Приходит тс на приём, а ей "на колени, на колени, блять, сейчас лечить тебя булем, сука нахуй, а ну раздвигай булки - оборудование вводить будем. И только посмей, гнидаблять, не принять его - резиновым членом по лбу стучать буду, единственным на всю область, нахуй".
>Министерство здравоохранение подготовило проект приказа, по которому в психоневрологических диспансерах будут созданы сексологические кабинеты для лечения расстройств полового развития и ориентации.
>лечения расстройств полового развития и ориентации.
Лол. Что-то подсказывает, что это для врачей, которым охота трахнуть трансуху. Или она подставляет жопу и получает бумагу о том, что с ней всё в порядке, или отказывается, и получает на руки неприятный диагноз.
>>375487 Это очередной распил денег, и главное дележ общества на касты. Пусть они друг друга ненавидят и дерутся зато мы целы. Вот смотри а наш политический противник возбуждается на мальчиков в юбке - ату его.
>>375572 Лол. Есть знакомая членодевка. С работой плохо, подрабатывает проституцией. Фамилий не называла, но намекала, что трахала пару известных политиков. Ей это не особо по нраву было, но очень уж деньги нужны были.
Никаких расхождений с МКБ нет, все то же самое, что всегда было.
А то, что трапы есть в МКБ и то, что это считается патологией - это основание для смены пола, которое является, на сегодняшний день, единственным вариантом лечения гендерной дисфории.
>>375223 (OP) Сама затея подобного лечения транссексуалок конечно глупая, но кабинеты надо открыть в качестве диагностических, возможно это кому то и поможет. Да и я думаю, что многие захотели бы пройти в подобные кабинеты на обследование и попробовать разные виды фаллоимитаторов и вибростимуляторов одновременно с видеопроигрывателем, это в определённой мере смогло бы улучшить ситуацию в плане сексуального здоровья людей. Опять же в таких кабинетах для обследуемого может понадобиться помощник, который будет вводить транссексуалке фаллоимитаторы и вибростимуляторы, а так же оказывать всестороннюю поддержку. Я бы может быть даже тоже туда пошёл транссексуальным девушкам помогать. Да и просто всем и каждому не мешало бы там провериться для профилактики. Считаю начинание очень полезным.
https://witter.com/tvrain/status/701787692883959808