Сап двач,недавно произошла фееричная хуергень в городе Смоленск. 27-ого февраля вечерком группа подростков,а именно быдло 2000-ого года рождения (1 экземпляр) и герой 1999-ого года рождения ( 1 экземпляр), 2 тёлки,одна из которых была собственностью героя и вдобавок еще один чел,но это не суть важно,история пойдет про бравого русского парня и быдлана. Во время пинания бутылки быдланом была задета шкура нашего мстителя,из-за чего возник конфликт,в следствие которого,когда защитник тни понял,что не вывозит околофутбольного петуха ( ибо тот уже начал махать своими кулачками) и перед тёлками не выебнуться,так еще и самому можно униженным стать,достал нож-бабочку и пырнул быдлача,после чего тот через несколько часов принял ислам в больничке. Собственно говно бурлит,все так скорбят по потере "этого замечательного,доброго и милого мальчика",что это не может не вызывать стыд и здоровое желание поймать лулзы. Особенно при условии,что этот хороший мальчик был на учете. Итак,что мы имеем :
Собственно,спасителя инкриминируют по статье 111 ч 4 , т.е светит ему порядка от 5 до 10 лет,что крайне несправедливо,ведь победителей не судят.
http://readovka.ru/society/10164-smolensk_sokol_podro.. - Статья в новостях города,где опять же все мертвеца обзывают самым лучшим человеком когда-либо жившем на планете,а batya решил срубить на смерти выродка себе прайса. Поехали
>>118482467 >герой >малолетний раковый высерок с мемесами, вичухой и прочим дерьмом на странице Мне не жалко околофутбольного петуха, но лучше бы покрошили как раз этого дурачка.
>>118481045 (OP) Убийство есть убийство. Тут сгуха светит по-любому. Особенно при резонансе. Парень сядет и не важно какими моральными качествами обладал убитый. Превышение допустимых пределов самообороны.
>>118483061 как известно,примерно 30 быдланов хотели устроить ему самосуд ( видимо также хотели потом присесть),но не удалось,после чего прибыла доблестная полиция,разогнала оголтевших гопников,а его забрали в сизо,да.
Смоленск >Быдло >Хачи Кого то убили... Порезали... Самолет с президентом ебанулся... Нихуя удивительного... Рад, что перекатился в ДС 10 лет назад. мимо Смоленск - кун
>>118481045 (OP) >светит ему порядка от 5 до 10 лет,что крайне несправедливо,ведь победителей не судят Надеюсь пидору махающему ножом дадут все 10 лет. Даже лень объяснять, что быдло носящее ножи, куда более быдло, чем околофутбольное дерьмо. Тащемто любой петушок с ножом непременно стремится выебнуться, припугнуть кого то или просто покрутить в руке типа он такой крутой. В ситуации же описанной ОПом, быдло с ножом еще и в драку само полезло, что и не удивительно, я уже описал, что это обычно за говнолюди, да и пезда тоже не менее виновата. Тупорылые дуры, в мое время мамаши учили девочек верещать, вставать между мужчинами, чтобы не было драки и никто не пострадал, сейчас же еще мало того что не делают, так подначивают, пальцем показывают кого нужно убить, в результате ебарь одурманенный пездой бежит в атаку кого-то убивает или сам подыхает, выжившего сажают в тюрьму, а что пезда? А ей ничего, ничего пезде нет по УК, никогда не привлекут за разжигание, травлю, подстрекательство к убийству.
>>118481045 (OP) Двач, зачем люди пишут - помним любим скорбим? Толку от этого? Труп не воскреснет, ну помнить да, оно всегда так, но нахуя скорбеть? Делать что ли нехуй?
Стоп-стоп, мудчаье, что происходит? Мудак без ножа побежал защищать свою тьолочку, и присел на нож бабочку? Или он побежал защищать шмару с ножем и поехал в сизо?
>>118483401 Адвокат и родственники могут подмазать кого надо и дело вполне можно переквалифицировать.
Я когда в тюрьму первый раз заехал у нас примерно такие расценки были по отмазыванию. 5к бачинских это кража. 10 к грабеж или разбой. За убийство от 25 к с переквалификацией. Казахия. И такая коррупционная система работала. данные 2006 года.
>>118483518 мудак без ножа попал бутылкой в телку мудака с ножом,мудак с ножом на него вспетушился,после чего ему прилетело в ебальник от мудака без ножа,после чего мудак без ножа охуел от поворота событий и умер
>>118483458 >но нахуя скорбеть? Делать что ли нехуй? Они считают, что если любил человека - надо скорбеть. А если не скорбил - значит похуй на него. Что умерший не хотел бы, чтобы из-за него морально страдали близкие - всем похуй.
Ну, выходит WIN-WIN, да? Что тот что тот биомусор. Жаль стена у мерця закрыта, единственно что по сей день доставляет вконтакте так это высраться на стене умерших.
>>118483518 >что происходит 1. Быдло без ножа пинало бутылку и случайно попало в проходящую мимо самку 2. Самка была с быдло ебырем, который под улюлюканье самки побежал убивать обидчика. какжи так в швятое бутылкой сисечки лизать пезда 3. Быдло ебарь опезделюлся, не рассчитав силы, баф на рейдж мод от самки не затащил, достал нож и совершил атакающий скил с кровотечением на противника.
Очередное потдтверждение того, что нож - не оружие самообороны, а орудие убийства. При обороне им проигрывают оба, один отправляется на тот свет, другой под шконку. Был бы у парня вместо нормальный газовый баллон - труп был бы жив, хоть и поплакал немного.
>>118483263 >>118483263 >что быдло носящее ножи, куда более быдло Ты долбоеб, это относится абсолютно ко всем: качкам, боксерам, каратистам, долбоебам с травматами, балончиками, топорами и прочим говном
>>118484056 Ну вот и выбирай: 10 лет тюрьмы с туберкулезниками в маленькой комнатушке, с принятием крепкой заварки, общим сральником на 10 человек, говноедой, вонью, плесень етс или решить конфликт словами, перед агрессивным быдлом признав свою слабость пусть даже если это не так или отдав кошелек грабителю, что выберешь?
>>118481045 (OP) > околофутбольное малолетнее быдло отъехало > раковое быдло поедет на сгущеночку Бляя, как же охуенно. Просто, блядь, лучшее начало дня.
>>118484297 Но долбоеб тут ты, единственный вариант когда тебе пригодится какое-либо средство самообороны или боевые искусства, это когда перед тобой беспредельщик, просто так убивающий людей, при этом если ты встретишь его внезапно, то он скорее быстрее завалит тебя, чем ты что-то сделаешь. Любой конфликт можно решить словами, при этом если ты не тупое и ограниченное быдло, то это даже не заденет твою гордость с которой обычно и летят убивать друг друга дауны. скажи чечня круто и всё%
>>118484643 Так откуда он знал, что ему только в лицо прилетит? Быдло же на словах не понимает, так бы нож не нужно было доставать. В суде то всяко должны поднять документы, что быдлан был на учете.
>>118484719 Это повторение моего первого варианта с ножом, так как на любую агрессию идет ответное действие, если ты не причинишь вреда его здоровью, например, у тебя не получиться, тогда увидев в твоих руках оружие он может просто даже камень с земли поднять, удар камнем размером с кулак = смерть или серьезная травма. Если же ты причинишь ему вред, то наслаждайся УК.
>>118485237 Я тебя вычислю по айпи и в грызло заряжу с вертушки, обмудок! Сказано тебе, бля, любой конфликт можно решить словами, так слушай, что умные люди тебе говорят и наматывай на свой хлипенький битардский ус, а то пизды получишь.
>>118485237 А обосновать? >иди нахуй А, ну да, я даже не удивлен, ты не можешь разговаривать, представляю как ты залупающемуся быдлу говоришь иди нахуй, а потом на двачике пишешь, что вы все врети, дали по ебалу, словами конфлик не разрешить.
>БРАТКА РОДНЕНЬКИЙ МОЙ я знаю это был твой любимый трек я помню как ты мечтал о 63 мерене как мы мечтали РОДНЕНЬКИЙ МОЙ Я НЕ МОГУ БЕЗ ТЕБЯ БРАТКА Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ я КЛЯНУСЬ я убью его я КЛЯНУСЬ ПЕРЕД ТОБОЙ прости меня что меня не было в тот день с тобой РОДНЕНЬКИЙ МОЙ я люблю тебя БУДЕМ ЖИТЬ БРАТКА БУДЕМ ЖИТЬ РОДНЕНЬКИЙ!!!!!!!!!
А зачем они пишут на стене вконтакте, мол, брат, прости нас, о, сможешь ли ты простить нас, как мы тут без тебя, о, поцелуй мою мамку, когда увидишься с ней на небесах! Они думают, почивший кореш читает свою стену с того света, или из них просто скорбь хуярит так, что они не знают, куда её излить? При любом из этих вариантов они, кажется, не слишком умны.
Чё-то смотрю странички обоих пациентов - и жмура и махателя ножом - и не понимаю в чём смысл их существования ха-ха, дващерик заикается о смысле жизни, лол!. Одинаковые фотографии, одинаковые шмотки, одинаковые увлечения, одинаковые паблики, OBEY, спайсы, фото автомобилей, фото каких-то шлюх, друг на друга похожих как две капли воды, найки, ПХАРАОХ, футбол. Их из инкубатора что ли выпускают такими однообразными?
>>118485607 >>118485685 >>118485709 Я охереваю от комментов, какое же они быдло все. >макс,хоть мы и не общались толком,,ну я не забуду эти дни когда мы вместе работали на мойке,сидели там до часу ночи,было скучно,мы страдили с тобой фигнёй было весело,помню как катались на твоём скуторе,как возвращались домой пешком с мойки.ПОМНИМ ЛЮБИМ СКОРБИМ
>>118485759 > в чём смысл их существования ха-ха, дващерик заикается о смысле жизни А что не так? Ты хочешь сказать, что в жизни есть какой-то смысл, что это не набор навязанных шаблонов и само выдуманных целей?
>>118485880 Я знаю, что ничего не знаю, а эти товарищи, похоже, и понятия не имеют. И ещё неизвестно, зло это для них или благо. В неведении счастье, тянки, гангстерская жизнь и почётная смерть от ножа огрызка в подворотне.
>>118485759 Они думаю, что это круто и модно. А на деле это быдло без будущего. Повадки, круг общения и т.п Эта история наглядный тому пример. Быдло нарвалось на такое же быдло - паникера который сразу ебнул ножом. Даже в современных реалиях выживает сильнейший, а это найко-быдло из глубинок таковым не является.
>>118486350 Вкратце суть в том, что если туда загреметь, то нельзя выйти, когда захочешь. Придётся ждать, пока тебя выпустят, и ждать долго, вот в чём подводные камни. Как думаешь, тянет на пиздец?
>>118486594 Вот тебе история, мой хороший друг сейчас живет в Курске, так он на вписке познакомился с одним жиганом, так вот этот парень смотрящий за малолетними у себя в поселке. Ставит на деньги мелких за всякие провинности.
Охуеть 21 век, порашкинская медицина не может спасти от ножевого ранения, вы только вдумайтесь в это, в мире пересаживать сердце, легкие, руки/ноги пришивают, попалам блядь людей разрезанных спасают, а тут одна дырка
>>118487246 Ты же не знаешь, куда был удар. Может он ему артерию перебил и он захлебнулся кровью или сразу в сердце и каюк. Хули ты тут разорался, или ты думаешь скорая за углом стояла и ждала, когда начнется убийство и можно будет подлечить раненого?
>>118487395 >артерию перебил В животе? Даже если бы и достал какую-нибудь пиздец важную кровеносную хуйню, то на смерть от артериального кровотечения не похоже, потому что поциент скончался через несколько ЧАСОВ после ранения.
Кароч бля, всё это хуйня, учитывая то, что всё это из - за тяншлюх, быдло должно страдать, а рак, ну хуле он просто долбаеб, коль ебанул быдлана и загубил себе жизнь, надеюсь все они сдохнут от рака, т.к.быдло, раки, тни, разборки за тней за гаражиками и прочее говно НИНУЖНО.
>>118487628 >Одни собирают деньги семье умершего Блядь, я сейчас пойду да запилю группу по сбору средств на оплату адвоката той чучмекской бабе, которая ребёнку голову отрезала.
Я хочу петросянить в треде как Господь, но у меня не получается. Расскажу, как битард ложится спать. Он одевает пакет задом наперёд, дырки для глаз оказываются сзади, битард думает, что ночь и засыпает.
>>118481045 (OP) > https://vk.com/apostaling наш спаситель,герой,настоящий пример для каждого. Пик - аватарка. И цитатки на стене: > Изолируй себя от о бщества ✔ > Соверши суицид > Впадай в депрессию ✔ > Вскройся Собственно, типичная быдлопидораха-нитакаякакфсе.
>>118488102 В этом плане - да. По всем остальным параметрам - подражанию этой быдло-моде, депрессивных сэд боев, вся эта околооккультная эстетика - типичная быдлопидораха.
>>118488161 Кто знает, может у него и был короткоствол.
Вообще, оружие надо запретить для гражданских. Мировая практика чётко показывает, что в странах, где оружие "более свободно" совершается на порядок больше преступлений. В той же США, например госдолг видел, правда.
>>118481045 (OP) > история пойдет про бравого русского парня и быдлана > бравого русского парня > быдлана А это разве не одно и тоже? Разве не две, абсолютно тождественные вещи?
И тем более > 2016 > заступаться за шкуру Быдланство как оно есть
Нужно создать паблик в защиту героя, потом один из анонов в роли недовольного моралфага сливает ссылку одному из друганов быдлана, а дальше лулзы собирать.
Все беды срусни от того что вечно страдает адовой хуетой. Играется в русский мир в Украине, гкроически гоняет теров в далекой Сирии с голой жопой, пинает бутылки в парке в парке...
http://readovka.ru/society/10164-smolensk_sokol_podrostki >между Максимом и проходившим мимо подростком возникла ссора. Ветер понес пластиковую бутылку в ноги этому молодому человеку и его спутнице. Тот увидел в этом оскорбление – дескать, Максим кинул бутылку специально в девушку. И стал с ним ругаться, требуя извинений. Однако Максим настаивал на том, что никакого умысла не было, это все – случайность, извиняться не за что. В какой-то момент у парня в руках появился нож «бабочка», и он ударил им Максима в живот. Лолблядь, шоколад ни в чём не виноват.
>>118488450 Ну, если бы был удар кулаком, то могли бы квалифицировать и по 109. Но удар ножов в область живота смертелен в 80% случаев. Тут как минимум 111. А могли и 105 сразу дать и не ебаться.
>>118488359 Лол, хополофоб ебанулся. В рф уровень умышленных убийств - 8.7, в США 4.7 на 100 тысяч человек. Большинство убийств - в штатах с наимменее либеральным оружейным законодательством. Иди фантазируй в другом месте.
>>118488450 Ну не правда же! Он умер от кровотечения, вам не кажется, что причина именно в этом? Может нужно запретить кровотечение? Сколько ещё надо смертей?
>>118488611 > В какой-то момент у парня в руках появился нож «бабочка», и он ударил им Максима в живот. Typical bydlopidorashqa. Только под маской нитакогокакфсе-экзистенциалиста.
>>118488359 >в странах, где оружие "более свободно" совершается на порядок больше преступлений. В той же США, например В россии больше преступлений, алё.
Почему оп позиционирует исламиста героем, а жертву ислама - неплохим нехорошим быдлом! Оп, ты случайно не тот самый Максим Кузьменков? А вообще, они оба быдло, 2 животных, один и второй, оба мрази и биомусор, бесполезно кукарекать на эту тему, если они двое - сброд общества, который борется друг с другом
Обожаю эту игру шкур на публику. Всё, мать твою, чтобы произвести ПРАВИЛЬНОЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ. Мол какая она ми-ми-ми правильная, вся такая ламповая няша ми-ми-ми. Пиздец просто.
>>118488785 Статья только по убийствам жи. А есть ещё понятия "разбой", "бандитизм", "наркоторговля" и так далее. Всё не так просто. Кстати, по твоей же ссылке Мексика ВНЕЗАПНО на втором месте, в которой с оружием и законом об оружии полнейшая хуйня в виде его разрешения. >>118488648 А ты просто хуйню несёшь.
Ебать, ну это ж ФСЁ смищно сука пиздец, итак-с: Быдло кидает бутылку ясен хуй, наш ГИРОЙ заступаетсяОХ ВАУ у них драка, но он вытаскивает нож, а у быдлана сработал быдло фактор типа МАИ ДРУЗЯ МЕНЯ ЗАЛОШАТ ЕСЛЕ НЕ НАЕБНУ ТЕБЯ и попадает на нож, всё просто сука, ВСЕ ПРОСТО, зэтс вай бидло маст суфер нахуй.
ПОМИРАЕТ БЫДЛО @ АБСОЛЮТНО ВСЕ, И ЕГО РОДИТЕЛИ И ЕГО ДРУЗЬЯ НАЗЫВАЮ ЕГО ДОБРЫМ И МИЛЫМ @ ХОТЯ СТОЯЛ НА УЧЁТЕ, ПИЛ, КУРИЛ И БЫЛ САМОЙ МРАЗОТНОЙ ТВАРЬЮ @ УМИРАЕТ СЫЧ @ ГЫЫ ДА ПОХУЙ НА ЛОХА @ НУ В ШКОЛЕ ОН СТРАННЫЙ И ТИХИЙ БЫЛ @ СЫЧ ВЫИГРЫВАЛ ОЛИМПИАДЫ, НИКОМУ НЕ МЕШАЛ И БЫЛ НОРМАЛЬНЫМ ЧЕЛОВЕКОМ
>>118489073 Поддвачнул тебя. Реально что было делать? Идешь с тней, какой то червь пинает в нее бутылкой, если не вступишься тут же считай писечка для тебя закрыта, и это справедливо с любой тян, ну вот просто с любой. Просто в рашке большая концентрация быдла которую нужно тупо утилизировать пачками. А так жаль пацана
>>118489111 >>118488785 >>118488648 Например, можете смело посмотреть статистику по нападениям. Их на порядок больше. Прост в рашке плохая медицина, которая не может спасти людей и много алкашей, которые убивают ножами нахуй, вот и всё. Такая же статистика и по кражам.
>>118489023 к этому нужно подходить как ОП. Думать не как человек,а как двачер. Свои чувства на второй план,нужно думать о тех,кто переживает о смерти,а точнее о том,как их лучше развести на лютейший баттхерт,ОП всё правильно сделал,рекспект ему
>>118489199 Ну тут можно через мотив доебаться, типа "Посмотрите какой он злой, нож достал значит хотел убить его" и так далее, но вообще это, конечно, 111 ч. 4, хотя, будь я его адвокатом, я бы просил квалифицировать по 108.
>>118483518 >Стоп-стоп, мудчаье, что происходит? Мудак без ножа побежал защищать свою тьолочку, и присел на нож бабочку? Или он побежал защищать шмару с ножем и поехал в сизо?
>>118486487 В прошлом году три таких уебка сидели на лавочке у моего подъезда, гыгыкали, жрали пиво и слушали всякую хуйню из телефоне. Время было 23:00, я живу на 2 этаже, балкон с видом на площадку. По комплекции 175/95 жирноват, но по комплекции как пикрилейтед. Я вышел на балкон в одних штанах, лол, и крикнул на этих пидоров что если через 3 секунды они не уберутся я выйду и сломаю им ебальники, они в ответ что-то пропищали своими детскими голосами. Я сразу спустился на улицу, как только они увидели что выхожу из подъезда побросали все бутылки и пакет с пивом и побежали к забору(у нас огороженная территория) чтобы пролезть снизу как бездомные собаки делают, лол. Такие дела. 30-лвл-кун
>>118489508 На самом деле так и есть, сам бы посадил на нож и бывшую тню и много кого, но я прост знаю что сгуха будет, поэтому просто посылаю им всем лучи смерти.
>>118488932 В треде кидали ссылку http://crimestat.ru/world_ranking_assaults Посмотри. Рашка обгоняет США только по убийствам. И то - из-за мерзкой медицины. В остальном рашка насасывает у СШАшки по полной. Я бы съебался в америку. Но там вот эту хуйню надо менять. Преступность у них пиздецовая. И дело вовсе не в неграх.
>>118481045 (OP) Вот, что бывает, когда оккупируешь древний белорусский город, расстреливаешь всех белорусов и поляков, а срм Смоленск заселяешь русской скотиной.
>>118489534 Лолнет. В стране, где можно легко купить оружие, пускай даже этот гнилой пистолет, нет смысла заморачиваться с незаконным приобретением. Купил и пошёл убивать. Нет, спасибо, идите нахуй.
>>118489609 Кстати 30-летние мужики это вообще пиздец. И не пердуны старые, но и не сопляки зелёные. Если попрут то их не остановить. Молодёжь просто напролом идёт а потом одумавшись убегает. А эти родом из 0-ых вообще ничего не боятся.
>>118489547 Ну, я бы тоже попытался на 108 сослаться. Но сработало бы это только в США, где суд присяжных. Им мораль почитал - они готовы и невиновным признать сразу, лол. У нас, всё-таки, суд с обвинительным уклоном больше. Да и не факт, что суд увидит вообще признаки обороны - выёбываться-то первым начал именно убийца.
>>118489414 Как вообще по-твоему короткоствол увеличит число преступлений? Думаешь, гопники будут с пистолетом бесстрашные? У тебя же с логикой проблемы. Тебя сейчас абсолютно в любую секунду абсолютно любой прохожий может пынуть заточкой, которая вполне легальна. Нож, который у каждого второго чурки вообще намного более эфективное оружие уличного грабежа и похожих преступлений. Пистолет в этом отношении хуйня из-под коня. Преступник всегда достанет оружие. А вот если у законопослушного человека может быть короткоствол, то это уже огромный останавливающий фактор. Ещё и про закон о самообороне не нужно забывать, по которому ты сейчас максимум пальцем погрозить можешь, а в случае чего уедешь под шконарь. За то, что защищался. Никогда в этой стране нормально жить не будут. Холопы всё ещё ни на что права не имеют в 21 веке.
>>118484769 Ещё один хуесос со своим маня мирком, где всё можно решить словами. У быдла кулаки чешутся, а тут какой-то всратыш идёт с тянкой почему бы не доебаться до него? Доебутся по любой хуйни и дадут пизды, но да убивать тоже быдланство ещё то, мог бы просто помахать в них ножом, думаю они бы ссыканули, учитывая какое ебанутое ебало у того всратыша
>>118489827 Шверйцария - вообще отдельный разговор. Это тебе не СВЕРХДЕРЖАВЫ, где все граждане напрочь пидорахи. Это цивилизованная Европа. Вообще, пиндосы от пидорах мало отличаются. У всех этот комплекс ИСКЛЮЧИТЕЛЬНОСТИ. Быдло быдлом.
Крепкие руки десантные крепкие тела обхватывают. Целуем друг друга в уста. Молча целуем, по-мужски, без бабских нежностей. Целованием друг друга распаляем и приветствуем. Сервиторы между нами суетятся с горшками адамантиевыми, мазью некромундской полными. Зачерпываем мази густой, ароматной, мажем себе уды. Снуют бессловесные сервиторы аки тени, ибо не светится у них ничего.
— Сангвиний! — восклицает Данте.
— Кровь Сангвиния! — восклицаем мы.
Встает Данте первым. Приближает к себе Мефистона. Вставляет Мефистон в Мастера верзоху уд свой. Кряхтит Данте от удовольствия, скалит в темноте зубы белые. Обнимает Мефистона Корбуло, вставляет ему смазанный рог свой. Ухает Мефистон утробно. Корбуле Астарот Мрачный заправляет, Астароту — Тихо, а уж Тихо липкую сваю забить и мой черед настал. Обхватываю брата левокрылого левою рукою, а правой направляю уд свой ему в верзоху. Широка верзоха у брата Тихо. Вгоняю уд ему по самые ядра багровые. Тихо даже не крякает: привык, кровавый ангел коренной. Обхватываю его покрепче, прижимаю к себе, щекочу черным карапасом. А уж ко мне Лемартес пристраивается. Чую верзохой дрожащую булаву его. Увесиста она — без толчка не влезет. Торкается Лемартес, вгоняет в меня толстоголовый уд свой. До самых кишок достает махина его, стон нутряной из меня выжимая. Стону в ухо Тихо. Лемартес кряхтит в мое, руками молодецкими меня обхватывает. Не вижу того, кто вставляет ему, но по кряхтению разумею — уд достойный. Ну, да и нет среди нас недостойных — всем техжрецы уды обновили, укрепили, обустроили. Есть чем и друг друга усладить, и врагов Императора наказать. Собирается, сопрягается гусеница космодесантная. Ухают и кряхтят позади меня. По закону ордена левокрылые с правокрылыми чередуются, а уж потом скауты пристраивается. Так у Данте заведено. И слава Императору…
>>118490043 Тут какая хуйня, больше всего в нашей судебной системе меня ебёт давление со стороны СМИ, хуй там ему 108 дадут, так как все СМИ твердят "Ко-ко-ко какой хороший был мальчик которого убили, никого не трогал и вообще весь такой добрый и ласковый был". А с учётом того, что у нас никто не додумается в подзалупном Смоленске ходатайствовать о суде присяжных, то хуй ему, а не 108, 12 людей убедить проще, чем 1 судью чьё имя все знают и потом будут хуесосить на чём свет стоит. По хорошему у Смоленского Геральта уже должен быть адвокат который будет доёбывать следствие, дабы они квалифицировали и передавали в суд сразу по 108, но, повторюсь, хуй там плавал.
>>118490179 И опять ты ссылаешься только на убийства. Давно пора понять, что убийство - просто статья, а не смерть от огнестрела. По такой статье может быть и разбой с квалифицирующим признаком в виде причинения смерти и дохуя ещё всего.
> достал нож-бабочку и пырнул быдлача,после чего тот через несколько часов принял ислам в больничке > светит ему порядка от 5 до 10 лет,что крайне несправедливо,ведь победителей не судят
проиграл, но > порядка от 5 до 10 лет какого нахуй порядка? порядок здесь один - первый (0-10)
>>118481045 (OP) Похоже, каждый подросток с каспийским грузом в наушниках всерьёз полагает, что преуспеет в этой жизни больше собственных родителей. Они ебанутые или я уже постарел и не понимаю их?
>>118490418 Убийство это завершённое посягательство, которого можно было бы избежать в случае самообороны с огнестрелом. В этом суть. Про наркобизнес с легальным огнестрелом и либеральным оружейным законодательством в Мексике - тащи пруфы.
>>118490091 >Тебя сейчас абсолютно в любую секунду абсолютно любой прохожий может пынуть заточкой, которая вполне легальна. Нож, который у каждого второго чурки вообще намного более эфективное оружие уличного грабежа и похожих преступлений. Именно поэтому необходимо усложнить продажу ножей, создать устройства отслеживания, чтобы человек не мог вынести нож на улицу. >А вот если у законопослушного человека может быть короткоствол, то это уже огромный останавливающий фактор. Всё равно достать не успеет. А оружие уже купить легче. >Ещё и про закон о самообороне не нужно забывать, по которому ты сейчас максимум пальцем погрозить можешь, а в случае чего уедешь под шконарь. За то, что защищался. 2 года всего, чо ты. А человеческая жизнь бесценна.
>>118489894 А с чего вообще взяли что он имеет какое-то отношение к ОФу? То что он подписан на парочку ФУТБОЛЬНЫХ пабликов еще ничего не значит. Если бы он действительно как-то относился к ОФ тусовки, было бы дохуя кукареку со стороны всяких кб, кс, кз или за кого он там гонял.
>>118490868 >Всё равно достать не успеет Это ты так думаешь, пока на харкаче с дивана пишешь, а как нужно будет на кого-то напасть, очко заставит 100 раз подумать. Да и если ты не даун с дцп, то должен понимать, что в любом случае наличие при тебе оружия в любом случае безопаснее его отсутствия.
>>118490868 Это же сколько проблем просто потому что убили одного недоразвитого быдлана? Устройство отслеживания холодного оружия... Поставить металлодетектер через каждые 5 метров? Лучше уж пусть пара быдланов сдохнет
>>118489925 Я когда был пиздюком, лол угарал по хардкору в прямом смысле. Ходил на концерты всякие андеграундные, Ругер, Зубы и тд. Однажды в Р-клубе, была какая-то вечеринка мы туда приехали поугарать. В клубе был бильярд, а нем тусовались байкеры всегда, и короче какая-то шмара доебалась до моего друга, типа понравился и все такое, мы ее послали нахуй потому что это было какое-то пьяное уебище с головой рыбы-молота блядь. Эта пизда нажаловалась байкерам что ее обижают, они как истинные пиздолизы решили вступиться за девушку и полезли нас пиздить, но немного перепутали и стали пиздить еще других ребят, началась потасовка, мы выбежали втроем на улицу в нас полетели бутылки. Слышно было грохот мотоциклов которые подкатывали к клубу. Пати была сорвана массовой дракой. Мы побежали через дворы к м. Шаболовская чтобы нас не могли догнать на мотоциклах подъехавшие силы, лол. Адреналин просто зашкаливал. 30-лет-кун
>>118491474 Ну короче, всратый ВНЕЗАПНО гулял с тян. Мимо шёл околофутбольщик и пинал хуи бутылки, одна из бутылок полетела к ногам тян, всратый товарищ решил, что вот он, лучший момент в его жизни, когда он может доказать ЕОТ, что он мужик. Ну и полез хуярить этого хуюгана, на что тот пару раз вломил его. Но бравый пацанчик был не пальцем делан, достал ножик и пырнул его, тем самым, как он думал, защитил честь тянки.
>>118489609 >По комплекции 175/95 жирноват, но по комплекции как пикрилейтед. А ты, наверное, ключи от домофона в квартире оставил и на улице ночевал, да?
>>118491693 ЗАПРЕТИТЬ БАБ! СНАРЯДИТЬ УСТРОЙСТВАМИ ОТСЛЕЖИВАНИЯ ЧТОБЫ НЕ МГОГЛИ ВЫХОДИТЬ НА УЛИЦУ! ПРАВО НА ЕБЛЮ БАБЫ ТОЛЬКО ПО ЛИЦЕНЗИИ ПОСЛО 15 ЛЕТ ДРОЧКИ ДОМА В СУХУЮ! ПОЛУЧАТЬ РАЗРЕШЕНИЕ НА РОЖДЕНИЕ БАБЫ В ОРГАНЫМ РУВД! ЕЖЕГОДНАЯ СВЕРКА НОМЕРОВ БАБ В ЖЭК!
>>118481045 (OP) Что т в голосину с его бывшей, лол. Я передумал выпиливаться, а то напишет мне бывшая на стенку такую же хуету, а дальше продолжит на хуйце прыгать. Нахуй короче, аноны, титан воспрял, всем пизда.
>>118491661 Шел быдлан с тней, тня увидела у другого быдлана бутылку, хотела забрать и выпить, тот бутылку небрежно тне ногой пнул. Быдлан 1 не выдержал, достал выкидуху и порешил другого быдлана, тня бутылку забрала, все.
>>118484769 А зачем решать конфликт словами? Какой с этого профит? Я месился с быдлецом не раз, и в итоге ни разу не выходил с травмами/опиздюленым. Вскукарекнешь "рана или поздна тибя пристрелють" но шанс подобной хуйни на уровне, падения сосульки на голову/опиздюливания со спины. Ограничиваться от любой опасности - ну это пиздец, такого не выйдет даже, если не выходить из дома. А зачастую приятно уебать зарвавшемуся птушному быдлецу а потом с переменным успехом уебывать от десятка его друганов, которые охуевают от внезапного нокаута их друга.
>>118491565 >>118491718 В общем, лишний раз убеждаюсь, что ТНН. Одни проблемы, нахуй. Живем, блядь, в ублюдочном обществе, где ходит было и пинает бутылки. Зачем, сука? Ну, ладно там мяч. Но, блядь, идти и целенаправленно пинать бутылку. Я б понял, если б он на нее садился, но пинать?! Говно, ебаное!
Околофутбольное быдло получило по заслугам, нехуй решать дела кулаками когда можно разрулить ситуацию дипломатически, да и можно просто извиниться и пиздовать дальше. Ну и всратый герой должен отведать сгущенки, если не может обороняться без говна. Ведь вместо ножа он мог купить балон перца и заставить быдлана страдать без каких-либо последствий.
>>118492146 Что один долбоёб, что второй. Один ходит хуйнёй страдает, второй из-за какой-то ебучей бутылки поедет на сгуху, ладно бы быдлан взял и кинул бутылку в тян, но тут, как я понял, она просто об ногу ударилась. Ну что с этих быдланов возьмёшь, ебанутые.
>>118492413 Двачую, я бы сказал что то типо: Чувак поаккуратней нахуя пиздится даже из за бутылки ?лол. просто школота агрессивная из за любого повода в залупу лезут, а как отпор видят бегут как собаки.
Ебать мой хуй, какое ханжество. Да любая соска из тех, кто там отписался, за счастье посчитала бы, если бы её недоёбырь вот так вот просифонил какого-то гандона - защита чести своей возлюбленной, хуё моё. Ояебу. Кстати, вкиньте всеразличные ПОДОЗРЕНИЯ о ВЗАИМООТНОШЕНИЯХ двух главгероев. Wub b laff.
>>118492751 Школьники вообще нынче агрессивные какие-то стали, я сам роста небольшого, 178 см, ходил как-то в кино с другом нет, не сосаться на задние ряды, так школьник задел меня плечом со спины, хотел наехать видимо, хуй знает. Но потом когда увидел, что я бородат сам быстренько съебался извинившись вместе с друзьями. И вот хуй знает, что его на это заставило пойти, перед тян выебнуться хотел, по-ходу.
У меня сосед этажом ниже в похожую историю попал. На быдлотеке получил пизду от такого-же быдла, выбежал, хватанул нож и живот ему пропорол. Уехал на сгуху лет на 5. Ему тогда 15 или 16 было.
>>118492413 Сто пудово так было: Один просто, из-за того что делать нехуй было или из-за того что бутылка валялась на дороге, пнул бутылку и нечаяно попал тне по ноге. С тней шел быдло-лыцарь, и сказал что бы пинающий немедленно извинился перед дамой(он же лыцарь), пинающий сказал что типо нечаяно и нихуя страшного. Лыцаря это разозлило и он потребовал немедленно склонить колено перед дамой и попросить прощения. Тогда футболист сказал что , непойдеите ли вы нахуй сер. Лыцарь сказал- Сам сер и еще и нихуя не Марадонна. Футболист сказал- ебаный ОП хуй ТНН и завязалась дуэль, шпаги не было, поэтому лыцарь достал бабочку(порядочные лыцари всегда носят в карманах бабочки или выкидухи) и порешил футболиста. Потом преклонил перед дамой колено, она его посвятила в пиздолисы, той же бабочкой и сьебалась.
>29 школа ОРУ В ГОЛОСИНУ! Ебаный быдлорайон "проспект строителей", самый опущеный и грязный во всех смыслах гадюшник и рассадник быдла, шмар, торчков и алкашей. Эта новость 11/10 сделала мой день. Сам учился в 4 школе (ныне гимназия эстетического профиля) в 90-х. К нам на район постоянно приходила мразота из этого района (читай школы) отгрести пидлюлей и съебать в закат... мимо Смоленск - кун
Отличная новость. Если каждый пидораха начнёт понимать, что за хамство или грубость можно отправиться на тот свет, он трижды подумает прежде чем хамить. И Россия станет лучше. Каждому в карман по складнику.
>>118481045 (OP) лол, тред не читал, но глумление над ссмертью (неважно кого, быдлана или труанана-няшечки-корзиночки) это уже лютый зашквар шакал детектед
Ещё один омежка, травимый в детстве, отыгрывается на смерти людей, двощ двощ набег набег иди нахуй, хуесосина, шакалёнок, въеби сажи
«Они бесчувственны, словно животные. Лишения и нищета — обычные условия их существования, и потому русские не так уж сильно цепляются за жизнь. Жизнь простого человека там ценится меньше, чем велосипед. Высокая рождаемость позволяет быстро восполнить любые потери. Русские обладают примитивным упорством, которое не следует путать с храбростью. Храбрость – это мужество, вдохновленное духовностью. Упорство же, с которым большевики защищались в своих ДОТах в Севастополе, сродни некоему животному инстинкту, и было бы глубокой ошибкой считать его результатом большевистских убеждений или воспитания. Русские были такими всегда, и скорее всего всегда такими останутся
мне не нравится тот факт, что первый пост зангажироват в сторону долбаеба с ножом. он явно псих, меня всегда такие бесили и интересовали. Чем движетх логика? Для чего они убивают в бытовых конфликтах, когда это по сути конец его жизни?
> мальчик был на учете Обратите внимание, что автор долбаеб как бы пытается сказать, что умерший плохой т.к он стоял на учёте, слышь, уебок, твой второй "герой" вообще убийца, блядь.
а ещё 100% оп пост писал школьник-уебок из их круга, сука, этот сленг в каждой части поста.
>>118493711 Так забавляет, что любые свои косяки женщины оправдывают, причисляя себя к рангу каких-то осуждаемых. ДА, ИЗМЕНИЛА, НО ЧЕГО ЭТО ВЫ МЕНЯ ОСУЖДАЕТЕ! ОСУЖДЕНИЯ СТЕРПЛЮ, ТАКАЯ Я ХОРОШАЯ!
>>118494314 >Для чего они убивают в бытовых конфликтах, когда это по сути конец его жизни? Во первых не конец, во вторых ПУСТЬ СУДЯТ ДВЕНАДЦАТЬ ЧЕМ НЕСУТ ШЕСТЕРО(муриканская поговорка)
Да нормально все, повезло пацанам, такое то приключение, просто самый смак человеческого существования. Представляю как у порезанного хуй стоял в последние минуты, когда тело пыталось сохранить утекающую жизнь. А какие интересные вещи ждут убийцу в будущем, какие горизонты, больше части людей такое и не снилось.
>>118488489 Как нибудь подойду к твоей женне, обоссу ей ебальник и сделаю шебм по этому поводу, а ты сиди и с дивана маневерируй, что заступаться за любимых западло. Особенно в 2016 то году! Ах да, ты же чмо, и у тебя никогда не будет бабы, потому что ты бесхребетный мудак.
>>118495038 Он пырнет тебя ножом, ты скажешь- Бля, я в тебе ошибался, ты охуенный пацан и сдохнешь. Он не прав, конечно. Но и ты не мечись из крайности в крайность.
>>118495370 Друзья погибшего проводят сбор денег для его семьи. Это единственное, чем сейчас можно помочь его близким. Они попросили разместить номер карты отца Максима в надежде на то, что кто-то откликнется и окажет материальную поддержку его семье, переживающей сейчас такое страшное горе.
>>118495158 Но я без бабы, потому что 1) не хочу всего этого мозгоебства 2) ссусь, что придется её везде блять защищать от каждого наезда Я ТИПА ХРЕБЕТНЫЙ ЧТОЛЕ
>>118481045 (OP) если быдло подняло свои кулочки - то ты в свою защиту имеешь право защищать себя любимого всеми доступными способами. врятли тот чувак хотел рисковать своим мозгом, слухом или зрением. когда быдло нападает спасайте себя. вы же будете себя спасать скажем от нападающей на вас собаки..
>>118495329 к тебе идет гопник,ты бьешь его 10 раз ножом в грудь,он толкает тебя и ты падаешь наземь,думая о смерти. Он говорит,что видит,что ты нормальный пацан,и ты всегда можешь положиться на него,если что. И умер.
https://vk.com/id147024319 - вк трупа ( комментарии под первым постом доставляют море сгущенки )
https://vk.com/apostaling наш спаситель,герой,настоящий пример для каждого.
Собственно,спасителя инкриминируют по статье 111 ч 4 , т.е светит ему порядка от 5 до 10 лет,что крайне несправедливо,ведь победителей не судят.
http://readovka.ru/society/10164-smolensk_sokol_podro.. - Статья в новостях города,где опять же все мертвеца обзывают самым лучшим человеком когда-либо жившем на планете,а batya решил срубить на смерти выродка себе прайса.
Поехали