На Никифора плетут лапти. Не всяк Панкрат хлебом богат. Не всяк Панкрат хлебом богат, а наш Панкрат лаптями богат. Зима убегает темными ночами.
Хороши Панкратовы лапти, да и те - никифорцы. Игра слов тут заключается в том, что никифорцы – это домашние высокие лапти, которые носили на босу ногу.
Всяким хозяевам в этот день полагалось проверить свое имущество и приметить - не нужно ли чего докупить или починить, о чем есть в народе такие слова: «Если у Панкратия дело в руках - у хозяина хлеб в устах».
Ой, лапти мои, Лапотóчки мои! Вы скорóдили, пахали, Танцевать сюда попали.
Гуляй, Матвей, Не жалей лаптей! До субботы доживем – Новы лапти наживем!
Ох, лапти мои, Четыре оборки! Хочу, дома заночую, Хочу, у Егорки.
К этому времени зима постепенно отступает. Мартовское тепло почти за порогом, если семь дней с Панкратия стоит погода похолоднее.
На газонюха гандоны ищут. Не всяк газонюх говном богат. Не всяк газонюх говном богат, а наш гребень сгущенкой богат. Мусора убегают с темными хачами.
Хороша газонюха жопа, да и та - недоступна. Игра слов тут заключается в том, что газонюхи - это низшая каста петухов, которых даже ебать заподло.
Всем паханам в этот день предлагается торжественно выебать газонюха, если на то имеется желание, о чем у зеков есть такие слова: «Если у газонюха хуй в жопе - у пахана тоже хуй в жопе».
Ой, петухи мои, Петушóчки мои! Вы ебалися, глотали, Хуй сосать сюда сюда попали.
Ебись, манька, Не жалей сральник! До субботы доживем – уже жопа заживет!
Ох, жопа моя, Петух по кличке "машка"! Хочу, в камере заночую, Хочу, у параши.
К этому времени половая охота в камерах отступает. Мартовская амнистия почти за порогом, если семь дней подряд петухов в камере ебать не будут.
>>83988 (OP) Продолжай анон, правда интересно. А-то от всей этой политики, убийств и двинутых законов уже на стену лезть охота спайдер-мен тут и про лапти увлекательней читать, чем про майдан.
Девки достают пилотки. У пилотки щель посерёдке. Под цвет пилотки выбирают колготки. Не дилдо пилотку рвёт, а то что неправильно срёт. Пилотка протекает тёмными ночами.
Хороши пилотки, словно бегимотки. Дело в том, что бегимотки – это синие широкие пилотки размера XXL, которые могли вместить в себя ногу.
Всем бабам в этот день полагалось проверить своё имущество и приметить - не нужно ли чего подшить или починить, о чём есть в народе такие слова: «Если пилотка в хороших руках - будет у хозяйки хуй на губах».
Ой, пилотки мои, Пилоточки! Вас ебали и порвали, Зашивать сюда послали.
Еби блядей, Пилоток не жалей! До субботы доживём – Все пилоточки порвём!
Ох, пилотки мои, Чёрные дырки! Хочу, дома заночую, Хочу, у Кадырки.
К этому времени волосня постепенно отступает. Женское тело почти весь месяц гладкое, если семь дней брить пилотку тщательно.
>>84352 Просто у них CAM-системы несовершенные были, вот и угловатое всё, сглаживания нит. Но уже в то время, джапы изготавливали прототипы лаптей на многоосевых станках с ЧПУ.
На Никифора плетут лапти.
Не всяк Панкрат хлебом богат.
Не всяк Панкрат хлебом богат, а наш Панкрат лаптями богат.
Зима убегает темными ночами.
Хороши Панкратовы лапти, да и те - никифорцы. Игра слов тут заключается в том, что никифорцы – это домашние высокие лапти, которые носили на босу ногу.
Всяким хозяевам в этот день полагалось проверить свое имущество и приметить - не нужно ли чего докупить или починить, о чем есть в народе такие слова: «Если у Панкратия дело в руках - у хозяина хлеб в устах».
Ой, лапти мои,
Лапотóчки мои!
Вы скорóдили, пахали,
Танцевать сюда попали.
Гуляй, Матвей,
Не жалей лаптей!
До субботы доживем –
Новы лапти наживем!
Ох, лапти мои,
Четыре оборки!
Хочу, дома заночую,
Хочу, у Егорки.
К этому времени зима постепенно отступает.
Мартовское тепло почти за порогом, если семь дней с Панкратия стоит погода похолоднее.