>>376454 Я не против заплатить. Просто на сайтах эскортов из выбора есть два стула: либо трапы с силиконовыми бразильскими пердаками ничем внешне не отличающиеся от тянки, либо качки куны. А мне нужен именно андрогин.
>>376491 Так, я кажется созрел для того что-бы запилить новый положняк.
Папики и такие парни как я - паханы, воры, авториты Гормоналы с нормальный пасом - мужики романтики, хикканы и прочие страдающие - шерсть джилопидоры, морозовы и постаревший трапомусор - петухи и опущенные
>>376453 Значит ты хуёво искал. Поищи ещё раз. Несёшь какую-то хуйню, блядь. Про эскорты, силиконы какие-то. Вообще охуеть.
Аж пердак в клочья. Настолько отупели, что даже в банальный поиск не умеют.
Специально для тебя зашла на пидорский сайт. Потратила всего-то сраных десять минут и уже нашла хуеву кучу чёлкастых педовок ищущих внимания и знакомств. ХУЛЕ ТЫ МНЕ ПИЗДИШЬ ЧТО ИХ НЕТ?
А теперь свали в /ga/, потому что именно там они и тусуют! Просто ты ленивая жопа.
>>376548 >*Промолвил гормональный уродец Похоже тебе гормоны снятся в кошмарах, попробуй обратиться к специалисту, это лечится. Если ты гомик в этом нету ничего плохого, просто прими себя или в себя, что ты там обычно принимаешь, андракурчик, прагиновку. Пидорас блять гормональный, короче иди долбись в анус чмошка
>>376560 >девочкин хуй Лол, гормоналы, да у вас совсем колпак от колёс срывает я сморю, никакими девочками вы станете сожрите вы хоть все колёса в мире.
А знаешь почему, "девочка"?
Ты - женщина-ты мать,родное слово. Готовая прощать и просто ждать, Ты смотришь взглядом мудрым и суровым, Тепло души готовая отдать.
>>376516 1. быдланская физиономия 2. педофилией не увлекаюсь 3. чурки не интересуют 4. сам пишет что ему было 15 лет, то есть фотки 3ех летней давности? Плюс ракурс уебанский трудно понять как он на самом деле выглядит
Где найти няшного андрогина челкаря?