Для многих людей девяностые годы двадцатого столетия связаны с появлением в их жизни иностранных фильмов, мультфильмов, комиксов и, самое главное, игровой приставки ДЕНДИ. Все это настолько изменило жизнь детей девяностых, что многие и сейчас вспоминают то время с ностальгией и тоской по ушедшим временам.
Двадцать седьмого марта две тысячи одиннадцатого года произошло знаменательное событие для огромного количества жителей России. На сайте Ютуб появился ФИЛЬМ "Проклятие Серого слоненка". Этот фильм ознаменовал собой целую эпоху, называемую "ДЕВЯНОСТЫЕ".
Этот тред о Павле Гриневе, простом парне из Ростова-на-Дону, создателе ФИЛЬМА "Проклятие серого слоненка" и нескольких видео-рубрик об играх, фильмах и музыке из "девяностых" годов.
---------------------------------------------------------------- Часто задаваемые вопросы насчет Кинамании: 1) Ребята, а Кинаман что, даун, что ли? Что у него с плечами? - миопатия; 2) А что с глазом у Анны Гулбис? - Пустота, прямо как у тебя в душе, раз ты интересуешься; 3) Когда новый фильм? - Начаты съемки третьей главы. - Объявлено, что частей будет четыре. В конце 2016 года должны выйти первые три. 4) Почему мы до сих пор не видели стоячего Кинамана? - Кинаман совершенно здоров, почему вы спрашиваете?
>>1768861 Алсо, один героический черван (героический в том плане, что оказался человеком действия) достал из какой-то библиотеки сборник песенок Сазоныча, и там полный треш, который говорит о его сомнительном уровне как автора, но высоком уровне как содомита.
Мы дрочунькали - дрочили, Пашке радость приносили! Позабыли Дашку, не нужна нам ляшка! Мышка Хаечка пришла - наслаждение принесла! Эйприл, тоже не робей, раздевайся поскорей! Ариэль покажет хрудь, только Вовку не разбудь!
-Оооооххх, шоооооо! Дхххаааа, Хаечха! Ещееее!
-Павлуш! Тише - тише, Христа ради!
-Я НЕ МОХУУУУ БОЛЬШЕЕЕ! ХОНЧАЮ! КХВААА-АААА, СОООООУЛ МЕЕЕЕЕН!
-Нееееет, он проснулся! Аааааай!
-ЛАААААРААА! ЛАРИИИИСА! БЛЯДЬ, МНЕ ВСТАВАТЬ В ПЯТЬ УТРА, БЛЯДЬ, ЧТО, БЛЯДЬ, ТУТ ПРОИСХОДИТ?! ВКЛЮЧАЙ, БЛЯДЬ, СВЕТ! КТО СТОНЕТ, БЛЯДЬ? ИНВАЛИД?
>>1770186 Кстати, а где вы пердите? Я в своей комнате не занимаюсь таким. Но если долго терпеть, оно там всё накапливается и потом мега пук происходит и очень воняет.
>>1770317 А я сам собираюсь увольняться червячок, заебали пиздец, только вот найти чего-нить подходящее куда уйти не могу пока, так вот и ходу на невыносимую уже работу и безрезультатно ищу место съеба, только ваш черванский чес и спасает более-менее
>>1770377 Да уж мы объединимся , черветревэл за 4 года не намутили, а бизнес уж блять точно получится. К тому же возьмёшь в дело гайкодрочеоа, он тебе все документы гайкой изрисует и малафьей зальет
>>1770370 Знаешь, это не ты часом виски два раза в месяц пьешь? Вот за что я рад, так это за то что хватило ума не брать кредиты. Можно не рвать на жопе волосы в поисках денег на оплату. Вообще, работают рабы, а я бы хотел именно трудиться.
>>1770405 Не я но мы сегодня с ним про джеймсона чесали, как раз с работы домой пополз потом, и тоже пару раз в месяц пью, но не только висики. И я без кредитов,прости хоспади. Так что хоть в этом нам с тобой повезло дружище червячок. Но это все равно не исключает из жизни пока без альтернативную работу, из-за которой по ночам не спишь сидя в интернете, с дергающимся, заебавшим глазом
>>1770468 Я раньше тоже грезил карманной хуиткой для того, чтоб эмуляторы гонять не вылезая из кровати, но оказалось, что они все говно. Глючное, тормозное говно. Уж лучше ПСПшку взять подержанную.
>>1770459 >по ночам не спишь сидя в интернете, с дергающимся, заебавшим глазом Ой хуйня это черван, ой хуйня. Так никакого здоровья не хватит. Бросай это и иди в колхоз лучше работать, руками, на свежем воздухе.
>>1770477 Ну и я про тоже чт жив, хотя такой полусонный. Я раньше пасты про червана встречающего ходячего кинамана писал, потом уже они изжили себя, сейчас на педии самые унылые только, не знаю почему, а паст на самом деле штук 10 -15 было. Другой червячок писал годные пасты про злого отца, была пара ругающихся между собой ходных червехудожнмков, а сейчас как-то просто чешем, да и все.но итак норм. Вообще это так попоносил я да и все..люблю вас червячки
>>1770526 Не замечал как сейчас чос протекает? Чос ради чоса, просто так, лишь бы был. Мы даже не обсуждаем ничего детально, просто по сотому разу прогоняем одно и тоже. ЧТ впадает в анабиоз, черваны ложатся в криокамеры и жду уже три фильма. Мы следим за развитием событий.
>>1770563 Ну конечно Кинаман в стазисе, чёс вял, как его стручок, но все равно иногда можно с интересом общаться по несколько часов, с интересными черванчиками, на разные околоностальгичные темы и это уже хорошо, а больше и ничего не остаётся, мы тут от скуки уже сморим, когда вождь в контакт заходит, это сейчас единственная движуха в кинамании сейчас
>>1770580 Согласен. С оффтоповым общением поламповее, конечно (если есть достойная тема). Гораздо лучше, чем писать хвалебные оды Вале, издеваться на Вовиком или переписываться фразами из пранков.
Мрачная погода была когда я оказался в Ростове проездом. У меня было пару часов, чтобы прогуляться по городу и я пошел. Обычный серый российский город, ничего примечательного, я шел и напевал Цоя. Вдруг в толпе я увидел очень знакомый силуэт, не может быть. Я начал приближаться. Кинаман? Ходит? Шок! Я подошел вплотную: Паш это ты? Я. Ты ходишь? Хожу, конечно, откуда меня знаешь? Я черван. Пошел на хуй!
Забавный случай случился со мной, когда я проездом был в Ростове. Выходя из поезда на Ростовском вокзале я случайно разбил телефон, благо с сим картой нечего не случилось, и я отправился в ближайший Связной, чтобы купить себе простенький телефон на время. Оказавшись в магазине и стал разглядывать телефоны, и вдруг за спиной я услышал до боли знакомы голос "Здрахствуйте моху я вам чемнибудь помочь?" я обернулся и увидел Павла Гринева одетого в форму работника магазина. Кинаман? Ходит? Шок! Я подошел вплотную: Паш это ты? Я. Ты ходишь? Хожу, конечно, откуда меня знаешь? Я черван. Пошел на хуй!
То что случилось однажды со мной в Ростове мне уже никогда не забыть... Приехав в гости к знакомым, я остался ночевать у них. Замученный томительным переездом, упав на кровать я моментально заснул. Проснулся я глубокой ночью от удушающего смрада, я был в ужасе вся квартира полыхала! Выбраться в коридор не представлялось возможным, сердце колотилось так, что шумело в ушах. Окно оставалось единственным вариантом. Черт, 9 этаж к чему приведет падение на черный тяжелый асфальт было прекрасно понятно. Но вдруг! Дверь объятая пожаром с треском упала на горящий пол, я увидел отважного пожарного который схватил меня и вытащил из этого ада, мои глаза были заполнены слезами, в горло казалось не попадал воздух, но я пристально вглядывался в лицо своего спасителя, в эту же секунду все мои страхи отодвинулись на второй план, так как в своем спасителе я узнал коекого: Кинаман? Ходит? Шок! Я подошел вплотную:
Уезжая в Ростов в ушах звучали слова отца: "Аккуратней там. В провинции сейчас много народа злого, криминал один". Глупости, думал я, батя словно в 90х застрял, сейчас все иначе. Все эти воспоминания молнией сверкнули у меня в голове, когда вечером в одном, уютном на вид Ростовском дворике я получил удар ножом в живот, от какогото здоровенного лба, наряженного для прикрытия в Деда Мороза, обчищенный до нитки я лежал на земле, не в силах пошевелиться. Вскоре раздался вой сирен:"Хоть бы скорая, а не менты" молил Бога я. Мои молитвы были услышаны. Из кузова старенького УАЗа выскочил врач и сестра. Я был бережно водружен на каталку, засунут в кузов, двери захлопнулись и мы понеслись к больнице. Не в силах взглянуть на свою рану, я уставился на пожелтевший потолок машины, слушая диалог врача и сестры:" Сестра хде скальпель?". Сестра лишь что то мямлила в ответ, когда врач случайно уронил скальпель на пол, она возмутилась: "Ну чтоооо это такооое?" я хотел сказать ей, чтобы она заткнулась, но решил поберечь силы. Между тем с раной умело обращались руки врача. Обессилев, в измученный мозг начала лезть всякая чушь представилось, что мой живот это большой контроллер от приставки денди, а врач на нем словно жмет на кнопки и крестовину. "Все жить будете" вскоре услышал я. Вглядевшись в усталые глаза доктора, несмотря намаску на его лице я понял, что он мне знаком.Кинаман? Ходит? Шок! Я придвинулся к нему
>>1769692 вот жаль что те кто на экране кревляются получают очень большие бабкие за кревление, а когда по настоящемо круто во всех смысла музики не кто не хочет ценить!!! реально ты лучше всех тех звезд сыкрана которые тока и умеют кривлятся перед публикой!!! вот почему такие люди не выступают повсему миру когда реально круто, а потому что все решают тока деньги связи а если нету не того и другого ,то так и будут проподать таланты которые реально могли быть большими звездами!!!((((((((((((((((
Все что осталось у меня, недавно написал пасту про то как Кинаман убивает Колька, и как он День Рождение празднует. Кто читал, или не любит пасты простите за многабукаф, червячки
>>1770570 Молодец, освоил встроенный в вк редактор. Рекомендую всё же скачать и освоить ФШ или даже хотя бы Paint.NET. Это не сложно и оно того стоит, черван!
Черваны, предлагаю подкупить Хамбитыча, сделав его крысой номер 1 черветрета. Смотрите как только Пашка вечером прикатывается на кухню Хамбитыч по быстрому включает комп и сливает всю вчерашнюю инфу нам. Попухаи ведь знатные любители по пиздаболить
>>1771101 Чот не хочется сегодня. Вчера четыре раза пофапал, а сегодня чот даже раза не хочу. Завтра пиздец будет правда, только о ебле и буду думать. Всегда такая хуйня, когда норму не соблюдаю.
>>1771179 Пытаюсь остановиться на разе в день, но чаще всего не хватает. Пытался фапать как-то раз в два дня, хватило на неделю, просто охуевал от ломки. Если ограничителей нет в виде родственников, которые шароебятся по хате, то могу легко по 5-6 раз в день фапать.
>>1771255 Не, черванчик, это ты зря так. Мы тут с червеонанистом придумали хороший метод - раз в неделю. И для уровня тестостерона отлично, и для настроения. И ломка эта только на пользу идет. Попробуй.
>>1771271 Хуйня, не выдержу. Слишком много контента в интернете годного. Хентай там, додзинси, 3д порнуха, сейчас вон тренд с видеоигровыми тянками порево. Я не могу игнорировать эту годноту, я охуею просто!
Вчора стрічка була заповнена Лео ДіКапріо , а сьогодні нагадуваннями про те , що сьогодні - перший день весни ! Хоч по погоді і не скажеш , але настрій вже весняне . Весна , в свою чергу , нагадує про наближення іспитів . Але я не втрачаю надії
Прачнуўся пад раніцу , як і належыць сапраўднаму гаспадару ад миньета чарговы шкуры -рабыні якую я ўзяў да сябе пажыць . Цяпер яна кінулася ў рэстаран па суседстве за стейк з крывёю і каньячком . А вы працягвайце пісаць і пукает хуйню ў тредик , всратые нищебродские кошык .
>>1768413 (OP) > Часто задаваемые вопросы насчет Кинамании: Черваны, а почему FAQ такой маленький? Нужно большие информации в шапку. Например какая пенсия у Паши. Когда выйдут 3 фильма. Правда ли, что Паша уехал еще в декабре в тай. Как зовут попугая Павла. Из какого села Шошельштрудель и Елдуши.
ИяяяххааА! Доброе утро черванчики, разных миопатов, когда за окном светло день закончен, а у нас с вами он только начинается! Кому сегодня снился Вождь? А кому как Колька страпонят?
Интересно, если детство Кинамана пришлось бы на 1920 годы по чему бы он ностальхировал? По нэпу или по гражданской? Играл бы в подходи-ка буржуй глазик выколю за тем гаражом?
>>1771828 Ростов был полностью под властью нацистов. В 41 году, на который пришелся бы, в подобном случае, выпуск ПСС кинаман бы был уже в концлагере, как и остальные инвалиды.
>>1771785 Не знаю, как в аду, но у нас в раю все норм. Кстати, был звоночек из ада - про вас спрашивали. Котелок ваш уже прогревают. Так что, батенька, не тяните.
>>1771859 Проиграл, если бы и впрямь был ад и рай. То Ленину надо было бы какой-то отдельный подад изобрести , а в ад на отдых вывозить пару раз за вечность
>>1771901 Ааа хва-хва, а помните какх Ниролашку то в ипатьеве вместе с его женушкой и пятью детьми к стенке и расстреляли, я помню еще тогда с Илей сидел чай из самовара дристал...то есть хлыстал, простите Христа ради!
>>1771968 Его великопоставленные господа-с с маленькими хуишками (черваны) запинали гантелькой-с дамской, в 0,5 кг. И еще отравили чипсами, а он все равно утанул.
>>1771969 блять, ща в свернутом режиме, слушаю как Вождь у Пикселя отвечает на вопросы во время стрима по игре авгна, смотрю на твою пикчу, как только вождь начинает квохчить там, я дико проигрываю
>>1771982 >Днем 17 декабря прохожим были замечены пятна крови на парапете Петровского моста. После исследования водолазами Невы в этом месте было обнаружено тело Распутина. Судебно-медицинскую экспертизу поручили известному профессору Военно-Медицинской Академии Д. П. Косоротову. Оригинал протокола вскрытия не сохранился, о причинах смерти можно говорить лишь предположительно.
Кстати, помню перед новым годом был стрим из-за бугра, где 24 часа играле в 8бит и еще всякую инди парашу, почему такой марафон не устроить Кимананьке и КО-КО-КО?
-Ребята!ЗДОРОВО! знаете так хорошо вообще себя чувствую от этих таблеточек, сразу геймшелфы захотелось делать, лего-го пока отложим! сейчас вот коробка картриджей пришла из японии, 30 кг весит - будем распаковывать, а вечером будем стримить с пашкой Батлтодсов на всех платформах, рассчитываем на часов 9 запилить стрим - все приходите, будем отвечать на вопросы.
>>1772009 >почему такой марафон не устроить Кимананьке Шо ты тахое ховоришь! Прости хоспади, Паша будет до осени после тахово марафона отдыхать, кхва-кхва! Тогда 3 фильмов точно не будет
Приблизительно за двадцать лет до 90-ых зарегистрировано падение метеорита в Ростов на Дону. В этом районе начали происходить аномальные явления, стали пропадать люди. Место получило название «Кухня», и поползли слухи о некоей таинственной комнате, где могут исполняться желания: самые заветные, самые искренние, самые выстраданные. Комнату оцепили военными кордонами замаскированными под гопников и колючей нищетой. Главный герой — недавно вышедший из школы человек, которого называют «Кинаман». Он живёт в бедности с "мамихом" и больным попугаем "Хамбитычем". Кинаман зарабатывает на жизнь, организуя нелегальные экспедиции в Зону Ностальгии, несмотря на протесты мамиха. Его наняли проводником Легомэн и Художник.
События начинается в чёрно-белой гамме с того, что трое героев, оторвавшись от реального мира, проникают в Зону ностальгии. Здесь картина становится цветной. Цель путников — найти ту самую Кухню. Выясняется, что вход в неё расположен в нескольких сотнях метров от начала пути. Кинаман требует, чтобы спутники беспрекословно подчинялись его указаниям, объясняя, что прямой путь в Зоне Ностальгии не самый короткий. Легомен согласен, а Художник, который отправился в Зону Ностальгии в поисках выхода из творческого кризиса, относится к угрозам и предупреждениям Кинамана об опасности Зоны Ностальгии скептически. Троица отправляется в долгий обходной путь.
В чём конкретно состоит опасность ностальгии, не раскрывается, но к концу путешествия Художник, столкнувшись с некими аномалиями, больше не спорит с Кинаманом, потирая свое подбитое круглое толстое лицо. Просидев 6 часов на кухне, и благополучно избежав всех приемов пищи, — герои добираются до Кухни. Легомэн в последний момент отказывается загадывать желание; Художник, как выясняется, имел своей целью не загадать желание, а уничтожить Кухню, он нашел созданную им ранее, а потом спрятанную в кепке 20-килограммовую коробку с пиццей. Своё намерение он мотивировал стремлением предотвратить претворение в жизнь опасных подсознательных желаний, которые могут привести к гибели человечества. Кинаман убеждает его, что уничтожать Кухню нельзя, и разбирает и выбрасывает бомбу. С порога Кухни герои, так и не загадав желания, уходят назад. Кинаман остается на кухне. Он говорит Хамбитычу, что в людях не осталось ностальгии, необходимой как для похода в Зону Ностальгии, так и в жизни. Все заполонила попса галимая. Фаревал, блядь!
>>1772027 твои ебливые свиньи, и зафорсенный во все щели, всех заебавший шошик, тоже идет нахуй в отдельный тред тогда, будешь там один сидеть и говно есть.
>>1772036 >всех заебавший шошик А ты кто такой чтобы за всех отвечать, полуебок вафельный? >твои ебливые свиньи Я свиней ни разу не форсил. >тоже идет нахуй в отдельный тред тогда Еще раз, ты кто такой чтобы указывать кому-то идти в отдельный тред? Давай дальше тут обсуждать ХУЙВАТА, ЧЛЕПКА (или кто там эти уебки), постить педрил-опущенцев, каждые два поста писать "хо мне пришла хаечка", а теперь еще обсуждать вообще какую-то невероятную поебень.
>>1772038 Бля, если он дрочит на касетки-бобинки, ну на хуя-то кал пиратский хранить? Купил бы тогда уж на авитах с десяток лицензионных кассет. Помню у меня была лицензионная кассета рамштайна (альбом вроде муттер назывался). Так там был жирный буклет, реально приятная вещь. Правда с появлением мп3 выкинул ее к хуям.
>>1772051 Он просто деревенский, у них там обычно банки если, то трех литровые, с помидорами. И шоше в диковинку железная маленькая банка, со сладкой водой. Он на память выломал язычок и наверняка хранит его сейчас вместе с бобинами.
>>1772045 .То есть или Вовик или члепак? пиздец чт скатился! ты будешь решать,о чем чесать, а о чем нет, хотя отношение к треду все слабо имеет. Ладно, хуй с тобой черван, ты вроде адекватный не хочу здесь срач разводить, но отчасти ты не прав, у нас видимо просто вкусы не сходятся
>>1772072 Ну свиньи это ебанаство, а коверканье имени довольно забавно. Из того же ряда что и "попси", "дунди" и замена буквы К на Х. Это недалекий юмор конечно, но забавно же, ебты бля.
>>1772075 Да бля, заканчивайте свой пиздеж галимый, в деревнях и глубинках молодеж сейчас нихуй не отличается от ДС-а. (Я про быт, а не психиху нахуй, понятно что москвич куда более жадный, злой, тугой чем добродушный селюк). Недавно заезжал бабку проведать, обосранные дети с айфонами бегают, пастух с коровами реп с самсунг хелахси слушает, с алиэкспресса купленного.
В городе осень и дождь, и слякоть, Ну как тут не какать, как тут не какать, Как тут какулям из жоп не капать Во тьму. Ты всё сказала, ты всё сказала Мне на прощанье там, у дивана, Сердце устало, но видно мало ему. Ну что же, плачь у пороха, Дашуля-недотрога, Жизнь разделила железная дороха, Странной звездою хорит дендюшечка моя.
Он уехал прочь на проперженном стуле, В темноте ночной раздавив все какули, Осень и печаль - две подружки-соснули Рядом с тобой этой ночью немой. Он уехал прочь на проперженном стуле, С горя б закурить, мамик-папик уснули, Осень и печаль - две подружки-соснули, Дашенька, плачь, всё пройдет весной.
Кинаман: "Меня хва сейчас спросихсили хах меня называли в школе? Меня в шхоле называли обычно....либо Паша, либо Паха, а по другому...ну... обычно больше не называли никак"
>>1772121 Колек вообще у истоков черветреда стоял, до сих пор топовый черван, а про фроззу, чего уж говрить, пасты лариса блядь!! она писала. до сих пор всех на черветревел подбивает
бля черванчики, я чёт потерял, а Вождь потёр чоли ту запись? мол начинаю третью главу снимать, постараюсь вам 3 главы в конце года показать, а четвертую может отдельно потом или как-то так?
Двадцать седьмого марта две тысячи одиннадцатого года произошло знаменательное событие для огромного количества жителей России. На сайте Ютуб появился ФИЛЬМ "Проклятие Серого слоненка". Этот фильм ознаменовал собой целую эпоху, называемую "ДЕВЯНОСТЫЕ".
Этот тред о Павле Гриневе, простом парне из Ростова-на-Дону, создателе ФИЛЬМА "Проклятие серого слоненка" и нескольких видео-рубрик об играх, фильмах и музыке из "девяностых" годов.
"Проклятие Серого Слоненка"
http://www.emu-land.net/forum/index.php?topic=51843.0
----------------------------------------------------------------
Кинамания
Сайт: http://kinamania.com/
Группа вконтакте: https://vk.com/kinamania
Страница вконтакте: https://vk.com/kinaman
Канал на YouTube: https://www.youtube.com/user/Kinaman88
Черветред
Червепедия: http://chervepedia.ru/
Черветворчество: https://vimeo.com/user35544211
Часто задаваемые вопросы насчет Кинамании:
1) Ребята, а Кинаман что, даун, что ли? Что у него с плечами?
- миопатия;
2) А что с глазом у Анны Гулбис?
- Пустота, прямо как у тебя в душе, раз ты интересуешься;
3) Когда новый фильм?
- Начаты съемки третьей главы.
- Объявлено, что частей будет четыре. В конце 2016 года должны выйти первые три.
4) Почему мы до сих пор не видели стоячего Кинамана?
- Кинаман совершенно здоров, почему вы спрашиваете?
Предыдущий тред: https://2ch.hk/fag/res/1767203.html