ИТТ вспоминал старые добрые ламповые игоры ну или не только старые Делимся тем, что вывело тебя, анон, из игровой импотенции. Пикрил - шапка прошлого треда.
>>118491618 Недавно навернул с другом под алко. Годнотищщща!! Ещё пробовали в Contra Hard Cops, но из-за залипания клавиш не смогли пройти даже самое-самое начало лол.
>>118491365 (OP) ПР-Р-РАМАЗАЛ! Вот моя самая-самая первая игора. Частенько захожу в нее поностальгировать (даже в Стиме её купил, лол). Я достаточно олдфаг?
>>118491365 (OP) Я вот навернул недавно старых игр. Титан квест, макс пейн 2, панзерс чейс 1. Последняя вообще лютая аркадная годнота на тему ВМВ. Не отказался бы правда увидеть там больше техники. Но даже так - мне пришлась весьма по нраву еще когда я проходил ее в первый раз. А сейчас такая то ностальгия при ее прохождении накатила. Пойду еще аутировать. Жалко ии в скирмише там весьма и весьма плох.
>>118492371 Третий мне вообще не понравился. Есть конечно прикольные моменты, но в целом - калич для школьников. Лично для меня это единственный случай на моей памяти когда Rockstar обосрались.
>>118492690 Ну хуууй знает. Лично мне понравилась. Да и подобного нету. Бегаешь школьником - альфачом, лапаешь тянок, пиздишь всяких унтерков + сюжетка в чём-то забавная.
>>118493026 Ну я и играл в неё в этом возрасте. Не знаю как сейчас, но думаю что если бы знаком не был, то было бы забавно. Свобода действий и т.д. В любое здание зайти можно.
>>118493063 Продажи != годнота игры, а значит хайп и пиар. Тот же дьябло 3 параша параш.
А обосрались вот в чём: - убогая физика машин; - ии хуже на порядок чем в 4; - линейные миссии уровня код; - самый худший сценарий в гта, я не знаю какой даун это говно вообще пропустил; - онлайн - пособие как не надо делать онлайн; В общем, купил за 2к, разочарование года.
Под этим подразумеваются повреждения? Они же специально так сделали. А управление машинами по мне норм.
>ии хуже на порядок чем в 4
Ну хз. В этом плане я их не особо сравнивал. По мне так тоже норм.
>линейные миссии уровня код
И тут мы вспомним миссии гавнодреса. Это же лучшие миссии за всю историю жта. inb4: самолётик vice city лол Интересные, живые. Да и прикольно наблюдать как герои раз за разом обсираются. Да и какая нелинейность в жта? Разрабы такую работу проделали над всем, а ты недоволен тем, что тебе не дают выбор в миссиях.
>самый худший сценарий в гта, я не знаю какой даун это говно вообще пропустил А предыдущие чем лучше? Мне кажется что жта пятая тут на две... нет, на три головы выше!
>онлайн - пособие как не надо делать онлайн
В онлайн не играл.
По мне так разрабы сделали очень годную вещь. Лично мне она даже на сердце след оставила. Как же было красиво смотреть на закат сидя на пляже. Ох уж этот вид ночного города при въезде в него. В общем я потратился на него тоже, но был доволен очень-очень. Покажи мне игру в которой мир такой же живой как в гта. А такой же красивый? Да близко таких игр пока ещё не придумали. Прям красивая сказка.
>>118494326 В общем я хочу сказать что заметно то что разрабы подошли к ней с душой и любовью. Это прям чувствуется. Именно поэтому она и стала такой охуенной.
>>118493026 Ну я примерно в этом возрасте в нее и играл. А вырос битардом. Впрочем и сейчас я не прочь накатить постал. Здоровая доза насилия и юмора. Пока нет другой игры, где можно будет нассать прохожему в лицо а потом сбить ему голову лопатой и смотреть как блевотина вырвается из горла у безголового тела - постал будет непревзойден! Ну и фильм по игре выше всех похвал, получился просто шикарным.
>>118494827 Лол. Детектив в трендже. Играю в гта ещё с первой части за тёлку естестна. И говорю тебе, говноеду, что жта 5 - лучшая. Вернее даже не так. Жта 5 лучшая на данный момент так же, как в своё время лучшей была двойка, тройка, потом вайс сити, с са дело обстояло чуть иначе, четвёрка и вот наконец пятёрка. То есть лучшей я бы назвал каждую часть если бы за ней не было следующей, т.к разрабы действительно растут. Они пытаются учесть прошлые ошибки и дать нам что-то новое. Так что все жта охуенны.
А я бы сейчас еще и сталкера навернул. тени чернобыля. Зов припяти конечно хорош, но не то, не то. Не чувствуется фана и ощущения неизведанной зоны. Да и стрельбы маловато.
>>118495197 >с са дело обстояло чуть иначе Просто ты не любишь гетто и нигеров, вот и все. Сан андреас пока может похвастаться самым лучшим сюжетом среди всех ГТА.
Если б допилили - был бы конкурент гетеашке. Вместо этого остается квадратно-гнездовой коробчатый Нью-Йорк и нигра со значком. Но в свое время доставляла.
>>118495107 Из всех гта меньше всего мне нравится sa. И я бы не назвал этот бредовый сюжет хотя бы даже хорошим. А этот уличный пёс - сидоджи вообще меня бесил.
>>118495197 Иди нахуй зелень. >А управление машинами по мне норм. Аркадная параша, где все машины почти одинаково управляются? >Ну хз. В этом плане я их не особо сравнивал. По мне так тоже норм. Ясно, тут я тебя там и вычислил, ты либо не играл, либо школьник-говноед, который и серию не знает. Ладно, дальше даже отвечать не буду дауну.
>>118495324 Да. Не люблю. Но даже смотря на неё откинув всё своё мнение по поводу хип-хопа и ниггеров - я вижу бредовый сюжет с джетпаками и шлюхами. Пускай каждый останется при своём. Но для меня сюжет в той же гта 4 куда годнее чем в sa.
>>118495627 Ну вот хуй знает. Меня после СА вайс сити заебывала отсутствием некоторых плюшек и дурацким прицелом. А вот машины там хорошо сделаны, очень даже.
>>118495492 >>118495492 Лол лол, вангую что ты похож на пикрил. Так яро рвать жопу кидаясь оскорблениями из-за какой-то игры в то время когда я не назвал ни одну часть серии говном способен лишь только как раз такой тип человека животного то есть И в жта я играл во все части в отличии от тебя. Так что иди-ка ты отсюда, петушок.
>>118495492 >Аркадная параша, где все машины почти одинаково управляются? Нихуя. Аркадно конечно, но не одинаково. Олсо в четверке управление было убогим. Не аркадным, но убогим. Как и сюжет.
>>118495559 Ну как сказать. И да и нет. Saints Row 3 мне понравился своей гротескностью например. А вот в гта мне кажется это лишним. Именно гта у меня ассоциируется с криминальной сагой приближенной к реальности.
Ну вот. Ещё один говорит что в вайс сити лучший сюжет. Уже учуял что сейчас начнётся, так что завязываю это всё.
>>118495824 Мало людей на улицах Мало машин. Нет ощущения что город живет. Криво сделана смена одежды после удобного СА. Дурацкое управление лодками. Броня слишком мало значит как и здоровье. ГГ не может плавать.
НЕ ХОЧУ СТРОИТЬ НОРМАЛЬНУЮ ХАТУ, МНЕ НЕ НЕСУТ НА ДОМ ЖРАТВУ @ НЕ ХОЧУ СТРОИТЬ НОРМАЛЬНЫЙ ДОМ, РЯДОМ С МОЕЙ ЛУЖАЙКОЙ НЕ ТАНЦУЮТ ПОЛУГОЛЫЕ ДЕВИЦЫ И ЖОНГЛЕРЫ НЕ ЖОНГЛИРУЮТ @ НЕ ХОЧУ СТРОИТЬ НОРМАЛЬНЫЙ ОСОБНЯК, ГДЕ МОИ ВИНА И ШЛЮХИ? @ ЕБАТЬ ТУТ НЕБЛАГОПРИЯТНЫЙ РАЙОН, ОКАЗЫВАЕТСЯ! ЭМИГРИРУЮ-КА Я КУДА-НИБУДЬ В ПЕРСИЮ
>>118495900 Блядь сука ты бы ещё чего спросил. 1. Я был школьником и на моём некро-пека была лишь англ. версия. 2. Это было пиздец давно и я не дрочил на гта 2, просто играл, т.к гта 3 у меня не шла. А в то время все дрочили уже на неё.
Из неё я помню только заебатсу и то, что пути электрички ебашили током. Ну ещё помню что действия там происходили чуть-чуть в будущем. Ты бы ещё спросил в какого цвета горшок я срал когда ходил под стол. в синий
О, ДАЮТ БЕСПЛАТНЫЙ УЧАСТОК ПОСРЕДИ ПУСТЫНИ! ПОЧЕМУ БЫ И НЕТ? @ ЖИВЕМ В ГОВНЕ/НИЩЕТЕ/БЕЗРАБОТИЦЕ, НО ВСЕ РАВНО ПОСТРОИМ ВЕЛИКУЮ ПИРАМИДУ НАШЕМУ ЛЮБИМОМУ ФАРАОНУ! @ Народ вас боготворит @ ПОВЫШЕНИЕ НАЛОГОВ? ПОЧЕМУ БЫ И НЕТ? @ КАКОЙ КРУТОЙ ХРАМ ОСИРИСУ МЫ ОТГРОХАЛИ! @ Бог Птах разозлился на вас и разрушил несколько складов @ Богиня Баст разозлилась на вас и наслала чуму на город @ Бог Ра разозлился на вас и лишил вас пенсии на следующие 3000 лет
>>118496322 Есть вики и гайдбук, играешь, что не понятно - читаешь. На самом деле игра не такая сложная, главное не идти на поводу у своей жадности и как-то проскочить начало, не умерев.
>>118496365 >>118496365 Именно так. Но тем не менее она выглядит более-менее серьёзной. Без пародий она была бы не такой охуенной. А пародии лишь украшают её. В пятой так вообще ирл только перенесённый в виртуал. Странно что ты вместе с парой анонов сидящих итт считаете сюжет говном. По мне так единственные живые и запоминающиеся персонажи. Даже за семьёй Майкла было забавно наблюдать. Отношения внутри его семьи - охуенно блядь!
>>118496418 В то время я даже не знал что такое на самом деле интернет лол. Так-то я ни к первой, ни к второй, ни к даже третьей части уже давно не притрагивался.
>>118495324 Мне наоборот нравится тебя ниггеров и гетто и все дела, но СА почему то для меня остается ёбаным днищем. Даже на тот момент слишком убогая графика(слишком тусклая что ли), ооооооочень большой, но пустой мир, слишком много дрочни, имел качалочек, одеждочек и т.д. Для меня всегда лучшей жта была вайс сити. Всё просто, компактно, весело-задорно
>>118497128 Потому что был чуть-чуть улучшенный движок vc. Хотя изначально они вроде как хотели sa выпустить на движке четвёрки, но он не был допилен так что пришлось поступить так. А в плане движка прорывом были третья и четвёртая часть. Переходу на новый лвл так сказать. По прогнозам гта 6 должен перейти на новый лвл. Хотя вангую что будет доработанный движок пятёрки. Но жта 7 будьте уверены - это будет нечто, что сейчас даже представить нельзя. Можете скринить.
>>118497526 >жта 6 >жта 5 >можете скринить >уже на этапе разработки Сан андреас Роками было заявлено, что следующей будет 4, а 5 часть станет последней игрой серии
Прошел все 3д жта Начиная с ВС-сторис. С перерывом между каждой неделя Кроми сторий, они же придатки к основным. В трешке наличие_сюжета/10. Ее даже не буду рассматривать. Из Игор третьего поколения трешка, на мой взгляд, самая слабая. В Вайс-сити такая-то душа, колоритные персонажи, местами открываются красивые виды и интересные места, ииииии.... все. Сюжет - клише на клише, в основном. Порой у меня возникали вопросы о необходимости всех этих действий. В целом вайс-сити одна из моих любимых жта, очень удачной вышла. СА - также очень удачна. Менее тривиальный сюжет. Неплохая атмсофера: так и хочется устроить драй-бай по фасту. Но она была ужасно пустой, и в ней было много унылого дроча. Не будем о ней. Четверка и ебизоды. Тот случай, когда длс получились интеренсней, на мой взгляд, оригинала. Как-то все слишком серо и уныло, что ли. Второе прохождение было ужасно скучным. Порой, некоторые персонажи были настолько унылые, что хотелось дропать кат-сцены. Думаю, если опустить половину сцен, то разницу бы не почувствовал. Эпизоды хороши атмосферой но тоже далеко не самые лучшие. Клубасики)))0 и Братсво Бикеров. Если бы оригинальная четверка была про Клубасики, не думаю, что она бы проиграла. Но, к слову, тбогт, страдает какой-то пустотой и неопределенностью, в лостанах есть нечто похожее, но там это чувство уместней. Жта5. Попытались спародировать современность, возможно. Есть яркие персонажи нет, не Триша. Но в целом гланые герои интересны лишь тем, что отошли от дел. Порой было нечего делать в этом мире. Карта не такая уж и большая: город и деревня, город-то не такой уж и большой. Сайд квесты были забавные. Но местами я просто не понимал логики событий. После прохождения у меня осталось ощущение фальши. На мой взгляд, жта5 не самая плохая игра в серии. Мой рейт примерно такой. 1. ВС, Са 2. 5 3. 4 4. 3
К тому же они говорили что в след. части хотят сделать персонажа - тню. Так что пиздоболы они ещё те. Ты не переживай. Такой маскот как жта они просто так не отпустят.
>>118498584 Так в четвёрке же атмосфера. Кому-то не нравится из-за своей серости и уныния, но мне, как человеку склонному ближе к мрачности нежели к яркости, четвёрка в своё время очень и очень доставила.
Онли. Хотя баллада гея Тони очень годная. Мощные миссии, клубы, алко. Но вот с байкеров я блевнул. Пустой город и что-то всё совсем не то. Не понравилось в общем.
>мам купи мне нармальный нампусик мам гыта 5 не идет в онлайне нагибают мам >гыта 5 гавно самп лудший там ролиплей с васяном из 5 б, все как в жизне парамитры
>>118498837 Я живу в России и ты говоришь мне что жта проигрывает тем, что похожа на жта: криминальная Россия? Для меня она как раз выигрывает за счёт этого.
>>118498951 Что-то в Механоидах все многого хотят от одного избранного, как по мне. Всем из пятого поколения можно хуи пинать и охуевать от собственной безнаказанности, а ГГ - пахай сука, пиздуй в жопу планеты и выполняй поручения поехавшего ИИ и хиккующего инопланетянина.
>>118499006 Да. Не понимаю. Но там даже не в промышленных районах всё пусто. Не знаю. Мне не понравилось. Хоя изначально думал что будет круто. Банды там, разборки между ними.
Блядь сразу вспомнилась The Warriors. Вот это вин вином-то был. Лучшая игра по фильму с атмосферой 11/10
>>118499297 ЧТООООО?. Как это не банды? Ты же про The Warriors? Там вообще эта тема раскрывается со всеми вытекающими. Шляешься с братки по ночному городу, пиздишь магнитолы, хуяришься с представителями вражеских банд, съёбываешь от мусоров.
>>118499322 Продолжения не будет, потому что в условиях рашки выгоднее делать браузерные дрочильни и приложения для телефончиков, чем полноценные игры.
Ребята, подскажите ньюфагу, какое есть правило, чтобы в первой baldur`s gate создать кенсая-вора? Или делать йоба-кенсая мага? Просто не могу без ловушек и нормального вора в пати.
>>118499456 Как истинному школомизантропу доставляет некое удовольствие вырезать целый сектор, перед этим наебенив свой глайдер йобами, и спуская с небес всяких засранцев с 10-м рейтингом.
>>118498584 Не тралю, считаю 4 лучшей т.к. там лучший ии в серии и самая лучшая физика машин. Ну и сюжет неплохой, пусть и провисает когда перебираешься на 2 остров. Но в целом одна из любимых игр, а 5 провал.
>>118499459 Ааа. Понял. Ну у них же вроде как банда была. Lost эти ебаные. А остальное не помню. Вроде кто-то с ними враждовал ещё. Короче изначально я думал что этот аддон - топ, а гей Тони - дно. На деле всё оказалось наоборот. ИМХО.
>>118499608 > 5 провал Не провал. Но такое средне-хорошее что-то. Ожидал, что будет 10/10, но когда начал играть, то понял, что игра заслуживает твердую 8, не более.
>>118499758 >>118499596 Не знаю лучше она или хуже, но в любом случае The Warriors собой хороша и передаёт атмосферу. Так что лично я ни во что лучше не играл из такого сеттинга. Если вдруг твоя лучше - The Warriors на втором месте по любому.
>>118499776 Ну, я имел ввиду отношение ожиданий к релизу. Думал что выйдет как 4 только лучше, а оказалось что по многим параметрам намного хуже. Прошёл 1 раз и жалею о потраченных деньгах. В след. раз буду пиратить.
>>118491365 (OP) Посоветовали дримфол, вроде прикольно, а вроде скучно. Это кинцо тех лет. Тупо идешь и по скриптам все делаешь. В обычных квестах хотя бы кликать-думать надо. Или дальше лучше будет? Чего вообще есть годно-аркадного 90-00ых? Геркулеса не могу нормальную версию скачать, в Аладина уже играю через эмуль. Фрогера второго найти не могу, куб версию нормальную найти не могу. Вообще чем тяжело с поиском игр от Фаргуса.
>>118499917 А я даже на четверть не прошел. Хотя немного поиграл в ГТА онлайн, но тоже быстро разочаровался. Купил, кстати, после просмотренного обзора Жирного Тохи, купился на рассказы этой мрази.
>>118500153 Я про серию гта, но и в целом там отлично ощущаются машины. А в гта 5 какая-то парашная одноклеточная аркада на уровне сейнцроу. 0 удовольствие от вождения.
>>118500138 Специально не смотрел, просто попало видео, думаю, нужно глянуть. Включаю смотрю: О БОЖЕ 10000/10, ТАКИЕ ПЕРЕСТРЕЛКИ, ТАК ВЕСЕЛО. Думаю, все, нужно купить. Покупаю, включаю, начинаю играть, а тут такое уныние...
>>118492550 > Третий мне вообще не понравился. Говноед и картонный альфак. Такой-то сюжет, такая-то драма старого алкаша на колесах. Все эти самокопания, нытье и "жалкая пародия на самого себя". Ведь это логичное продолжения. Именно к этому должен придти человек, который после событий первых двух игр беспробудно бухает и проебывает свою жизнь, а потом бежит во всякие говна и продолжает там пробухивать эту жизнь, работая наемником только.
>>118499953 >Чего вообще есть годно-аркадного 90-00ых?
Crash, Spyro!
>>118499925 Я также рассуждал. Год рассуждал. Два. Три. Четыре. Потом думаю всё, играть не во что. Мол вырос уже и не тянет. Но нашёл что по душе. Нашёл и задрочился с огромным интересом.
>>118491365 (OP) Red Alert 23 скатили в сраное говно Герои 3 Уличный гонщик Как достать соседа Minecraft AlphaТот самый, который был совместным 3д-пиксельартом
>>118500403 Мне понравились. Перестрелки очень похожи на Макс Пейн 3. При этом я получаю какое-то особое удовольствие от убийства. Есть игры, где ты стреляешь, а противник какой-то топорный, словно из пластмассы, а тут наоборт. Сложно, в общем, описать.
>>118491365 (OP) sid meier's pirates - годнота,ремейк игры из 90х Enclave - интересная рпг Titan Quest - рпг,недодиабло,линейность сюжета,но очень хорошая атмосфреа и графика,затягивает Spellforce 2 - ласт стратегия в которую я играл,сместь стратегии и рпг,да и сюжет заставит посидеть не один день
>>118500580 >>118500580 Правда моя пека наверное хуй потянет. Там же новые эти всякие физиксы-хуизиксы. А у меня GTX 220, или 240 хз. Короче на 1 гб памяти. А анимация такая прям плавная и реалистичная. Обидно сука.
>>118500658 Играл,не зашла. Я просил посоветовать не что то с видом от группы, а схожее по фентезийной атмосфере. Мне вот недавно лайон харт советовали
>>118500684 "Они пишут в газетах, что следит за нами через тостеры!" Охуенный шутерок. Особенно если обдолбаться "понюшкой коки" и скакать по джунглям на своих двоих быстрее спорткара.
>>118501232 Выходит, что самая годная. В ней все от доминаторов и немного нового. Плюс добавили ответвление игры за пиратов, что тоже годно. Т.к война с доминаторами доебывает.
>>118501016 А вот тебя двачую кстати. Они конечно все по своему хороши, но топ для меня онли sc и wc. Sc и первый и второй. В стратегии лучше я не играл. ИМХО.
ВТВ, серия до сих пор жива, несмотря на то, что фанаты с модами уже давно переплюнули разработчиков. И Дарк Мессия, все еще с одним из лучших ощущений от боевки.
>>118501656 >Дарк Мессия, все еще с одним из лучших ощущений от боевки. Кстати да, такую годноту больше нигде так и не сделали, лучшая магия была в Arxe и опять же нихуя подобного не было больше.
>>118500639 Я вообще предпочел чтобы пиратов от сида мейера перезапустили и сделали очередной ремейк. Было бы весьма и весьма неплохо. Такой то аутизм в морские сражения и пошаговые захваты городов.
>А боёвка в ДМ так себе. Может сама по себе она и так себе, но ОЩУЩЕНИЯ БОЯ 10 из 10 просто. Сейчас модно смотреть как всякие ассасины делая сальто выпиливают 10 врагов бруталити по одному нажатию клавиши, но это совсем другое. На порядок лучше. Не знаю, как им это удалось, годная работа с камерой, или с анимацией, но получилось 10 из 10.
>>118500837 Ахаха, сука, как я базу наркоторговцев атаковал под коксом тремя банками варенья и одной лентой для пулемета. Потом еще от ягуара съёбывал. 10/10
>>118502174 Ни в тех, ни в других не играл. Поэтому и планирую осваивать. Слышал, что в корсарах есть душа. Но там нужно знать в какие части играть надо. Опять же давно и в игромании читал что пираты мейра канон и збс.
>>118502171 Ну-ну. Скайрим ты не можешь кидаться подручными предметами в противников, не можешь их так классно поджигать и не можешь никого смачно пинать. тебя - могут. А ты - нет. И крови в скайриме почти нету.
>>118501982 Однообразное махание с нескольких сторон? Ты серьезно? Как "механика" их боевка неплоха, но ни зрелищности, не ощущений реального боя там нет.
>>118502171 Ой, лол. Это деревянное говно? В жизни не видел скучнее боевки. Ни к месту натянутые анимации, персонаж вмонтирован в мир, камера.... А если смотреть от третьего лица - все еще более уебищно.
Наиболее близко к Мессии подошел ОПУЩЕННЫЙDishonored, кто не в курсе.
>>118502458 >да и не помню СУКА, ВОТ ПРЯМ СЕЙЧАС БЕРЕШЬ И СКАЧИВАЕШЬ СКАЙРИМ И ДМ, ЗАПУСКАЕШЬ, И ПОНИМАЕШЬ, ЧТО СКУРИМ ПО ГЕЙМПЛЕЮ-ББРЕВНО, УНЫЛЫЙ ЧОПОРНЫЙ КУСОК БРЕВНА, А ДМ-БОЖЕСВЕННЫЙ СЛЕШЕР
>>118502632 Я недавно пробовал дм, так сбее игра уже. Но раньше - да, была годная. Сейчас уже плохо играется. Но раньше я тоже был фанбой этого говница.
>>118502700 В Ведьмаке нет боевки, если ты, конечно, закликивание не считаешь боем. Лучшая боевка режуще-колюще-оглушающим - Blade of Darkness, где можно большим ножом при броске и себя зарезать.
>>118500999 РАШКОВАНИ УМЕРЛИ ОТ ГОЛОДА СДЕЛАВ ВИН СТОЛЕТИЯ @ ДИРЕКТОР ЕА ЗАПЛЫЛ ЖИРОМ И ПРОДОЛЖАЕТ СРАТЬ ОТБОРНЫМ ГОВНОМ С КОНВЕЕРА @ МНОГОХОДОВОЧКА КОНЕМ ПЕРЕИГРАЛИ КАК ПО НОТАМ ТОЛЬКО ВЫИГРАЛИ @ FUUUUUUUUUUUUUUUUUU
>>118502664 В чём смысл M&B? Просто я не играл, а по скринам никак понять не могу что это за игра такая странная. Смысл её не ясен и в чём геймплей заключается. Какая цель там.
"Механика", геймплей и ощущение от боя - это совершенно разные вещи.
Например, механика первого ведьмака - кликаем основываясь на чувстве ритма... или когда меч загорится, если ты казуал. Это МЕХАНИКА.
А вот то, как зрелищно шинкует Геральт врагов - это уже ощущения. Впрочем, лично я считаю что бой от третьего лица не способен дать тру эмоций и ощущений.
>>118502868 >>118502868 Я не стимодебил, не знаю что там делают. Вот только я рубился десятилетие в каэсик, сейчас погамываю в тф2, фанат мессии, уважаю халфу за движок(сама игра говно). Нужно потенциал развить движка, физика, ощущение мира-охуенное.
>>118502795 Да нет, не хейтер. Выглядит хуже чем ХЛ2. >>118502870 Ну движки Кармака были отличными до 4 версии. Движок ХЛ был от 1 или 2 версии, и Сорс пошел именно от них. Причем тут 4 версия, я не знаю.
>>118502960 Сорт оф песочница про средневековье. Есть большая территория, есть несколько королевств, и есть один амбициозный гопник ГГ, который делает что хочет - левой дрочит/правой жопу щекочет, грабит корованы(в прямом смысле), разворовывает деревни, осаждает города, издевается над регулярными войсками, захватывает в плен няшек или военачальников и продает их, гоняет по пустыням/горам/лесам оборванцев, ну и качается/качает собственный отряд, тащемта.
>>118503110 >Просто привык к хорошему графону, бывает
А у меня вот наоборот. В последнее время пробовал играть в олдскульные игрули и дошёл до того, что олдскульный графон мне кажется не просто нормай, а КРАСИВЫМ блядь. Странно как так получилось.
>>118502897 Жаль, что так происходит. А ведь российские игродели могли бы выстрелить, если бы не рашка. Знаю, что говорю как будто шучу мемасы, но все же мы уровня немцев, а может даже и выше. До америкосов-япошек чуть далековато, но европейский уровень мы могли затащить это точно. Обидно и жалко.
>>118503312 >КРАСИВЫМ блядь Потому что включается твое, ТВОЕ воображение и дорисовывает как ты желаешь видеть, а в прилизанных современных графониях ты видишь воображение художника (и не всегда это талантливый художник) умножить на корявость передачи через 3D.
Вышел из импотенции обмазавшись Anno 2205. Скачал от нехуй делать, потому раньше в игры серии не играл, но неожиданно попёрло, играю уже несколько дней дня до 6-7 утра, а потом пиздую на работу.
>>118503376 Да какая разница. Проблема в том, что ,кроме Прея, все игры на этом движке были говном в плане дизайна. И может поэтому движок лицензировало меньше компаний, чем Сорс.
>>118503455 Просто все пытаются туда сюжет приплести, а его там нет. Все ограничивается твоей фантазией и скоростью лошади, на которой ты съебываешь от толпы, которая раскатала твоих соплеменников и несется за тобой.
>>118502897 >сделали вин столетия и умерли от голода >сделал говно и сидит жирует
Так это же данность. У кого есть пиара больше тот и выйграл. И вовсе неважно что корсары годнее всяких поделий. Школьники на них даже не посмотрят. Что ты хочешь от мира который населён быдлом?
>>118503630 Да брось, в девятую не поиграть. У меня товарищ сборку сделал, там через пентаграм в восьмую нормально залетает. А девятая часть изначально говном была забагованным, который до сих пор не пофиксили, да и не надо особо.
>>118503630 Другое дело - первая трилогия. Там да: люди в погоне за хорошим графоном ставят эмуляторы японских компуктеров, с которым надо поработать, да.
>>118503789 К сожалению (или к счастью) эта серия прошла мимо, ибо меня еще на плойке заебал этот симулятор открывания дверей. >>118504023 Я же сказал без гринда.
>>118491365 (OP) Некроебы сьебитесь. Все ваши ШИН ВИН ЛАМПОВО БЫЛО ДАААА уже морально устарели и после современных игр выглядят ссаным тетрисом. Сам во множество игр переиграл в своё время даже у некоторых имена не помню но сейчас качество уже другое.
>>118503607 > играю уже несколько дней дня до 6-7 утра, а потом пиздую на работу Блядь, я так в икском играл. Доигрался до того, что мне снились новые миссии и я их проходил. А это кстати пиздецки напряжно, когда вместо сна, ты думаешь как тебе солдатиков расставить, чтобы их не отпиздошили.
Всегда угорал со стратегий типа варкрафта 1-2 и подобного ему старкрафта. Есть что-то подобное? С сюжетом и прокачкой армии и технологий. И какого хуя не делают подобных стратегий на планшеты/смартфоны? Нахуй мне нужны эти сетевые дрочилова с донатами и прочим говном?
>>118504147 >морально устарели Кто определяет это? Публика? Это логично, потому что она молодеет, и ей подавай графон, так как они к нему привыкли. А перекатываться в старье им не позволяет режущее глаз количество полигонов и минимум экшнапокормил
>>118504147 Да иди-ка ты на хуй, друг мой. Графон - оболочка. В 95% современных играх есть красивая оболочка, но оболочка ничем не наполненная. В них нету нихуя. Совершенно. Всё сводится к унынию и однообразию. Геймплея нету, понимаешь?
>>118504193 Лол у меня также было с Hearthstone не обоссывайте. По мне так годная вещь. Неделю сука то и делал что просыпался и играл до сна. После игры мне снилось как я играю во сне. Я ещё просыпался такой и думал "блядь у меня жу на руках карты были охуенные. Сейчас же всё проебу" и дальше засыпал лол. Такая же хуйня была и тогда, когда я попробовал посмотреть аниме. Даже во мне смотрел на аниме про большеглазых няшек...
>>118504452 Кстати, да. СХ я прошел за одну ночь с виброджойстиком, под утро мне это ебаное радио везде мерещилось и руки чувствовали вибрацию. Хорошо запомнил файт с каким-то двуногим глистом. И не было симулятора открывания дверей, вин для япошек.
>>118504296 >1 пик Так и представляю, как тысячная армия с криками "ЗАКАРАЛЯ" бежит на меня с палками/дубинами, с искаженными от ненависти лицами, с жуткой аурой угрозы и смерти. И тут из строя выскакивает на Коне Апокалипсиса он... Беспринципный рыцарь с каменным еблом, с этой надменной улыбкой одним краешком губ, с этими полными печали и грусти глазами, устремленными прямо мне в душу. Он летит на дьявольских крыльях чтобы убить меня. Изувечить мое "я", послать мой разум в ад, а тело - в землю. И потом с таким же стальным взглядом он поскачет на следующую жертву своего безразличия. ебанарот
>>118504210 Зато какой фан. Гонятся за тобой наркоторговцы, федералы, партизаны, индейцы и ягуар по лесу, а у тебя из оружия один фотоаппарат. Ну ты такой хуяк, ПОНЮШКУ КОКИ как въебал и давай всех с ножа пидорасить и вареньем закидывать. Охуенно же.
>>118504275 Ну меня впирает лишь то, что я уже не помню. Запустил sc bw, Diablo 2, fallout 2. Понял что современное говно - говно. Остальное время умилялся с графики.
>>118504649 Ты ребенок? Иначе я не могу найти объяснения твоей впечатлительности. ХС затягивает буквально первые часы, через десяток ты понимаешь всю горечь игры, что вместо сладкого хуйца аполлона тебе дали вялый гнилой стручок семита.
>>118504664 В детстве как-то играл на первой соньке, а сейчас качаю на эмулятор и играть невозможно из за убогого управления. Как аналоговые стики включить? На d-padе убого до слёз.
>>118504044 Потому, что олдфаги незнают, ньюфаги не помнят, а жаль очень годная игра, первая в полноценном 3Д с вращающейся камерой (TA утки идут лесом) которая принесла интересные инновации в РТС жанр, но которые не прижились. А показателем её годности является всё ещё живой мультиплеер.
Быдло без вкуса готовое жрать всё, что им подадут. Лишь бы выглядело красиво. Не понимаю почему говно мамонта не красиво. В них есть своя красота. Хоть я и не далеко от школьника ушёл недавно 21 стукнуло, но не могу играть в ту парашу, которую выпускают. Приходится наворачивать то, что я когда-то упустил. И знаешь что, петушок? Я доволен и рад. И графону рад и всему остальному. Так что мне похуй на тебя и тебе подобных говнарей.
>>118504956 У меня дуалшок 3 и в CX не работают. В других играх в псхе всё хорошо. Можно переназначить конечно кнопки d-pad на стики, но тогда гг вращает от любого лишнего движения
>>118504817 >>118504817 А что не так? Каждый бой не похож на предыдущий. Нужно голову напрягать. Сейчас ты правда снова назовёшь меня ребёнком, но мне похуй. Мне нравится геймплей. Сейчас правда уже редко играю, но когда играю всё равно доставляет. Рандома много конечно, но я смирился. Да и в покере рандома не меньше, но в него играют тоже.
>>118505006 Охуенный ДАТФИЛ это ты когда с пацанами под пивас играешь в игры аля БРАТВА И КОЛЬЦО Ты прав что на каждую игру найдется потребитель с ДАТФИЛОМ Но игры сейчас не несут художественной ценности, а хотя это тоже произведение. А старые игры некро параша. Вот весь положняк.
>>118504710 Какой список? Конкретно у меня из старых игр прямо сейчас на компе, до 2005 года, допустим: дум2(и брутал рядом), квака1, турок, диабло2(МХ, правда), ЮТ04, Зельда, первые 3 части ГП, крестоносцы мим.
Ок, убираем ГП, диабло, ибо мод, ЮТ не особо старый.
Вот все остальное-крайне реиграбельное. Не надо включать голову, ебаться с системой, настроем, атмосферой-простыл открыл и играешь. ПС прошу не судить, да, шутеробыдло и утка, но тогда практически все были шутеробыдлом
>>118505307 > художественной ценности Я не он, но понятие растяжимое. Например Remember me не так давно вышедшая имеет просто ОХУЕННЫЕ пейзажи и атмошферку киберпанка. Хотя в остальном проходной среднячок.
>>118491365 (OP) Анон поскажи рпгшку, похоже на дьабло 2, но там с тобой несколько человек бегало, помню здоровенные пузыри с хп, похожими на трёх литровые банки и персы постоянно хотели их опустошить, + помню что там можно было сейвиться в любой момент и еще помню что где то под конец перс за которого ты играл освобождал из тюрьмы типо короля и тот давал тебе тип задание.
>>118505628 Не надо, Виталий, я заценил крестоносцев, они мне дико понравились, с тех пор фанатею от слешер-рпг игр. Диск не верну, извини, давно выбросил.
>>118505611 >Я решил сам за себя и для себя Свое мнение - это хорошо. Но тут тематическийпиздуй в тематику тогда тред, и ты выкатил свое мнение другим или пытаясь переубедить кого-то, или выпячивая свою позицию. Зачем тратишь время? Спискоту составлять никто не собирается, ибо как уже сказано - у каждого свое понятие говноты, няшка.
>>118505298 > покер > рандом Че та диванным покерастом запахло. У вас че флешмоб сегодня какой? Уже второго встречаю примерно с одним и тем же неверным утверждением.
>>118505448 У меня от этого синдром НЕПРОЙДЕННОЙ ИГРЫ. Серьезно, чуваки, я играл в это кучу раз, но не помню ни сюжета, ничего. Помню пирамиду майя в первой миссии, желтую крепость, татуин, битву с джедаем и все. Мне кажется, я её всегда удалял, не проходя. А, еще ебучая поездка вспомнилась на поезде.
Так я об этом и говорю. На исполнение мне похер если честно. Будь то даже не сеттинг варкрафта, а другой, так же играл бы за радость. Может даже был бы ещё радостнее.
>>118503774 Я Деус раз 10 точно прошёл, а отдельные локации задрочил раз по 100. И нет, не преувеличиваю, просто у меня игра была от "8Bit", и там были битые мапы карт, в результате чего игра крашилась в Гонконге, и я задрачивал месяцами все локации до этого, - почти на всех локациях вылез за пределы карты, везде снёс все передвигаемые объекты и выстроил лестницы в небо и т.д. А сейчас уже не тянет.
>>118504025 Сосни хуйца: Бывший глава THQ Джейсон Рубин рассказал о трудностях, которые пришлось преодолеть разработчикам из киевской студии 4A Games, создавшей дилогию Metro. В своей колонке на Games Industry руководитель обанкротившегося издательства поведал, что разработчики игры регулярно страдали от холода, отсутствия электричества, а также испытывали нехватку стульев при разработке. https://lenta.ru/news/2013/05/16/metro/
>>118506135 А я к тому, что в покере ты знаешь, с какой вероятностью какие карты тебе могут выпасть. Потому что колода одинаковая для тебя и противника и постоянна.
>>118505568 Наверное любой градостроительный симулятор лучше последнего и предпоследнего сим сити. Можешь навернуть Cities xl. Очень даже годная и лучше последний сим ситей.
>>118506333 Какого было мое разочарование в покере, когда я понял, что эта игра тупо на память и психологию. Я думал в покер играют невъебенные математики, а оказывается нет. В том же хс больше логики в разы.
>>118505568 Я в симсити только на PS1 играл, охуел от управления и выключил, что касается ситис, это больше симулятор строительства ебучих дорог, если честно, то после того как придрочишься клепать нормальные трассы, делать в игре будет нехуй. Может модами и длс допилят, а так больше 50 часов я думаю не наиграю.
>>118506533 > что эта игра тупо на память Лал. Это какая там нахуй память? Че там запоминать-то? Да и проценты считать не так уж и сложно потом становится, поначалу может и вызывает некоторые трудности. > В том же хс больше логики в разы. Логики на уровне детсада, разве что. А в остальном все решает рандом и донат.
>>118506429 А теперь ты соснёшь в третий раз, а я ещё и тему создам сейчас http://www.gamesindustry.biz/articles/2013-05-15-jason-rubin-metro-last-light-is-the-triumph-of-an-underdog When 4A needed another dev kit, or high-end PC, or whatever, someone from 4A had to fly to the States and sneak it back to the Ukraine in a backpack lest it be "seized" at the border by thieving customs officials. After visiting the team I wanted to buy them Aeron office chairs, considered a fundamental human right in the west. There were no outlets in the Ukraine, and our only option was to pack a truck in Poland and try to find an "expediter" to help bribe its way down to Kiev. We gave up not because this tripled the cost, but because we realized that the wider Aeron chairs would require spreading out people and computers, which would lead to extra desks, and that ultimately would have required bigger offices. Yes, really. Особенно выделяется пассаж про таможенников, которые спиздили лут для студии в Киеве
Делимся тем, что вывело тебя, анон, из игровой импотенции.
Пикрил - шапка прошлого треда.