Нумеролог, давай по фасту: Преследует число 228, при рандомах, на часах, на скроле и тд. + по карме кто по человечески раскидает - что это значит про статью знаю вы мне помогали и не раз. но последнее время вы гаснете.
228 - כרוב - крув (капуста) Полная гематрия имени Барух равна 228 В Танахе Барух - писец пророка Йермиягу. "Барух" переводится как "благословенный". Больше? http://www.gematrix.org/?word=228&view_rude=on По ангельской нумерологии - Комбинации 8 и 2, такие, как 228 или 822 – Одна дверь начинает открываться и другая дверь начинает закрываться. Прислушивайтесь к своей интуиции очень внимательно сейчас, потому что она подскажет вам шаги, которые обеспечат вам постоянное изобилие во время этих переходов.
>>249264 Збал. Это число не присутствует в дате рождения. оно не связанно не с одним из моих документов. Оно выпадает на рандомах, часах, + при чтении книг запала с первой страницы хватает до 228. CCXXVIII это по римскому, загуглил римский вариант ВЫШЛО НА АЛИСТЕРА КРОУЛИ МАТЬ ЕГО это плохо что я эгоист ?
>>249471 Можешь отсосать у меня и признать, что вся ебаная каббала всего лишь выдумка с кучей плагиата, понатырканного отовсюду, и распиаренная сегодня говноедами-телемитами. Для начала хватит с тебя хуесоса.
>>249693 Ага, два раза. Gematria /ɡəˈmeɪ.tri.ə/ (Greek: meaning geometry) is an Assyro-Babylonian-Greek system of code and numerology later adopted into Jewish culture that assigns numerical value to a word or phrase in the belief that words or phrases with identical numerical values bear some relation to each other or bear some relation to the number itself as it may apply to nature, a person's age, the calendar year, or the like.
Аналогичная ситуация с числом 218. Около четырёх лет уже. Накатывает с переменной частотой, бывает, что по несколько раз в день встречает меня в самых разных местах. Что бы это значило?
оп, употребляет же, вот ему и кажется что это число преследует его рандомно. я тоже употребляю и мне тоже кажется что это число преследует меня рандомно. конец.
Блять, ну не игнорьте же нас, анонов под числом 47. Интересно же что за хуйня такая, что означает это число? Постоянно блять оно меня доёбывает, постоянно - на часах, номер машины мамки 407, живу в регионе 47-ом, в гардеробе шанс 70% получить номерок 47. Что за пиздос то такой с этим числом?
>>259774 А ты ёбаный шутник пиздуй в игрушки играть.
>>260023 Ну ахуеть, а мне еще дьявол приснился и сказал, что я теперь его, прям на ухо шептал, наверное из за того, что я во сне решил пиздыть деньги в интернете, а еще мне там кошка жопу лизала, а мне чет не понравилось, а потом я подумал надо очко расслабить чтоб по кайфу было ну дальше вы знаете. Нефуриеб
>>260030 Наверное тогда порнухи с жополизанием насмотрелся. Лол еще когда какой-нибудь тянке хочешь во сне присунуть начинается мыло или вообще из сна выкидывает.
Преследует число 228, при рандомах, на часах, на скроле и тд.
+ по карме кто по человечески раскидает - что это значит
про статью знаю
вы мне помогали и не раз.
но последнее время вы гаснете.