусь на пол и пытаюсь собрать уцелевшие гаджеты и тут мне в ебало прилетает колено отца разница в весе у нас с ним порядка 50кг, я распластался на полу и был погребен под плазмой. Папаша, сказав что ненавидит меня и порекомендовав вскрыться, лёг дальше спать.
>>118454263 >Как ты повышаешь свою квалификацию? никак, а какую повышать? Я не хочу быть инженером, мне это противно. Но ради работы готов и поработать похуй, учитывая сейчас мою ситуацию. >Как прокачиваешь свои скилы, как инвестируешь в себя? Изучаю Сони Вегас, пилю видосы на ютуб. Пишу новые песни под гитарку. >Где стажировался? нигде >Какое конкретно образование? Инженер-радиотехник >Почему не учишься дальше? денег нет >Какие сертификаты? никаких >Какой опыт? 5 месяцев инженером в двух НИИ п оспециальнсоти, по факту ничего не делал . Разбирал кондеры и резисторы по коробочкам. всё
>>118454666 >Мб у тебя права есть ? Нет. Не вижу в них смысла без машины. >Чего вообще делают радиотехники ? Я не в курсе Сам в душе не ебу, но говорят работают в Роскосмосе и Ракетостроительных заводах >Мб есть хоть какие-нить друзья ? Никогда ниодного не было >Ты социофоб ? Если один, т ода. Если с кем-то похуй на толпу. >Мб что-нибудь еще умеешь ? Дрочить >Ну напиши хоть что-то что ты МОГЕШЬ походу нет...отсюда у самого депрессия. Как говорит мать "Алёшка уже в 18 себе купил машину и работает за 50к сисадмином"
>>118446738 (OP) Вобщем я ждал что ты хоть что-то запилишь или начнешь действовать, но уже хочу идти спать. Да, разреши поглумиться мимо 19лвл, учусь в мед колледже, работаю и снимаю комнату по соседству с охуенной няшеймечтаю ее трахнуть
ОПчик, твоя батя конечно хуйло, но он прав. Тебе 26 лет и ты нихуя не делаешь, кроме как ноешь на дваче. Нахуя ты вообще эти треды создаешь, если не готов ничего делать? Или ты думаешь, что тут за тебя всё решат? Тогда тебе ничего не остаётся, кроме как давать в жопу бате, пока он не сдохнет, бесхребетное ты чмо.
>>118454795 >давай встречаться? Давай! Я давно мечтала найти пидораса которого можно сдать на органы одному знакомому Ашоту за полкило кокса. Ты не переживай что ты уродливое чмо, худосочное и тупое - мне всё равно. Глваное что пока живой, а там полезное отыщем - может почки, может мочевой пузырь. На крайняк кожу с твоей жопы на абажур пустят, такие сейчас в моде.
>>118455193 Ну наконец то. Хорошо. Почему не хочешь рассмотреть варик работы вахтовым методом где-нибудь. Магазины, стройки, предприятия, вакансий же много
Почему не стажировался, почему не получал релевантный опыт? Почему не поступил в магу на бюджет, почему не публиковался по науке, почему не съебал по гранту, почему не заводил связи, почему не попробывал себя в бизнесе,почему не подтверждал свою квалиффикацию.
ПОЧЕМУ???
Я тебе дам один совет. Загугли парня "Из бутово в стенфорд" Посмотри его паблос и всю стену в контактике. Он твой ровесник.
Захоти прийти к успеху также сильно, как хочет он. (Загуглил за тебя). Этот парень когда-то сильно вдохновил меня, и скоро я поеду учиться в Лондон, если поступлю.
>>118455382 >рассмотреть варик работы вахтовым методом где-нибудь.А есть что буду? А инет где брать? Я понимаю многие пишут, чтоя еблан раз инет требую, но я риали сдохну без инета. А телефон кнопочный.
>>118455448 >Почему не поступил в магу на бюджет, А НАХУЙ?! Оп написал, что его итак тошнит от специальности !И твоя мага НИЧЕГО блять не даёт! Впрочем как и сам диплом имхо
>>118455476 >Составляй план со своими следующими шагами и пости его в тред. Будем обсуждать. ТАК Я ЗАТЕМ СЮДА И ПРИШЁЛ! ИБО САМ НЕ В СОСТОЯНИИ СОСТВАИТЬ
>>118455557 Епт, купи себе балалайку без кнопок, 3к - не такие большие деньги. Мб придется поголодать недельку без интернета и еды, но от этого еще никто не умирал. Или обменяй пеку на мобилу. Ты совсем немощ ?
>>118455943 Пишешь вахтовый метод работы и ищешь на сайтах с работкой. Я тебе в прошлом (или одном из, хуй его знает сколько ты их делал) треде кидал их уже. Ебаный ленивый хуесос, тебе даже лень вакансии самому найти.
тщетно бытие если такая херня происходила с тобой ещё в школе, институте, теперь с батей, то и дальше так будет (на твоих работах/твои соседи/любая жирная маня из муниципалки не упустит возможность отыграться на тебе). Ты вообще задумывался, что это пиздец тотальный? И он не вокруг, а в тебе. Я имею ввиду нормально задумывался, а не пиздострадал? Твой выход очевиден, это либо а) идешь на любую работу (не по специальности), даже просто продавцом, такой работы хоть жопой жуй. В конце концов, исходи из своих особенностей: да, ты дрищ и морально явно слаб, но, может, у тебя милая мордашка? Тогда думай в сторону сферы, где контактировать нужно с женщинами и девочками. На месяц покупаешь перцовый баллончик, всё равно дома будешь только ночевать, остальное время - пахать б) в петлю Даже после того, как ты съедешь от родителей, хер твоего отца останется в твоей заднице. И ты будешь нести его по жизни, пока сам не займешься выковыриванием сего. Тыщу раз пардоньте за грубость. Но ты сам должен знать, что слабые люди притягивают к себе ублюдков.
По просьбе одного из подписчиков решил рассказать об этом важном вопросе чуть раньше, чем первоначально планировал.
Многие из читателей сейчас сами готовятся к поступлению и мечтают получить сильные рекомендации.
Не зря: хорошая рекомендация закроет проблемные места заявки (низкий GMAT или плохой семестр в университете) и выгодно выделит кандидата из сотен других, а плохая "похоронит" заявку
Самая плохая рекомендация - та, которую Вы написали себе сами. Она Вас здорово потопит. Но как же тогда получить хорошую? Читайте, делюсь опытом.
Наконец-то собрал воедино все свои знания о #Stanford #GSB. Сюда вошли и изыскания в открытых источниках, и интервью со студентами и выпускниками. Последним огромное спасибо за поддержку
Рекомендую к прочтению всем, кто думает когда-либо поступать в Стэнфорд, но у кого нет там друзей, готовых поделиться знаниями и опытом.
Бонус: тем, кто поделится статьёй с друзьями, пришлю гайд по подготовке к интервью, по которому сейчас занимаюсь сам.
В своей статье про GMAT обещал всем желающим скинуть две вещи - Сложные вопросы из количественной части уровня 700-800 баллов, с ответами и - Длинный список тем эссе
Понял, что всем ответить просто не успеваю, поэтому выкладываю материалы здесь. Пользуйтесь!
12 января дедлайн. Финишная прямая перед носом. Расскажу, как я провёл праздники и что мне ещё предстоит на пути в Стэнфорд
Что готово за праздники (1) 14 версий эссе: с 5 выпускниками Стэнфорда, одним MBA консультантом и одним редактором академических журналов =) Кстати, последний оказался самым крутым оппонентом. Помимо моей жены, конечно (2) 10 версий резюме (3) Онлайн-заявка в экселе на ~250 строк (4) Сканы 3х транскриптов (5) Всё это дело загружено на сайт Стэнфорда (5) Один рекомендатель отправил письмо
Что я сделаю в ближайшие два дня (1) Получу отзывы об эссе ещё двух Стэнфордцев, сделаю версию №15 и подцеплю к онлайн-заявке (2) Заплачу $275 и отправлю заявку (3) Дождусь вторую рекомендацию, напоминая о себе рекомендателю по необходимости
После 12 января в приоритете будут подготовка к собеседованию (надеюсь, позовут!) и поездка в Стэнфорд, если окажусь на проекте в США. Параллельно напишу статью о выборе MBA и о Стэнфорде - то, что давно обещал сделать. А потом - детальный рассказ об эссе, самое интересное для меня. Уверен, вам тоже будет интересно.
Продолжаем двигаться по намеченному курсу в #Stanford. Что произошло нового за неделю?
(1) Получил согласие на рекомендацию от двух очень крутых людей - COO российского private equity фонда с активами $1B+ и партнёра Мак-Кинзи, выпускника Стэнфорда.
Оба рекомендателя дали мне несколько крутых советов, заслуживающих отдельной статьи
(2) Добил эссе до достойного уровня. Близкие говорят, что искренне.
Выкладывать пока не буду. Если интересно почитать - сделайте репост и ко мне в личку, скину в индивидуальном порядке
(3) Завершил интервью с выпускниками и студентами Стэнфорда, теперь отлично понимаю, чем он отличается от других школ.
Информация на очереди в блоге.
Вобщем, иду строго по графику, так что появилась пара часов, чтобы рассказать о процессе детального изучения особенностей разных программ MBA.
>>118456584 И что теперь? Создадите пидорский клуб для анонимных детей алкоголиков родителей? И будете под классическую музыку ебать друг друга в жёппы? О да это круто. Ебанат
Крутая статья Wait But Why о том, как научное мышление "Гипотеза-Тестирование-Вывод" помогает сделать жизнь полноценней. В качестве примера Тим Урбан рассматривает человека-легенду Элона Маска ("шеф-повар") и большинство из нас ("поварята")
Мои выводы: "Я знаю, что ничего не знаю, но другие не знают и этого" (Сократ) и "Success is going from failure to failure without losing your enthusiasm" (Черчилль)
Статья на английском и длинная, но она стоит своих 2х часов времени.
>>118446738 (OP) Ты и мама вдвоем - вещи собрать и СРОЧНО съехать. Плюс заява очередная. Съехать СРОЧНО СУКА ХОТЬ КУДА - ХОТЬ В ГОСТИНИЦУ БЛЯДЬ. ну нельщя жить с эттм анончик - убъет ведь
>>118456656 Это вахта, еблан, ты там живешь рядом с работкой в общежитии, не надо ехать никуда. >я не смогу чисто физически Чего ты блядь не сможешь? Сканировщиком товары пробивать не сможешь? Охранником по улице гулять не сможешь? Стоя на конвеере не сможешь деталь шуруповертом прикрутить?
>>118456454 >Вот скажи, кто в здравом уме, зная, что ты ебаный увалень, возьмёт тебя на работу? Ну а что я могу сделать? Я говорю при встрече, что весь год фрилансил копирайтером там
>>118456951 (я не шучу, вот это антогонист ОПа. Всего добился сам, пришёл к успеху, не терял времени и не ныл. На таких надо ровняться. Каждый может стать таким,даже лучше, если захочет).
>>118456793 >Ты и мама вдвоем - вещи собрать и СРОЧНО съехать. Плюс заява очередная. Съехать СРОЧНО СУКА ХОТЬ КУДА - ХОТЬ В ГОСТИНИЦУ БЛЯДЬ. ну нельщя жить с эттм анончик - убъет ведь
На гостиницу деньги нужны....и на еду тоже. И мама не съедет никуда. Короче пошёл искать вахтовую работу. Отпишусь если что годно ебудет попадаться сюда
>>118456901 Ты не понял. Этот HR не возьмёт тебя на работу, т.к. знает кто ты есть. Зачем брать на работу человека, которого ты знаешь и уверен что он не будет справляться со своими обязанностями?
>>118457185 Объясняю. Ты какой уже тред создаешь? Я почти на все 100 уверен, что в каждом из них тебе давали годные советы, которые можно реализовать, будь у тебя хоть капелька желания что-либо изменить самому. Но вот, ты опять создаешь тред и опять просишь советы, хотя по большему счёту, ты просишь, чтобы всё сделали за тебя. Этот HR, читая данный, а может даже и прошлые треды понимает, что ты нихуя не можешь и твоя эффективность в работе крайне сомнительна. Так зачем же ему брать тебя на работу?
>>118457498 >гнилозуб Два зуба реально гниют, но не болят, а один боюсь идти к стоматологу очень >грязноволос не мылся месяц уже, ибо не люблю воду, да и нахуя мыться? для кого? >дрищ есть такое >лох не спорю
>>118457719 >Верни ее Я бы очень хотел правда....Но она из Киева, нам жить негде в ДС. К тому же я себе работу найти не могу, а ей придётся ещё искать + она уже вряд ли приедет, т.к. я чмо
>>118457929 >Так пусть она приезжает, будет тут шлюхой, Я ей предлагал, но она даже сосать у меня отказывалась, говорила это ужасно и извращение какое-то. Она крч вся правильная дохуя
>>118457928 Это ты зря. Рванул бы в Сибирь буровиком, за пару лет купил бы себе однушку в сраной новой Москве, еще через пару - перебрался бы в более приличное место.
>>118458075 ты вот реально опущенец. я тебе написала минимальный план, в чем твоя проблема? спорт-общение-резюме-собеседование, дальше сам должен уже должен додуматься как жить. алсо, нагугли книжек каких нормальных.
>>118458184 хотя стой, сначала сука в душ научись ходить. от тебя воняет с этой стороны экрана. боги, как можно вообще так жить, куда ж мамка то глядит
Аналогичная ситуация была лет 7 назад, батя синий вваливался и пиздел мол "Капмлюктер для умственно отсталых", гнобил, иногда пиздил. В один прекрасный день меня это заебало и намекнул бате что ещё раз такое повторится - не проснешься. Сказал со всей серьёзностью, после чего он ахуел и начал запирать двери на ключ и шпингалет. Дневники и прочая шелуха которая служила поводом срыва злости на мне его уже не интересовала. По посту, если ты действительно такой Омеган, то поставь камеру над дверью в квартиру, видишь движение, прячься в шкаф, жди когда уснет и вылезай обратно.
>>118458184 >я тебе написала минимальный план >спорт-общение-резюме-собеседование, - Спорт я хз как, честно. У меня даже велика нет, чтоб кататься летом. Просто записаться в фитнес-клуб? Опять же потом, когда деньги будут. + Резюме есть и не одно, а аж 3 штуки. + Общение - ну я тут вот общаюсь же, а в ирл не с кем. + Собеседование - завтра вот еду в страховую компанию, хз возьмут или нет
>>118458383 Как это не руками? Нет, бурит станок, но все трубы помбур/ы таскает и крутит лично, выполняет много физической работы. Попасть легко - непьющего и не еблана на месте оторвут с руками, на месте же обучат. Обязанности - сборка/разборка буровых штанг, обсадки, релокация снаряда и т.д. Гуглишь вахта буровиком, ищешь что интереснее, связываешься, просишься.
>>118458525 >>я тебе написала минимальный план >>спорт-общение-резюме-собеседование, > - Спорт я хз как, честно. У меня даже велика нет, чтоб кататься летом. Просто записаться в фитнес-клуб? Опять же потом, когда деньги будут.
не будет у тебя денег! ляг на пол и качай пресс, отжимания тоже не отменяли! >+ Резюме есть и не одно, а аж 3 штуки.
ну хуевое оно у тебя, раз столько отказов. гугли! >+ Общение - ну я тут вот общаюсь же, а в ирл не с кем.
потому что ты вонючий необразованный чухан! читай, гугли бесплатные выставки и т.п., + у тебя нет уверенности, сюда же спорт опять!
>+ Собеседование - завтра вот еду в страховую компанию, хз возьмут или нет
>>118458466 >то поставь камеру над дверью в квартиру, видишь движение, прячься в шкаф, жди когда уснет и вылезай обратно. а это годный совет..только на камеру денег нет..колокольчик повешу
>>118458725 Ты правда тян? Тогда зря ты это все. Ты же просто совет дать хочешь, а он начнет бугуртить, что ты его френдзонишь. Судя по его папаше (да и по его ответам в треде), он пиздоватый, поэтому может захотеть "наказать" френдзонщицу. Еще вычислит тебя по айпи и убьет.
>>118458884 боюсь боюсь а чего он ожидает? что как его мамка по головке поглажу? или мне поплакать? ладно бы реально парень хотел меняться, но это же либо толстый троллинг, либо реальный долбоебизм. пишут же адекватные вещи, уже 500 сообщений накатали + говорят это не первый его тред. так почему зря?
>>118459141 Сорян, я немного конкретизирую вопрос. Вот представим, что я думаю, помогать тебе, или нет. Меня интересует, можно ли на тебя рассчитывать, что ты не подведешь?
Пиздит что работу ищет. 1.5года блять, кому надо сильно и за день найдут. Чурки вон приезжие больше недели после приезда не сидят и лупят по 50к в мес, а тут хуй местный ещё и с образованием.
>>118459241 >Меня интересует, можно ли на тебя рассчитывать, что ты не подведешь? Смотря в чём...если про работу речь, то постараюсь не подвести. А если вообще по жизни, то всегда помогаю чем могу людям.
>>118459388 >Ну толяна никто не бьет, у него есть своя зона комфорта. >У опа нет. о чём и тред! Что Толяну, что ОПу нужна помочщзь со стороны в ирл. Толян дверь запирает и не принимает помощь. ОП тоже самое, но при этом вроде как говорит что готов.
>>118459561 >Так и не могу понять, почему оп не работает в 26, при таких проблемах. Туда куда бирут, далеко ездить очень, а у Опа проблемы с метро. А то что рядом все октазывают.
>>118459397 Просто суть в том, что не один нормальный человек не будет помогать другому, если тот в свою очередь не прикладывает никаких усилий со своей стороны. Тебе дали кучу годных советов - ты ничего не хочешь делать сам. А зачем тогда помогать тебя куда то устраивать? Ты для начала займись собой, да помойся хотя бы, зарядочку с утра начинай делать. Вылезай потихоньку из зоны комфорта (хотя какой тут комфорт). Пересмотри свои резюме, попроси анончиков помочь с ними. Не проси всё делать за тебя, а проси помочь сделать самому.
>>118458725 ты можешь дать только в рот за сотку "баксов", кстати где пизда? я ее не вижу, а значит ее нет, ты же на дваче, детка, латентных гомосексуалистов и трансвеститов тут еще никто не отменял
>>118459715 >Тебе дали кучу годных советов - ты ничего не хочешь делать сам. Хочу. Одному сложно мне. Это тип личности такой. Я с кем-то могу хоть в Альпы завтра же идти!
вообще меня поражает как здесь много "успешных" и "самореализовавшихся" людей, ну точнее говна, двач, а тем более этот раздел, всегда был убежищем таких вот типа ущербов которые видите ли дрыщ от ускоренного обмена веществ, то их батька, ероха, еще кто пиздит, и тут вдруг на тебе, заявились, ой я мамкина макака, поднялся с колен, все сам, надо будет найдешь, чё ты хнычешь улюлю, ни хуя себе успех, просиживание сраки перед монитором и выдача подобных советов на аиб, бляяя, еще и недопизда вкатилась, ну трансвестит точнее, пиздец, 50% ущербы пошлеще опа, качество гарантирую
>>118459853 То-есть тебе нужен кто-то, с кем ты сможешь ежедневно делиться по скайпу своими успехами/неудачами и переживаниями, и у кого сможешь спрашивать советы по каким-то конкретным моментам. А он в свою очередь будет тебя контролировать и следить чтобы ты не отлынивал. Я правильно понял?
>>118459909 В любом случаи это не меняет сути. Опу нужна работа? Нужна. Это задача №1. Так вот скинь ему конкретные вакансии, и пусть он отошлёт резюме или позвонит.
>>118459939 не совсем.... то о чём говорит ОП называется друг. Которому ты звонишь и говоришь "Слушай Петя у меня траблы, можно у тебя перекантуюсь" И Петя приютил, дальше начинает вместе с ОПОм искать решение пролблемы
>>118459971 >двач всегда был убежищем ущербов И да и нет. В силу того, что на дваче люди в большинстве угнетённые, с проблемами, они имеют широкий и правдивый угол зрения на жизнь, социум и тней
>>118460012 ну моя, не моя, не важно, это даже не цитата, это факт, понимаешь, вопрос вообще в другом, что ты делаешь на доске для ущербов? ну, ты, и еще десяток вас, "успешных"
>>118460041 вот именно, люди с широким и правдивым углом зрения никогда не сморознут что то вроде "о, бицуха как у девочки, чё весишь 50 кило? на работу не берут? ёба ущерб, иди выпились", так что вывод один - это не те люди
>>118460111 я не говорю что она "для", я говорю что "всегда была", но ты же не умеешь читать и строить причинно-следственные связи, поэтому и выпендриваешься
>>118459962 Ты вряд-ли здесь такого найдёшь. На моральную поддержку нужно уделять личное время и силы. Лично я этим заниматься не собираюсь, хоть и не испытываю к тебе отвращения и уж тем более не стану тебя травить. Возможно, твои страхи и опасения не так уж велики, и ты вполне способен выйти из своего дерьмового положения. Тебе просто нужно "дружеское плечо", которое будет тебя подбадривать и верить в тебя. Сейчас у тебя этого нет. Боюсь, создавая здесь треды, ты извлечёшь мало полезного. Посты здешних анонов 50/50 делятся на оскорбления и советы вроде "просто возьми и сделай это! Ебать чё ты как не мужик?". Понимаю, что все предложенные советы тебе кажутсч невыполнимыми и слишком сложными, и ты ждёшь пошаговой инструкции "завтра иди туда-то и скажи вот это". Но здесь этого не будет. Тебе придётся работать с тем, что имеешь, какими бы странными не казались тебе советы анонов.
>>118460158 ну и что? я начинал с того что все местные советчики - не лучше опа, ну сморознул ты что то, и чё? иди сморозни это кому нибудь прямо в лицо, да начни советы раздавать, а я посчитаю насколько быстро тебя впечатают лицом в асфальт
>>118460211 превозмогатор ты мой, да, вот и у парня момент превозмогания, ты вообще в каком времени живешь? ты из будущего? ты тот самый ущерб что превозмог? поздравляю, вась, а тут вот случается превозмогаторство в реальном времени, понимаешь?
>>118460223 >Тебе просто нужно "дружеское плечо", которое будет тебя подбадривать и верить в тебя. Сейчас у тебя этого нет И никогда не было. О чём я и говорю. >>118460223 >и ты ждёшь пошаговой инструкции "завтра иди туда-то и скажи вот это". именно...надеюсь хоть раз встретить такого анона
>>118460198 работа мясником - для мясников, если ты придешь и начнешь кромсать мясо просто потому что ты захотел никто тебя по головке не погладит за гаражом у четвертого подьезда всегда было место сбора бомжей - если ты туда придешь, вполне можешь стать бомжем, хотя ты и так наполовину бомж, ментальный
Любая палка в твоей руке оружие анон, советую спровоцировать батю чтобы он тебе нанес побои которые можно снять, накопи бабос на диктофон а лучше на вебку и все запиши, это твои аргументы, потом в ментовке можешь приукрасить что он мамке твоей тоже пизды давал, по моему это самый дешевый и быстрый вариант
>>118460364 >Завтра иди в макдак и заполни там анкету. Потом делай что скажут. Достаточно простая инструкция? СУКИ ВЫ ТУПЫЕ я уж раз 40 писал, чтов МАКДАКЕ и прочих фастфудах ПОТЕРЯЛ СОЗНАНИЕ ОТ ШУМА И СУЕТЫ !!! Смысл идти туда снова, если уверенно уволят через день?!
>>118460338 Я ведь уже сказал, шансы встретить такого здесь крайне малы. Нет, разумеется рано или поздно ты его всё же найдёшь, да вот только не забывай, что времени до того как батя снова начнёт тебя травить не так много. Отбрось своё "вот найдётся лучший друг - тогда и начну превозмогать" и начни что-то предпринимать уже сейчас. Что именно - говорить не буду, я не тот анон которого ты так ждёшь.
>>118460297 >>118460305 >>118460334 а ты что, действительно подумал что я тебе указываю "пойди и сделай, дай совет"? сначала ребятки вы сказали о том что нормальный видите ли человек, может от нехуй делать пойти да сказать "эй ущерб, пойди выпились", а теперь позиционируете себя как тех самых нормальных, которые могут но не делают? ебаный пиздец, не лучше опа это уж точно
>>118460503 >Идешь второй раз. >Увольняют. >Идешь третий. >Тебе хуево. >Четвертый. >Ты так больше не можешь. >Пятый. >Хочешь умереть. >Шестой. >Привыкаешь.
Так говорила мне мать, когда я устроился в НИИ после вуза. Прошло 3 месяца, чуть не сдох от безделия и скуки. Я сидел без всего целый рабочий день глядя в окно! Я чуть не свихнулся риали
>>118460536 пока его поддержали два с половиной анона, включая меня, остальные штук 15 только обосрали, назвали ущербом, превратились в трансвестита и обосрали со стороны тни, чтобы было еще ущербней, глаза разуй, а то создается впечатление что ты читать не умеешь или находишься в параллельной реальности
ну вот совет от меня недосоветчика, у меня всегда на крайняк есть вариант криминала, есть опыт воровства всякой хуйни от еды до одежды, могу перекантоватся в любом подьезде с городским отоплением, единсвтенная хрень - это скукота, считай жить-бомжевать, так что вот, вариант на крайняк у тебя уже есть, оп
>>118460731 >Оп, ты же в курсе, что на собеседование надо приезжать после душа и в чистой одежде?
КТО ТЕБЕ ЭТО СКАЗАЛ БЛЯТЬ?! Одежда чистая, не рваная. А мыться я клянусь тебе хотел сегодня! Но блять когда мыться? Если отец такое устроил...сам не рад, что поеду завтра вот такой с грязной голвоой не мытой с 23-го декабря
>>118460445 И тем не менее, вариантов у тебя не так много, а точнее их всего 3: - продолжаешь рассылать резюме, ходишь на собеседования. Тебя могут взять в страховую, а если нет? Опять резюме, опять собеседование. Неизвестно когда будет результат. - устраиваешься в макдак и превозмогаешь шум. Думай о том, что там по крайней мере ты в безопасности от бати, и тешься будущей зп. Плотного контакта с коллегами по цеху от тебя никто не требует, просто расфасовывай картошку фри по пакетикам. - в страховую не взяли, в макдак устроиться мешает шум и суета. Остаётся терпеть угнетения от бати. Я искренне осуждаю его обращение с тобой, это недопустимо. Но также нельзя отрицать и то, что в его словах есть доля правды, пусть он и подаёт её в очень грубой форме.
На какой из стульев сесть - решать тебе. Это не те пошаговые инструкции которых ты ждёшь, но уже что-то. Что скажешь?
не ну это и правда какой то зашквар, у меня лично от месяца немытой головы язвы начинаются вообще то... хотя сама типа неряшливая прича, немного грязная выглядит хорошо, типа как пару дней не мыл, и не воняет же ни хрена, разве что жирновата, но месяц не мыть...
>>118460821 >НЕ НАШЕЛ ВРЕМЕНИ ПОМЫТЬСЯ. Я не люблю воду. Была когда тян, мылся каждый вечер для неё. Сейчас зима и в куртке ив шапке всё равно ничего не видно. У меня длинные волосы и я их связываю резинкой, поэтому сальные волосы не так заметны.
>>118460771 Вот здесь ты неправ. Тебе это возможно покажется бессмысленным, и ты продолжишь оправдываться через "честное слово я хотел", но опрятный вид резко прибавляет тебе шансов получить вакансию. Исходя из того, что ты всё ещё грязный, как я и говорил выше - в страховую тебя не возьмут.
>>118460859 снова парень вижу ментальную ловушку, я уже упомянул четвертый вариант, тупо пойти жить на улицу, а это не "всего 3", а уже 4, вариантов бесчисленное множество, а вы люди загоняете себя в рамки, есть еще вариант с приготовлением убийства отца, этот вариант возможен? да, и потенциально вполне осуществим, так что не надо тут
>>118460903 вот! патлы еще срежь, парень, да, сдейлай как я сказал, не ну честно, помимо очевидного профита от того что теперь они тебе не мешают, не надо че то там завязывать, мыть не так часто, еще и причу себе сделаешь, патлы - срезать, правда, это помогает
>>118460903 А собеседование ты собираешься в куртке и шапке проходить? Так и представляю, эйчарша предлагает тебе раздеться и присесть. Ты снимаешь шапку, она резко меняется лицом и холодно говорит тебе, что ты им не подходишь.
>>118460945 >Исходя из того, что ты всё ещё грязный, как я и говорил выше - в страховую тебя не возьмут. Блять))) Ну ты понимаешь, что кроме волос на голове НИКАК нельзя узнать, что я не мылся месяц? И то волосы в пучке! Один раз меня даже спросили каким гелем я их укладываю лол... они сальные и блестят будто от геля.
Одежда не рваная чистая. Хотя и старая..со школы свитер ношу
>>118461006 >патлы - срезать, правда, это помогает нет. МНе мать до 25 лет запрещала длинные волосы. Заебало. Назло ей не пойду никуда. И буду отращивать дальше.
>>118461034 А как же разящая вонь? Или ты перебиваешь её одеколоном? В любом случае, отсутствие элементарной гигиены это очень жирный минус. Ты спрашивал, зачем тебе мыться - для собеседований. Вот тебе ответ.
больше советов кроме как состричь патлы и уйти жить на улицу, и просто поддержать не могу, хотя ты и очень странно себя ведешь оп, ладно я начитался, пойду что ли куда нибудь...
>>118461365 Кем ты идёшь устраиваться в страховую? Как называется должность? Просто хочу провести сравнение с твоим "менеджером по продажам" и работой в макдаке.
>>118461435 Ну, работа вроде непыльная. Сидишь себе весь день за компьютером. Но я по-прежнему не могу избавиться от впечатления, что опрятным ты считаешь себя чисто субъективно, а на самом деле от тебя смердит. Да, ты не любишь воду, но надо же с чего-то начинать. Между неприязнью воды и страхом шума огромная разница. Сходил бы, помылся что-ли. Хотя не будем обманывать себя, мыться ты не пойдёшь. Лучше вернёмся к "пошаговой инструкции". Как я и говорил, примерный план у тебя в голове уже есть, пусть ты и строишь из себя утопающего, создавая треды. Пойти на собеседование в страховую>если не получится, устроиться менеджером по продажам>если опять не прокатит, то либо макдак, либо снова поиск вакансий. Собственно, это как раз те самые инструкции что ты просил, причём составил их ты себе сам. Ты получил их. Что дальше?
>>118446738 (OP) Все правильно твой батя делает. Если дохуя умный и самостоятельный - зарабатывай деньги и снимай жилье. Если живешь в батиной квартире на батины деньги - делай как он говорит и не выебывайся.
>>118446738 (OP) Жалко тебя на самом деле. Была схожая ситуация. Причем если тебе только угрозы, у меня было так, что он рил бегал с молотком и угрожал мне мозги вынести. Отчим, не отец. Бегал тоже вот так, боялся пиздец, мать тоже зашугал, терроризировал нас короче. Отчиму на тот момент было 39 а мне 19. А разок я сам пришел слегка подвыпивший, и он был дома бухой. Ну опять начал орать, а я то тоже не трезвый, море по колено, ну и сцепились с ним. Как оказалось, подобные личности весьма слабы, когда дело доходит до действий. Я вроде омеган, в школе травили, а ебасос ему набил конкретно, участковый оттащил минут аж через 20. Короче, ОП, если ты имеешь хотя бы килограмм 70 массы, то не бойся. Придет с топором, соберись и попытайся ему набить щщи, да посильнее. Тебе 26 лет йопт, уже крепкий должно быть, сможешь. Такие люди, которые способны только тех, кто младше и баб щемить, они оче слабые и трусливые. К слову, если первый раз сможешь сцепиться с ним, потом уже страха не будет. Лично у меня так, боялся до усрачки, а после первого раза чуть он быковать начинал, сразу ему еблище сносил. Вместо страха приходит какая-то эйфория, наслаждение.
>>118446738 (OP) Что я прочитал: >Кароч я весь такой особенный, психопроблемный и вообще хикка >У меня есть мамочка, она меня любит и жалеет >Есть один мужик, мы всю жизнь живем в его квартире на его деньги >Этому мужику не нравится, что я в 26 лет сижу на его шее и ничем не занимаюсь, кроме общения в интернете и видеоигр. И он, КАКАЯ НАГЛОСТЬ, смеет меня чему-то учить и что-то мне приказывать! А как же димакратия?! Я могу заниматься чем я захочу! А он обязан меня содержать, потому что я весь такой проблемный и хикка и вообще все из-за того, что он на меня в детстве голос повышал! >Кароч мы с мамочкой его прессуем, но он не сдается и стоит на своем! >Двач, как заставить отца содержать меня до 50 лет, чтобы он не бугуртил и не вякал?
Пидор ты в самом плохом смысле этого слова. Ничему по хорошему не учишься, вот отцу и приходится от безысходности тебя пиздить и на улицу выгонять. Бедный отец, пиздец у него в жизни. Конечно, он сам виноват: вместо нормальной женщины взял в жены дуру больную, которая воспитала мальчика как девочку, да не нормальную девочку, а эгоцентричную нарциссичную стерву-содержанку.
Анон, нам нужно поговорить... Сегодня в очередной раз пьяный батя вкатывается в мою комнату и начинает до меня доёбываться со словами "Ты меняться будешь или нет?Я теяб сука одной рукой удавлю блядина"...бирёт мой монитор и бросает об стену...Мне угрожает, что я из квартиры только частями в чёрном мешке выйду. Мол тебя порублю, и мать придёт ей голову отрублю.... Короче не хочу ничего писать конкретно, ибо дико страшно, я итак в трусы надудонил от страха. Кое-как смог дорваться до дверей на выход, но блять, я сидел в одних трусах и майке в своей комнате и не был готов, к тому что он придёт, даже не слышал, ка кон пришёл. На улице пиздец холодно..сами понимаете далеко не убежать. В общем из коридора пришлось вернуться взять всю волю в кулак и пытаясь заговорить его "Что тебе надо?", начал от этого птушно дегенерата слушать как он в мои-то годы весь район держал и таких как я в туалет вниз головой мокал, а я чмо конченое...короче кое-как начал одеваться....потом до 12 ночи пробыл на улице, греясь в магазинах, ибо идти мне не к кому, т.к. я омежка забитый. Мама в 12 ночи позвонила сказла,чтоб шёл домой, мол, вроде отец уснул....на момент его прихода в мою комнату с топором дома мамы не было.
Собсно зачемя сюда пишу. Анон, посоветуй средства самообороны против этого уёбка? Случай не первый такой, я уже вызывал милицию на нег, в итоге не забрали, т.к. бил меня под дых и в плечо, следов нет. Да и мать орала в слезах, чтоб не писал. Насчёт психушки все сказали бесполезно, у него от алкоголя мозг перекрывается и он в таком состоянии способен убить, но силой его в психиатричку никто не имеет права класть, вот мол когда убьёт тогда положим/посадим.
Писали про электрошокер/перцовку, но во-первых, успею ли я, если он мне одной рукой способен голову раздавить, а, во-вторых, как доказать, что оборонялся, а не спецом его ёбнул.
О себе пару слов: живём в ДС, радиотехник по образовании, работы на данный момент нет, 26 лвл.
Знаю-знаю, мне нужно устраиваться в макдак и съезжать скорее -другово выхода нет. Но... 1. Как МИНИМУМ з/п получу через месяц если устроюсь работать. А за этот месяц он меня и убить уж может. 2. Занять не у кого, ибо как писал выше я один в жизни. 3. Из-за подобных стрессов с самого детства, когда отец бил за то, что банально не доедал еду, или банально выгонял на улицу, чтоб я социализирвоался, а потом снова бил ремнём, что я не "такой как все"..ну и куча других вещей привело к тому, что у меня фобия метро. Как только еду в вагоне под землёй начинаю задыхаться и голова кружится. А без метров ДС хуй найти работу. Вот такие дела братцы...