>>1863232 Дружище, то что ты ставишь перед собой цели и достигаешь/пытаешься их достигаешь их дело только твоё. Тебя ебать не должно мнение окружающих как и их твоё.
>>1863322 Вообще-то как раз таки для улица. Все мечты и стремления мне внушили люди. Я не хочу ничего достигать и не хочу к чему-то стремится. Но люди мне говорят что я должен то-то и то-то ,а для этого я должен прекратить заниматься рукоблудством и найти девушку.
>>1863336 Стремишься жить как большинство - да пожалуйста, это даже похвально, но стоит ставить свои интересы выше интересов большинства, ящитаю. Жизнь то, твоя, хочется выпилиться - твой выбор, вперед, нет - аналогично.
>>1863343 С точки зрения социоблядства, антидрочеры большие предатели настоящих хикк, т.к. они хотят развиватся, а любое развитие любого индивида идет на благо всего человечества. Тем самым бросивший дрочить Хикки приносит благо человечеству, которое его таким сделало. Хикка, который хочет развиватся не истинный хикка, а скрытая социоблядь.
Своего рода просветление это как тяночка, которую мечтает заполочить девственный омежка. Мудрецы знают о природе молодости и сумели использовать это на пользу в виде придумывания просветления.
>>1863326 Не знаю как ты, а я хочу щупать живую красивую грудьгрудь, а не фапать до 40. Иметь собственную квартиру с муз.инструментами в ней. Поэтому лучше пару лет я подрочу и открою бизнес, а потом все, что было и чего не было наверстаю. И не пизди, что деньги не главное, урод.
>>1864397 Ты уже ничего не наверстаешь. Лучшие годы упущены. Дальше будет только хуже. Твой организм будет увядать. А твоими потугами к вылезаторству увядать он будет раза в два-три быстрее. Потом может станешь богатым, но с кучей болячек и с вялым членом.
>>1862883 (OP) кроме развития тренировки волевых качеств и сохранении всяких там веществ в организме - никакого >>1862889 можно приловчиться долбить себя под хвост и сливаться так >>1863060 ты толстый идиот >>1863326 рукоблудят все, в том числе имея девушку >>1864397 > я хочу щупать живую красивую грудьгрудь > с муз.инструментами блядь, кто мешает тебе прямо сейчас отрастить грудь упарывая гормоны и сколотить балалайку из фанеры и ножки от стула в лесном шалаше? >>1864506 стремление это и есть жизнь, не мешай ему Просто животные стремятся чисто выжить, это и есть их жизнь. А человек, имея разум, получил небольшое время, досуг для творчества, но и любое творчество он так же использует чтобы выжить.
>>1862883 (OP) Мне эта картинка напоминает тред про девочку, забытую мамкой-алкоголичкой в Латвии что ли. Ее какая-то семья приютила, она там прижилась - и тут непросыхающая маман из российской деревни объявляется и требует ребенка обратно через суд. В итоге девочка живет с любимой мамой и ее сожителем, тоже алкоголиком, в разваливающейся трущобе, а та семья отсылает им деньги на ребенка из жалости к нему. Хотя я знаю, из какого эта пикча комикса.Смыл в том, что после фапа резко чувствуется упалок сил.
>>1863348 А разве хикки не яркие индивидуалисты? Ты так говоришь, будто они какая-то секта или государство в государстве.
В этом твоя ошибка. Хикки ничего не должны другим хикки. И не надо тут про борьбу с обществом, ибо это только лишь множество одиночек, а не группа обычных людей с общим для них ярлыком "хикка".
>>1872399 Ну когда уроки сделаю, играю в осу или sven coop. Но не очень долго. Часто бывает, что мне просто лень заходить и провожу оставшееся время, смотря видосики на ютубе.
>>1862883 (OP) Повышение уровня тестостерона и гормона роста и еще некоторых других полезных вещей То что у этого есть побочки в виде нервности и прыщей упустим ведь это мелочи жизни . Если решил подкачаться или стать достаточно смелым чтоб подкатить к тянке то может немного помочь в этом, но не более.
>>1872420 Даже не знаю. Надоело смотреть видео в ютубе. Поэтому посмотрел несколько(19) аниме. Обычно я смотрю то, что мне посоветуют. Нравится из-за историй, которые там описываются.
>>1872118 RaiderZ, сервер wildraiderz. Есть ещё "яво"-фришка revolution, там школодомины хуйню творят. Какой-то костыль, не ява, не помню какой именно. >>1872074 Мне нравятся 3.5 игры, я не думаю что это можно назвать игроманией.
>>1874636 Ну хорошо что хранил и не стеснялся. А ведь многие хранят и стесняются если найдут у них порн, или подрочат и удаляют. Типа ничего и не было :D
>>1874764 В смысле? Я неправильно мыслю? Ты можешь думать что я дрочила, у которой не силы воли бросить дрочить и ты будешь прав. Но это моя позиция касательно самосовершенствования и онанизма. Я саморазрушаюсь.
>>1874777 >Ты можешь думать что я дрочила Тут половина сосача такие. Не буду себя утруждать >Я саморазрушаюсь. неразушайса подумой. Ой, отвлекся. Так вот >любое развитие любого индивида идет на благо всего человечества Нет уж, маня. Если индивид будет читать книги по темной материи и позже целенаправлено создаст черную дыру, то ето никаким раком не поможет человечеству. Если человек не развивается - он ненужен. Хикка это низшая форма уебка, а глупая хикка это биомусор, который из человечества как только своей мамке навредить может. Убивать себя, живя без цели, самый плохой вариант порчи существования человечества
>>1874863 >Маня, ты тут? В моем понимании все что делается в мире, даже все то зло и войны это добро. Хиросима - добро. Кровопролитные войны - добро. То есть в плане если рассуждать с точки зрения деструктивности. Сперва нужно обжечься на практике, а не в теории и уж потом делать выводы. Какие мы сделали для себя выводы из использования ядерного оружия или 2-ой мировой? Положительные. Будем старатся не использовать ядерное оружие, дабы не поперебивать всех. То есть из зла мы вынесли вывод, а этот вывод идет на благо. Следовательно он добро.
>>1874872 Твою мать выебали страпоном, избили, отобрали дорогую бижутерию. Наглеца поймали. Он понял, что сделал плохо, а это хорошо. Теперь он больше так делать не будет. >Сперва нужно обжечься на практике, а не в теории и уж потом делать выводы Сперва нужно думать головой, просчитывать возможные варианты развития событий.
Со своими самокопаниями ты сломал себе мозг напрочь. Если ты имел в виду, что знание - благо, это да, но безумно делая всякую поеботень, а затем смотреть, что вышло не следует
>>1874880 А я считаю что как раз таки следует, а мозг я себе сломал возможными вариантами событий (сомнениями) и не могу принять правильно решение, так как все они правильные для меня в какой-то мере а выбирать что-то одно для меня это как от сердца отрывать. >Твою мать выебали страпоном, избили, отобрали дорогую бижутерию. Наглеца поймали. Он понял, что сделал плохо, а это хорошо. Теперь он больше так делать не будет. Ну можно было например в вендетту поиграть. Его бы выпустили, мне похуй что его социум таким сделал и его чморили в детстве и тян не давали и в бедности жил. Я бы его убил бы в темном переулке, замочил бы ножом. Получил бы ахуительный оргазм от вендетты и либо выпилился бы, чтобы не идти в тюрьму так я там буду петухом в силу интелегентности. Либо скрываться как крыса.
>>1874888 Блять... Ты понимаешь насколько плохо твое положение? >я себе сломал возможными вариантами событий (сомнениями) и не могу принять правильно решение Это называется социофобия или социопатия, не знаю, не ебу. Тебе бы к психологу. Твой маня мирок уже настолько продуман, что на реальный мир нихуя фантазии не хватило. "Я бы,я бы то сё.","А вот вчера, когда я придумал кое-что" и т.п. Ты обернул весь нормальный мир в обертку социоблядей. Ты не сможешь стать полноценно думающим уебком без проф. помощи.
>>1874905 Ох лол, зачем ты срываешь покровы? Да, я душевнобольной. Я был у профешионал врачей в богодельне и мой диагноз неврастения. >Ты обернул весь нормальный мир в обертку социоблядей. Ты не сможешь стать полноценно думающим уебком без проф. помощи. Нет, это я кошу под здешних хицк, чтобы влится в ваше общество хицк. Маня-мирка у меня никакого никогда не было. >Ты счастлив? Я думаю, что быть счастливым все время невозможно. Считаю что за всю жизнь у любого человека счастья накопится примерно где-то на пару часов. Все остальное борьба, страдания и прочее. И все это ради вот этих пару часов счастья, которые раскиданы по чучуть на всю жизнь. А наркоман может это ресурс быстро сжечь наркотой.
>>1874913 Коси не коси под здешних хикканов-олдфагов, а вот от странных выводов от самокопания, тебе, гляжу, никак не избавиться. Добра, няша. Лови смищных картиночек
>>1862883 (OP) Появилась новая тру-стори, что от слишком частого фапа лысеют (как и от секса). Не знаю, если честно, настолько этим британским учёным можно доверять, но то что воздержание хотя бы больше недели придаёт энергии и агрессивности давно подмечено на собственном опыте.
>>1875725 Чёт реально проникаюсь всей этой готической эстетикой болезненности, латекса и утончённого насилия. И уже довольно долгое время. раньше просто на гуро и 2д цп дрочил
>>1875733 Ебать парень ты шизанулся тут. Пламя неофитского пристрастия жопу терзает? Или тебя просто слишком много раз назвали дауном, с тех пор как ты сюда из /б вылез?
>>1875734 Ты только проявляешь то, о чём я говорил.
Все мои хейтеры так же ведут себя с другими анонимуса.
Ты так же себя ведёшь в /re/, если туда заходишь. Так же ведёшь себя в /psy/.
Ты всегда находишь объект травли.
Можешь ли ты оценить себя не сравнивая с кем-нибудь? Ты не считаешь себя дауном по-сравнению с... А если ни с кем не сравнивать? Но нет, ты сейчас уйдёшь в отрицание и агрессию, потому что ты не можешь без сравнения.
Самая большая проблема нофапафона - это полюция. Она наступает на 1-2 неделю. На мой взгляд, она полностью его ломает. Я решил переходить к нофопафону по новой стратегии - постепенной. Дрочка уменьшается путем увеличения интрвалов между фапами. Например 1-1-2-3-4-6-7... и т.д.(дней) между фапами. Я сейчас на 3 периоде.
С тех пор как появилось либидо и я начал дрочить, я ненавидел его, чувствовал себя наркоманом, зависимым от сраной пизды. Всегда было противно после дрочки, только в эти моменты я чувствовал себя человеком. Мне было всё равно, что это доставляет удовольствие. меня раздражала зависимость и невозможность не дрочить. Я знал, что либидо это обман разума и иллюзия и пытался нофапафонами бороться, но это не помогло. Когда либидо спало, я наконец-то обрёл контроль и спокойствие. Но с тех пор как я разочаровался в жизни, у меня пропали все цели и я начал видеть смысл только в лёгких удовольствиях и примитивном самоудовлетворении. Для меня это больше не что-то плохое, а средство получения удовольствия и наполнение эмоциями. Но сейчас я подрочил и ощутил отвращение и полную свободу от похоти, ненужность её для себя, как будто дзен снизошёл, охуенное ощущение. Я хотел бы как-то удержать это состояние самодостаточности, но это лишь временно. Меня достало метаться из стороын в сторону, я не могу выработать правильное отношение. В чём суть? Есть ли здесь асексуалы и те, кто завязал на год и больше? Что-то изменится со временем?