>>118528899 >1й пик Технологии развиваются не там где нужно. >>118526875 >4й пик Типикал няша-стесняша, у которой ты будешь первым и единственным, а она будет верна тебе до конца жизни. Никакого баттхёрта.
>>118532125 >перверсии >кидает обычную порнуху с горлоеблей и типа блевотиной Ну если такие перверсии, то может заливать что там у тебя еще есть, я не против.
Фапаны, вот объясните мне какой смысл каждый ебаный раз давать этим петухам соусы? На следущий день ведь (А ТО И В СЛЕДУЩЕМ ТРЕДЕ НАХУЙ) опять найдется куча дебилов с реквестами соусов на все то же самое. Нахуй, нахуй этих пидарасов говорю я вам.
>>118539347 Ну вообще-то я тоже дохуя успешен: престижная высокооплачиваемая работа, пару мелкодел, приносящих доход и шабашки помимо работы, 177/80-тело как у Аполлона, лицо античной скульптуры, греческий нос, вся хуйня.
>>118539920 Может кто посоветует видео с таким же хорошим звуком, чтобы всё движения были слышны, всё трение и чпокание? Дико стоит на именно такой звуковой ряд.
Бля, все говорят о цп, сука но за 3 года дрочений на даче только натыкался на ответы к удаленным сообщениям, ни одного видео с членом и несовершенолетней пиздой. Как жить теперь?
Дайте вебм, на которой бабу с короткой стрижкой и тёмными волосами в жопу ебут. Она короче ещё на мужике лежит спиной, а он её в жопу ебёт. Как-то так.