>>118536455 так тянку вроде травить пытались - у нее и кун есть (не тот, что на видео), она мазалась, что этому видео много лет, а сейчас она вообще паинька и куну своему не изменяет. Но кун был несколько опечален.
>>118554754 Чот пздц бомбит от такого. С тянкой как то встречался, которая иногда на телефон слишком запыхавшаяся отвечала и говорила не впопад, тоже подозревал в чем то подобном, но спалить так и не смог.
>>118529124 Как же ты заебал, не понимаю, не ужели так сложно найти тяночку? Понимаю если ты ищешь "ту самую". Но сука баб так дохуя, что думаю даже "ту самую" не составит огромного труда найти
>>118557245 Поздравляю, вы поговорили с платиновым постом. Всю неделю вам будет сопутствовать удача, но только если вы напишите "КАКОЙ ЖЕ Я ДОЛБОЕБ...................."
>>118557945 Бля, мне впервые припекло. Какого хуя я хожу в зал, имею хорошую фигуру и, блядь, даже за ручку не держался в свои 23, а жирный, страшный, очкастый уебан ебется? Зашел в тред подрочить, блядь
>>118563006 представляю себе телку, которая дает владельцу ЛАЧЕТТИ блять, наверное у нее самой и внешность хуева, и дела по жизни не очень, раз так похуй на то, какая тачка у самца))
>>118592422 >такого вот домашнего прона Сам охуеваю, ведь когда только-только появились мобилки с камерами, то завалили всё домашкой, а как стали массово доступны всякие ГоПро, то хуй что найдёшь, блядь.