Какие же нынче парни всратые. Никто за собой не следит, гормональный фон нарушен, пивасик сиги, поиграть в танчики, сходить на рейд босса в вов. Лица всратые, округлые, никаких мужских черт, щетины мужской нет, скулы заплыли вообще. Голос хер знает какой, прическа у всех как под горшок стригли, зубы гнилые, кривая улыбка. 95% таких всратышей бегут в качалку, чтобы загасить свои комплексы и стать мистером олимпия ебта. Вы замечали, что у большинства тех, кто посещают качалку - всратые тупые лица? А потом они удивляются, хули Танька на того дрища со смазливым лицом повелась, а я такой уберкусок мяса ей не нравлюсь? Нахуй никому не сдались ни ваши мышцы, ни ваш рост, ни ваш ум, ни ваша начитанность, ни бабло ваше. Как оценивали люди первым делом лицо при знакомстве, так и будут дальше оценивать.
>>118444155 (OP) > Нахуй никому не сдались ни ваши мышцы, ни ваш рост, ни ваш ум, ни ваша начитанность, ни бабло ваше. Кул стори > Как оценивали люди первым делом лицо при знакомстве, так и будут дальше оценивать. Оценивают образ, а это целый комплекс, как внешних так и ментальных данных. Зашуганный и трусливый омеган с озлобным двачерским характером никому не нужен, с каким бы он лицом не был.
Всратыши сейчас прибегут и будут говорить, что это все неважно и оценивают по другому... Ясеньпень, все обратят внимание первым делом на ваши ментальные данные, а то что у вас ебальник кривой и изо рта несет говном это так, мелочь... Ахахахаха
Некоторые комплексуют из-за размера члена. Успокойтесь парни, до постели дело не дойдет, так как баба убежит от вас, когда увидит кривую рожу. Блять, стеб стебом, но самый пиздец в том, что можно изменить это, можно привести свое личико в порядок, причесон сделать, прыщи и пятна убрать, зубы привести в порядок, есть упражнения для лица, чтобы скулы выделялись, все это работает. А ХУЙ ТАМ! Слишком сложно для всратышей, лучше дальше пугать людей на улице, бугога)
Не всрат, но и не красавчик, не качок, но и не дрыщ и не жиртрес, не ровные зубы, но и не пиздец кривые, стригусь раз в два месяца, но не под горшок 185/75/16лвл/16см Тянки клеятся только так Двач, в чем мой успех?
>>118444155 (OP) >Как оценивали люди первым делом лицо при знакомстве, так и будут дальше оценивать Если для девушки, то лицо пиздец важно. А самим девушкам не так важно ебало.
>>118444155 (OP) ОП, у тебя manyamir intensifies В рашке нет времени у обычнокуна нормально следить за собой, потомучто он раб системы и время есть только в субботу пивка ебнуть.
Почему с XX хромосомных особей не берут налог за красоту, которая принадлежит им по дефолту, в отличии от XY особей, которым такая функция заведомо не доступна? Ведь получается что мужчина и женщина как бы равны, но женщина по стандарту всё равно красивее, даже самая страшная, потому что она имеет хоть какую-то красоту недоступную мужчине. Раньше мужчина и женщина были равны. Сильный мужчина = слабая, но красивая женщина. Красота ее заключалась не столь во внешности, сколь в здоровье и плодородии. На данный момент у женщин остались функции плодородия и красоты, в отличии от мужчин чья сила утратила свою значимость в век автоматизации и информационных технологий. Я считаю что необходимо ввести налог на пизду и на встроенную функцию заработка пиздой. Все деньги должны уходить в фонд мужского движения, где в дальнейшем будут распределяться на счета всратых омежек с двача. Так же я считаю что симпатия гендерно-комфорных женщин к мужчинам обусловлена традиционными ценностями и сексуальным стереотипом об исключительной гетеросексуальности. Тоесть, когда эти стереотипы умрут, а они уже умирают, женщина всё чаще начнет выбирать в партнеры женщину пренебрегая мужчинами из за их непривлекательности. Многие возразят что женщина всё равно продолжить выбирать мужчину потому что он может обеспечить женщине защиту и возможность доверия в отличии от женщины. Но это верно только в нашем обществе. В новом обществе это будет работать иначе. В старом обществе такой выбор обусловлен женской гендерно-конформностью и инфантильностью характера, чего не будет в новом мире. Новые женщины будут красивы, сильны и способны обеспечить друг другу защиту (как физическую, так и экономическую) при условии что их партнер инфантилен. Мужчины же ослабнут и останутся не красивыми. Посему я предлагаю обязать XX хромосомных особей к выплатам налогов в пользу мужчин и гендерн-полового равноправия. Можно проводить по желанию гормональную феминизацию мужчин в детстве, но это опасно из за возможности образования раковых опухолей и еще не позволит иметь детей. Так же можно легализовать проституцию и ввести на нее налог, на который можно создать специальные публичные дома со всеми удобствами. Так у мужчин спадет уровень спермотоксикоза, а у целомудренных женщин цена из за появления конкурента. Тоесть теперь ЕОТ возможно станет сама бегать и платить за анона, вместо того чтобы анон бегал и платил за ЕОТ.
>>118444155 (OP) Верно все, пришел в туже качалку, дрыщ дрыщом. В первый день две тянки познакомились. "Помоги блинчики донести", говорю ну я же дрищ, вон парней попроси. Зато красивый, говорит она. Разговорились обменялись телефончиками, даже поебались один раз. Со второй на беговой дорожке разговорились, что не плохо было бы побегать по природке, надо собраться как-нибудь. Надо ли говорить что кочек бомбануло? Бомбануло! Эээ парень, тут так не делают, 10 сек отдыхает на скамье, ты что? Все по очереди! И прочие придирки. Тянка рядом была, говорю типо ну альфа самцы короч задоминировали у-у-у, страшно.
>>118466732 И что блядь? Ты хотя бы часть пути прошел, самого отстойного артиста? У него опыт есть жизненный + внешность. А ты будь хоть уберкрасавцем не очень, потому что нихуя никуда не совался.
Да я как бы не знаю насчёт красавчиковости, внешность как внешность (мне кажется), просто медийная и распиаренная. Единственное что можно выделить из мастхэва — ухоженный и худой, остальное это вкусовщина.
>>118444155 (OP) Так оно и есть, если судить по своему опыту. Худой, высокий, сколиозник, прическа уебищная. Но лицо няшное, голубоглазый. Тянки текут. Не обращают внимания на физические недостатки. Ах да, еще грудь впалая.
Никто за собой не следит, гормональный фон нарушен, пивасик сиги, поиграть в танчики, сходить на рейд босса в вов.
Лица всратые, округлые, никаких мужских черт, щетины мужской нет, скулы заплыли вообще. Голос хер знает какой, прическа у всех как под горшок стригли, зубы гнилые, кривая улыбка.
95% таких всратышей бегут в качалку, чтобы загасить свои комплексы и стать мистером олимпия ебта. Вы замечали, что у большинства тех, кто посещают качалку - всратые тупые лица? А потом они удивляются, хули Танька на того дрища со смазливым лицом повелась, а я такой уберкусок мяса ей не нравлюсь?
Нахуй никому не сдались ни ваши мышцы, ни ваш рост, ни ваш ум, ни ваша начитанность, ни бабло ваше.
Как оценивали люди первым делом лицо при знакомстве, так и будут дальше оценивать.