ИТТ вспоминал старые добрые ламповые игоры ну или не только старые Делимся тем, что вывело тебя, анон, из игровой импотенции. https://2ch.hk/b/res/118491365.html#118491365 Предыдущий^
>>118507715 Я помню, до сих пор иногда переигрываю. Такая-то музыка, такая-то душа, такая-то реализация. А потом студия получила бабло, и, закономерно, стала делать говно в космических масштабах.
>>118507604 >мастеров пвп Ехал снарк на пылесосе в бункер, да кто-то сатчев в двери забыл. А так в универе такую штуку показывали - трое запускают ракеты, один наводчик с лазером. Убивает 100/100 к хуям.
>>118508102 Я вообще когда первый тред создавал думал что повезёт если будет хотя бы 100 постов. Так же рассчитывал что я быстренько потом съебусь. И вот уже часов шесть прошло. Пиздец.
>>118507910 Графика для 2003 очень даже крута, одни тени с водичкой чего стоят. Всегда было интересно, почему так происходит - вот есть команда единомышленников, которая питаясь дошираками делает игру своей мечты, сидя в подвале. Игра не выстреливает, они её улучшают, пилят полноценный онлаен, игра становится широко известна в узких кругах хардкорщиков. Команда живёт 10 лет, питаясь на помойке и делая оче годные игры. И тут, совершенно случайно, их крайне нишевый проект, который все обосрали, собирает миллионную аудиторию и миллиарды далларов доната, а студия, вместо того, чтобы делать игры своей мечты, но с графонием и на профессиональном уровне, забрасывает все свои старые проекты и начинает клепать говно с мочой.
>>118508456 Хуй знает. Как-то создавал давно тред ламповых игор, т.к не знал во что играть, так максимум было постов 200. Срачи не большие, но всё же. Да и первый тред на какой-то момент умирал, но потом возродился. Хотя первый был самым ламповым. Там сильных срачей не было и никто не спорил.
>>118508264 >>118508264 Просто люди не решили шквариться. >LIS говно, вообще жанр какой-то, блин, не казуальный, хуже кахуального, казуальный это нормальный, обычный жанр, а это-хуета Играл в волк среди нас, вроде заставлял себя сидеть, прошел первую главу, 2ую уже не ждал. Чито на любителя. FFX13 я бы сказал что говно, но сам не особо играл. ЛастРемнант больше понравился, из-за механики, хоть баланс и нюансы страдают. И если на то пошло, вся серия фф хоть и меметична, но вполне себе унелы-поиграл в хд части первые ФФ, вообще не зашло. Идешь, бегаешь, наугад начинается бой. Тыкаешь 1 блять кнопку. Надеешься на рандом. Здоровье не регенирирует. Гринда толком нет, в мысле, фарма. Уныло как-то, зельда лучше в разы.
>>118506792 (OP) Сколько раз название вспоминал, но мне кажется никто не помнит кроме меня вот этого вина из начала нулевых. Такая то аркада с кучей техники и пехоты, я ее открыл задолго до всяких в тылу врага.
>>118509837 Ну а как еще назвать эту стратегию? там броня и хитпойнты и урон зависит от калибра орудия ирл - в общем куча условностей. но я огорчен. никто видимо кроме меня ее не помнит.
>>118509819 >>118509915 Сейчас не стоит. AoE в старварсовской оболочке. Не очень короч. Но я в него пару лет детства проиграл. До сих пор вспоминаю некоторые вещи вроде шарика-артилерии у Торговой Федерации.
>>118510034 называй стратегией, вы реально заебали пакмен это аркада, гонки пакмена и марио это аркады, рейман это аркада, но все остальное не аркада в аркадах мышка не используется от слова вообще, просто долбишь по кайфу по рефлексам
>>118509819 В той РТС есть годная стратегия выигрыша на любой карте - первые несколько минут галакрионы светятся, запоминаем их расположение, быстрее строим храм ситхов, они бегут и поднимают галакрионы, если повезёт, то можно урвать 3-4 штуки, но в среднем 3, потому что может не повезти с картой и расположением галакрионов. А далее отстраиваем базу, закрываясь за регенерирующими стенами с 3000хп. Далее строим воздушные ракетные турели + авиацию. Всё. К нам идёт враг, а мы его мочим с вохдуха, разбивая его походное ПВО зергом с воздуха, а далее уничтожаем безответные сухопутные войска. Через какое-то время все ресурсы у компа иссякнут, т.к. кончатся рудники, а у нас будет бесконечный запас бабла от галакрионов с рынком, и тут мы на белом коне с сотней войска едем покорят всяких джедайских пидрасов.
>>118509233 Zombie survival - режим игры в кс, перекаченный из zombie shooter. Zombie shooter - режим игры в Zombie shooter, перекаченный из alien shooter. Alien shooter - режим игры в alien shooter, перекаченный из Tetris. Tetris - режим игры в tetris, перекаченный из Minesweeper. Minesweeper - режим игры в windows, перекаченный из int main(yobagame). int main(yobagame) - режим игры в 00010010010100100111010110101010110101, перекаченный из __________________ohshi~
>>118510406 Стратегия про вторую мировую войну где нет расчета бронепробития, учета реальных параметров брони - аркада. Исключений нет. Рэд алерт - тоже аркада.
>>118511604 на ведроиде тухло с играми, одна параша казулка про растений, ок, гонка, ок иии все тухло с играми на ведре лично я играю только в хс, как в сортир-ванную иду
>>118511704 Мне нравился эффект, когда попадали в кабину, но пилот не умирал/катапультировался, а системы поврежденные - рябит, отключается, вся хуйня.
Ладно, попробую в миллионый раз. Игра. Роботы. Возможно, была на дримкасте. Около 00ые года, вроде. Японщина. Интро-роботы летают в воздухе, всякие разные. Роботы это типы меха, костюмы меха. Они японские и разноцветные. Есть тренировка. Коридоры, задания, мелкие роботы бегают. Первая миссия-пустыня. Идешь по кишке. Ты типа баба в красном роботе. Она кнопка-лазер, вторая-залп ракет. Патроны не ограничены. 2-3 миссия играешь уже за саму бабу. Пистолетик, мало хп. Ты спасаешь из заключения другого пилота. Мужика. У мужика синий робот. Мужик ищет костюм. Дальше не осилил. Сейчас очень хочу найти, уже 5ый год ищу. Смотрел сотни тайтлов дримкаста-и роботы и шутеры и прочее уг. Все не то.
Народ,поясните про данную игру.Её называют чуть ли не олдскульной стратегией в реальном времени,потому что руку приложили те кто делал C&C,да ролики с хорошей графики да движок похож как у вествуд,но бля, что за дизайн юнитов .Прям просто несёт халтурой и ленью геймдизайнеров,особенно раса Гуу,какая то биомасса порождающая трехногих бактерий,да геймплея за неё необычный это довольно таки всё классно и не обычно,но блин на это смотреть жалко как будто всё дёшево сделано.
>>118511835 Цветочки это нашумевшая PlantsVsZombies, вторая вроде эксклюзив на ведро. ХС это Hearthstone, просто кки на компе портировали на ведро, но эта игра мультиплатформа, а не чистое ведро.
>>118512731 Играл в оигинальную. Первое прохождение - норм. Дальше уныло и однообразно. Хотя ждал её несколько лет, но разочаровался. Выпустили аддон и вроде говорят что там добавили реиграбельность. Но я не пробовал.
>>118512268 >Её называют чуть ли не олдскульной стратегией в реальном времени Не осилил. Управление пиздец, минут 10 не мог сделать простейшую комбинацию в первой миссии (не помню какую)
>>118512699 мод median xl Что добавляет и изменяет мод:
Самое главное, это динамика игры. Она становится огромной. Забудьте про обычные удары - практически у каждого класса есть убойные массовые скиллы. Количество «спецэффектов» на мониторе зашкаливает; Переделаны все скиллы всех классов. Неправильно развитый персонаж «застревает» уже на 3-4 акте; Переделаны все характеристики предметов. Моя Амазонка в конце второго акта имела лук с повреждениями 60-100, что давало ~400-700 damage; Расположение мобов подправлено, добавлены новые монстры в локации; Мобы так же заметно усложнены, несмотря на крутость вещей мобы убиваются труднее. Уже с третьего акта у них появляются полные резисты к стихиям; Добавлены особые «убер» локации, для прокаченных персонажей; Главные боссы в игре, естественно, усложнены; Разработчики утверждают что изменился AI (искусственный интеллект) мобов.
>>118512229 >>118512284 Не то, увы, спасибо за попытку. Я все еще лелею надежду. Вот еще главное-вид был от 3его лица, может можно было делать от первого, то там был четкий вид от третьего лица. И меха не как классика квадратная, а просто веобушные стильные роботы со сполерами, окрглостями и тп.
>>118512400 >>118512400 Поподробнее, пожалуйста. Моя игра БЫЛА на пеке. Там как бы у друга была куча дисков на дрим, я их взял. И установил спокойно на пека. Не знаю, не спрашивайте. Может эмуль автоматический, а может некоторые версия с дрима спокойно и так скачивались, не знаю.
ПС после прочтения своего коммента просто вголосину обосрался-пилоты, красный-синий робот, на Еваленгион похоже, лол, но я не шизик, нет, там была игра точно помню
>>118512731 Играл в купленную с торентов стартовую версию по мне вроде нормально, интерфейс инвентаря хорош, но я хуёво понял схему гомоебли со сложностями, графон не заметил т.к. играю на кофеварке с разрешением 800*600 и настройками всё на минимум
>>118513172 Да, сейчас посморел видос, увы, не то(( Блин, как же найти эту игру. На торрентах у бывалых спрашивал, в ностальгия тредах спрашивал. Я уже даже знаю консольную классику, хоть консолей у меня не было. Где мои роботы((
У БАБЫ БЫЛА СИНяЯ ПРИЧЕСКА, ВОЗМОЖНО, КОРОТКАЯ Мужик был выше бабы, белые, вроде, волосы
>>118513150 Там дохуя всего добавляет просто, если своими словами: через энное количество времени у большинства мобов резисты на определённый урон, ветка скиллов изменена на 100% >>118513153 таки да на 3 сложности когда фармишь убер левелы (используешь практически все скилы) и из-за васяно СПЕЦЭФФЕКТОВ!!!, экран так и выглядит даже на моём титане с i7 4.2 Ggz, 64 gb ddr4
>>118513777 Половину первого акта и только до 13 уровня. Хотя, я играл ещё до фикса бага с кредитками - до 30 левела протянул, а потом чуть блевотиной не захлебнулся. Практически весь жанр ARPG лучше того говна, что выдали Близзарды.
>>118506792 (OP) Самой ламповой РПГ наверное которую я проходил была игрушка по мотивам властелина колец - братство кольца. Там были и всадники в шире и умертвия в курганах и злая ива. И самое наверное интересное - герои выглядели совсем не так как в фильмах. Жаль продолжения не было.
>>118514039 Сколько планируешь пациентов прикопать на своём персональном кладбище рвача? Ну так, примерно оценить можешь, ты же понимаешь, как ты учишься.
>>118514351 Конечно понимаю. И, скорее всего, это понимает комиссия по распределению. Поэтому и дала мне должность радиолога. Хотя и тут хуй знает, людям, тупее меня, она дала терапевтов.
>>118514315 УЖЕ БЛИЗКО, Virtual On я тоже помню! Бои 1 на 1, суперудары, роботы, бешенный геймплей, выбор персонажей по иконкам внизу. Госпади, какая непривычная графа, в памяти она была лучше в разы.
>>118514680 Блядь они с аимом бегают как будто, ты только вышел из-за угла а тебя уже из рельсы ваншотнуло, ты хочешь зайти за угол через 5 метров а бот уже ракетницей стреляет в угол
>>118515163 Ну я пытаюсь задрачивать мапы до охуения и счёта 20:0 (примерно месяц-два на одну мапу). В un2003 играл и там у ботов на сложности богоподобный хуёвие аим чем в кваке
>>118515632 Сюжетку проходят максимум за неделю, дальше дрочат сражения (вплоть до 7 жестоких противников в одной команде против тебя), ещё дальше ставят васяно моды
А еще помню лампоту в Frontiers, там можно было купить газет в порту вылета и читать их в полете. Было охуенно. Или координаты переписывать на бумажку в SQ5/
>>118514315 Что такое пьюче полис? Бегло просерфил ютуб-вроде не нашел, но увидел кучу годноты, улыбнулся, когда узнал что фром софтвары делали мехов Также, я все таки уже нашел игру, в которую я тоже играл с друганом. Причем я был прав-разработчик это сега! Все совпало. А костюмы похожи на те, которые в Гандам серии, сейчас её конкретно шестерить буду.
>>118517108>>118517108 Battle realms. Я в своё время был в диком восторге от возможности садить любых солдат на коняшек и от кровавых прикольноанимированных сражений
>>118509679 Играл. Название что-то вроде Панзер Элит, сюжет убог. Но после того как я увидел как от ремонтного грузовичка в танк летают шестерёнки, заржал, снёс и поставил обратно Противостояние.
>>118514680 Как ют фан заявляю что ты пиздишь, либо тонко тралируешь. ЮТ охуенен. 04 лучше кваки 3 в разы. Но по сложности квака уделывает ЮТ. В смысле, боты. задротство, четкость, скорость, движок. Квака для биороботов, ЮТ-для людей.
http://www.hardcoregaming101.net/virtualon/virtualon.htm Я был так близко сегодня к моей цели. Почти нашел ту самую игру. Интересно, что на сайте сеги при выборе платформы нету дримкаста, а некоторые игры вообще отсутствуют. Блин, так тяжело искать иглу в стоге сена.
>>118520081 Дело в том, что некоторые игры как раз были кроссплатформой. То есть реально сам офигел-дримкаст или пс какая И виндовс. Правда, я хз какая тогда платформа была, я тоже сомневаюсь что дистрибутив был универсальным(хотя кто его знает).
>>118520250 Двачую. Сел на аниму месяца полтора назад, обмазался двадцатью тайтлами + 11 смотрю в данный момент. Как итог: чувствую что мой мозг стал тяжелее и я соображаю как чёртов гений! На самом деле я стал деградировать и даже забывать простые слова. Так же теряю навыки общения с людьми.
Я тут один фанател до одури от классических Томб Райдеров? именно от самой игры, а не от спермотаксикоза на Ларку Особенно от божественной 4-ой части. Месяца 2 ебался с прохождением.
>>118520774 И это хорошо. Ведь тут мои настоящие друзья с которыми мне есть о чём поговорить. Ведь ирл они все обсуждают 3D тяночек и попойки, а мне это неинтересно.
>>118520929 Неск. лет назад пробовал. Дропнул через час игры. Долго от неё плевался. Думал что вся серия такая вот убогая. Но теперь осознал что заблуждался. Вторую часть я вообще случайно скачал. Залип в неё жестоко потом.
>>118520781 Сколько попоболи эта игра доставила мне тогда, я от нее пиздец плевался. Играл в нее мой батя, мой друг, батя моего друга. Ну и я подсел. Госпади, какое тяжелое управление. Тренировку часами проходил. Бесконечный особняк из золотых стен и бесконечный зеленый лабиринт, все это с бесконечными переходами. Ебанный извращенец дворецкий, который постоянно с чаем за Ларкой бегал. А как же он меня дико пугал до усеру, когда я убежал в глубь лабиринта, спустился вниз и тут этот шаркает. Застрял на миссии в Венеции, надо было запрыгивать. Я забил на это дерьмо. Кучу лет спустя вышла Легенда-вот в нее я влюбился.
>>118521236 Застрял на уровне. Хуй знает как пройти. @ Дал погонять одноклассникам, чтобы те погоняли и может пройдут. @ Погоняли. Прошли. @ Спрашиваешь - как пройти проблемное место? @ Ни хуя не помнят, так как уровни гигантские. @ Пердолишься сам дальше.
>>118520850 Анончик, умоляю. Вот прямо до слез. НЕ-МО-ГУ найти. Немогу. Скриншоты, видео, НЕМОГУ. Помню четкие элементы игры, но не могу найти. Что-то японское, вряд ли на эксбокс была. Явно до 2010 года. Уже столько часов потратил. Вот залезла мне в голову, хочу пройти то, что не мог в детстве.
>>118521313 Управление там норм и гораздо пизже вся динамика, чем 2-ое переиздание бренда (начиная с Ангел оф даркнесс). 3-е переиздание - норм. Но это уже не тот Райдер, который все любили. Хотя я последнюю Ларку купил и прошел с удовольствием. Но все равно, прошел быстро и впечатлений меньше, чем тогда. Но это понятно - в сосничестве впечатления ярче. или нет?
>>118522443 Я не признаю геймпадов. Не удобные они для меня. Ну разве что в мортал рубиться. 4-ку в стиме купил по ностальгии рублей за 30. ЧТоб была. ВРоде там как она и на современных системах должны нормально пердолиться (у меня десятка). но..... хуй там. Много претензий. И вылетает и еще чет. Т.е. не все идеально.
>>118522761 Нет, там не было друидов, но по геймлею это самая приблеженная игра. В моей игре нельзя было прям летать и бежено двигаться, максимум 2ой прыжок. Ты просто шел и как в шутанах на игровых автоматах расстреливал все и вся. Я наверху, если что, полное описание оставил.
>>118523787 Я солидарен с тем аноном. Халва лютое уныние. Я честно пытался влиться раз 5, и каждый раз не удавалось. Какие-то хедкрабы, бочки, доски, липучки-да кто эту хрень придумал? Элементы кинца. Толком не пострелять-это вообще просто ебантяйство лютое. Такой охуенный движок, стрельба, графа. А стрелять не в кого. Вот ты блять идешь, идешь, катаешься на лодке-все, я не вытерпел этого унылого говна без геймплея. Позже узнал, что я прошел треть игры, хотя я думал что только туториал прохожу. Херня халфа, короче. Я про2ую.
>>118524636 А я знаю что такое фидо, часто слышал эту шутку в фильмах и в играх. В том же дмс3. Хотя сам не сидел в фидо-слишком отсталым был в технологиях тогда.
>>118521982 Вот еще один вин для меня, в который я пердолился. Такие то ужасы, графон для 99-го года реально убежал вперед паровоза, комп пердел и пытался выдать хоть какую то приличную картинку. Кинематографичность - которая в играх появилась только в 2000-х годах, а впоследствии стала их бичем. Эх.
>>118527871 >>118527868 Ой у нас тут дохуя взрослые подоспели. Как же вы заебали. Дикие школьники и отсталые быдланы. На ночном хотя бы вас редко встретишь и то хорошо. Адекватным людям похуй и на аниме, и на дотку. О вкусах не спорят, как говорится. Только вам, чайкам, этого не понять.
>>118528370 Каждый уважающий себя двачер должен смотреть аниме, иметь аниме-картинки на своей странице вк и играть в доту. Еще каждый настоящий двачер так же должен быть агрессивным и пытаться оскорбить всех каждым своим постом
Делимся тем, что вывело тебя, анон, из игровой импотенции.
https://2ch.hk/b/res/118491365.html#118491365
Предыдущий^